Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень нужны кураторы для красивых, молодых, ласковых кошечек.

Yasdundokta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175082

Я создала отдельную тему по котятам, теперь создаю тему про взрослых кошек.

Их там очень много. Есть ласковые ручные кошечки, которых можно пристроить... Кошек там правда очень много, около 20, куча беременных, некоторые кормящие... Нам очень нужны деньги на их стерилизацию. Было бы просто чудесно, если кто-нибудь смог заняться пристройством хотя бы одной кошечки. У меня уже на кураторстве одна кошка оттуда.

Стерилизованы пока только две кошки. Но остальных нет денег :( Нужна финансовая помощь.

Вот, собственно, кошки:

1 Красавица, пожалуй, самая красивая из всех кошек. В руки не идёт.

70f3ec2797fc.jpg

2,3 - два брата-близнеца, похоже, молодые. Оба очень ласковые и ручные. Одного назвали Крикуша, потому что когда видит человека, сразу подбегает и мяукает не переставая :) Второй просто ласковый. Один из них:

cd7255e24ba9.jpg

4 - рыжая кошка, похоже, недавно родила (ходила с животом). К людям не тянется, но погладить себя разрешает.

4dab96b44293.jpg

5 - кошка, тоже не ласковая, но погладить себя разрешает.

86a083a3caf7.jpg

6 - очень дикая кошка, сейчас у неё один маленький котёнок. Нужна помощь с отловом и стерилизацией.

f2d5550dc19dt.jpg

7 - очаровательная кошка! Безумно ласковая, мурлыкает постоянно, за людьми бегает, как собачка. Уже стерилизована, осталось найти куратора и пристраивать! :)

6b60a3fa2666.jpg

8 - аналогично с предыдущей :) Сама лезет в переноску. Очень ласковая. Ещё не стерилизована, у неё три котёнка (около 3 мес.).

7f43fd87e357.jpg

9 - Не ручная, но и не дикая. Скорее всего выкинули, т.к. резко отличается от других кошек. Не стерилизована (если её не выкинули стерилизованной, конечно...).

174ea63a7ff0.jpg

10 - Обычный рыжий кот, ничего особенного про него сказать не могу. Вроде не дикий, но и ласкаться не лезет.

c64eb6f04c4f.jpg

11 - Скорее всего, брат предыдущего. Описание аналогично.

6daa438072f7.jpg

12 - кошка, похоже, беременная. Не доверчива, но и не совсем дикая.

10d29f2530ca.jpg

13 - Кот, бывает там не каждый день.

07c86ba4a34d.jpg

Кошки, чьих фотографий ещё нету:

14 - кошка-черепашка, хвост обрублен, глаза косые, да и характер не самый лучший, шипит иногда (хотя и не дикая). Фотографии пока нету. Скорее всего беременная, нужно стерилизовать.

15 - очень красивая гладкошёрстная трёхцветная кошка. Была возможность отправить на бесплатную передержку, не смогли поймать (даже на валерьянку пытались, все кошки лезли в переноску, она - нет). Возможно, тоже беременна. Как её поймать, я не знаю. Есть котоловка, но я уверена, что туда тоже попадутся все, кроме неё.

16 - Чёрная ласковая кошь, похожа на номер 8 (и внешне, и по характеру). Сейчас выкармливает новорождённых котят, судя по брюху.

17 - кошка с мелкими котятами в гараже. Давно не видела хозяина гаража, который мне их показывал. Думаю, она с котятами всё ещё там.

Вот, вроде бы все. Может, кто-нибудь сможет помочь хоть чем-то - кураторство, бесплатная передержка, деньги на стерилизацию... Или кормом для кошки, которую я курирую. Нужна любая помощь :worthy:

Меньше, чем через месяц, я уеду на 3 недели. Надо бы успеть стерилизовать хотя бы беременных... :help:

• 2 недели спустя...

Кошка под номером 5 сейчас сидит у меня в комнате в переноске, завтра с утра её стерилизуем. Потом придётся выпускать на улицу, других вариантов нет :(

Поделиться
  • Создать...