муля Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера вышла первый день на работу.... У работы ошивалась вот эта пушистая кошечка.Очень худая и похоже беременная. Прошла со мной в дверь на работу,как хозяйская....покормила её и та улеглась спать на диван.Только на работе,только в свою смену могу держать ,а другие выгонят.(у кого аллергия,у кого просто отвращение и брезгливость..) Форум вчера не работал и поэтому кошечке не повезло и сегодня она опять на улице.Я менялась сменами утром и её пришлось выпустить. Нужен хоть финкуратор .Куратором я буду...нО У менядве темы в долг кошка и котята(4).Остальные в подписи темы. Но жалко такую беззащитную и неприспособленную к улице. Доступа в подвал там нет,всё забито и спрятаться ей негде.Кошка по шерстке уже не первый день на улице.Попросила людей поспрашивать,может у кого пропала?Но она не уходит никуда от того места,если бы хотели,то нашли бы... пока она целая.... вот есть яндекс кошелек 41001330410521 и есть карта сбербанка.(в личку) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178596 3.06.11г - беременная кошка на улице.ПОМОГИТЕ забрать!!! 5.06.11 - кошечка вялая и чихает... 6/06/11- кошка лечиться.нужны лекарства 7.06.11- Зайка лечиться.состояние среднее. 8.06.11 Зайка болеет,похоже на микоплазмоз...но это предположительно.Лечимся.Нужны лекарства 9.06.11 Зайка лечиться.Температура сегодня пониженная... 10.06.11 Зайка лечиться.Чихи,сопли и глаза текут.Температура начала скакать.(40,2) 11/06/11 - Зайка ещё болеет,состояние среднее.С утра темпр нет.Чихи,сопли.. 12/06 - кошечка ещё болеет.лечимся... 14.06 - Зайка лечиться и очень нуждается в помощи на стерилизацию и оплату передержки. 15/06 - Зайка лечиться.стерилизовать боюсь в таком состоянии. 16/06 - Зайка лечиться.Начали давать юнидокс.Животик растет,а стерилизация из-за болезни затягивается. 20/06/11- Зайке хуже.перестала есть.Нос течет и глаза.Глотать больно ей.Нет денег на лекарства. 22.06 - ЗАЙКЕ ПЛОХО!!!!на капельницах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Точно кошечка невезучая...ни один человек не предложил помощь ..жаль. Уж очень ласковая она ,лезла на руки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блин, Марин!! Ну красота то какая!! Неужели не будет ей помощи????? :worthy: Гы, сама вчера на даче кота еще подобрала - в воскресенье маму провожала на станцию, шли мимо пруда - насвтречу кот, мокрый, только из воды...это уродцы-подростки кинули его в воду (сидели на бережку)....обратно его небыло...А вчера знакомая сказала, что на нашей дачной помойке рыжий кот..пошла...покормила, ласковый до безобразия..ушла бы..но рядом течная собака, приблудилась к дачам, рядом с ней стаф караулит..мамадарагая.....кота в охапку и домой..теперь вот пытаюсь примирить с моим Гарри.. Люди, черная красота домашняя - не место ей на улице, не умеют они прятаться и еду добывать!! ПОМОГИТЕ!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 То что там не покормит никто,это точно.Она видно ела траву...так как сходила в туалет травой одной..(когда была на работе,то сходила в лоток) Утром её покормила,теперь попробуюзавтра туда доехать и покормить(если жива будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Посмотрите какая красота!! Не дайте пропасть!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ах, Марин, нету крови и ран...и внимания к теме! :cry2: Есть просто домашняя кошка, голодная, тянущаяся к людям.... И все же - ПОМОГИТЕ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Марин, что делать -то??? просто кошка - ПОМОГИТЕ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 жаль,что никто не хочет откликнуться ...пропадёт .Молодая кошечка ,красавица,ей жить да жить.... Но я финансово никак...А бесплатно никто не предлогает взять до пристройства.Ей стерилизация нужна,а то ещё родит где на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 жаль,что никто не хочет откликнуться ...пропадёт .Молодая кошечка ,красавица,ей жить да жить.... Но я финансово никак...А бесплатно никто не предлогает взять до пристройства.Ей стерилизация нужна,а то ещё родит где на улице... Люди, помогите! Передержка 4500 в месяц..Это не огромные деньги, если каждый по 500 руб скинется..А кошке - путевка в жизнь!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Никого....Маша,мы вдвоем в теме.... Может хоть на стерилизацию с передержкой,кто поможет?Стерилизую и выпущу опять....чтоб котят-смертников не родила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Буду финкуратором на 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Передержка 4500 в месяц..Это не огромные деньги, если каждый по 500 руб скинется.. Не знаю, есть сейчас места или нет, но у Светланы maх_11 передержка 2500 руб. Пусть это область, но ее еще долго готовить к пристройству. Эту сумму легче набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Буду финкуратором на 500 Спасибо буду пытаться найти ещё кого-нибудь,чтоб можно было забрать её... Не знаю, есть сейчас места или нет, но у Светланы maх_11 передержка 2500 руб. Пусть это область, но ее еще долго готовить к пристройству. Эту сумму легче набрать. У Светланы стоит 100р в день.Это 3000р в месяц.Напишу и узнаю про места. Но нужна и стерилизация,кошка кажись беременна.Это тоже деньги!Пока .кроме предложенных 500р ничего НЕТ. После стерилизации и пристраивать можно пытаться...чего сидеть...правда сейчас пристройство затягивается.У меня даже котята зависли..не то что взрослые кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А если к Ольге Серте ее хотя бы на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ФОРУМЧАНЕ!!! ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ЗДОРОВЫМ!!!!! ЕРНУШКА ТАКАЯ КРАСИВАЯ! ПОДТЯГИВАЕМСЯ! ПОМОГАЕМ!!! А ПОТОМ,,,,тьфу-тьфу-тьфу!!! Я ПОКА МОРАЛЬНО ЗАПРИСТРОЙСТВО ЗДОРОВЫХ КОТЕЕК!!! ПОКА СВОИХ 12! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Никого....Маша,мы вдвоем в теме.... Может хоть на стерилизацию с передержкой,кто поможет?Стерилизую и выпущу опять....чтоб котят-смертников не родила Блин, МАрин! она же домашняя была...как ей на улицу????? вот когда кошку пнет кто-то или покусает собака - тогда будем дружно лечить??? ПОМОГИТЕ ЗДОРОВОЙ КОШКЕ!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще как идея - Шипучка из команды помощи черным кошкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да, ТатьянаШипучка всегда палочка-выручалочка. Мои 500 ежемесячно - ссылку на темку, карту Сбер ( или голодн тел) плиззз в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А если к Ольге Серте ее хотя бы на время? Володя, у Ольги сейчас 17 штук...она без денег тоже никого не возьмёт.Кормить своих ей нечем,не то что чужих. Кошку нужно стерилить и как можно скорей,пока срок не очень большой. скажите,а Шипучка бесплатно берёт? Да, ТатьянаШипучка всегда палочка-выручалочка. Мои 500 ежемесячно - ссылку на темку, карту Сбер ( или голодн тел) плиззз в личку. Спасибо,вы второй человечек,кто предложил помощь.Обещано 1000р всего. Только это на стерилизацию не хватит(1200-1300р).И передержка ещё ,хоть на время после операции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, помогите Марине вытянуть очередного найденыша. У нее их даже не знаю сколько... А кошечка ведь не знает, что чудес не бывает, она всё еще тянется к людям и надеется на чудо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У Марины действительно нет средств на кошку эту - экстренно была прооперирована пристроенная ею кошка - у хозов нету денег, все за Маринин счет!! :angry: Помогите здоровой кошке, пока.... :worthy: такая красотка не засидится!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я даже покормить её съездить не могу(кошку тяжелую не могу оставить..) ДАЙТЕ ШАНС ЭТОЙ МАЛЫШКЕ найдись финкуратор,пожалуйста!!!! ведь живот то растёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элони Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сбрасывайте номер сберовской карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сбрасывайте номер сберовской карты. спасибо,сейчас напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Помогитие кошечке на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти