РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Палева девочка лабродора и мальчик пикинес, говорит чистокровные. Сидят в темном душном гараже без воды, еды и выгула. Может кто- нибудь сжалится и сможет их забрать? 09.06 собак забрали 10.06 нужен куратор и передержка для лабродора. 11.06 пекинес пристроился. Нужен куратор для лабродора!!! 31.06 Лабродора взяла на кураторство лабродорКоманда и он уехал на домашнюю передержку. Туман находится на платной передержке в Шереметьево ( нов. территория) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ап напишите, пожалуйста, подробнее, что собаки делают в гараже и откуда они там взялись (где территориально не указывайте). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это перекупка, забирает собак по объявлениям, а затем продает. Собак содержит в ужасных условиях. Не кормит, без воды и выгула. Оттуда уже не один десяток животных вывезли. Некоторые из них уже не могли идти сами от истощения и обезвоживания. Многие потом нуждались в лечении. Кого-то спасти не удалось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюра Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это какой то ужас. Согласна помочь, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Могу помочь пиаром. Денег нет. Если удастся забрать мелкую собаку, могу передержать за корм. Медуходом помочь не могу. Вообще, по-хорошему, надо писать заявление на перекупку. Забирать от туда животных можно до бесконечности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так она их судя по всему продает? И сколько стоит их забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 можно собрать деньги, сдать собакам анализы, по итогам обратиться в суд. если условия содержания ужасные, то болезни будут гарантированно. бороться с такими людьми как-то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Osinkina сказал: можно собрать деньги, сдать собакам анализы, по итогам обратиться в суд. если условия содержания ужасные, то болезни будут гарантированно. бороться с такими людьми как-то надо. Сейчас речь немного о другом. Бороться надо конечно, но сейчас первое это их оттуда забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Заявления писали, милицию вызывали, репортаж снимали.... Только толку нет. Собак можно выкупить. Лабрадор 3000, пикинес за 2000. Если будут желающие- состыкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюра Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Можно узнать, суки или кабели. Могу помочь деньгами, передержкой бесплатной . Но лечение оплатить труднее, если понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 РИЧИ сказал: Заявления писали, милицию вызывали, репортаж снимали.... Только толку нет. Собак можно выкупить. Лабрадор 3000, пикинес за 2000. Если будут желающие- состыкую. Я к сожалению очень далеко, но если кто возьмет на кураторство, помогу с выкупом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нюра сказал: Можно узнать, суки или кабели. Могу помочь деньгами, передержкой бесплатной . Но лечение оплатить труднее, если понадобится. На сколько я поняла лабродор девочка, пикинес мальчик. Они еще свеженькие, так что надеюсь, лечение не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюра Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Могу с кем от съездить, после 18.00 , 2000 руб. ( машины у меня нет). Помочь с передержкой. но только на лето. В сентябре вернется моя "Звезда" ( ротвейлер), серьезная дама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки, могу помочь машиной! Знаю, где находится это "злачное" место - забирала оттуда ротика недавно..... Пишите!!! до 18.00 читаю сообщения! К сожалению с деньгами пока глухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки, если что, я на телефоне, из интернета ухожу. Лабра можно будет в Шрм. Закинуть, если не найдется других вариантов. Пикинеса надо на домашнюю передержку. Я думаю он не зависнет, мелкие породистые собаки быстро пристраиваются. Тем более помощь пиаром предложили. Тел. 8-985-922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Разговаривала с НАТАШЕЙ РИЧИ по телефону, она сказала что соб можно выкупить : мелочь-2т.р, лабр -3т.р., но Большакова на связь выходит НЕ С КАЖДЫМ/ боится/ поэтому связь с ней только через Наташу. Договорились на вывоз соб на завтра в 16.00, предварительно лабрушку в ШРМ2 , и где та замечательная девушка что предложила передержку пекинесу за корм? - позвоните мне мой телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас узнаю, у меня есть знакомые, хорошие знакомые, которые хотели и маленькую собачку ( пикинес подойдет, я думаю) и лабрика. Это разные ручки. Не уверена, что готовы выкупать! Но сейчас созвонюсь, узнаю, готовы взять или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На лабрика есть ОТЛИЧНЫЕ ручки- моя сестра. Других животных нет. Очень хотят именно девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас могу взять только пекинеса на б/п передержку так как это будет четвёртая собака,если соба будет у меня,то покажу своим знакомым,правда они хотели метиса тоя,чиха,йорка вообщем мелочь хотели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 АЛМАРИНА сказал: На лабрика есть ОТЛИЧНЫЕ ручки- моя сестра. Других животных нет. Очень хотят именно девочку! Отличная новость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Интересно, это не тот пекинес, который вчера из подъезда пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Возможно, шустрит мадам Б-а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Chance2010 сказал: Разговаривала с НАТАШЕЙ РИЧИ по телефону, она сказала что соб можно выкупить : мелочь-2т.р, лабр -3т.р., но Большакова на связь выходит НЕ С КАЖДЫМ/ боится/ поэтому связь с ней только через Наташу. Договорились на вывоз соб на завтра в 16.00, предварительно лабрушку в ШРМ2 , и где та замечательная девушка что предложила передержку пекинесу за корм? - позвоните мне мой телефон в профиле Девчат, шикарный бизнес. Сиди продавай- не хочу. Если клиенты через объявы не выйдут - так на пике конечно же выкупят. Вы что в здоровом уме ? В самом деле собираетесь быть дойными коровами для этой мадам или кто там занимается этим бизнесом? Готова привлечь мужа и участкового и весь их местный увд, да я весь район на уши поставлю если понадобится - скажите мне где эти гаражи. Вы не представляете насколько я сейчас зла и раздосадована вашими постами из серии "а давайте скинемся купим". Или тут к тому же сидят ее подельники? Иначе я просто объяснить и не могу такую лояльность к такой тупой и абсолютно наглой продаже на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 про пекинеса нет больше инфы -возраст,окрас.?Возможно есть надежнае ручки но надо предоствит хоть какую то инфу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бoнни сказал: Девчат, шикарный бизнес. Сиди продавай- не хочу. Если клиенты через объявы не выйдут - так на пике конечно же выкупят. Вы что в здоровом уме ? В самом деле собираетесь быть дойными коровами для этой мадам или кто там занимается этим бизнесом? Готова привлечь мужа и участкового и весь их местный увд, да я весь район на уши поставлю если понадобится - скажите мне где эти гаражи. Вы не представляете насколько я сейчас зла и раздосадована вашими постами из серии "а давайте скинемся купим". Или тут к тому же сидят ее подельники? Иначе я просто объяснить и не могу такую лояльность к такой тупой и абсолютно наглой продаже на этом форуме. Вы всё правильно пишите... НО..Бестолку это всё.....Всё это уже было... и милиция и тв..... дохлый номер((( А своими высказываниями сейчас можно добиться только того что этих собак вытащить не получиться((( Поэтому ПОЖАЛУЙСТА будте сдержанее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения