Барабашк@ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Привезла из деревни тощую разноглазую трехцветочку-брошенку, покусанную собаками. Бегала мокрая, жутко худая, из глаз текло. Из желтого глаза течет и сейчас. Не могла ее не забрать. Живот раздутый, хвост крысиный, иначе не скажешь, ребра прощупываются, немного обезвожена. Назвали Асей Сейчас нужно: ФИНСОКУРАТОРЫ или разовые поступления, СОВЕТЫ, тех, кто с таким сталкивался. К кому бежать? Что это может быть? Слеза течет постоянно, в ушах чернота, Ася раздирает глаз и головой кошка трясет постоянно! Я одна не вытяну Аську 4.500 в месяц стоит передержка (150р./сут.) + 1.000-1.500 на врачей... Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178234 Есть ЯК: 41001776086484, карта СБ: (кину в личку), есть голодный телефон (кину в личку) UPD: 22.05.2011 - кошь перевезена в Москву. Сходила в туалет по-большому, вокруг капли крови, живот на половину сдулся. 2 дня кололи риботан, 2 дня гамавит, 5 дней байтрил. 29.05.2011 - были с Асей у терапевта, сегодня будем глистогонить. Назначили 5 дней колоть байтрил, на теле нашли старую незаживающую рану, множественные следы укусов собак. Асины облезлые уши и рану на бедре нужно протирать хлоргексидином. 06.06.2011 - позвонили с передержки: у Аси кашель, хрипы, зеленые сопли и красно-коричневые слезы из желтого глаза. 08.06.2011 - Были у врача. DS ринотрахеит. Назначения в теме. Пролечили. 01.07.2011 - показали кошь офтальмологу, диагноз - токсоплазмоз. 20.07.2011 - лечение не принесло результата. Были у терапевта в Ахилле, по УЗИ очень увеличена печень, сдали анализы на микоплазмоз и хламидии, уши черные, кошка головой трясет, но ушного клеща нет. 23.07.2011 - сдали Б/Х и ОКА. показатели не сильно выбиваются из нормы. Хламидий и микоплазмоза нет, кошка по-прежнему трясет головой, из глаза течет слеза. Кто-то сталкивался? Что это может быть? 27.07.2011 - Сделали флюорисцентную пробу в Ахилле, проходимость слезного канала есть. В здоровом глазу прошло быстрее, чем в "плачущем". 08.2011 - Аську стерилизовали, операция прошла успешно 30.08.2011 - переезд на передержку к DnevnayaKoshka Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Барабашк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Аськина рана на бедре: Аськины залысины на ушах: На ушах не лишай, проверяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ася девушка очень требовательная . В воскресенье возила ее в клинику, заранее попросила хозяйку передержки на всякий случай не кормить кошку, т.к. мало ли что (анализы, процедуры) в клинике потребуется. В клинике Аська вела себя прекрасно, не шугалась, не убегала, немного мурчала, в общем всё было тихо и прилично Сама я в вск позавтракать не успела, на обратном пути из клиники проголодалась и решила купить себе булочку. Тихо развернула целлофан и тут Ася как заорет, громко и требовательно "МЯААААУ!!!" Смотрю на кошку-на булочку. Спрашиваю: "хочешь?" Ася: быстро-быстро "мяу-мяу-мяу-МАААЯУ!" отщипнула ей маленький кусочек, кошь съела На передержке Аська ест за троих, жадно глотает, - видимо, сказывается голодная зима... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Извините конечно,нам,например,стерилизовал кошку врач с форума за 1500 руб. Нат.Юрьевна стерилизует за 1750 руб,а Ира Сойка за 1100 руб.с выездом на дом. Если вы просите на стерилизацию 3000 руб,почему не озвучивается клиника и врач. Передержка тоже не озвучивается,может быть она и достойная,но есть гораздо дешевле. ИМХО. P.S. Если нужно,могу дать телефон неплохого врача с форума,который стерилизует качественно и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Извините конечно,нам,например,стерилизовал кошку врач с форума за 1500 руб. Нат.Юрьевна стерилизует за 1750 руб,а Ира Сойка за 1100 руб.с выездом на дом. Если вы просите на стерилизацию 3000 руб,почему не озвучивается клиника и врач. Передержка тоже не озвучивается,может быть она и достойная,но есть гораздо дешевле. ИМХО. Прошу не на стерилизацию, а на передержку. Стерилизацию оплачу сама, лучше один раз отдам 3000, береженого Бог бережет. Клиника на ул Тимирязевская, 48, врач - Дюльгер Георгий Петрович (работает в ср, пт, вск). Стерилизовать хочу только у проверенного врача, т.к. он зав кафедрой паталогии акушерства и гинекологии в ТСХА, спас мою собаку и кошку, котрая ходила с мертвыми котятами неделю (Ксюша), я всех своих животных вожу к нему или Еремину. К другим врачам везти боюсь - в подписи курируемая собака после льготной форумской (не у НЮ) стерилизации со свищем уже год, опять нужно чистить, опять же, хочу отвезти к Дюльгеру. Если что-то делать - делать во благо, с Линдой не получилось, и повторять ошибки не хочу. Передержка не ПИКовская, находится в Алтуфьево, там сидели в прошлом году курируемые кот и кошка (Дымыч и Ксюша), у них всё ттт, здоровы и пристроены. На форуме темы нет, но передержка проверенная Если бы не такое количество животных на кураторстве и моем полном обеспечении, тему бы не стала открывать. И если кто-то сможет помочь копеечкой или просто участием в теме, чтобы знать, что мы с кошкой хоть кому-то интересны, буду очень рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Передержка тоже не озвучивается,может быть она и достойная,но есть гораздо дешевле. ИМХО. Если можете, подскажите, пожалуйста, хорошую кошачью передержку меньше, чем за 4500. Попробую стукнуться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Напшите, пожалуйста, если тему кто-то читает! Ведь кому-то, кроме меня, Аська интересна, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Новости об Асе: глаз все еще подтекает, рана подсохла, но незатянулась, поэтому кошь еще не мыли. Ест много, в туалет ходит тоже много, единственное, 5 дней назад дали глистогонку, но глистов не было в кале, а брюхо еще тугое. 10го кошка получит вторую порцию глистогонки, а 15, 17 или 19, при хорошем самочувствии, стерилизуем. Ася ходит в лоток, первое время, если ее перевести на новое место - мимо лотка, видимо, боится. Любит чистый лоток Ни с кем из кошек не дружит, сама по себе, себе на уме. Любит хозяйку передержки и ее дочь, лучшие друзья - человеки , громко мурчит и ластится, поэтому пристраивать будем единственной кошкой в дом На собак шипит, но уже проявляет интерес - сама к ним лезет. и - самое главное - хвост распушается!!! Либо шерсть отрастает, либо распушается хвост! Значит, у Аськи практически все для пристройства есть - усы, лапы, а теперь и хвост становится красивым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...красивый "подарочек" какой у Вас - хоть я и больше собачница, но кошей тож повидала немало на своем веку! Но вот такого сочетания обычного раскраса с такими необычными глазюками - впервые!! Верю, что деффка будет счастливой!! уже то, что она у Вас появилась - её счастье верю и надеюсь, что в Вашей темке финансирования будут еще помощники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если можете, подскажите, пожалуйста, хорошую кошачью передержку меньше, чем за 4500. Попробую стукнуться... Советовать не буду,т.к. у каждого свое индивидуальное мнение,почитайте отзывы о передержках.Там предлагают дешевле и хорошие условия. Некоторые берут даже за корм и наполнитель,как,например, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177170&hl= Но это просто пример,а не совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ...красивый "подарочек" какой у Вас - хоть я и больше собачница, но кошей тож повидала немало на своем веку! Но вот такого сочетания обычного раскраса с такими необычными глазюками - впервые!! Верю, что деффка будет счастливой!! Спасибо! Я тоже очень-очень хочу, чтобы она была счастливой! Советовать не буду,т.к. у каждого свое индивидуальное мнение,почитайте отзывы о передержках.Там предлагают дешевле и хорошие условия. Некоторые берут даже за корм и наполнитель,как,например, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177170&hl= Но это просто пример,а не совет. Кого обзванивала - нет мест или очень далеко от меня. По Вашей ссылке тоже нет мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У Аси появились хрипы, зеленоватые сопли, и постоянно течет коричневатая слеза из желтого глаза... Хозяйка передержки считает, что это вирус. В среду после работы повезу Асю к врачу. Денег нет, на что ее везти - не знаю. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если есть СБ или телефон голодный - кину вам 300 р. завтра. Жду в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если есть СБ или телефон голодный - кину вам 300 р. завтра. Жду в личку. Написала в личку! lada@64 перечислила для Аси 250 рублей! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Выезжаю за Аськой и в клинику. Если сегодня не доползу до компа, напишу о девчонке завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ждем новостей. Денежки перечислила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Северная, спасибо! Сегодня доберусь до банкомата! Ждем новостей. А новости у нас есть: ринотрахеит, шумы в сердце и аллергия на ципровет (глазные капли. Лезет на стену, когда капают в желтый глаз, голубой переносит нормально) Вчера в дороге Аська чихала так, что чуть переноску не переворачивала, из желтого глаза течет не переставая, из голубого - чуть-чуть. Одна ноздря дышит, вторая - нет, на носике желто-зеленые выделения. По дороге засунула к ней в переноску руку, Аська бодалась, мурчала, клала в ладонь лапку и перебирала коготочками. В клинике кошь превратилась в фурию - шипела, вырывалась, для укола амоксициллина пришлось держать ее втроем, т.к. при виде шприца стала кусаться и выворачиваться. Напуганный больной ребенок. Вес Аси - 2,55 кг, температура 08.06.2011 - 39,2C Назначения: 1. Амоксициллин - 15% п 0,26мл п/к 1 раз в 2 дня, курс - 10-14 дней 2. Иммунофан - по 1 мл п/к 1 раз в день, курс 4-5 дней 3. Витафел по 1 ампуле п/к 1 раз в день, курс 2 дня 4. Флоксал - глазные капли - по 1 капле в оба глаза 4 р/день, курс 10-14 дней 5. Повторный осмотр назначили на пятницу. Вчера ей укололи амоксициллин и иммунофан, дозу иммунофана и амоксициллина дали с собой, т.к. до аптеки добраться не успевала. Сегодня всё куплю и отвезу завтра Аське По деньгам: потратили 400р. - 350 за осмотр и 50 за уколы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну ладно, хотя бы есть теперь диагноз и назначено лечение. А это уже немаловажно. В названии темы нужно написать, что требуются деньги на лечение и передержку - обязательно, так все же больше вероятности того, что помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Исправила Вчерашние фотографии: Когда вышли из клиники, Ася успокоилась, стала ласкаться, перебирать лапками в переноске Фото назначений: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Аська лучше, но из глаза все равно течет. Через неделю, если не будет улучшений, опять повезу к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Обновила фин тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Аська 2 дня сидит в долг. В выходные поеду оплачивать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, почему может течь из одного глаза? Понимаю, из двух бы текло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в понедельник оплатила 10 дней передержки - до 25го. Аська, ттт, лучше, из глаза совсем чуть-чуть течет. В следующий понедельник попробую ее сфотографировать для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тихо сам с собою я веду беседу Так и до чего-то нехорошего недалеко Неужели Аська вообще никому не интересна? Ну хоть бы кто-то что-то написал А я в понедельник поеду ее фотографировать и долги за передержку погашать. Вот. А потом закину ее в пиар и уеду в отпуск до середины июля Вернусь, простерилизую, как раз мертвый сезон в разгаре будет... и тишинааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти