Бабуля1 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Бабулька набрала кошек по доброте душевной,теперь не знает что с ними делать . Кошек всех стерилизовали,все здоровы, есть тайци молодые.Всего в однокомнатной квартире кошек около 30,много красивых ,молодых,пристраиваемых кошек. Хозяйка адекватная,готова отдать кошек на пристройство. 8-905-559-62-00 Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 К пиарщикам, делать фото и пристраивать Особенно, если Бабуля не против и готова содействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля1 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 К пиарщикам, у Пиарщиков пади животинок выше крыше на пиаре ... Помогите с пиаром... Может кто сможет съездить пофоткать котиков Звонить по этому телефону 8-905-559-62-00 Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 у Пиарщиков пади животинок выше крыше на пиаре ... ну у кого-то выше, у кого-то ниже... не пытаться обратиться в этой ситуации странно. а вы откуда знаете сколько чего у пиарщиков? напишите округ, может кто откликнется. звонить фотографам наверное, правильнее бабуле или кто с ней контактирует (вы, наверное?) то есть тем, кто имеет прямую заинтересованность. и напишите это в заголовке "срочно нужен фотограф в *например* ЮВАО". А то в какой именно беде кошки - непонятно. Беды не вижу. вижу необходимость спокойно и успешно раздать животин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля1 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и напишите это в заголовке "срочно нужен фотограф в *например* ЮВАО". А то в какой именно беде кошки - непонятно. Беды не вижу. вижу необходимость спокойно и успешно раздать животин В каком районе я не спросила . Мне эту информацию дала врач из ветеринарки,очень просила помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В каком районе я не спросила . Мне эту информацию дала врач из ветеринарки,очень просила помочь. Ну так прежде, чем тему открывать, позвонили бы сами по этому телефону, получили бы информацию "из первых рук", ее бы сюда и выложили. Если следовать элементарной логике, ветеринарка, скорей всего, находится недалеко от этой бабули. Что за ветеринарка-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля1 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну так прежде, чем тему открывать, позвонили бы сами по этому телефону Спасибо за совет ,завтра позвоню,узнаю (сейчас наверное уже поздно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В каком районе я не спросила . Мне эту информацию дала врач из ветеринарки,очень просила помочь. так вы даже не а курсе, что там на самом деле, и Бабуля вам незнакома? ...либо срочно узнавать, либо тему в "кошки" или еще куда.. а то странно: тема в скорой помощь "срочно-беда!!!", а кому и где и есть ли вообще - вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуля1 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 либо тему в "кошки" или еще куда.. Лучше сразу в мемориал... Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лучше сразу в мемориал... Всем спасибо. Вот чтоб в Мемориал тема не поехала , просите помощи в пиаре - кошкам же есть пока , где жить, нужен интенсивный пиар. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 в разделе Предлагается пиар ищите пиарщиков, которые хорошо пиарят - вы поймете по темам, где хорошие пиарщики. Мне поомогает Светлана kiss-kiss, с ее помощью много моих кис пиарилось. Другого выхода нет. У меня сейчас двое кота - незапланированно свалились именно потому что их хозяйка умерла. А не дай Бог умрет эта добрая бабушка 30-ти кошкам точно будет грозить усыпление или приют, и воттогда "Караул" для Скорой будет. Автор, начинайте пиар - это единственное решение и шанс для кис. Бабульки как и все умереть могут внезапно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да, это лучшее, что б ничего не делать. Что б вам помогли, нужно как минимум самой начать что-то делать. А приходить и кричать, идите возьмите там валяется...... знаете сколько тут таких прохожих..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения