Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенные маленькие котята одни в подъезде. Митино

YOLLARINA
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Кто-то дал мой телефон.......звонит пенсионерка из Митино. Кормит кошек и собак по району. На мусорку подкинули трех маленьких котят с домашней кошкой.......два серых, один черно-рыжий...д.....им месяца по 1,5, 2, глазки еще голубенькие.....она их отнесла в подъезд........подъезд жуткий, проходной, котята там долго не задержатся. Котятки домашние. ходят только в лоток. Завтара женщина пойдет с ними к врачу. Она пенсионерка, сфоткать их не может. Просит помочь!!! По возможности, может, какую копейку сможет найти........я совсем почти ноль........на работе до 11 ночи каждый день. К себе взять не могу - у меня 4 кошки и муж уже выгоняет из дома. У женщины дома 5 кошек тоже :-( Могу только вести темку, принимать активное участие, пиарить, фотографа найти..........пожалуйста, помогите детенышам - может, кто-нить себе хоть по котеночку на кураторство возьмет??? С котятами совсем просто - они бстро пристраиваются. Они сейчас даже не в предбаннике, а просто в подъезде! Боюсь. что утром дворники их просто выкинут :-(

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?act=pos...w_post&f=22

08 июня - забрали к НАдежде Мышунчик на 2 дня. СРОЧНО ищем передержку и финансы!! Нет НИЧЕГО!!!

09 июня - передержка найдена. Завтра ждем фотографа. Нужаемся в материальной помощи

10 июня - малышня переехала на передержку. Просим помощи в оплате передержки и в пиаре!! А так же в выборе имен - присоединяйтесь!

11 июня - котята на передержке. Отъедаются.

12-13 июня - котята на передержке. Ждем пиарных фото

14 июня - пиарные фото появились. Глистогонимся и становимся в очередь на пиар. Передержка оплачена только по 27 июня

15 июня - котята на передержке, без изменений. Ждем глистогонку. Завтра в пиар

16 -июня - без изменений. Ждем хозяев. Завтар глистогонка

17 июня - проглистогонили. Идет пиар, звонков пока нет

Фото:

c31c732ea002.jpg

6b396cbd1141.jpg

самый красивый малыш:

199edebb9ee8.jpg

25f121da5a29t.jpg

1aa22b0abb4bt.jpg

Втроем:

11e438a94871t.jpg

e80e56cb7acat.jpg

e1ffdaf84c4at.jpg

А вот и мамочка с семейством:

cf16d0619feet.jpg

пенсионерка их подержит до пристройства?? Нужно только на еду и наполнитель насобирать??

Вы пиарить будете?

пенсионерка их подержит до пристройства?? Нужно только на еду и наполнитель насобирать??

Вы пиарить будете?

Фото получила. сейчас выложу! Спасибо Надежде Мышунчик, выручила меня очередной раз!!!!

Увы. ситуация намного хуже, там целое семйство - выкинули домашнюю мамочку с малышатами ((((

Пиарить буду, фото тоже пиарныесделать. Это все, что смогу :-( Пенсионерка у есбя держать не может,они в подъезде на лестничной клетке, их могут выкинуть в люой момент :-(

Мне только что предложили передержку за 150 в сутки (корм включен) кошке с котятками. Поомгите насобирать денежки!!! И еще нам нужен куратор :o Обещаю посильную помощь во всем, семейство не брошу!!! Нужно забрать их как можно быстрее. я не знаю переживут ли они это ночь в подъезде

Пожалуйста, заметьте нас! :help: :help: :help: :help:

Нужны кураторы и фин. сокураторы на 4500 в месяц, передержку нам предложили, только бы котятки дождались!!!

Посмотрите на эту мордочку!! А вдруг завтра их уже не будет в подъезде?? Может, хоть одному малышу повезет??

3b6663c6ff73.jpg

c828ee441fae.jpg

55ddba9bec43.jpg

Наташа ! Скиньте мне номер карты!!!!! Я переведу сразу же денежку!!!! СБ карту

Ой какие же они милые эти котята!!! А можно попросить чтобы их пока не выбрасывали? хотя б на пару дней до передержки?

Наташа ! Скиньте мне номер карты!!!!! Я переведу сразу же денежку!!!! СБ карту

Ой какие же они милые эти котята!!! А можно попросить чтобы их пока не выбрасывали? хотя б на пару дней до передержки?

Спасибо Вам!!! Я Вам отправлю номер сберкарты если мы поедем на передержку!

Неужели мы больше никого не тронули?? :-(

меня тронули)

хотела бы им помочь.

где передержка находится?

сама их сегодня вечером не смогу перевезти физически, если мне кто-то поможет, то могу съездить.

меня тронули)

хотела бы им помочь.

где передержка находится?

сама их сегодня вечером не смогу перевезти физически, если мне кто-то поможет, то могу съездить.

Спасибо Вам за отклик ))) Митино-Зеленоград........может, опекунша сможет перевезсти с вами .......только ни денег, ни куратора у нас пока нет

Спасибо Вам за отклик ))) Митино-Зеленоград........может, опекунша сможет перевезсти с вами .......только ни денег, ни куратора у нас пока нет

деньги есть, кураторство, конечно, не очень хотелось бы, так как знаю, что в итоге останусь с ними одна, по опыту на песикот..

а пиарить, я их 100 процентов не смогу, некогда.

только я в митино смогу быть в восемь часов, поздно наверно?

деньги есть, кураторство, конечно, не очень хотелось бы, так как знаю, что в итоге останусь с ними одна, по опыту на песикот..

а пиарить, я их 100 процентов не смогу, некогда.

только я в митино смогу быть в восемь часов, поздно наверно?

Спаисбо Вам...........даже слов нет.....не ожидала.......курировать будем и я, и вы.....всеь пиар с меня! Вас не оставлю одну с ними, сама знаю что тако остаться одной ))) Я вам в личку чуть позже напишу телефон пенсионерки. Передеражка Anna 30. Нужно состыковаться - думаю, в 8 веечра никому не будет поздно!! Вы на машине. пешком??

Спаисбо Вам...........даже слов нет.....не ожидала.......курировать будем и я, и вы.....всеь пиар с меня! Вас не оставлю одну с ними, сама знаю что тако остаться одной ))) Я вам в личку чуть позже напишу телефон пенсионерки. Передеражка Anna 30. Нужно состыковаться - думаю, в 8 веечра никому не будет поздно!! Вы на машине. пешком??

ну только денег у меня не много.

1000 где -то смогу выделить.

ну что вы, не за что))

у меня уже 100 лет на кураторстве никого не было, решила вот опять начать))я тогда фотоаппарат с собой возьму пофотографирую малышей.

я пешком, нужна переноска будет

нАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ деньги, помогите, пожалуйста!!!!

Я только что разговаривала с опекуншей......оказывается, кошка на фото - это не мама, а соседский кот. Живет у алкашей на свободном выгуле, к котятам ходит, чтоыб есть......так что у нас всего три котенка без мамы. что уже лучше - маму было бы сложнее пристроить в дальнейшем.

Никому такая красота не нужна?

Рыже-черная - это девочка, всего две девочки и один мальчик

Посоветовались с куратором.......нам все же нужна пердержка в Москве......чтобы было удобно ездить, и ручкам в том числе.......кто нас может принять? Хелп!!!!

Залетела на 5 секунд на форум! Наташа! Представляете моя коллега хотела своей подружке котенка маленького, чтобы не купить а спасти, мне сказала другая коллега (ну надо же так неудачно, ну направила бы она мне эту девочку). А эта девушка с сегодняшнего дня в отпуске и куда-то уехала не отвечает:(. Я написала ей смску чтобы она дала мне номер неокошаченной подружки, но пока ответа нету :( Вдруг ответит... я позвоню тогда и предложу этого котенка!!!

Наташа! напишите мне номер сб карты смской на мой телефон, я его Вам давала раньше в личку помните? а то я далеко буду от интернета. Я на котяток денежку переведу тогда.

Залетела на 5 секунд на форум! Наташа! Представляете моя коллега хотела своей подружке котенка маленького, чтобы не купить а спасти, мне сказала другая коллега (ну надо же так неудачно, ну направила бы она мне эту девочку). А эта девушка с сегодняшнего дня в отпуске и куда-то уехала не отвечает:(. Я написала ей смску чтобы она дала мне номер неокошаченной подружки, но пока ответа нету :( Вдруг ответит... я позвоню тогда и предложу этого котенка!!!

Наташа! напишите мне номер сб карты смской на мой телефон, я его Вам давала раньше в личку помните? а то я далеко буду от интернета. Я на котяток денежку переведу тогда.

Валя, спасибо Вам!!! Ответила в личку!!!! Ищем передержку, как только найдем, деньги будем переводить туда. У меня сберкарты нет :-(((( Может, у куратора есть? Любовь, у Вас есть куда деньги принимать???

Любовь обзванивает передержки.......

Народ, ну, может, кто хоть по котеночку возьмет?? Они же быстро пристроятся!! Посмотрите какие они красивые!!!!!!!

катятки просто прелесть, особенно черный с рыжим мне понравился

надо их срочно забирать

они голодают, так как их кот постоянно объедает

мясо и рыба вся достаётся практически только ему

катятки просто прелесть, особенно черный с рыжим мне понравился

надо их срочно забирать

они голодают, так как их кот постоянно объедает

мясо и рыба вся достаётся практически только ему

Я когда смотрю на рыже-черное чудо, не могу представить девочку на улице, где йей е угрожает опаность.......неужели хотя бы такую красотуью крошечную никто не может к себе посадить? Я бы взяла, если б у меня сейчас не было дома подобрыша и своих

Вы звонили во все передержки? или только те которые знаете? Может в незнакомые еще позвонить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...