logodnova Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вчера гуляя с детьми обнаружила два кошко-семейства ! мамочки коши и их котятки живут в ужасных условиях ! есть угроза истребления котят бездомными собаками ! жители домов сказали что кошки рожают постоянно .. на мой вопрос куда котятки деваются -спокойно и очень равнодушно сказали :" ну одного , двух иногда кто нибуль берет .. остальных собаки сжирают "(! обединю два семейства в одну тему , надеюсь модераторы поругают .. нужна помощь финансами : на анализы , передержку , стерелизацию ! нужна помошь ( пишу заранее, на случай доставки на передержку и тп) машиной , тк я без колес ! нужна передержка ! нужна помощь с пиаром ! куратор - я . если кто вызовется быть сокуратором - буду очень благодарна! мой як 41001991573468 наша тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178158 при перечислениях обязательно отписывайтель в теме , тк несколько тем - не запутаться бы .. первое семейство - мамулька ручная , малыши убегают, но с этим можно справиться . котят всего трое . второе семейство - мамулька ( как мне сказали бабушки у дома - не ручная ) ко мне бежала бегом , увидев что еду несу ..котятки убегают . трое котят пушистиков - рыжий , полосаттый и серенький . сказали что кошка появилась 2 -3 года назад .. так и живет на теплотрассе , зимой и летом ! 28.05 обнаружила два кошко семьи , завтра пойду фотографировать 29.05 сегодня ходила кормить . в первой семье все на месте . во вторй семье не было двух котяток ( рыжего и полосатика .. бабульки проживающие рядом сказали что не удивительно , обычно их почти всех собаки съедают (надеюсь все же что завтра увижу в целости и сохранности 30.05 второе семейство целое . первому оставила поесть , но никто не появился (нужны фин кураторы ! 31.05 во втором семействе все на месте , в первом котятки так и не появились ( 01.06 все без изменений ( нашу тему никто не видит , нужна помощь ! 2.06 нам очень нужен фин куратор . ищем передержку , но денег нет( 3.06 ничего не изменилось ..нам очень нужен фин куратор! 4.06 все без изменений 5.06-6.06 без изменений 7.06 - пойманы двое котят . когда поймаем маму и еще одного котенка , поедем на передержку .на другое кошко- семейство нет финансов ! нужна помощь! 9.06 двое пушистиков на передержке , остальные на улице 11.06 трое пушистиков на передержке . на улице 2 мамки и трое котят 12.06 без изменений 13.06 без изменений 14.06 нужна передержка кошко семейству которое на улице ! 15.06 все по старому 16.06 все по старому 17.06 поймана пушистая кошка, ждем отъезда . нужна передержка другому еще одному семейству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Люди помогите спасти малюсенькие котяткины жизни ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хорошенькие детки! А отловить котяток и пару дней передержать у себя - не сможете? С меня денежка - куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хорошенькие детки! А отловить котяток и пару дней передержать у себя - не сможете? С меня денежка - куда? Я бы срадостью взяла , но у меня недавно котятки болели панлейкопенией.. еще нельзя брать новеньких ( денежку можно кинуть на як 41001991573468 сб в процессе , злюсь на банк - очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В следующий раз, когда пойдешь гулять смотри только на детей или вообще, не ходи никуда, дома сиди!!!!!!! Ты же обещала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а сегодня котяток не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ходила кормить сегодня котяток , пожалела что фотик не взяла .. во втором семействе котятки на месте , завтра пойду фотографировать .. рыжий прикольный ) толстенький , пушистее чем серый на фото .. второе семейство вообще отсутствовало ( оставила еды возле их подвальчика .. ЛЮДИ ! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ и ИХ КРАСИВЫМ МАМОЧКАМ ! я финансово закончилась не потяну ( может кто по котеночку подержит у себя до пристройства ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В следующий раз, когда пойдешь гулять смотри только на детей или вообще, не ходи никуда, дома сиди!!!!!!! Ты же обещала!!! каждый раз говорю себе хватит , но опять по кругу липнут пушистики ко мне , не дают даже недельку отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нас никто не видит ЛЮДИ! Помогите помочь котяткам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Котятки из второго семейства дички? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Котятки из второго семейства дички? относительно , они в развалочку от меня "убегают " .. если потребуется поймаю , а уж котенка сделать ручным не проблема .. очень красивые котятки , им бы быть домашними да мамка тоже красавица .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Котятки пока не умирают , котятки никому не интересны помогите нам пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ходила кормить всех .. второе семейство в сборе . у первого опять не видно малышей что то переживаю я за них ( мамка ведет меня , даже не знаю как назвать то место где они живут , буду говорить к подвальчику .. а туда не пролезть никак и ничего не видно ( Люди не проходите мимо ! котяткам очень нужна наша помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О, боже! Серенький котёнок - вылитый мой Кузя :cry2: ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКИМ ЖИЗНЯМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 где второе семейство живет , рядом лес .. постоянно , особенно утром и вечером , ночью бегают стаи диких собак , они обычно и сгрызают котят у этой кошки ! котят никто не разбирает по домам ! они просто исчезают ! начинаю искать передержку и надеяться на чудо , что кто нибудь меня услышит и поможет я вообще никак материально не потяну этих кис (мои щенки в долг живут на передержке ..у меня было два варианта : пройти мимо , закрыть на них глаза и забыть или не проходить мимо .. сейчас дам бесплатные объявления в печатные газеты , где фото не нужны ..котятки ведь быстро пристроятся - красивые ! но нужно их откарантинить , уличные котятки мало кому нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Что-то вообще никакой помощи...Да,котят сейчас много,но этих тоже жалко..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 котятам очень нужен фин. куратор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISS Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Помогите денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не замечает меня никто пропадут котятки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бедные детишки, а ведь такие красотульки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 странно,почему все мимо проходят..Ни одного предложения о помощи.Сожрут ведь собаки котят... А какой у котяток возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 котяткам на вид 1,5 месяца . а мимо проходят наверное потому что , видимо , нет явной трагедии .. никого пока не съели ..вот растерзали бы кого нибудь и фото это выложить , тогда да .. порой не понимаю форум спасать животное , собирая бешенные суммы денег , когда нужно просто уметь отпустить и не истязать врачами , анализами , лечениями ( прошу прощения если кому то покажется жестоким) ... а малышей у которых все шансы на быстрое пристройство и полноценную счастливую жизнь никто не замечает и мамы которым нужна хотя бы стерелизация , что бы трагедии о бездомнышах не имели продолжения - это тоже наверное не так важно .. кстати мамку вторую подкинули - привезли уже взрослую , как обычно это практикуется в заскотчеванной коробке к дому поблизости .. с тех пор трубы теплотрассы ее дом зимой и летом .. кошу из первого семейства просто взяли поиграться в съемную квартиру идиоты , а когда переехали она осталась на улице .. живет в подвальчике , как раз под окнами той квартиры .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В свое время Наташа взяла 4-х больных котят из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175754, выходила всех, хотя у нее дома и так котов своих почти десяток. А ей помочь, желающих не находится. Помогите, пожалуйста! Самое актуальное на данный момент передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Трагично уже то что кошко - дети на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 котяткам на вид 1,5 месяца . а мимо проходят наверное потому что , видимо , нет явной трагедии .. никого пока не съели ..вот растерзали бы кого нибудь и фото это выложить , тогда да .. порой не понимаю форум спасать животное , собирая бешенные суммы денег , когда нужно просто уметь отпустить и не истязать врачами , анализами , лечениями ( прошу прощения если кому то покажется жестоким) ... а малышей у которых все шансы на быстрое пристройство и полноценную счастливую жизнь никто не замечает и мамы которым нужна хотя бы стерелизация , что бы трагедии о бездомнышах не имели продолжения - это тоже наверное не так важно .. кстати мамку вторую подкинули - привезли уже взрослую , как обычно это практикуется в заскотчеванной коробке к дому поблизости .. с тех пор трубы теплотрассы ее дом зимой и летом .. кошу из первого семейства просто взяли поиграться в съемную квартиру идиоты , а когда переехали она осталась на улице .. живет в подвальчике , как раз под окнами той квартиры .. Написала Вам в личку. Вы получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения