menoside Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Съездила к знакомым в гости на дачу называется.. Тверское направление, Подмосковье, на заброшенном участке собака родила 9 щенков!!! Им уже около полтора месяца, мама диковата, щенки в руки даются, но люди с соседних участков написали заявку на усыпление щенков и их мамы, так как им мешает, что они бегают у них по участку и всё топчут...щенки очень милые...помогите!!!!!!!!! я не знаю, что делать, куда их можно хоть на время оттуда забрать, пристроить их реально, они очень симпатичные, с чего вообще начать? Может есть приют, готовый их приютить? Щенки не привитые, всем там на них по фигу, только две бабушки их кормят.. НУЖНО ВСЁ! КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА! ФИНАНСЫ!!!!!! Главное сейчас забрать щенков, возможно лучше с мамочкой, мамочку потом стерилизовать и вернуть на место, а щенков пристроить.. 06.06 Троих щенков разобрали в дома на земле 06.06 двое на передержке и ещё 4 остались пока на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 можно вообщем-то в ГАВ, там 3000, если в вальер, но это на одного. так что,сначала всё таки нужны финансы. ФИНКУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Могу предложить передержку на шестерых, наличие анализов и куратора обязательно! Если заинтересует, звоните, телефон в подписи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 папаСАН сказал: Могу предложить передержку на шестерых, наличие анализов и куратора обязательно! Если заинтересует, звоните, телефон в подписи! Большое спасибо! Буду думать..нужны обязательно сокураторы хоть, одна всех не потяну сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто-нибудь может помочь в сокураторстве щенков!!:???? И очень нужны финансы, давайте попробуем не дать им пропасть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тема не ведётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Переносится в Собаки до года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения