Натали и кошки Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) вот эта замечательная кучка котят. Все появились у меня по разному. Мне позвонили тетки с рынка - на рынок в коробке выбросили 6-рых месячных котят. Котята есть не умеют, местная кошка Полина со своими 9-ю котятами их не принимает, они расползаются по рынку. Кругом машины, собаки, не кастрированные коты и неадекватные люди. На следующий день я рванула на рынок с первой электричкой. Результат -трех котят ночью задушили собаки, на четвертого поставили коробку с товаром- пока заметили он задохнулся, пятого черненького малыша задавил грузчик тележкой мотивировав "их и так здесь много бегает". Остался один котенок, это Корица. Она не умела есть, орала дурниной, размером была меньше моей ладони. Корица Рядом с ней бегала и орала на пару пушистая Кукла, она родилась на рынке одной из 9-ти котят, кто-то погиб, кого-то забрали дачники, а эта в руки не давалась, а мать перестала кормить. Мне в руки она пошла сама, легко далась и тихо сидела на пару с Корицей. Научила ее есть из мисочки. Оказалась хорошим и умным котенком - сразу пошла в лоток. Кукла Через неделю приехала на рынок за творогом и молоком и мне тетки говорят - смотри сегодня нам каких мелких подкинули и достают копию забранных мною прошлой зимой Кармен и Дыма, только совсем крохотных. И так же черная девочка и также голубой мальчик и даже хвостики также закручиваются знаком вопроса. Я побоялась, что их тоже задавят/задушат/поставят сверху и забрала. голубой малышка Дымок Пантерка Очередная поездка на рынок за продуктами. По рынку носится местная собака Пальма с 13 щенками и таскает в зубах полосатого котенка. Котенок орет. Собаку поймали, котенка отобрали. Сутки Мальва лежала в коматозе, не ела, не пила, просто лежала тряпочкой с открытыми глазами - шок, но снаружи повреждений не было кроме того, что была обслюнявлена. Ночью встала и налила лужу прямо под себя нам на кровать, свернулась клубочком и заснула. Полночи я ее гладила, она вздрагивала, взмявкивала, просыпалась. Наутро очень осторожно, стеснительно подошла к миске с едой. И жизнь начала налаживаться. После этого я сказала теткам на рынке,что пусть как хотят, куда хотят и сколько, но я не возьму больше никого и не за что. Но на этом котеночная эпопея не закончилась. В субботу у нас в лесочке рядом с помойкой на лавочке у всех принимают дачные взносы и оплату электричества. У меня все оплачено аж вперед и я сижу дома. Прибегает соседка:"Наташа! Там котят выбросили!", проходит полчаса бежит другая и с тем же. Проходит еще полчаса идет казначей и говорит - трое страшненьких маленьких полосатов.............. Начинается дождь, падает температура - это вам не город, кругом лес. Иду. Трое, 2 девочки и мальчик. Все в блохах, истощены, мес 2. Не мисок, ни воды, ни укрытия, лежат под дождем на лавочке. Принесла в сарай, обработала от блох, дала бульен с куриной грудкой. Самую маленькую девочку, Лили, начинает всю трясти, котята начинают жрать и драться между собой. Мальчик с очень красивыми голубовато-зелеными глазами. Цвет старой бирюзы. Лир. Лилу Лили Потом подкинули Горошку. Маленькую, до 2-х мес, злобную. испуганную, отчаянную. Горошка Потом я перестала ездить на рынок, стала ездить в большой супермаркет на площади перед станцией. У супермаркета кавказы поставили палатку с арбузами+дынями. Собственно за дыней я и пошла. И увидела котенка пятнистого буренку с суровым мужским выражением лица. Надеясь на еду котенок ко мне........пополз на передних лапах волоча заднюю часть тела.........спина у него была красная, воспаленная, сам весь грязный. Взяв в руки это чудище, дико заурчавшее в руках и присосавшееся к пальцу как к сиське, я поняла, что вся задняя часть у него раздавлена, а лапы стерты в кровь об асфальт + все фекалии на шерсти и лапах, в стертостях, хвосте. Вышла продавец, молоденькая украинка, и начала просить меня котенка забрать т.к. он попал под машину и еле двигается, но постоянно под ногами, а местный хозяин злится и вылил ему на спину горячий чай........... Я не могла его НЕ взять. Сейчас Ганс ходит в лоток, скачет как олень. Он крив и кос, но жив и счастлив. Его видео в посте №87 Я в разговоре с соседкой сказала:надо быстрее возвращаться в Москву, а то опять кого-нибудьусыновлю............. До отъезда осталось три дня.......... У меня 4-ре котенка-подростка с Мещанской еще с мая месяца. Один из них полосатый мальчишка с рыжим носом 6-ти мес. Вечер. Соседка несет полосата мес 6-ти с рыжим носом. Говорит "забери своего, а то вечер уже, а он у меня шатается". Я не дрогнув беру кота, несу домой и дома вижу............кот полосатый, мес 6-ти с рыжим носом, но...........не мой! Зато блохастый и голодный..............Думала может кто взял и он потерялся - повесила объявы на столбах......как же! Ага! Сентябрь - просто котеночка на лето взяли и оставили, с голода он стал мотаться по участкам и искать еду. Вот и нашел. Ласковый! Маленькая пантерка уехала в новый дом. Неделю назад внезапно началась рвота у котенка Мальвы. За сутки ее не стало. Затем стало плохо 7-ми мес подростку Малышу. Сдали биохимию и ОКА - повреждение печени, ОКА в норме в т. ч. лейкоциты. На сегодня Малыш еще очень слаб и плох. Затем началась рвота и понос у мелкой котенки не из этой темы. Она погибла и через несколько часов я отвезла ее на Звенигородку на вскрытие. Результаты будут в понедельник. Затем заболел и погиб котенок со сломанным тазом Ганс. Сейчас болеют, но борятся котята Кукла и Корица. Все это время у меня не было возможности не писать в темах ни читать форум. Вся моя жизнь превратилась в беготню по клиникам и аптекам, на многочасовое сидение на капельницах. Я пока не могу сказать точную сумму, но на котят потрачено уже около 10 тысяч рублей. Больше денег у меня физически нет. Ни на лечение этим котятам, ни на корм всему остальному стаду из 4-х десятков кошек, ни на оплату передержки 2-х кошек у Нины и кlapы. Поэтому я прошу финансовой помощи на еду лекарства и посещения врача. Я в отчаянном положении. Я всем должна, но как из этого вылезти я пока не знаю............... Поэтому я прошу помощи у форума. У меня есть СБ карта. У Наташи БЕДА - все мелкое кошкостадо валится один за другим!!! Она уже несколько дней не отходит от зверей, выходить в инет некогда (то капельницы, то клизма, то визит врача, то поиск лек-в в аптеках и т.п.), поэтому прошу о помощи я. Первая заболела Мальва - практически бессимптомно сгорела за 2 дня . Т.к. кошка была травмирована собаками, врач предположила внутреннюю травму, образование спаек как последствие и непроходимость кишечника, кот. послужила причиной смерти. Никто даже не мог предположить, что это только начало. Следующий завалился Ганс - маленький и колченогенький. 28.09. его не стало - пережив в жизни столько испытаний, он, несмотря на активное лечение, не держал тем-ру и тихо угас . На этом этапе уже закрался вопрос о панлейкопении, т.к. первым симптомом была рвота, НО, проанализировав все и вся, зацепиться было не за что - все вокруг, с кем был контакт, были живы и здоровы. Тем не менее все непривитым (а это были как раз заокские котята) был проделан курс Циклоферона. На сегодня: - уже несколько дней бъется за жизнь Малыш. При появлении первых симптомов ему сдали кровь - анализы показали нормальные лейкоциты и токсическое поражение печени . Состояние котика очень тяжелое! - Корица - не ест, рвота, понос! - Кукла - не ест, рвота, понос! - Лилу - плохо ест! - Лили- пока ест, но вялая! - Дымок - пока в № - Горошка - пока в №. За неделю Наташей истрачено на Контрикал, Метрогил, Полиоксидоний, Зантак, Церукал, Циклоферон, капельные системы, за установки катеторов, вызовы врача и пр., пр., пр. порядка 10 000 руб. Наташа вычистила все возможные запасы, а коты все валятся и валятся. Пришлось задействовать даже отложенные на стерилизацию деньги, кот. были целевые. В теме всего 3 помощника-финсокуратора на общую сумму 2500руб./м-ц, а на одно только питание и наполнитель в м-ц уходит по 1500руб. на брата. А тут еще эта зараза не понятно откуда. Пож., помогите погасить долги и еще нужны ср-ва на лекарства (Альбумин, Аминовит)!!! P.S. Это все таки Панлейкопения - у бывшего Наташиного мужа, кот. был у нее на днях у Наташи в квартире, заболел кот. Признаки аналогичны .................. 08,09,11 Мы все приехали с дачи в Москву. 10,09,11 Из подъезда забрана мелкая полосатая котенка, ее брат у опекунши 24,09,11 Умерла котенка Мальва 26,09,11 Заболел котенок Малыш 28,09,11 Умерла полосатая котенка. Сданы анализы на Звенигородку котенка Малыша и на вскрытие труп полосатой котенки. Умер котенок Ганс. 29,09,11 Получены анализы Малыша - гепатит, ОКА отличный. 30.09,11 Началась рвота и понос у котят Куклы и Корицы, Лили, Лилу и Лира 01,10,11 Умерла малышка Лили, нужен Дюфалайт, денег на него нет. 03.10.11 Умер Малыш, Кукла идет на поправку 04,10.11 Заболела Горошка, она держалась, а тут......... 06.10.11 Заболел мой личный кот Бармалей 07.10.11 Умерла малышка Горошка, мой кот лучше, боюсь осложнений Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188709 Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Натали и кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сямочка на сноу-шу похожа... Все очень симпатичные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сямочка на сноу-шу похожа... Все очень симпатичные... а не симпатичных животных не бывает - просто ком в горле от прочитанного и бессилия помочь. Тихо так: Новенькие на форуме есть? Помогите смертникам на жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А предпоследняя девочка - трехцветная? Если у меня кто-то из моих пристроится (в идеале хотя бы 2-е), я бы смогла бы ее взять, наверное. На пристройство. И как по вирусам у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Их ни кого не осталось с прошлого года! Они живут на рынке всего полгода - до зимы................ А нельзя их в город вывезти хотя бы осенью - дать маленький шанс? очень тяжело читать, но я уверена, ситуация такая повсеместно. И больно смотреть им в глаза и проходить мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А предпоследняя девочка - трехцветная? Если у меня кто-то из моих пристроится (в идеале хотя бы 2-е), я бы смогла бы ее взять, наверное. На пристройство. И как по вирусам у них? По вирусам чисто. Зато все виды паразитов точно. Возможна микроспория, там это часто. А нельзя их в город вывезти хотя бы осенью - дать маленький шанс? очень тяжело читать, но я уверена, ситуация такая повсеместно. И больно смотреть им в глаза и проходить мимо. Их, брошенных, к концу лета около 20-ти кошек + котята. Куда ж я их столько вывезу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По вирусам чисто. Зато все виды паразитов точно. Возможна микроспория, там это часто. Микроспория и у меня живет (недавно болели все), так что ее я точно не боюсь. Паразитов тоже не боюсь. Буду поактивней пристраивать своих котов. Может удастся помочь киске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Предпоследняя девочка трехцветная очень красивая! Новички возьмите кошечку за корм и наполнитель, быстро ведь девочка пристроится! С пиаром, фото, стерилизацией помогу. Еще есть вариант взять кошечку в зоомагазин на время пристройства, только надо какую-нибудь пристраиваемую, чтобы освободилось место для других. И получится это недели через 2, потому что там котенок сейчас. И очень одноглазика жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Помогите кошкам! Готова дать 1500 на стерилизацию сиамки и 1000 на кастрацию мраморного! плюс тысяча от меня, если заберут кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Первый пост не обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Первый пост не обновляется. Автор темы временно уехала загород, во вторник будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ещё 1000 с меня, итого - две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Наташа, Вы не можете за сиамкой присмотреть? Я ее попыталась бы вытянуть, но когда у меня место освободится. Сейчас не могу, так как у меня сидит очень тяжелая кошка с прооперированной лапой и огромной открытой раной из которой кости на мет. конструкции торчат. Уличную брать не могу при таком раскладе. Если Вы ее к себе на дачу возьмете, то денежку на прививки и глистогонку подкину, а к осени заберу. Увы, раньше мы кожу и мясо на лапе не нарастим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 оплачу кастрацию у Сойки мраморному которебенку, если кто им займется. или переведу 500 на карту СБ, если живая денежка мальчишке нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Наташа! Спасибо большое! Это просто подарок с вашей стороны! Привет Пуше! Пуша с Симой тоже всем привет передают. Пухан кошек в гарем принимает нормально, а вот с котами делит территорию и МЕТИТ. Мои привиты, так что, как Лилушка поправится и переедет обратно к Беатрис, то кису примем. Только дождалась бы она своей очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Автор темы отпишется позже, обновит первый пост, сейчас у нее нет возможности выйти в инет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пока в зоомагазине сидит котенок, никого притащить нельзя. Помогите кошечкам! з.ы. кого-нибудь вывезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тему надо вести, иначе отклика не будет никакого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как там моя сиамка? Микоспория у нее есть? Ищу кто бы мог ее откарантинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Народ Натали сейчас носится с кошкой - инвалидом у которой все признаки гнойной пиометры.... Отпишется как сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Последние новости: 1.В выходные забрали в М. сиамку. Она была глубоко-беременная. Во вторник ее по срочному стерилизовали у НЮ, оказалось, что до кучи у нее было еще 2 ущемленные грыжи. Cейчас кошка у Ольги (Leka). Операция сделана в долг! Сумма долга в размере 2000р. будет погашена Girh. 2. Эту котенку-девочку, выкинутую на рынок зимой и чудом переживушую зиму, уже задавила машина : 3. Ее сестру с бельмом на глазу забрала Наташа - она сейчас у нее на даче: 4.Очень нужна помощь мраморному пацану, очень общительному, обалденно красивому, ориен. возраст 6-8мес.: 5. Еще на рынке 3-е котят, 1-ого в выходные забрала Ольга (Петрушка), 2-е еще там - рыжий мальчик и пятнистая девочка (если не перепутала). Махонькие, возраст 1,5мес. Им тоже нужна помощь! Фото ждем от Ольги (Петрушка). Изменено 29 июня, 2011 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Операцию, прививки и пр. мед. процедуры для сиамки оплачу. Как и обещала, после отъезда Лилу могу взять сиамку себе на передержку, но это будет после 20 июля. Свяжусь с Ольгой. Сбросьте, пож. № СК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Операцию, прививки и пр. мед. процедуры для сиамки оплачу. Как и обещала, после отъезда Лилу могу взять сиамку себе на передержку, но это будет после 20 июля. Свяжусь с Ольгой. Сбросьте, пож. № СК. Реквизиты сбросила - огромное Вам спасибо от Натали за помощь ! Сиамка только эту неделю у Ольги, со след. неделb она у Нины (НИНА). Если у Вас что-то будет ясно с отъездом Лилу, свяжитесь, пож., с Наташей напрямую (тел. в профиле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 2000 р. перевела на СК в 18-30. Я думаю, что за неделю сиамка откарантинется и я ее от Оли заберу. Лилу тоже зарастит свои открытые раны за это время, все к этому идет. Свяжусь и с Олей, и с Наташей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения