Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

КОШКИ В БЕДЕ...

Бабуля1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бабулька набрала кошек по доброте душевной,теперь не знает что с ними делать :cry2: . Кошек всех стерилизовали,все здоровы, есть тайци молодые.Всего в однокомнатной квартире кошек около 30,много красивых ,молодых,пристраиваемых кошек. Хозяйка адекватная,готова отдать кошек на пристройство.

8-905-559-62-00 Наташа.

a8f404cd8fed.jpg

К пиарщикам, делать фото и пристраивать :) Особенно, если Бабуля не против и готова содействовать.

К пиарщикам,

у Пиарщиков пади животинок выше крыше на пиаре ... :(

Помогите с пиаром... :worthy:

Может кто сможет съездить пофоткать котиков :worthy:

Звонить по этому телефону 8-905-559-62-00 Наташа.

у Пиарщиков пади животинок выше крыше на пиаре ... :(

ну у кого-то выше, у кого-то ниже... не пытаться обратиться в этой ситуации странно. а вы откуда знаете сколько чего у пиарщиков? :brows:

напишите округ, может кто откликнется. звонить фотографам наверное, правильнее бабуле или кто с ней контактирует (вы, наверное?) то есть тем, кто имеет прямую заинтересованность.

и напишите это в заголовке "срочно нужен фотограф в *например* ЮВАО". А то в какой именно беде кошки - непонятно. Беды не вижу. вижу необходимость спокойно и успешно раздать животин.

и напишите это в заголовке "срочно нужен фотограф в *например* ЮВАО". А то в какой именно беде кошки - непонятно. Беды не вижу. вижу необходимость спокойно и успешно раздать животин :)

В каком районе я не спросила :blush: . Мне эту информацию дала врач из ветеринарки,очень просила помочь.

В каком районе я не спросила :blush: . Мне эту информацию дала врач из ветеринарки,очень просила помочь.

Ну так прежде, чем тему открывать, позвонили бы сами по этому телефону, получили бы информацию "из первых рук", ее бы сюда и выложили.

Если следовать элементарной логике, ветеринарка, скорей всего, находится недалеко от этой бабули. Что за ветеринарка-то?

Ну так прежде, чем тему открывать, позвонили бы сами по этому телефону

Спасибо за совет :gift: ,завтра позвоню,узнаю (сейчас наверное уже поздно) :rolleyes:

так вы даже не а курсе, что там на самом деле, и Бабуля вам незнакома? ...либо срочно узнавать, либо тему в "кошки" или еще куда..

а то странно: тема в скорой помощь "срочно-беда!!!", а кому и где и есть ли вообще - вопрос. :blink:

Лучше сразу в мемориал... :(

Всем спасибо.

Вот чтоб в Мемориал тема не поехала , просите помощи в пиаре - кошкам же есть пока , где жить, нужен интенсивный пиар.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 в разделе Предлагается пиар ищите пиарщиков, которые хорошо пиарят - вы поймете по темам, где хорошие пиарщики. Мне поомогает Светлана kiss-kiss, с ее помощью много моих кис пиарилось. Другого выхода нет. У меня сейчас двое кота - незапланированно свалились именно потому что их хозяйка умерла. А не дай Бог умрет эта добрая бабушка 30-ти кошкам точно будет грозить усыпление или приют, и воттогда "Караул" для Скорой будет.

Автор, начинайте пиар - это единственное решение и шанс для кис. Бабульки как и все умереть могут внезапно :(

Да, это лучшее, что б ничего не делать.

Что б вам помогли, нужно как минимум самой начать что-то делать. А приходить и кричать, идите возьмите там валяется...... знаете сколько тут таких прохожих.....

Поделиться
  • Создать...