Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS! Нежданно, негаданно... гепатит, холецистит и атония желчного пузыря

DnevnayaKoshka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179029

Айка неожиданно перестала кушать А ведь раньше это было ее любимым занятием! Я было сначала подумала, что она все-таки съела мой цветочек, который считается для кошек ядовитым, но оказалось все на много сложней и серьезней...

Сегодня получили анализы и страшный диагноз - хронический гепатит, холецистит и атония желчного пузыря.

От результатов анализа крови реально волосы встают дыбом!!! (чуть позже выложу).

Ну кто бы мог подумать? Это была жизнелюбивая, большая, мурлыкающая толстушка - мы ее называли ГлавКошь! У нас и в мыслях не было, что она может чем-то болеть, ведь никаких признаков не было! Сейчас я даже радуюсь, что до сих пор мы не смогли ее пристроить... ведь неизвестно как бы поступили хозяева в данном случае...

Айка - это одна из спасенных кошек вот из этой темы, которая открывалась еще года полтора назад: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140164&hl=

Что нам нужно: Нам очень нужны деньги!!! Нам очень нужна передержка с медуходом и возможностью ее капать!!! Либо вариант стационара... но это очень дорого... Я не умею и никогда не смогу сделать сама дажа укол в холку, при виде шприца мне становится плохо... боюсь я всего этого...

Но главная проблема - Айка кошка довольно агрессивная... кровь у нее брали, ловя ее по кабинету и свернув в одеяло, а сегодня на узи она умудрилась укусить мужчину-врача. Как ее уложить на капельницу лично я не представляю!!!

Люди, не пройдите мимо! Помогите! У меня опускаются руки... я не знаю, что делать... Я сегодня на узи потратила последние деньги... а врач меня сегодня предупредила, что лечение будет дорогостоящим!!!

Помочь можно пока только на ЯК 41001388613305

Приход:

08.06.

2000р. на ЯК от КреативнаяВесна

09.06.

99 р. на ЯК из ЖЖ от kobrets

500р. на ЯК из ЖЖ amarisuna

200р. на ЯК из вконтакте от Елена Рябиженко

500р. на ЯК от irina59

300р. на ЯК из вконтакте от Aleksandra N-k

980р. на ЯК из ЖЖ от krovavayagebnya

497.50р. на ЯК из вконтакте от Надежда Овчинникова

1000р. переводом через "Контакт" из ЖЖ от philtrius

500р. на карту СБ из вконтакте от Даша Пахарева

10.06.

298.50р. на ЯК из ЖЖ от kortaf

497.50р. на ЯК из вконтакте от Лана Летуновская

447,75 на ЯК

11.06.

250р. на ЯК из ЖЖ от kisasabakazlaya

12.06.

190р. на ЯК

13.06.

250р. на ЯК от irma

17.06.

1400р. через вестерн юнион от мэри Бон (вконтакте)

Итого: 9910,25р.

Расход:

2100р. - передержка

1800р. - клинический осмотр, анализы.

760р. - анализ крови - общий, биохимия

такси - 400р.

лекарства - 540р + 126р.

Итого: 5726р.

Баланс: 4184,25р.

Айка ушла на Радугу.

2500р были переведены в эту тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176085

Остаток 1684р остались у Нины в счет лекарств из ее запасов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...