Муринда Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опекунша готова платить денежку. Понятно, что в приют (варианты обсуждались) не хочет, даже за деньги. Насколько поняла, на 4 000 готова. Может быть и 5 000. Она Хотела взять себе, но семья против (думает уговорить), сейчас не получится. Готова приезжать гулять. Ее не знаю, мне звонила другая, но практически уверена, что это серьезно. Собанька совсем молодая, где-то в районе года, получила удар машиной. Пролечили, вроде сейчас все ок, только дальше куда? Не знаю, лучше разместить здесь или в Собаках. ........ Собака все это время в стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может, лучше в Собаки? собачницы, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не очень понятно, вы на передержку ее хотите??? по идее можно и в Скорую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не очень понятно, вы на передержку ее хотите??? по идее можно и в Скорую... Да в Скорую не надо, типа не караул. Собаньку кто-то нашел, вроде как сбитую. Но тогда я еще не была в курсе. Ее отвезли на Василисы Кожиной. Все сделали, оплатили. Сейчас она в норме. Но теперешняя опкенуша не может договориться со своей семьей. Ну, как обычно, у опекнов проблемы дома. Надеется со временем уговорить. Сейчас надо бы из клиники забирать, ибо денежка капает. Она не может домой. А собанька явно домашняя. Даже вет сказал, что "человеколюбивая". Т.е. нужна нормальная и не шибко дорогая передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И тишина. Хоть совет дайте. Серьезно, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Посмотрите на собаку. Хороша ведь, молодая, ласковая, дружелюбная. Одним словом - беспроблемная. Если сейчас попробовать пиарить, все равно сразу не пристроится. Да и ручки куда-то должны приходить. Не представляю, сколько в среднем такую собаку нужно пиарить, чтоб пристроить? И где лучше всего пиарить. С учетом "как повезет" и летнего застоя . Девушки, еще скажите, она "метис" или вообще собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По меньшей мере ее надо разместить в картотеку Клавс в найденые и покидать в ирр ( возможно она потеряшка) Тему надо в скорою и искать финпомошников на оплату передержки, и ставить в пиар. Здесь тему держать смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По меньшей мере ее надо разместить в картотеку Клавс в найденые и покидать в ирр ( возможно она потеряшка) Тему надо в скорою и искать финпомошников на оплату передержки, и ставить в пиар. Здесь тему держать смысла нет Сейчас только выяснила. что собаку нашли еще 20 мая, сбитую на Кутузовском. Все это время собака в клинике на Василисы Кожиной. Нашедшие ходили, искали хозов, но не нашли. Собака была без ошейника. На Клавс все же запощу. Собаньке вставили "штифты" (не знаю, как правильно), и будут должны их еще снимать. Стерилизовали. Клиника оплачена еще на 2 недели. Женщина, которая ею занимается, мечтает найти собаньке самого лучшего хоза (эх!), потому что собака "невероятно ласковая, уже привязалась к человеку, который с ней гуляет , вет сказал, что хорошо бы дом с детьми, любти она детишек. Одним словом, очень ориентирована на людей. Передержка нам будет нужна через 2 недели, сейчас - пиар. Люди, на кого собака похожа? Спасибо модерам, но срочности сейчас кроме пиара нет. Может нас в Собаки? Или куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Собачницы, подскажите, на кого собака похожа. Как описывать? Кроме как "выше среднего и гладкошерстная рыжая", ничего придумать не могу. У нее на мордочке есть маска? Что о морде писать? Язык у нее на этом фото какой-то странный. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ВЫ бы четко написали, что нужно. Как же срочности нет, когда вам нужна передержка и доплата на передержку. Нужно собаку вывозить из клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ВЫ бы четко написали, что нужно. Как же срочности нет, когда вам нужна передержка и доплата на передержку. Нужно собаку вывозить из клиники. Собаньке сразу был оплачен стационар на месяц. Т.е. она там может сидеть еще 2 недели. Почему опекунша так решила, не знаю. Видимо, надеялась уговорить семью или ... не знаю, на что она надеялась. Т.е. сейчас забирать и везти на передержку - терять уже проплаченные деньги. Как выяснилось, собачку (Василису) почикали только сегодня, потом еще должны привить. В идеале - за это время (2 недели) найти хозов. Что еще можно прямо сейчас? Кстати, опекунша готова (по ее словам, разумеется) пожизненно покупать корм и заниматься английским (она препод) с возможными ручками сколько надо. Все таки, люди, на кого похожа, как ее описыывать? На морде маска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пишите гладкошерстный метис палевого окраса или рыжая с черной маской , среднего роста( нивкоем случае не пишите метис стафа или пита) Она может и метисом риджа быть и боксера в стотридцатьвтором поколении. Ставте ее сразу в пиаррассылку, возможно за эти 2 недели ей улыбнеться шанс. И ищите бюджетную передержку и помошников на ее оплату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пишите гладкошерстный метис палевого окраса или рыжая с черной маской , среднего роста( нивкоем случае не пишите метис стафа или пита)Она может и метисом риджа быть и боксера во втором поколении. Скажите,почему вообще стафф или пит в голову пришел? Ведь ни разу не похожа. Кстати, совершенно не агрессивная не только к людям, но и животным. А кто такой ридж, вообще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Она может быть метисом кого угодно, и чтоб никого не ввести в заблуждение не надо ей породу придумывать. Она : палевай гладкошерстный метис среднего роста Посмотрите объявление 5125 не похожа http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&...ка&logic=or Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Она может быть метисом кого угодно, и чтоб никого не ввести в заблуждение не надо ей породу придумывать. Она : палевай гладкошерстный метис среднего роста Посмотрите объявление 5125 не похожа http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&...ка&logic=or Я собаньку живьем не видела. По фото вроде похожа. Но она пропала м. Тухачвского, а нашли ее на Кутузовском. Не соображу, где найти телефон хозов. Или надо Свете звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На звонить Светлане и обязательно разместить ее в картотеке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На звонить Светлане и обязательно разместить ее в картотеке Уже позвонила Свете, взяла телефоны потерявших. Один не используется, другой на автоответе. Сказала, но там объява за март прошлогоо года. Вообще удручающе, так мало людей дают заявы о пропавших собаках. Василису разместила, только фото у меня почему-то не вставилось. Честно говоря, надежды нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, хоть скажите, где лучше пиарить средних метисиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И никто нами не интересуется. Ладно, по порядку. Васька перенесла стерилизацию нормально. Штифт из лапки будут извлекать перед выпиской. Пока все штатно. Вет сказала, что Васька была бы вылитый австралийский риджбек, если бы была значительно обольше, а так, по ее мнению, Васька метис этого самого риджбека. Предварительно есть договоренность с передержкой. Опекунша (Екатерина) должна туда поехать посмотреть и все обговорить. Очень надеюсь, что получится. Очень. Дело ко всему прочему в том, что Кате в клинике предложили оформить "путевку" в какой-то новый хороший муниципальный приют в Зеленограде. Что за приют - не знаю. Но не верю, что у нас могут быть просто хорошие муниципальные приюты. Собственно, Катю опекуншей назвать нельзя. Для нее это первый опыт и она не представляет, что такое приюты. Я даже сгоряча сказала, что тогда и не надо было везти собаку в клинику и делать ей операцию. Надеюсь, убедила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 девушки австралийских риджбеков не бывает) родезийский и тайский только. но ни на того ни на другого она не похожа. по этому фото дворняжечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хороших муниципальных приютов не бывает. Обратитесь в отдел предлагаеться пиар, там 100-150 р в неделю ее будут размещать по доскам Самая недорогая передержка помоему у Инны в ГАВ, оттуда можно и пристраивать Позвоните хозяйке приюта: 89032905866 Инна( узнайте цену и условия) вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=3160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 девушки австралийских риджбеков не бывает) родезийский и тайский только. но ни на того ни на другого она не похожа. по этому фото дворняжечка +1 От такой "породы" несет разводом сразу) Фото в полный рост нет, возможно, там гончая пробегала, но собачка вылитый дворик, очень симпатичный. Если приучена к жизни в квартире (а как это в клинике проверить?), неплохие шансы на пристройство, но за 2 недели из клиники нереально, ИМХО. Если только знакомых каких одарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хороших муниципальных приютов не бывает. Обратитесь в отдел предлагаеться пиар, там 100-150 р в неделю ее будут размещать по доскам Самая недорогая передержка помоему у Инны в ГАВ, оттуда можно и пристраивать Позвоните хозяйке приюта: 89032905866 Инна( узнайте цену и условия) вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=3160 Я это понимаю. Катя кажется уже поняла тоже. Только что с ней говорила, про приют и не вспоминает. Предержка вроде бы уже есть, но все равно спасибо +1 От такой "породы" несет разводом сразу) Фото в полный рост нет, возможно, там гончая пробегала, но собачка вылитый дворик, очень симпатичный. Если приучена к жизни в квартире (а как это в клинике проверить?), неплохие шансы на пристройство, но за 2 недели из клиники нереально, ИМХО. Если только знакомых каких одарить Марина, это я "развела". Сейчас позвонила Кате, действительно речь о родезийском риджбеке. У меня с географией как у Митрофанушки. Впрочем, я не наставаю, ибо в породах не разбираюсь. Сказала вет, что метис таког-то, я и запостила. Фото у нас есть в полный рост, хотя явно не пиарные. Плиззззз! Хотя бы фон несколько изменить. В общем, на ваше усмотрение. Других, боюсь, не будет. Катя обещала найти фотографа, но собаньку только что почикала, так что сразу не получится. . По поводу жизни в квартире... Опять же со слов Кати, которая у нее бывает, и медперсонала. Насколько я поняла, вывод был сделан на основании: знания команд, радости при виде поводка и спокойного гуляния. И Васька ждет, когда выведут, чтоб там сделать все необходимое. И последнее: большое стремление общаться с человеками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки, как думаете, в Антенну стоит тыркаться? Деньга большая, а будет ли толк? У меня зимой был полный пролет, но тогода были праздники. Сейчас лето, тоже не есть гут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти