Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Милора провела несколько суток запертая в квартире

Dragon
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила женщина, рассказала - умерла хозяйка, осталась собака. Любимая, в попу целованная, привитая, всё как надо.

Никому не нужна, сидит уже несколько суток одна в квартире, без выгула. Терьеристая, черная, не молодая...

Команда бородатиков готова взять и эту собаку на кураторство, но по финансам мы 0.

Помогите пожалуйста, так её жалко :(

0_876a7_7cf7b368_XL.jpg

11.06.11 - собака перевезена на передержку. Плакала и металась по машине уезжая от родного дома. Не может никак выписать всё накопленное.

12.06.11 - Милора в стрессе, очень переживает. Оказалась не стерилизована

13.06.11 - Милора в стрессе

14.06.11 - Милора переживает, скучает по дому...

тема в финансировании

Собака на передержке Баги.

Изменено пользователем Dragon

Маша,очень бы хотела помочь,но нечем совсем:(

очень жалко пёсу,и хозяйки лишился и собственная судьба неясна....

Вот ведь, как бывает...((( И сама уже не молода, и хозяйка умерла.

Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность!

Вот так всегда.

Наследство после смерти - надо, а животинка - родное существо хозяйки, куда угодно бреди :(

Интересно... Если бы собака оказалась йорком-помогли бы? (вон в соседней теме "душиловка" из желающих помочь). Или бы если ничего и никого не было-может тогда форум помог? А так ...команда берется....и тишина.

Мы КОМАНДА и помогаем мы граммотно и ответственно ДВОРНЯГАМ. Их гораздо больше чем нас и наших сил. Конечно,раз решили взяться-поможем. И вытянем в сотый раз..Но мимо других,которым понадобится срочная помощь-отвернемся и пройдем мимо. Почему? Банально-нет помощи,нет финансов.

Грустно и обидно.

Спасибо большое. Карта СБ-удобно?

да. только не знаю, работают ли сб на этих праздниках? если нет,то не раньше вторника смогу перевести. На ЯК хоть сегодня, но там конечно процент большой...

Спасибо большое. Карта СБ-удобно?

Dragon сейчас не возле компьютера, попросила дать № карты, пишу Вам в личку. Спасибо!

Могу положить 500 р. на голодный телефон. :) Напишите номер в личку

Пишу! Отпишитесь, пжта, к темке, как положите. Спасибо!

Маша вчера сфотографировала Милору. Позвоню ей позже,узнаю. Отпишусь. Спасибо всем кто хочет помочь. Но собака "зависнет". Она не молодая. Стоить нам это будет 7500,не считая мед.обследование(если понадобится). Может еще кто изъявит желание помочь?

Милору я перевезла к Лене(Баги) на передержку. Как же она билась и плакала в машине. И все оглядывалась на этих горе-помощниц(сестра умершей и соседка). У меня сердце разрывалось пока ехали.

И писала целый день. Т.е. мы конечно,думали, что сетра хозяйки приврала про несколько суток,но судя что собака все никак не могла написаться-правда.

Маша выложит фотки. ПОМОГИТЕ НА СОДЕРЖАНИЕ МИЛОРЫ.

Видела вчера Милору - она в диком стрессе. Не понимает что происходит :( такой пуфик на лапках, пыталась с ней пообщаться, но она в трансе каком-то (((

Сестра хозяйки когда позвонила первый раз говорила что собака очень породистая и стерилизована, и привита и проглистогонена.

Сначала оказалось что не породистая, вчера я узнала что и не стерилизована "оказывается". Так что может быть с сюрпризом, попросила Лену пристально за ней понаблюдать. Много раз была ложная беременность у неё, по словам. Ела педигри у хозяйки.

Надеюсь что не заболеет она после того как несколько суток терпела.

По зубкам собаке лет пять, зубы - хорошие. Это пока единственное что хорошо.

Спасибо большое за предложенную помощь :gift: Те деньги что на телефон были обещаны, 1000р., я вчера отдала за передержку.

нужно фото.

поменяйте заголовок - что собака на передержке уже, и что очень нужны финансы.

нужно фото.

поменяйте заголовок - что собака на передержке уже, и что очень нужны финансы.

вчера сфотографировали, скоро будет.

Могу положить 500 р. на голодный телефон. :) Напишите номер в личку

Пришло 500 руб. Спасибо!

500 рублей положу, только не Сбер :(

Пришло 507,37 руб. Спасибо!

Поделиться
  • Создать...