РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть возможность забрать из приюта русского спаниеля, девочка, 3 года, коричневого цвета. Нужна бесплатная передержка и помощь в пристройстве. А лучше куратор, т. к. я уже взять на себя не могу, у команды тоже нет возможноти ей заниматься. Может найдутся желающие? 09.06. Спаника забрали, сдали анализы, перевезли на передержку. Спасибо большое Юле, что взялась за парня. 10-11.06. Нужны средства на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Наташ,а фото будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Будет, только чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 к породникам написали?? неужели не возьмутся за несчастную?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 к породникам написали?? неужели не возьмутся за несчастную?? Команды СпаниэльКо нет давно уже, там остались единицы! И у них куча подопечных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Породники завалены, по сути там одна Татьяна. Сейчас больше не тянет. Спаника можно забрать в четверг, боюсь другой возможности больше не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спаниельку возьму на б/п передержку,но мне нужны будут анализы,буду куратором,а Таня-боника как выздоровит поможет нам с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тогда нужно чтобы кто- нибудь ее перехватил в Москве, сдал анализы и отвез в Дмитров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну я породник)) если собанька адекватная, то у нас есть ручки одни свободные. И даже 2 штуки ручек. Коричневый цвет - это америкашка что ли? Мои ручки на англичан были, но можно узнать. Молодую девку англианку должны быстро забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 она русская - в первом посте так написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да,девочка русская,есть ещё одна девочка коричневая,для неё срочно нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 она русская - в первом посте так написано. Точно, я ступила ((( Насчет русской нужно узнать дополнительно, но это более сложный вариант((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Точно, я ступила ((( Насчет русской нужно узнать дополнительно, но это более сложный вариант((( Узнайте завтра пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что решили, кто куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А ничего не решили. Все молчат. Кстати осталась одна спаниелька, вторую уже забрали. Если до вечера не найдется Человека, готового ей заняться и передержка, буду машину отменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Julia! предлагала и передержку и кураторство для одной девки. Коричневая, я так понимаю, осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю, что коричневая. Если честно более точной информации нет. Проблема в том, как доставить собаку в Дмитров и кто будет сдавать анализы? Ее могут привезти только в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это англичанка, судя по фото. Причем редкая - шоколадная. Таких в Туле и в Калуге разводили. Возьмите кто-нибудь на передержку, буду помогать пристроить, собака красивая! Помогу со стрижкой, с кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Англичанка? Наверное это лучше чем русская, к тому же оказалось что это мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вопрос в передержке теперь. Есть ручки потенциальные, только все ж где-то передержать нужно, посмотреть, что за зверь. англичане с характером сплошь и рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Только добралась до инета, кто может сдать анализы, собака по фото кажется взрослой и не совсем здоровой и тем более она из приюта,а там много разных серьёзных болячек,я не могу рисковать остальными собаками которые у меня на передержке,да и своей тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Собака по фотке немытый и нечесанный ) отсавлять его там - значит лишить всяческих шансов... а известно, почему он попал в приют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Люди,ну неужели ни кто не может просто сдать только анализы?! Я сейчас в Москве,были бы анализы могла бы перехватить его на МКАДе! В инете меня не будет.Мой телефон 8-926-810-10-13 Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Люди,ну неужели ни кто не может просто сдать только анализы?! Я сейчас в Москве,были бы анализы могла бы перехватить его на МКАДе! В инете меня не будет.Мой телефон 8-926-810-10-13 Юля. Вы какие анализы хотите? теоретически я бы могла завтра, но у меня денег нет вообще пока раньше субботы. И я плюс ко всему пешком.... А вы куратором будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Опоздали мы со спаником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти