Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята на улице...

Yasdundokta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всё-таки открою отдельную тему. Вот основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175082

Я сейчас пытаюсь стерилизовать кошек около своего дома, их очень много. Есть беременные кошки, есть с новорождёнными, а есть уже подросшие котята. Эти котята дикие (людям не доверяют, но поймать реально). Пока они не выросли, у них есть шанс.

Вот те, которых надо пристраивать сейчас (в гаражах ещё куча совсем мелких, насколько я знаю). Три серых - из одного помёта, черепашка из другого.

22c52cb690bat.jpg 5e5397dbf166t.jpg ce21dc302f7dt.jpg fdbf97b12956t.jpg

Для одного есть бесплатная передержка. Один раз пытались поймать - не получилось. Будем пытаться ещё. Я буду курировать и пристраивать котёнка с бесплатной передержки, но остальными тремя заниматься не смогу... Только при условии, что будет бесплатная передержка. Потому что совершенно нет финансов, и так не можем набрать деньги на стерилизацию, стерилизовали пока только двух кошек, одна из них на передержке, я куратор. Кошка очень проблемная, дикая. Кошек всего около 20 (примерно 15 в гаражах, 3 около подъезда в подвале, и это не считая щенков). Я их и так прокормить нормально не могу...

Поэтому очень прошу помощи. Легче их пристроить сейчас, чем потом будет в два раза больше кошек, которых тоже надо будет ловить, стерилизовать... Ещё я почти всё лето буду в разъездах, а если котёнок засидится на платной передержке, это будет совсем фигова :(

Территориально это м.сходненская. Пожалуйста, помогите кто чем может :help: Завтра ещё буду пытаться поймать хоть какого-нибудь котёнка для перевозки на бесплатную передержку.

Поделиться
  • Создать...