Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трехцветочка-разноглазка Ася. Готова к пристройству!

Барабашк@
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Привезла из деревни тощую разноглазую трехцветочку-брошенку, покусанную собаками. Бегала мокрая, жутко худая, из глаз текло. Из желтого глаза течет и сейчас. Не могла ее не забрать. Живот раздутый, хвост крысиный, иначе не скажешь, ребра прощупываются, немного обезвожена. Назвали Асей

b77fad4ecf05.jpg

2b3d4a4ce4ea.jpg

Сейчас нужно: ФИНСОКУРАТОРЫ или разовые поступления, СОВЕТЫ, тех, кто с таким сталкивался. К кому бежать? Что это может быть? Слеза течет постоянно, в ушах чернота, Ася раздирает глаз и головой кошка трясет постоянно!

Я одна не вытяну Аську :help:

4.500 в месяц стоит передержка (150р./сут.) + 1.000-1.500 на врачей...

Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178234

Есть ЯК: 41001776086484, карта СБ: (кину в личку), есть голодный телефон (кину в личку)

UPD:

22.05.2011 - кошь перевезена в Москву. Сходила в туалет по-большому, вокруг капли крови, живот на половину сдулся. 2 дня кололи риботан, 2 дня гамавит, 5 дней байтрил.

29.05.2011 - были с Асей у терапевта, сегодня будем глистогонить. Назначили 5 дней колоть байтрил, на теле нашли старую незаживающую рану, множественные следы укусов собак. Асины облезлые уши и рану на бедре нужно протирать хлоргексидином.

06.06.2011 - позвонили с передержки: у Аси кашель, хрипы, зеленые сопли и красно-коричневые слезы из желтого глаза.

08.06.2011 - Были у врача. DS ринотрахеит. Назначения в теме. Пролечили.

01.07.2011 - показали кошь офтальмологу, диагноз - токсоплазмоз.

20.07.2011 - лечение не принесло результата. Были у терапевта в Ахилле, по УЗИ очень увеличена печень, сдали анализы на микоплазмоз и хламидии, уши черные, кошка головой трясет, но ушного клеща нет.

23.07.2011 - сдали Б/Х и ОКА. показатели не сильно выбиваются из нормы. Хламидий и микоплазмоза нет, кошка по-прежнему трясет головой, из глаза течет слеза. Кто-то сталкивался? Что это может быть?

27.07.2011 - Сделали флюорисцентную пробу в Ахилле, проходимость слезного канала есть. В здоровом глазу прошло быстрее, чем в "плачущем".

08.2011 - Аську стерилизовали, операция прошла успешно

30.08.2011 - переезд на передержку к DnevnayaKoshka

Изменено пользователем Барабашк@

Аськина рана на бедре:

097948f660d1t.jpg

Аськины залысины на ушах:

2f1a24ed9c55t.jpg

На ушах не лишай, проверяли

Ася девушка очень требовательная :wub: .

В воскресенье возила ее в клинику, заранее попросила хозяйку передержки на всякий случай не кормить кошку, т.к. мало ли что (анализы, процедуры) в клинике потребуется. В клинике Аська вела себя прекрасно, не шугалась, не убегала, немного мурчала, в общем всё было тихо и прилично

Сама я в вск позавтракать не успела, на обратном пути из клиники проголодалась и решила купить себе булочку. Тихо развернула целлофан и тут Ася как заорет, громко и требовательно "МЯААААУ!!!"

Смотрю на кошку-на булочку. Спрашиваю: "хочешь?"

Ася: быстро-быстро "мяу-мяу-мяу-МАААЯУ!" отщипнула ей маленький кусочек, кошь съела :blush:

На передержке Аська ест за троих, жадно глотает, - видимо, сказывается голодная зима...

Извините конечно,нам,например,стерилизовал кошку врач с форума за 1500 руб. Нат.Юрьевна стерилизует за 1750 руб,а Ира Сойка за 1100 руб.с выездом на дом. Если вы просите на стерилизацию 3000 руб,почему не озвучивается клиника и врач. Передержка тоже не озвучивается,может быть она и достойная,но есть гораздо дешевле. ИМХО.

P.S. Если нужно,могу дать телефон неплохого врача с форума,который стерилизует качественно и недорого.

Извините конечно,нам,например,стерилизовал кошку врач с форума за 1500 руб. Нат.Юрьевна стерилизует за 1750 руб,а Ира Сойка за 1100 руб.с выездом на дом. Если вы просите на стерилизацию 3000 руб,почему не озвучивается клиника и врач. Передержка тоже не озвучивается,может быть она и достойная,но есть гораздо дешевле. ИМХО.

Прошу не на стерилизацию, а на передержку. Стерилизацию оплачу сама, лучше один раз отдам 3000, береженого Бог бережет.

Клиника на ул Тимирязевская, 48, врач - Дюльгер Георгий Петрович (работает в ср, пт, вск). Стерилизовать хочу только у проверенного врача, т.к. он зав кафедрой паталогии акушерства и гинекологии в ТСХА, спас мою собаку и кошку, котрая ходила с мертвыми котятами неделю (Ксюша), я всех своих животных вожу к нему или Еремину.

К другим врачам везти боюсь - в подписи курируемая собака после льготной форумской (не у НЮ) стерилизации со свищем уже год, опять нужно чистить, опять же, хочу отвезти к Дюльгеру.

Если что-то делать - делать во благо, с Линдой не получилось, и повторять ошибки не хочу.

Передержка не ПИКовская, находится в Алтуфьево, там сидели в прошлом году курируемые кот и кошка (Дымыч и Ксюша), у них всё ттт, здоровы и пристроены. На форуме темы нет, но передержка проверенная

Если бы не такое количество животных на кураторстве и моем полном обеспечении, тему бы не стала открывать. И если кто-то сможет помочь копеечкой или просто участием в теме, чтобы знать, что мы с кошкой хоть кому-то интересны, буду очень рада :gift:

Передержка тоже не озвучивается,может быть она и достойная,но есть гораздо дешевле. ИМХО.

Если можете, подскажите, пожалуйста, хорошую кошачью передержку меньше, чем за 4500. Попробую стукнуться...

Напшите, пожалуйста, если тему кто-то читает! Ведь кому-то, кроме меня, Аська интересна, правда? :blush:

Новости об Асе:

глаз все еще подтекает, рана подсохла, но незатянулась, поэтому кошь еще не мыли. Ест много, в туалет ходит тоже много, единственное, 5 дней назад дали глистогонку, но глистов не было в кале, а брюхо еще тугое. 10го кошка получит вторую порцию глистогонки, а 15, 17 или 19, при хорошем самочувствии, стерилизуем.

Ася ходит в лоток, первое время, если ее перевести на новое место - мимо лотка, видимо, боится.

Любит чистый лоток

Ни с кем из кошек не дружит, сама по себе, себе на уме. Любит хозяйку передержки и ее дочь, лучшие друзья - человеки :) , громко мурчит и ластится, поэтому пристраивать будем единственной кошкой в дом

На собак шипит, но уже проявляет интерес - сама к ним лезет.

и - самое главное - хвост распушается!!! :wub: Либо шерсть отрастает, либо распушается хвост! Значит, у Аськи практически все для пристройства есть - усы, лапы, а теперь и хвост становится красивым :yahoo:

...красивый "подарочек" какой у Вас - хоть я и больше собачница, но кошей тож повидала немало на своем веку! Но вот такого сочетания обычного раскраса с такими необычными глазюками - впервые!! Верю, что деффка будет счастливой!! :rolleyes: уже то, что она у Вас появилась - её счастье :blush:

верю и надеюсь, что в Вашей темке финансирования будут еще помощники!

:gift:

Если можете, подскажите, пожалуйста, хорошую кошачью передержку меньше, чем за 4500. Попробую стукнуться...

Советовать не буду,т.к. у каждого свое индивидуальное мнение,почитайте отзывы о передержках.Там предлагают дешевле и хорошие условия. Некоторые берут даже за корм и наполнитель,как,например, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177170&hl= Но это просто пример,а не совет.

...красивый "подарочек" какой у Вас - хоть я и больше собачница, но кошей тож повидала немало на своем веку! Но вот такого сочетания обычного раскраса с такими необычными глазюками - впервые!! Верю, что деффка будет счастливой!! :rolleyes:

Спасибо! :gift: Я тоже очень-очень хочу, чтобы она была счастливой!

Советовать не буду,т.к. у каждого свое индивидуальное мнение,почитайте отзывы о передержках.Там предлагают дешевле и хорошие условия. Некоторые берут даже за корм и наполнитель,как,например, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177170&hl= Но это просто пример,а не совет.

Кого обзванивала - нет мест или очень далеко от меня. По Вашей ссылке тоже нет мест.

У Аси появились хрипы, зеленоватые сопли, и постоянно течет коричневатая слеза из желтого глаза... Хозяйка передержки считает, что это вирус.

В среду после работы повезу Асю к врачу.

Денег нет, на что ее везти - не знаю. Помогите, пожалуйста! :help:

Если есть СБ или телефон голодный - кину вам 300 р. завтра.

Жду в личку.

Если есть СБ или телефон голодный - кину вам 300 р. завтра.

Жду в личку.

Написала в личку! :gift:

lada@64 перечислила для Аси 250 рублей! Спасибо!!! :gift::gift::gift:

Выезжаю за Аськой и в клинику. Если сегодня не доползу до компа, напишу о девчонке завтра.

Северная, спасибо! :gift: Сегодня доберусь до банкомата!

Ждем новостей. :)

А новости у нас есть: ринотрахеит, шумы в сердце и аллергия на ципровет (глазные капли. Лезет на стену, когда капают в желтый глаз, голубой переносит нормально)

Вчера в дороге Аська чихала так, что чуть переноску не переворачивала, из желтого глаза течет не переставая, из голубого - чуть-чуть. Одна ноздря дышит, вторая - нет, на носике желто-зеленые выделения.

По дороге засунула к ней в переноску руку, Аська бодалась, мурчала, клала в ладонь лапку и перебирала коготочками. В клинике кошь превратилась в фурию - шипела, вырывалась, для укола амоксициллина пришлось держать ее втроем, т.к. при виде шприца стала кусаться и выворачиваться. Напуганный больной ребенок.

Вес Аси - 2,55 кг, температура 08.06.2011 - 39,2C

Назначения:

1. Амоксициллин - 15% п 0,26мл п/к 1 раз в 2 дня, курс - 10-14 дней

2. Иммунофан - по 1 мл п/к 1 раз в день, курс 4-5 дней

3. Витафел по 1 ампуле п/к 1 раз в день, курс 2 дня

4. Флоксал - глазные капли - по 1 капле в оба глаза 4 р/день, курс 10-14 дней

5. Повторный осмотр назначили на пятницу.

Вчера ей укололи амоксициллин и иммунофан, дозу иммунофана и амоксициллина дали с собой, т.к. до аптеки добраться не успевала. Сегодня всё куплю и отвезу завтра Аське

По деньгам: потратили 400р. - 350 за осмотр и 50 за уколы

Ну ладно, хотя бы есть теперь диагноз и назначено лечение. А это уже немаловажно.

В названии темы нужно написать, что требуются деньги на лечение и передержку - обязательно, так все же больше вероятности того, что помогут.

Исправила

Вчерашние фотографии:

d4949cb3ef5ct.jpg

Когда вышли из клиники, Ася успокоилась, стала ласкаться, перебирать лапками в переноске

00726c84e320t.jpg

Фото назначений:

3290903a0442t.jpg

Аська лучше, но из глаза все равно течет. Через неделю, если не будет улучшений, опять повезу к врачу.

Интересно, почему может течь из одного глаза? Понимаю, из двух бы текло...

в понедельник оплатила 10 дней передержки - до 25го.

Аська, ттт, лучше, из глаза совсем чуть-чуть течет. В следующий понедельник попробую ее сфотографировать для пиара.

тихо сам с собою я веду беседу :rolleyes: Так и до чего-то нехорошего недалеко

Неужели Аська вообще никому не интересна? :blush: Ну хоть бы кто-то что-то написал

А я в понедельник поеду ее фотографировать и долги за передержку погашать. Вот. А потом закину ее в пиар и уеду в отпуск до середины июля

Вернусь, простерилизую, как раз мертвый сезон в разгаре будет...

и тишинааа....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...