IrenIren Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 очередной звонок... надо научится не реагировать и отвечать шаблонной фразой- у нас нет мест... но не могу этому научится... ведь этому рыжику все равно есть ли места или нет, жизнь у него одна и она висит на волоске... привезти не могут,забрать не могут и помочь ничем не могут... пишу и не надеюсь на помощь ... весь свет ополчился на несчастную эту породу... не страшнее других собак...агрессия может быть у всех... срочно надо спасти мальчика,ему около годо,добрейший,вылизал все что можно в шиномонтаже... мой телефон 89055432301 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а фото есть? и откуда забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фото нет, забирать из Быково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>чара< Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нужно обязательно помочь, с ним церемониться не будут, если уж до МЧС дошло. Давайте по чуть-чуть скинемся на спасение мальчика, с чего-то надо начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нужна машина срочно ...держать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 помогите забрать очень срочно нужна машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а в помощниках не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а в помощниках не смотрели? я недавно искала там кого-нибудь,чтобы отвести щенка, так никто бесплатно не согласился а заломили 1700р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а куда вывозить его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а куда вывозить его? ИМХО вопрос сейчас важнее не КУДА, а КОГДА!!! Когда его нужно забрать, могут подержать хоть до завтрашнего вечера или надо прям сейчас ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ИМХО вопрос сейчас важнее не КУДА, а КОГДА!!! Когда его нужно забрать, могут подержать хоть до завтрашнего вечера или надо прям сейчас ехать? сейчас уже точно никто не поедит могут подержать до обеда............................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 За мальцом кто-нибудь поехал? Могу сгонять сейчас, но желательно с сопровождающим и КУДА его везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 За мальцом кто-нибудь поехал? Могу сгонять сейчас, но желательно с сопровождающим и КУДА его везти? нет,никто(((((( я могу поехать,если вы меня заберете. вести в ШРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нет,никто(((((( я могу поехать,если вы меня заберете. вести в ШРМ. Анют это же другой конец географии от тебя.. может завтра кто поедет? я не могу, работаю приемный день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Анют это же другой конец географии от тебя.. может завтра кто поедет? я не могу, работаю приемный день что-то я Юль сомневаюсь в том,что кто то поедет да к тому же завтра пятница- после обеда все встанет- будет не Москва,а одна сплошная пробка(((лучше это ночью сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Харли-Джон может уже поехала? или спать легла( блин чуть пораньше бы я прочитала...не далеко ведь была.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Харли-Джон может уже поехала? или спать легла( блин чуть пораньше бы я прочитала...не далеко ведь была.. наверно не прочитала.а уехать не могла,тк она не знает куда ехать. я кстати, тоже не знаю точный адрес если что разбужу Ирен Александровну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девочки, я не сплю. "Увлеклась" темой про убитую амбульку. Ужас!!! Готова поехать. я могу поехать,если вы меня заберете. вести в ШРМ. Конечно заберу. Если еще не передумали, звоните, мой тел. в профиле. Только нужны точные координаты этого шиномонтажа и ШРМ, говорят они переехали чуть дальше прежнего местоположения, я на новом месте не была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Люди собаку нужно срочно забрать до обеда!!! Собаку держать не будут у меня есть адрес и телефон! Собака не агрессивная, можно ехать без сопровождающего! пока пробок нет заберите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня нет денег на телефоне! Позвоните пожалуйста или напишите Харли-Джон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня нет денег на телефоне! Позвоните пожалуйста или напишите Харли-Джон!!! Харли-Джон может только ночью! и спасибо ей огромное,что откликнулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кому не все равно заберите собаку! Отвезти нужно в Шереметьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем спасибо за помощь.. тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем спасибо за помощь.. тему можно закрывать Похоже дальше такая же судьба ждет всех стаффопитов............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем спасибо за помощь.. тему можно закрывать Жаль.. Не ожидала такого поворота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти