Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черненькие котята в школьном подвале...

Клуня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помогите, я уже больше не могу! У меня одни котята кругом...В школе, где я иногда работаю, появились котята. Их четыре, и они все черненькие. И мамка их там же, и еще два кота..Надо вытащить котят и мамку стерилизовать...Вроде их кормят, но их старшеклассники уроды гоняют и бьют, прям на моих глазах произошло это один раз..Я их чуть не прибила! :angry: А я ведь не всегда там нахожусь, они что хочешь могут с ними сделать! Денег нет, передержки нет, ничего нет! :worthy: :worthy: Попробую сегодня сфотографировать...Школа скоро закрывается и кормить их не кому будет. Помогите, пожалуйста, нам! :(:worthy: Я буду куратором, если, конечно, смогу их вытащить. Куда только..И на что.... :(ФОТО НА СТРАНИЦЕ № 1 И №2.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180419

07.06-котята в подвале, их кормят и присматривают, чтобы их не обижали.

08.06-котята в подвале, покормлены мною.

09.06-отлов 4 котят сначала, а двух мамок немного позже.

10.06-котят не смогли поймать, они бегают быстрее, чем мы :)

11.06-котята в подвале школы, их кормят. Отловить в ближайший 2 дня не смогу :(

12.06-изменений нет

13.06-изменений нет

14.06-еще одна попытка поймать котят из подвала

15.06-котята там же...

16.06-попытка номер N, опять неудачная...Трубы в подвале покрасили!!Караул!!! :blink:

17.06-котят не можем ловить-в школу пришла комиссия и котят разогнали!

18.06-котята не месте, всех вернули после разгона

19.06-попытка номер N отлова котят..

23.06-поймали двух котят! В подвале еще два остаются..

02.09-мама-кошка родила

03.11-мама кошка только вывела котят,их два пока

24.02.12-двух кошечек стерилизовали

передержка в НП http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310

Юля, а возраст у котят какой? ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!! :help::help::help:

Месяца 3,5-4...

Ох :( Кидайте номер карты, чуть помогу.

Спасибо! :)

В некоторые дни могу помочь отловом, надо созваниваться. А где это территориально, напишите в личку

В некоторые дни могу помочь отловом, надо созваниваться. А где это территориально, напишите в личку

Спасибо большое! Поймать самое сложное.Их же четверо! Разбегутся в разные стороны или в подвал еще сбегут...

Вчера не смогла их сфоткать-на работе задержалась. Попросила кого-нибудь из школы их пофотографировать..

Юля, ловите денежку:)

Спасибо! Поймала! :gift:

Отлов намечен на четверг, фотки тоже в четверг сделаю...

Спасибо! Поймала! :gift:

Отлов намечен на четверг, фотки тоже в четверг сделаю...

Юля,можно ловить переноской.Я где то видела,как девочки это делали.Сейчас найду ,пришлю .Но там надо обязательно вдвоем.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169830 сообщение 8.

Юля,можно ловить переноской.Я где то видела,как девочки это делали.Сейчас найду ,пришлю .Но там надо обязательно вдвоем.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169830 сообщение 8.

Спасибо, Марин! Но у меня обычная тряпочная переноска с молнией...

За котятами пока присматривают, чтобы их не обижали. Пойду завтра их сфоткаю ,а не в четверг,и покормлю заодно :) Они пока доверяют только уборщице школы-она их кормит.Надеюсь, что она поможет нам их поймать.

Есть такая переноска, и не одна, какая нужна для отлова. Если надо - пишите в личку, можно где-то пересечься, я передам. Только с возвратом, на пару дней. И денежкой помогу к середине месяца.

Есть такая переноска, и не одна, какая нужна для отлова. Если надо - пишите в личку, можно где-то пересечься, я передам. Только с возвратом, на пару дней. И денежкой помогу к середине месяца.

Ой, спасибо огромное! :gift:

Успела сделать две фотки, пока батарейки не сдохли. Вот я клуня батарейки новые не вставила! Имеем две кошечки, один кот,4 котенка. Двух девок планируем стерилизовать и вернуть обратно, их там кормят и они ловят мышей. А котят пристривать. Мне попозировали только две девчонки и один котенок,но и тот потом сбежал!

cdc470464b26.jpg

e543ef1e2986.jpg

Завтра утром в 10 утром идем ловить котят! Передержка у Оли Chris на ВДНХ.

Фокус не удался:(.. Мы с Ирой сегодня в подвале успели побегать,но бестолку-мамаша уводит своих котят в какой-то закуток,где их не достать,а сама потом выходит и гуляет,как ни в чем не бывало. Короче, 4 часа мы потратили впустую..Малышню не достали-они за мамкой прячутся,а мамка их не отдает! Зашли в магазин Охотник, чтобы купить сачок большой, но раз не везет,так не везет! Сачки будут только на следующей недели. Мариночка Муля спасибо за предложение о котоловке :gift: :gift: , но у меня просто не было сил после подвала ехать к тебе в Бутово. Директор сказала, что ничего страшного-поймаем в следующий раз,уже по уму будем ловить,а сегодня плохо подготовились. Завтра я не смогу-у сестры свадьба, в субботу у мужа день рождение. Планирую в понедельник. Надеюсь Ольга передержка нас все-таки примет,а то сегодня ж обещала привезти котят, а тут вот как сложилось:((Ведь специально сегодня с работы отпрашивалась.. Ира, спасибо тебе огромное за помощь в отлове :gift: :gift: ! Кстати, котятки все черный как уголь, и до сих пор сосут мамку, хотя им на вид не меньше 3-4 месяцев..

Новостей пока нет...Котята с кошками в подвале,их кормят. Хорошо,что школьников нет пока..Сейчас буду узнавать где взять или купить сетку или сачок. Исходя из опыта, их голыми руками не возьмешь :)..

Созванивалась с Аленой-ловцом, надеюсь она мне завтра поможет поймать малышей.... :blush:

Я уже без ног, и без рук, все болит после этих гонок за хвостиками:blink: ...Уже вторую неделю не могу поймать этих котят...Своих первых я за раз отловила аж 5 хвостов сразу!А этих никак..Списала телефоны ловцов-Татьяна не отвечает(телефон заблокирован), Алена обещала помочь, но уже третий день и все никак, до Лены сначала не дозвонилась,но потом Лена мне перезвонила, но ведь уже с Аленой о помощи договорилась! Сегодня пыталась своими руками-но не тут-то было! И еще новости тут меня ждали- в подвале трубы покрасили!!!Чую теперь только 2 результата будут-в лучшем случае котята покрасятся,в худшем-задохнутся:(! Оля(передержка) чувствую скоро меня пошлет далеко-сколько ж она будет места-то держать для моих хвостов? :cry2: :cry2: :cry2:

Я уже без ног, и без рук, все болит после этих гонок за хвостиками:blink: ...Уже вторую неделю не могу поймать этих котят...Своих первых я за раз отловила аж 5 хвостов сразу!А этих никак..Списала телефоны ловцов-Татьяна не отвечает(телефон заблокирован), Алена обещала помочь, но уже третий день и все никак, до Лены сначала не дозвонилась,но потом Лена мне перезвонила, но ведь уже с Аленой о помощи договорилась! Сегодня пыталась своими руками-но не тут-то было! И еще новости тут меня ждали- в подвале трубы покрасили!!!Чую теперь только 2 результата будут-в лучшем случае котята покрасятся,в худшем-задохнутся:(! Оля(передержка) чувствую скоро меня пошлет далеко-сколько ж она будет места-то держать для моих хвостов? :cry2: :cry2: :cry2:

Юля,тебе котоловка нужна и на приманку.Так поймать невозможно диковатых.У меня был сачок рыболовный,но кто то заиграл и...Можно сачком,если подходят,хоть на метр.

Юля,тебе котоловка нужна и на приманку.Так поймать невозможно диковатых.У меня был сачок рыболовный,но кто то заиграл и...Можно сачком,если подходят,хоть на метр.

Блин, они сидят так вместе хорошо, но когда их не ловлю,а по работе прихожу! Их бы раз и сеткой накрыть! А фиг-то! Я бы купила, у нас рядом магазин Охотник!Сказали, что скоро должны и сачки и сетки в продаже появится.....

СОС!!! :blink: :blink: :blink: В понедельник придет сэс обрабатывать подвалы от блох! Все конец котятам,если не выловлю! :cry2: :cry2: Сегодня не получается-комиссия приехала, поэтому все тарелки убрали и кошек разогнали пока. Господи, что ж так мне не везет-то??? :blink: Даже ловцы не могут(или не хотят)помочь! :angry:

Поделиться
  • Создать...