Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Муся погибает, две недели без еды, страшно смотреть

maha
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Эту кошечку подобрала сердобольная бабушка после того, как ее два раза выкидывали из подъезда с маленькими котятами, выкидывала причем собственная бывшая хозяйка. Один котенок погиб, второй выжил... И казалось бы все плохое было у Муси позади, но нет... Муся оказалась беременная опять, ее решили стрилизовать, но вдруг она заболела, отказалась от еды... По мнению врачей - патология беременности, экстренно стерилизовали, но Мусе становилось все хуже. Она не ела по-прежнему. Занимался кошечкой очень хороший, но очень занятый человек, он поместил кошечку под наблюдение врача, но навещать ее не мог. Через две недели кошечку предложили усыпить. Диагноза нет, лейкоз и иммунодефицит отрицательные. Кошка в ужасном состоянии. Но хочет жить!!!!

Я не смогла оставить все так как есть, так как знаю и бабульку, и кошечку эту видела, когда та была вполне здорова. Хотели помочь ей с пристройством. Поехала и забрала сегодня Мусю. Это было ужасное зрелище, похоже, что кошкой не занимались, в переноски застарелые какашки, кошка вся в слюнях, лапы все в засохшей слизи - катетер ставить некуда, обезвоженность страшная, язык в язвах. Никакой выписки нет, только два анализа, диагноза нет, посоветовали "вывезти ее на травку, на солнышко, чтобы умерла спокойно". :cry2:

Место для Муси нашлось в Весте, обещали помыть лапы, капать, завтра анализы...

Помогите мне спасти Мусю, если это еще возможно! Но она хочет жить! Мяукала дорогой и температура 37,8.

У меня на передержках - 5 кошек, две собаки и на доживании старая лошадь.

УМОЛЯЮ: ПОМОГИТЕ СПАСТИ МУСЮ! :help: :help: :help:

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178765

Вот фото, где она еще здорова:

f1c3777c2338.jpg

c9de5cd8714c.jpg

6ab1d8b926e2.jpg

А это в машине, по дороге в Весту:

3ce69bb707eb.jpg

729a253dde9d.jpg

Не сфотографировала я ее на осмотре, уже не до того было, все вылетело из головы... Страшное было зрелище...

05-06 июня 2011 - в стационаре "Веста", отекают лапки, плохие анализы

07 июня 2011 - в стационаре "Кот Бегемот", изменений к лучшему нет, но жива, сильный некроз...

Изменено пользователем maha

Бедная кошка

люди помогите денежкой я сейчас на мели помочь не могу

в какой клинике ее так лечили?

Бедная кошка

люди помогите денежкой я сейчас на мели помочь не могу

в какой клинике ее так лечили?

Это были частные договоренности, я не могу озвучивать контакты к сожалению... Мне отдали кошечку на таких условиях... Жаль, что это так поздно произошло! Я очень надеюсь на Весту...

Это были частные договоренности, я не могу озвучивать контакты к сожалению... Мне отдали кошечку на таких условиях... Жаль, что это так поздно произошло! Я очень надеюсь на Весту...

Если привезёте в Щербинку-оплачу лечение!

Если привезёте в Щербинку-оплачу лечение!

:blink: Я не знаю, что там в Щербинке... В Весте были места, кошка находилась на Востоке тоже, кроме того, я знаю, что в Весте всегда был хороший уход и все до копейки прозрачно, нам там вытянули в свое время несколько тяжелых животных, в том числе свежепрооперированного кота с панлейкопенией.

:blink: Я не знаю, что там в Щербинке... В Весте были места, кошка находилась на Востоке тоже, кроме того, я знаю, что в Весте всегда был хороший уход и все до копейки прозрачно, нам там вытянули в свое время несколько тяжелых животных, в том числе свежепрооперированного кота с панлейкопенией.

Мне кота с гемопартонелезом

вытянули!

Мне кота с гемопартонелезом

вытянули!

Понимаю, но кошку не могу таскать из одной клиники в другую. :(

не таскайте ни в коем случае в таком состоянии.

Не ела 2 недели - даже если причина первоначально былпа другая, то сейчас печень.

Ей очень нужны капельницы и печёночные препараты.

Что врачи говорят? Анализы взяли?

не таскайте ни в коем случае в таком состоянии.

Не ела 2 недели - даже если причина первоначально былпа другая, то сейчас печень.

Ей очень нужны капельницы и печёночные препараты.

Что врачи говорят? Анализы взяли?

Сегодня только смывы, кровь завтра возьмут. Возможно завтра вечером будет результат. Живот вроде мягкий, безболезненный, но страшна.... Шерсть - жуть, перхоть одна... Анемия еще.

эпокрин у меня есть ампула как раз.

Печень точно среагировала, кошкам нельзя голодать. Гептрал урсофальк нужны будут точно.

В общем по анализам всё будет понятно.

сейчас она сама ест? Если нет, то далее голодать нельзя, нужно будет парентеральное питание через вену.

если окажется печень, дам полную схему лечения, что смогу подскажу. Вытаскивала очень тяжёлых по печени. Не всегда успешно, но когла ещё можно схватить момент, то можно продлить жизнь и качество.

Главное чтобы она сейчас хоть что-нибудь ела. Без еды печень перерождается в жировую такнь - липидоз.

Нужно поддерживать, капельниц не достаточно, но они необходимы чтобы снять интоксикацию и обезвоженность.

Все плохо: позвонила, Мусе помыли лапки... Шкура стала слезать... Это значит, что она сидела в моче.... Попробуют поставить катетер, надеются, что получится, но кожа в ужасном состоянии...

Это были частные договоренности, я не могу озвучивать контакты к сожалению... Мне отдали кошечку на таких условиях...

Вы считаете,что с таким отношением к животному,обязаны сохранять в тайне название клиники? Кошку отдали,а выполнять их условия-прикрывать жестокое обращение к животным! а впрочем,это Вам решать.Но я бы предупредила других,чтоб не попали в такую ситуацию!!!

Вы считаете,что с таким отношением к животному,обязаны сохранять в тайне название клиники? Кошку отдали,а выполнять их условия-прикрывать жестокое обращение к животным! а впрочем,это Вам решать.Но я бы предупредила других,чтоб не попали в такую ситуацию!!!

Люди, тема не для этого открыта... Мне тоже сейчас хочется всех порвать... Не волнуйтесь, все это не будет так просто оставлено.

Сейчас главное, чтобы Муся выдержала. Если она выдержит, то понадобится финансовая помощь на оплату лечения.

жуть...

2 ампулы гептрала отдам, если нужны будут. Могу поделиться еще шприцами 1мл...

сил кисе, держим лапы и хвосты

жуть...

2 ампулы гептрала отдам, если нужны будут. Могу поделиться еще шприцами 1мл...

сил кисе, держим лапы и хвосты

а у меня эпокрин и контрикал по ампуле.

главное чтобы выжила, всё очень тяжело, её поднимать надо!

главное чтобы выжила, всё очень тяжело, её поднимать надо!

да понимаю, Карин... просто жалко до невозможности... а помочь ни денежкой, ни руками не могу - вся в котах...

ждём результатов анализов и вердикта врачей. Если печень - знаю как это тяжело, но у меня были именно такие тяжёлые, что-то знаю и подскажу что смогу.

здесь только стационар и очень нужна будет помощь деньгами - без этого никак.

может в Контакте кто откроет тему?

Всю ночь не спала... Через час буду звонить в Весту...

Спасибо за предложения лекарств!

Как жалко, что люди доводят животных до такого состояния. ..

Пусть ей повезет,пусть она выживет! С меня пока 500 руб. :help::help::help:

Как жалко, что люди доводят животных до такого состояния. ..

Пусть ей повезет,пусть она выживет! С меня пока 500 руб. :help::help::help:

Спасибо! Стационар очень дорогой. :( Могу дать номер карты СБ или телефон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...