inna elizarova Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Двухмесячные щенки находятся на предприятие руководство велело их уничтожить и уже нашлись исполнителе этого, счет идет не знаю даже на что в любой момент их могут убить или вывезти в лес, что не лучше. Не знаю, что делать полной ужас помогите умоляю.SOS!!!!!!!!!!!Щенки очень дружелюбные и очаровательные. К себе взять не могу у самой. как вы знаете 70, нет мест инекоторые саркоптозные. Если их не забрать шансов там у них нет.Срочно нужны ручки. Помогите с пиаром. 12.06.2011 Сегодня была у щенков все целы.Там три мальчика и две девочки.Выяснить ничего не удалось.Там сторожа так, что самое плохое может произойти в любой момент.SOS!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna elizarova Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna elizarova Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Извените за такие фотки, но пока лучше не получилось. С компьютером не дружу извините за повторы.Умоляю помогите мой тел.8(926)142 89 89 Инна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тема перенесена в собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 есть ручки на мальчика около 40см , в свой дом , будет жить с бабушкой , но звонок был из красногорска и люди без машины , на смотрины ехать не могут . даю номер ручек 89151742694 ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Темку никто не поддерживает. Малышам нужна помощь. В любой момент они окажутся в лесу и будут съедены лисами. Ищем передержку, а главное - деньги на неё. Нужна помощь в фотографировании и ПИАРе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У малышей срок - до выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В субботу их уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusik84 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я договорилась с Инной на Понедельник встретиться, поедем к ней на участок фотографировать собак для пиара. Для щенков СРОЧНО нужна финансовая помощь ! на платную передержку, тк ее найти проще и быстрее, чем бесплатную. А времени ждать совсем не осталось !!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ ДЕНЕШКОЙ :worthy: В среднем за одного щенка берут 100-150 р.... ХОТЯ БЫ ПО 10 рублей ! кто сколько может - это будет огромная помощь для этих малышей (((( С Миру по нитке, как говриться ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Эти фото с передержки. Не знаю сколько еще Инна их сможет там продержать. Финансов на всех не хватает. ПОМОГИТЕ с Пиаром пожалуйста ! Это Девочка, очень все боязливые, но виляют хвостиком и хотят познакомиться поближе ) Кабелёк - Девочка Кобель Они все очень дружелюбные и тянуться к людям ! Их очень жаль .... так как не хватает им человеческой любви.... Скопировала пост Наташи Tusik84 из темки подольского концлагеря. Наташа, спасибо за фотки!!! Хоть они и не пиарные, можно было-бы попробовать попиарить малышей. Они на передержке в Подольске. Диковатые. Не слишком красивые и переросшие. Их надо глистогонить, прививать и как можно скорее пристраивать. ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!! Приветствуется любая помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А анализы щенков есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сирена,Инна!У вас совесть хоть чуть-чуть осталась????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сирена,Инна!У вас совесть хоть чуть-чуть осталась????? А что это такое? На себя посмотрите. Открыли темку с мерзкими заголовками, чтобы окончательно затравить женщину с 70 собаками. Вы своего добились, торжествуйте. А моё жизненное кредо - другое - всегда помогать тем, кого травят, кто слаб - именно поэтому я - на Форуме. Теперь по-существу. 1. Смертность при энтерите достигает 90% - лечи-не лечи - выживают щенки с сильной иммункой. 2. Какие-бы чистые не были анализы - смешение помётов практически всегда ведёт к вспышке энтерита. Даже просто смена места обитания - проходили. 3. Смесь яблочного уксуса с молоком была рекомендована на Форуме волонтёрами, которые спасали ей помёты. Она также была опробована Инной на своих 20-ти щенках - умер, по-моему, только один. 4. Щенкам помимо уксуса делается антибиотик, викасол, сульфокамфокаин, глюкоза и т.д., т.е. вся необходимая терапия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 2. Какие-бы чистые не были анализы - смешение помётов практически всегда ведёт к вспышке энтерита. Даже просто смена места обитания - проходили. +100 Даже если на самой замечательной передержке происходит смешение помётов - жди беды... Это истина. Детей безумно жалко. Спасая малышню из одного гиблого места, мы несознательно обрекаем их на смерть в другом... Хочется надеяться, что для передержки это послужит уроком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лабрадоша 14.7.2011, 11:56 Сирена,Инна!У вас совесть хоть чуть-чуть осталась????? Лабрадоша! У Наташи с совестью всё в порядке. и побольше, чем у некоторых форумчан... Такое впечатление по Вашему посту- что serena1 заразила этих щенков намеренно.... Оскорблять людей, которые реально помогают животным- это нехорошее дело.. Передержке всё таки надо было увидеть результат анализов своими глазами, а не со слов Инны.Существует так же понятие карантин. и золотое правило не смешивать помёты... Как ни прискорбно- энтерит на передержке но это не первый случай на форуме и не последний. Погибших щенков очень жалко...Сожалею, что не могу предложить помощь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения