Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179250 9.07.11ВСЕ ПУЧКОМ!ни поноса ни грусти впервые за все время прибытия у меня поиграл с игрушкой (с мягкой-можно?)к вечеру устал спит...таблетки пьет .вот только болячки где он берет не пойму .опять царапка на лапе............с передержкой пока ждем 8.07.11поноса вроде бы нет.но очень грусный!весь день спит(калачиком)...........не ест...на улице все время рядышком ходит!на дачу не поехали 7.07.11понос-поносище!светло-зеленый с пенкой!ест и пьет как всегда 6.07.11 ездиди в БК, диагноз всё ещё не ясен, сдали мочу. Сдали анализы в Пастере на чуму повторно (кровь, мазок из глаз и носа), кровь на гормон щитовидной железы Т4. Все результаты завтра. Кузя пока остаётся у Алины, решили в приют не везти пока, это как крайний вариант, будем пытаться искать квартирную передержку. Лечение продолжаем по схеме Хохлова (ренитек, кавинтон, фенибут). 5.07.11опять кидается!наверно реагирует на погоду!лекарства ест очень неохотно!срочно нужна передержка с карантином и обследование!завтра сдавать мочу на феохромоцитому 4.07.11 Были в Ветсклифе у Хохлова. Предположительно приступы это гипертонические кризы((( Сдали анализы. Общий и биохимия в пределах нормы. Анализ экспресс-методом иммунохроматографии положителен на ЧУМУ. Сказали, что скорей всего носительство. Передержка отпала, с носительством не берут. Требуется карантинная передержка или без животных Назначения: Ренитек 5мг 1/2т х 2р, Кавинтон 5 мг 1/2т х 2 р, Фенибут 1/2-1 т. х 2р. + лечение носительства чумы - Витакан (глобкан) по 1 дозе через день , всего 3 дозы. Через 2 недели повторить, через месяц повторный анализ. Срочно нужна помощь Кузе на обследование и передержку! Денег хватит только на обследования! 3.07.11 без изменений!завтра к доктору 2.07.11 В связи с участившимися приступами (покраснение глаз, беспокойное поведение, агрессия) было решено показать собаку невропатологу в понедельник 4.07.11. Поедем к Хохлову в Ветсклиф на сетуньском. Он там принимает пн, ср с 10 до 16:30. Со вторника, т.к. куратор держать у себя больше не можёт, мальчику нужна передержка! Катёна согласна нас взять с отрицательными результатами на вирусы. Вот тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162724 300р/день, оплата за 10 дней вперёд, далее в конце каждого месяца. 25.06.11 сопли текут.ест плохо! дерется на ура! соседского шарпея не переносит! ходили в школу собачью! надо денег на промывку мозга ему!!! уезжаю на дачу надо прививки тогда смогу взять с собой!если нет то срочно нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.06.11 ведет себя вполне управляемо........ с ногами лучше намного! только дышит очень тяжко,спит все время и сопли пускает(прозрачные)ест плохо!может жарко? 21.06.11 не ест со вчера.не мог встать с утра лапы задние не слушаются! на улице расходился но был грустный(под конец удрал потом смотрю а он под качелями лежит сил нет идти!( ходит как на ходулях! в основном лежит! вроде ничего не болит трогать все дает..........поносик у него еще но так чуток анализ на аденовирус-отр. 11-20.06.11 у куратора дома. по здоровью без изменений поведение сильно поменялось(не в лучшую сторону) 10.06.2011 ходили сдавать кровь-вел себе отвратно чуть не выгнали из кабинета!результаты вечером узи-не делали-врач болеет пойдем послезавтра мыть писюн не дает никак вообще-держали вдвоем выкрутился и кидается! сопли текут меньше.ранка почти зажила ноги подвалакивает но уже меньше на вирусы и кал в этой клинике не берут надо ехать на беляево. на вопрос почему тошнило периодически волочит лапы текут сопельки и теплый нос сказал надо смотреть анализы 09.06.2011ходили к врачу баланопластит у пса прописали обрабатывать хлоргексидином не давать лизать капать какие то невыговариваемые капли туда же на боку ранку обрабатывать перекисью снимать корку и левомиколь накладывать в нос деринат и ципровет в глаза.... сдать биохимию и сделать узи! кал на анализ 08.06.2011 Б\И у куратора дома.(ЯСЕНЕВО)юзао предыстория у соседей по двору умер отец(хозяин Кузьмы) ненужное наследство кормили черти чем! ПРИ МНЕ КОГДА МЫ иногда ВСТРЕЧАЛИСЬ ОНИ(ОНА И МУЖ)ВСЕ ВРЕМЯ ЛУПАШИЛИ ЕГО! И КУЛАКОМ И БОТИНКОМ!очень хотели его куда то деть но говорили что в приют не берут так как берут если умер единственный хозяин!я вообщем вызвалась с ним погулять просто!потом получилось так что он остался на выходные ! а потом встречаю ее она говорит кузя не ест не пьет почти.. рычит кидается дома гадит и воет! и везут они его в лес или на какие нибудь дачи выбрасывать(усыплять жалко)! пришлось брать! жалко песуу....живу почти в лесу собак море надеялась куда то его приткнуть !...красивый.пушистый,почти не лезет шерсть ...не маленький........мне кажется не очень квартирный! мне никак нельзя с его характером(а сначала был лапуля) и моей неопытностью( и некоторой настороженностью при виде кидающихся и щелкающих челюстей)!сама без денег вдвоем с дитем! меня не ругать я новичок-новичком Изменено 9 июля, 2011 пользователем Zee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 НЕ бросайте его!! Сегодня все в разъездах, нет никого, завтра народ подтянется!! Пес красивый, дом найдет!!Вы можете его подержать до пристройства с учетом того, что его обеспечат кормом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 погулять с ним не кому у меня у дитя 39 темп и мне нерв где то в груди защемило еле ползаю................если тема на форуме не затеряется то думаюраз неделю как то прожили наверно протянем ..........надеюсь уж нам хуже не будет ...о что то письку активно лижет что то не очень радостное течет оттуда..........ко врачу бы его а так пусть сидит просто совсем не до него сейчас!как быть то?????????????????????????????????????????????????????????????????????????ко мне самой 3 раза скорая приезжала .......пес скулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 напишите ещё где пёс территориально что бы людям было понятно. просто какой район. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пес на метиса колли похож. А писюн надо промывать хлоргиксидином, это совсем не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я ему гречку с мясом варю он не ест собака такая...............больше пробывать даже не буду! может чего не так делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Напишите район, может кто то сможет помогать гулять с ним!! Просто забирать его на передержку- за нее платить придется, а если он будет у Вас можно собрать немного денежки и в газету объявление подать и к пиарщикам постучатся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 люди, может кто кормом девушке поможет? хотя бы...а что он ест? сушку? к чему привык?и вообще надо бы набрать денег на передержку, найти постоянных фин кураторов...где вы территориально?у меня сейчас денег нет.... но я буду вас поддерживать морально... появится копейка подкину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 район ясенево!лес везде!писюн смотреть не дает рычит...........может просто рычит не понимаю собак!пусть лежит он мне не мешает если б не гулять кормить и писюн и еще мне кажется там проблемы с ногами он как то волочит их когда торопиться но может дело в ламинате!он скользит всего то навсего??глистов прогнала от клещей намазала и заболела согнуться не могу никак плачу хожу сопли пузырями! может его как то скрутить и на диван и письку мыть..................ох.......чувствую себя идиотом!и глаза у него красные белки это норм у собак! он какал когда взяла страшным нечто вылетающим из зада зеленым и слизистым ! вроде хозяева говорят геркулесом! ..сначала ел мое варево сейчас нет! чаппи не ест есть еще пару порций какого то корма соседка дала осталось от мопса............вроде жует! а много то кормить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На фотках красных белков не видно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 морально это просто необходимо вообще ума не приложу как и куда он гулять вот рвется писать хочет! может в ванну его?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не бросайте пса пожалуйста посадите его в ванну, постелите ему газет или тряпку - сообразит, сдлеает свои дела туда завтра народ подтянется - что-то придумаем я смогу выделить 1 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мне бы помощь не форме наличности а в форме похода с ним к ветеринару и корм в дом а то я по секрету побаиваюсь его и не знаю что с ним делать и пристроить в очень хорошие люди чтоб воспитаывали и гуляли много много на участок кому то!!!!!!!!!вот дворник с ним за 100 р погулял!так же не может долго быть ...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не бойтесь, завтра люди придут с выходных, обязательно кто нибудь откликнется, а пока , пробуйте методом проб определить что ему нравится из корма...а вот насчет прогулок это конечно жалко..что не выходите...может и, предложенную в теме 1000 заплатить дворнику за прогулки? только конечно не по 100 за один выгул. а за неделю, в день два раза, а то жирно будет)?а то бедный пес совсем очумеет , да и вонища будет в квартире...ЛЮДИ! У КОГО есть возможность пса забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 он дома не гадит совсем! и в ванну ставила и прочее! чистить себя не дает мне я если он рычит сама так боюсь оойой вы бы видели сама того и гляди его укушу! есть тут у меня желающий вроде появился но говорит онбез прививок и про письку увидел вообщем надо лечить а чем и как не знаю ............то что он находится в кв меня никак не расстраивает пока что( надеюсь что до больницы наше здоровье не дойдет)еще недельку думаю мы сможем пожить вместе ...гляди и до каши созреет....с голодухи то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 он дома не гадит совсем! и в ванну ставила и прочее! чистить себя не дает мне я если он рычит сама так боюсь оойой вы бы видели сама того и гляди его укушу! есть тут у меня желающий вроде появился но говорит онбез прививок и про письку увидел вообщем надо лечить а чем и как не знаю ............то что он находится в кв меня никак не расстраивает пока что( надеюсь что до больницы наше здоровье не дойдет)еще недельку думаю мы сможем пожить вместе ...гляди и до каши созреет....с голодухи то! правильно выше пишут - давайте я авм куда-ить перечислю 1 000 заплатите дворнику пока 500 - за прогулки. 100 руб за раз - дороговато, а вот 500 за неделю - намано еще 500 попросите того же дворника купить еды - консервов разных собачьих насчет болезни ничего сказать не могу - я в собаках плохо понимаю завтра народ подтянется насчет мытья - да погодите вы пока. он к вам попривыкнет. и еще - измените назвнаие темы - напишите, что срочно нужно к врачу, нужны финансы и пристройство собчники, помогите песу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 переслать к сожалению некуда карточка погибла дважды! в машинке стиральной потом под утюгом! ......в ванну думала он пописать сходить мыть я его уже мыла! он как то получше был раньше может просто я с ним гуляла и он чахнет! дворник этот уезжает в 10 числах а другие ......не знаю чего они там............съедят еще или он у них удерет или подерется! я параноик еще тот такого придумаю...но завтра попробую! может это все от глистогонных с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как я поняла, нужны СРОЧНО: -КУРАТОР -Передержка -Финансы Или в приют его определять? Девушка очень хочет помочь песику (как его звать, кстати?), но сил, времени, возможностей нет((( Пес очень симпатичный! Разобраться бы со здоровьем и в ПИАР отправлять. Но до этого надо его куда-то определить, и нужен человек, который им займется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 зовут Кузёма(кузя приют как то жалко очень подержала бы его до того как заберут вроде как кто то собирается но с прививками и не хворого! он сейчас чего то визжал позвала смотрю на ляжке(или как там это по собачьи)в начале ноги кусок маленький(2-2)себе выгрыз кровка идет значит не казалось что ноги какие то странные он на меня рычит может и просто но я трус трус трус! брызнула мираместином издалека! я когда его только взяла на него собака из кустов напала я кое как их разняла(не знаю как это делать и одна была хозяйка того пса легла в траву и лежала до конца потом встала и ушла без всяких слов)вроде тогда как показалось поджило ан нет!!! может из письки поэтому и потекло...нет возможности сходить ко врачу(даже и денег сама бы чуток добавила нет времени)нужно ОЧЕНЬ чтобы кто то приехал посмотрел на него! скулякает! он жалко то как! может и ничего страшного совсем о плач его меня убивает! все собаки плачут ?? с передержкой не срочно если найдется кто то кто будет его лечить денежку попробую найти сейчас есть вот с детского пособия 2000 +1000 вроде помогут надо просто сводить и полечить обработать хотя бы чтобы я увидела как! а то помочь хочу а как не знаю теперь нога эта ! могла ли псина эта безумная его чем то заразить?? или передержка это нечто большее чем просто квартира с водой и чуть чуть едой! и безумной девочкой???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Народ! Кто здесь из Ясенево? Помогите, пожалуйста, Кузе попасть к врачу!!! Девушка невыездная((( Нужна машина и сопровождающий!!! (Поменяйте подзаголовок темы- что сручно нужна помощь свозить собаку в клинику!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да клиника есть и тут может не очень я не знаю но вроде все ходят и мы с ним один раз были! и в бутово не далеко можно ии пешком дойти! Клиника Ветеринарной Медицины Юниор ООО Москва, Литовский бул., 7 Бутовская Участковая Ветеринарная Лечебница Москва, ул. Скобелевская, 46 Кузьмич и Петрович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пожалуйста! Кто поблизости!!!сводите песика к врачу! ! кто в Ясенево! ПОМОГИТЕ! человек подобрал,может подержать какое то время,!нужно то совсем немного! и если кто может деньгой на осмотр к врачу и на корм , пожалуйста,!негоже это с детского пособия брать... собака красивая!!!!надо в пиар запускать после осмотра!!кто поможет с пиаром?не бросайте девушку на произвол с собакой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с Кузьмичом приехала погулять мама! но она очень не довольна! ... лижет себе болячку надо чтоб кто то дошел до аптеки купил штуковину такую чтоб не лизаться! нужна помощь вот эту неделю потом мы уже выздоровим и что нибудь попробуем решить! мне кажется почему то что здесь если собака в норм состоянии то особо никто не рвется ей помогать! надо недельку подождать пока он загниет и надо срочно что то делать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с Кузьмичом приехала погулять мама! но она очень не довольна! ... лижет себе болячку надо чтоб кто то дошел до аптеки купил штуковину такую чтоб не лизаться! нужна помощь вот эту неделю потом мы уже выздоровим и что нибудь попробуем решить! мне кажется почему то что здесь если собака в норм состоянии то особо никто не рвется ей помогать! надо недельку подождать пока он загниет и надо срочно что то делать будет! дело не в этом дело в том, что доехать и помочь сводить в клинику - сложно как ни странно все в основном работают мне. например. до вас - через весь город ехать - нереально а вызвать врача на дом? народ, помогите! нужно совсем немного помощи - хорошая соба!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти