Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

..Помогите спасти хотя бы котят. Помогите с пиаром!Котят ждёт подвал или улица.

kiss-a
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

история банальна..на территории больницы- стайка собак...Московская область..

3-их отравили...

http://s003.radikal.ru/i204/1106/50/4fdcc6eebd36.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1106/34/d41c03dfd965.jpg

поскандалила с администрацией...

Выяснилось..следующие на очереди- кошки..СЭС придёт.. - кошек нельзя..грязь, блохи..или вывозите- или отравят..

кошки и котята... :( 7 кошехвостов, плюс 4-5 котят..

197a68ec86f1.jpg

7a09b1b17f58.jpg

df4ba806b205.jpg

51091328fb53.jpg

5d8534e5a32b.jpg

помогите пожалуйста на стерилизацию и корм.....Денег у меня нет..8 щенков в долг сидят на передержке...

Мимо этой кошки пройти не смогла..Глаза нереальные..Инопланетянка..

Требуется-средства на стерилизацию-корм-передержку-пиар.

ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179309

11.06- Лилу я вывезла-ждёт стерилизации.остальные на месте...

12.06-Лилу стерилизована.

12.06-Ещё 1 кошь-родила на крыльце...Пришлось забирать...

13.06-Лилу чувствует себя нормально..Трёхцветка кормит..Остальные в подвале..

14.06-Совершенно нет средств на передержку, корм и стерилизацию трёхцветки.

коши вроде нормально..но карантин только начался..

15.06- Лилу всё хорошо.

16.06 -в подвале много котят..нужна бесплатная передержка.

17.06-Лулу с трёхцветкой хорошо..Котёнок растёт..Надо вывозить кошек из подвала..отравят..

18.06-ситуация без изменений..кошки-котята ждут-когда их отравят..:( Вывезти мне их некуда..

19.06- кошки в подвале...

20.06- кошек из подвала вывозить некуда..я одна не справлюсь...Лилу и трёхцветка нормально..Котёнка жив- здоров..кушает за всех..

21.06-кошки и котята ждут помощи..

22.06- осталось 8 дней..потом кошек потравят...

23.06- ситуация та же..7 дней..

24.06- Лилу и Пелагея нормально..остальные ждут..

25.06-26.06- всё на мёртвой точке..Подкинули 4 месячную котёнку на территорию..сидит на дереве- орёт...

27-280,6 - осталось 3дня ...котята в подвале.

29-30.06- вывезла 2 котят...6 осталось..

01.07 - КОТЯТА ИСТОЩЕНЫ..БЛОШИНЫЙ ДЕРМАТИТ..

проглистогонили Пелагею, и обоих котявок..Белку и мелкую проблохогонили..и проглистогонили..

AnastasiaF -проплатила обоим передержку до 31.07- 3100...Спасибо огромное!!!

остальные ждут смерти..

02.07- 03.07-котята ждут помощи..:(

04.07 - котята ждут..

06.07-выловлены ещё 6 котят..Блохи сплошняком..анемия..2 очень маленькие и кахексичные..Глазик у одного в гное..

если тема останется в котятах до года..- я не смогу им ничем одна помочь..Модератор не отвечает....Придётся выпустить в городе.

07.07- спасибо, что перенесли в скорую..Котяты сидят кучкой шипят и кусаются...в шоке..

08.07- у одного котёнка загноились глаза-капаем ципролет и анандин...

09.07- капаем глаза.к врачу не на что..

Нужна финансовая помощь..8 котят и 2 кошки..

10.07- блох вроде живых уже нет..вычесали, как смогли..Шипят, царапаются..

котяты..ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ..НЕ ЕДЯТ, НЕ МОЮТСЯ..

у первого глазик вообще был закрыт и море гноя...после ципровета стало получше.мальчик..УМЕР

6ca28392b52c.jpg

это Шипучка - она почти нормальная стала..

6e9c957536ca.jpg

это мелкий полосатик-мальчик..

3da061511d5e.jpg

а это непойми кто.. :cry2: по моему мальчики..

893d3f7f4421.jpg

8d67e92ebab5.jpg

вот это чудо постоянно язык показывает...

b76788eb3058.jpg

Как страшно и банально. Может вывезти их куда? Правда, страшно. Они же в крысах без кошек погрязнут, если кошек потравят. Это Щелково?

Zhivopisnaja и правда банально. :( ..страусом хочу быть...кошков ловить как то надо.подошла близко только Лилу... :(

Вывозить куда? Просто в город выпустить? :( Тоска прям сплошная...Приюта у нас в Щёлково нет...

Zhivopisnaja и правда банально. :( ..страусом хочу быть...кошков ловить как то надо.подошла близко только Лилу... :(

Вывозить куда? Просто в город выпустить? :( Тоска прям сплошная...Приюта у нас в Щёлково нет...

Я вас понимаю. Я сама выходить на улицу боюсь. Одним помогаешь, а сотни гибнут: что ни день,так кто то гибнет, даже вот кот вроде хорошо столовался и в палатке на рынке жил и душа за него не болела - вывезли в неизвестном направлении кота, кому-то из продавцов помешал.

Выпустить хотябы, но чтоб не в муках от отравы умирали. У нас и в домах через день гибнут: травят, собаки и машины. Руки опускаются, но так страшно это бессилие и жестокость людей несоизмеримо бОльшая в сравнении с нашей малой помощью животным.

e.v.a.-можно.. спасибо Вам...отпишитесь пожалуйста, сколько положили..

newst...я и не знаю как из Питера.... :( есть карта сбербанка..Мне как то из Тулы переводили- дошло моментально..

e.v.a. - спасибо - Вы много помогаете на форуме...Спасибо!!! ..я завтра сутки..послезавтра посмотрю ..и запишем Лилу на стерилизацию..кошь очень красивая..глаза нереальные ..

Только с карты??? Если через банкомат Сбербанка наличными на номер карты ??? и как через кошелек? Объясните пож-та . Сил нет молча читать.

Только с карты??? Если через банкомат Сбербанка наличными на номер карты ??? и как через кошелек? Объясните пож-та . Сил нет молча читать.

Я переводила через банкомат наличными в другой город - дошло без проблем.

newst - да..только со сбера на сбер....написала Вам номер карты в личку..т.к. много мошенников на форуме..есть случаи вскрытия карт..Спасибо Вам!!!
newst - да..только со сбера на сбер....написала Вам номер карты в личку..т.к. много мошенников на форуме..есть случаи вскрытия карт..Спасибо Вам!!!

kiss-a, Вас кажется, Лена зовут? У вас всегда такие тяжелые кричащие темы. В Щелково же есть форумчане, может организоватьих как-то на отлов кис? Ведь те, у которых глазки не такие как у Лилу и кто менее ручные, тоже хотят жить и у них должен быть шанс на жизнь. Где новая смена на пике - нет ее. Одни и те же лица. Новички, присоединяйтесь с помощью руками, финансами, кураторством! Этим кисам очень больно будет умирать....

Zhivopisnaja- да уж...какие то темы у меня последние все с трупами... :huh: ...

Раньше- до 10 щенков-помощи не просила..Сейчас- все деньги на них уходят.так получилось-что я одна с ними осталась.....Кошарики мои любимые остаются без помощи...

есть конечно у нас форумчане в Щёлково- их не много..кто то ушёл с Пика-кто остался-.все заняты животными...собаки практически не пристраиваются...

с деньгами у всех плохо..Вряд ли кто возьмётся курировать этих полудиких кошек..Они от людей шарохаются...дело не в глазах Лилу- она самая контактная-подошла сама..Глаза я уже потом увидела..

и вывозить кошек некуда!!!!!Передержки нынче дорогие.... :( .

Zhivopisnaja- да уж...какие то темы у меня последние все с трупами... :huh: ...

Раньше- до 10 щенков-помощи не просила..Сейчас- все деньги на них уходят.так получилось-что я одна с ними осталась.....Кошарики мои любимые остаются без помощи...

есть конечно у нас форумчане в Щёлково- их не много..кто то ушёл с Пика-кто остался-.все заняты животными...собаки практически не пристраиваются...

с деньгами у всех плохо..Вряд ли кто возьмётся курировать этих полудиких кошек..Они от людей шарохаются...дело не в глазах Лилу- она самая контактная-подошла сама..Глаза я уже потом увидела..

и вывозить кошек некуда!!!!!Передержки нынче дорогие.... :( .

В городе "раскидать". Советы легко давать. Просто не представляю, как будут корчиться от боли отравленные кошарики - они ни в чем не виноваты. У них тоже одна жизнь, разъединственная... Поговорить нельзя с администрацией, что крысы без кошек будут? Я тоже вот ушла с форума потому что тяжелая ситуация, а животные валятся и не спрашивают...

Помогите Лилу и кошкам по возможности!

НОВОСТИ- 1. Таня- мой помощник -наша передержка- спасибо ей огромное!!!!отнесла Лилушку вчера на стерилизацию...2500 -чек выложу..

1000 - в долг..

2..Вот....

Сегодня утром вышла с работы - на крыльце кошка в крови и мёртвый котёнок..Окотилась на улице -на крыльце...... Оказывается- 3 котят уже утопили..Так...мимоходом... :( :(

Я её в охапку и на передержку- и она нам ещё родила 1 котявку... :help: :help: :help:

Я прекрасно понимаю-что на кураторство этих кошей никто не возьмёт...На бесплатную передержку тоже..

Помогите финансово!!!!! Я без денег их вообще не вытяну...

Коша с ребёнком...только родился..Не знаю- будет ли ещё кто...

d03e46387239.jpg

5ae7926bde57.jpg

e0e7f2b8c6dc.jpg

Поговорить нельзя с администрацией, что крысы без кошек будут?

Zhivopisnaja- с администрацией поговорила -сказали-вывезти кошек куда угодно до конца месяца...

Я вас понимаю. Я сама выходить на улицу боюсь. Одним помогаешь, а сотни гибнут: что ни день,так кто то гибнет, даже вот кот вроде хорошо столовался и в палатке на рынке жил и душа за него не болела - вывезли в неизвестном направлении кота, кому-то из продавцов помешал.

Выпустить хотябы, но чтоб не в муках от отравы умирали. У нас и в домах через день гибнут: травят, собаки и машины. Руки опускаются, но так страшно это бессилие и жестокость людей несоизмеримо бОльшая в сравнении с нашей малой помощью животным.

+1000000000000

Zhivopisnaja- с администрацией поговорила -сказали-вывезти кошек куда угодно до конца месяца...

Бедные животные(((( Почему люди не видят, их страданий, откуда такая жестокость :( Они же живые, ну как люди этого не видят???

Очень жалко кошек. Если их отравят, они умрут мучительной смертью. А за что????

Лилу после стерилизации..Чувствует себя нормально..кушает...

e65bd2172901.jpg

Трехцветка больше никого не родила..Котёнка кушает хорошо..

Помогите пожалуйста кошкам!!!

Лена,надо же,рыжик то не зря не торопился на свет этот рождаться:(это его и спасло. Лилу очень трогательная....

Как же все безвыходно....

Девочки-спасибо!!!!ЯК скинула...Отпишитесь пож.потом в теме о суммах...Спасибо!

Котёнок хорошо...Мама очень удивлена- кого мы ей подсунули.. :rolleyes: Похоже у неё первые роды..

Поделиться
  • Создать...