logodnova Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поехала в истру , зашла в подъезд .. а там те , кто не отпускает меня ни на день молоденькая кошка и четыре слепых котенка ( 2 рыжих , черный с белым , белый с черно-рыженькими пятнышками ) еще один котенок 2 дня назад умер . рядом стоящее меню в себя включало - прокисшее молоко , засохшая колбаса . в котят играются дети , постоянно тиская малышей . бабушки мечтают выбросить источник "грязи " в подъезде реально оценивая свои силы понимаю что куратор их меня сейчас никакой ( животных куча мала , финансов никаких , машины нет , постоянно проблема с кем оставить детей ( кошке и котяткам нужен куратор ! кошке и котяткам нужен финансовый куратор! нужна передержка! я в истре не живу , ездить туда часто не могу . нужен человек , который хотя бы покормит бедняжку маму ! купила корма в пакетиках - оставила возле коробки , может кто покормит .. и бутылку воды для питья . помогите мамке с котятками пожалуйста ! 13.06 найдена кошка с котятами 14.06 ищем передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 нет желающих помочь котяткам и мамке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 нет желающих помочь котяткам и мамке ? народа на форуме сейчас мало,праздники... а котята очень красивые ..ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 помогите мамке и котяткам ! есть кто нибудь из Истры ? отзовитесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 неужели на форуме нет никого из Истры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nravofffed Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 здравствуйте я могу взять себе кошку вместе с котятами. котятам найдем хозяев когда подрастут надеюсь вы нам в этом поможете. только далеко я за ней приехать не смогу живем в голицыно можем забрать от метро славянский бульвар или юго-западная если не пристроили звоните 8-926-060-20-58 или пишите на почту. извените не юго-западная а кунцевская рядом с можайским шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 спасибо ! тогда ищу машину - лучше уж сразу привезти к вам домой , напишите пожалуйста адрес в личку . и что с питанием ? сами покормите или помочь чем то ? и есть ли дома другие животные ?с пристройством обязательно помогу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пока тишина .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пока тишина .. предложили же передержку или уже передумали ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 предложили же передержку или уже передумали ?? тишина до вечера ) это имела в виду ) есть вариант , что коша на днях уедет на пмж , котят нужно будет пиарить когда подрастут .. жду ответа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, Вы бы поосторожней с вновь зарегиными, хоть телефон смотрите - в инете по этому телефону и продажа чиха и риджбек, а в соседней теме тоже живо интересуется новорожденными котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, Вы бы поосторожней с вновь зарегиными, хоть телефон смотрите - в инете по этому телефону и продажа чиха и риджбек, а в соседней теме тоже живо интересуется новорожденными котятами. кошку с котятками уже сегодня выбрасывали из подъезда прям на траву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Что с котятами? Про nravofffed можно посмотреть тут - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6409736 И еще тема в архиве, которую она открыла по чужой собаке для сбора денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нет сейчас времени долго и подробно про все писать .. но кошка уехала из подъезда . варианта было всего два - кошка с котятами выброшенная на улицу , кошка с котятами уезжает в дом , который со стороны форума не вызывает доверия . выбрала второе . если кто переживает за судьбу кошки и котят - есть адрес (истринский р-он), где вас в свободное от работы время всегда рады принять и телефон , по которому можно позвонить ! у меня нет возможности сейчас ехать и делать фото для форума . может есть желающие для прояснения ситуации навестить кошко-семейство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 варианта было всего два - кошка с котятами выброшенная на улицу , кошка с котятами уезжает в дом , который со стороны форума не вызывает доверия . выбрала второе . По правилам форума, в первом посте нужно указывать передержку, на которой находится животное. И это был Ваш выбор, как Вы пишите - не надо перекладывать на других последующие действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По правилам форума, в первом посте нужно указывать передержку, на которой находится животное. И это был Ваш выбор, как Вы пишите - не надо перекладывать на других последующие действия. животное не на передержке . коша с котятами уехала на пмж ! забрала очень хорошая девушка ! нашлись общие знакомые ! меня ждут в гости , когда смогу поехать - сделаю фото ! объясните мне бестолковой материальную выгоду от дворовой кошки с котятами ? если кто рассмотрел преступные действия в том что человек взял бездомное животное - езжайте и "расколите!" , адрес предоставлю ! .. видимо никто не поедет , проще просто писать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 животное не на передержке . коша с котятами уехала на пмж ! Вы сами-то считаете нормальным, когда берут кошку с пометом на ПМЖ? Даже если не говорить об извращенцах на форуме. А насчет выгоды, в темах по ссылкам Снуп-Ик тоже брала выводки абсолютно беспородных щенков, которых потом собирали по всем помойкам. А зачем это уже не по адресу вопрос( Ну если все так здорово, наверное, и теме не место в скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 иногда лучше пройти мимо.... вот честное слово! а еще и агрессия. кстати, мне можно не отвечать. тема- просто показательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вы сами-то считаете нормальным, когда берут кошку с пометом на ПМЖ? Даже если не говорить об извращенцах на форуме. А насчет выгоды, в темах по ссылкам Снуп-Ик тоже брала выводки абсолютно беспородных щенков, которых потом собирали по всем помойкам. А зачем это уже не по адресу вопрос( Ну если все так здорово, наверное, и теме не место в скорой? не буду объяснять ситуацию в связи с чем взяты кошками с котятами , но они действительно нужны , как любимые члены семьи ! так же человек после моих звонков-преследований , а в догонку прочитавший эту тему предложила вернуть семейство обратно , т е на улицу , в кусты , тк в подъезд их больше не примут .. мне предложено отслеживать взросление и жизнь котят и кошки , приезжать фотографировать - по возможности буду навещать , может что то выложу на форум . прошу модераторов переместить нас из скорой ! тему до новых фото закрываю , тк открывалась для помощи животным , а не склок .. а агрессии у неня нет совершенно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так семейство уехало не к nravofffed? Автор, напишите мне в личку телефон "ручек", будьте добры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения