Galika Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера вечером моя подруга увидела малюсенького котеночка, залезшего на колесо машины, которая должна была вот-вот тронуться! Что дальше бы случилось, ясно всем С криком "Стойте!", на глазах изумленного водителя полезла под его машину и вытащила эту кроху. Девочка, мес. 1,5, не больше. Серенькая шпротинка, с круглой (как у бритов) головкой и очень выразительными глазками. Чистенькая, видно, что домашняя. Человека не боится, да и никого и ничего не боится! Сейчас у нее дома в компании с котом и фр.бульдожкой. В ванной комнате сидеть в одиночестве наотрез отказывается, а подруга переживает, как бульдожка будет реагировать (делает какие-то непонятные выпады в ее сторону). Подитог: помощь ПИАРом, а еще лучше- сразу ручки))) Понимаю, что сейчас "сезон котят". но вдруг. у кого есть лишние хорошие ручки- поделитесь, пожалуйста! ЗЫ: В еде неприхотлива, в лоток пошла сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нас никто не видит((( Надеюсь, что просто ночер на дворе))) Девочку проблохогонила, завтра дам глистогонку. Очень хорошенькая пушинка! Игривая, активная! На кота шипит, а он ее вылизывает))) В выхи будем расклеивать объявления на нее по местности, но помощь пиаром очень актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нас никто не видит? Или мы никому совсем не приглянулись? Много не прошу- и ласковое слово было б приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Галь, не брит ни разу, но симпатюлька, у меня такой кот был умнющий, в туалет даже и приучать не пришлось - сам пошёл ходить на человеческий унитаз, только что спускать воду не умел, нигде никогда не нагадил, всё понимал, чистоплотный был ... давно это было, ну вылитый. Думается мне что это наш среднерусский котёнок, самый-самый замечательный из всех существующих пород! Девулька прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ириш, спасибо, что зашла в тему! А то я уж думала, что невидимыми чернилами пишу)) Я и не говорила, что она- британка. Просто описывала, что голова круглая, как у бритов, не более того))) А так да, обычный полосатик! Но с таким клевым характером!!! Фырчит, шипит и мурчит, и за человеком по-пятам))) Никому не нать? Будем клеить макеты по городу. Может, на местности пристроим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Галь, я ж грю...у меня такой кот был, умнейшее создание - больше таких не встречала (по разумности), Барсик был почти человеком! Всё понимающим - казалось вот чуть-чуть и заговорит))) Я бы таких котеек в отдельную породу определила, и назвала бы среднерусская обыкновенная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот и она такая разумница!!! Пытается всех строить- рычит, шипит, хвост ершиком))) Обыдно, что никто не боится((( Хозяйский кот ее вылизывает, а она шшшшшшшшшшшипиттттттттт.... Очень ласковое и игривое создание))) Ее бы в семью с детьми- ОЧЕНЬ любит внимание и игры! Создала тему на клавсе. А вдруг? А здесь нас по-прежнему, не видят (кроме Иры) Или просто обходят стороной... Мордой лица что-ли не вышли? Ну да... был бы сейчас шотл вислоухий, и столько бы желающих собралось))) Иногда бывает обидно за дворняжек((( Да ладно, прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Давайте, что ли к нам на сайт http://roddomcat.narod.ru поставлю малышку? Телефон тот что в подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Иногда бывает обидно за дворняжек((( Да ладно, прорвемся! Будут у неё самые лучшие хозяева (это точно!) и не дворняшка она - дворянка! Дворянка она - и дом ей нужен, где она хозякой полноправной будет! А как девульку-то кличут? Не гоже представителю племени кошачьего да без имени ходить . Пройдёт время и наша дворяночка княгиней станет - гордой, красивой и самодостаточной, как и положено кошке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Котеечка замечательная. У меня почти такая же прожила 19 лет. Я ее иногда дразнила "московской помоечной", но мы все конечно же знали, что она - дворянка. Кстати, когда ходила с лучиком к вету, он сказал, что по его личной статистике наши дворовые шпротки гораздо аккуратнее с лотком, чем породистые кошки. Удачи и самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 О! У нас гости!))) Очень приятно))) Спасибо за предложении о размещении в каталоге - очень актуально. Да, пиарить на мой телефон, который в подписи. Сегодня объявления на Руську не поклеили- подруга уехала на дачу, я осталась без колес и макетов. Давайте, что ли к нам на сайт http://roddomcat.narod.ru поставлю малышку? Телефон тот что в подписи? Ура! мы уже в каталоге под № 18))) Спасибо Вам за оперативность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фотки почётче не помешали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фотки почётче не помешали бы. Могу сделать только после 9 июня- фотик в отпуске с дочкой((( А у нас был сегодня первый звоночек (с вашего сайта) Хоть ручки нам и не подошли- там маленький ребенок 2-х лет, а самое главное- три недели назад купили котенка на Птичке, и он умер через 4 дня((( Говорят, что от глистов- дали глистогонку, его рвало, понос и умер. В ветклинику обращались, там и поставили диагноз. Но я боюсь- с Птички можно всяко-разной заразы принести, не хочу рисковать малышкой. Уже хорошо, что видят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Могу сделать только после 9 июня- фотик в отпуске с дочкой((( Галь, где котя территориально? Давай сфотографируем... А вообще (из личного опыта) ДЕВОЧКИ-ПОЛОСАТИКИ БЫСТРО ПРИСТРАИВАЮТСЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Галь, где котя территориально? Давай сфотографируем... О! Спасибо! Смурякова, 13 Сегодня вечером сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О! Спасибо! Смурякова, 13 Сегодня вечером сможешь? Смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У Руси сегодня прошла фотосессия! Трудно было заснять это веретено))) Спасибо Olexi за терпение))) Ждем фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Строго не судите. Это просто ягоза какая-то... Девочка действительно британоподобная. Головка кругленькая, мордочка плоская и глазки на выкате, но без "набитого" подшерстка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У нас уже было несколько звоночков, но никто из Москвы ехать не хочет... Ничего, НАШ хозяин обязательно приедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мы здесь тихо, тихо, сами с собой))) Макеты по городу и району поклеили, звонков нет...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как дела у крохи? Звонки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Было два хороших звоночка! Одни ручки готовы приехать из Москвы на смотрины. У них была кошка (подобрали котенком возле ветклиники), прожила 16 лет, а два месяца назад умерла от рака легких. Очень все скоротечно получилось, они до последнего боролись, но............. Так вот Руся- копия их любимицы, они очень хотят ее удочерить. Поживем, увидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Уехала наша малышка в субботу домой!!! Встретили ее там на УРА! Всех очаровала, стресса никакого, только любопытство при осмотре нового места обитания. Люди очень переживательные и ответственные, так что все будет у малышки хорошо! Стерилизовать будут обязательно, но после первой течки. Обещали фото в скором времени. Подождем и тогда уж в пристроенные переедем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пришло от хозяев письмо на почту: Здравствуйте! Вечером обязательно пришлём фотографии )) Она! Она - просто чудо! Освоилась буквально за 10 минут - как будто всё знает, где и что находится )) Кроме лотка конечно )) Над этим мы ещё работаем )) Ест всё подряд - на ура )) И мне и маме сразу понравилась. Спит, играет, ест, опять играет, на горшок и снова спит )) По поводу имени - пока однозначно не назвали )) Она и на кись-кись то не откликается )) Пока ей не до кличек. в ней где то моторчик спрятан, а вот где ещё не нашли )) До вечера )) СПАСИБО ЗА НАШУ РАДОСТЬ )) P.S. Вот две фотографии, что есть с собой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Из последних)) Подросла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти