Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бассет, сука, бегала на Красногвардейском (Пресня)

Рекомендуемые сообщения

я ее поймала вчера ночью (ловили втроем часа 2) рядом со шмитовским проездом, на морде рыжие веснушки, спина черная...прихрамывает немного на заднюю лапу, 3-4 года примерно. Когда ловила думала, что это собака знакомого - утром выяснилось, что нет... Теперь она у меня дома. Я не могу долго ее держать, у меня 2 большие собаки. Может кто поможет с передержкой пока хозяин не найдется? У мамы от нее глаза чешутся сильно. Ходила с ней гулять на поводке, слушается идеально. Весь интернет обыскала, никто не размещал объявлений о пропаже. На ошейнике небольшой металлический жетон на нем номер 68557 - не думаю что он что-то значит...А еще она не ест у меня...нервничает и воду не пьетМой телефон 89261488229 Наташа м улице 1905 года

:(

напишите или позвоните Елене, ник Белая Гвардия здесь на форуме. она помогает бассетам по мере сил, в т.ч. пристройством и передержкой, может подскажет что.

клейма нет?

анастасия и dog
Бассетов я вообще в нашем районе никогда не видела, могла сбежать от хозяев из-за вчерашнего салюта.

не правда. 2 бассета есть, и обе суки.

мне кажется ваша потеряшка - это бассет из парка студенец (возле реки который, возле сити). это как раз через дорогу от того места, где вы поймали свою потеряшку...

я ее там очень часто видела - гулял с ней молодой парнишка. собака ухоженая, холеная, видно что ее очень любят и балуют. так мне показалось.

гуляют всегда большой компанией собачников.

вам надо срочно туда! клейте объявки, наверняка это она!

а 2-й бассет живет на 2-м красногвардейском. женщина с коккером и бассетом. всегда гуляет с двумя собаками.

я ее встретила позавчера уже с одной собакой. тоже может, она.

если увижу ее - обязательно спрошу.

и нужно конечно объявки!

Собаку забрал Георгий ( тоже владелец бассета ) на пару дней. В данный момент находится в ветклинике на осмотре.

В предыдущем посте рассказано про бассета-девочку, молодой человек гуляет с ней в парке -- это Георгий, стало ясно из разговора с Георгием.

Уважаемые участники форума, помогите с передержкой до пристройства. Финансовые вопросы решены. Актуален пиар. Огромнейшее спасибо.

пристройство? от собаки уже отказались хозяева?

Георгий попросил по телефону дать объявление о передержке, так как у себя может держать пару дней.

Вчера вечером появилась надежда, что девочка-бассет именно той женщины, которая гуляет с коккером на 2-ом Красногвардейском.

Уважаемые участники форума и данной темы, убедительная просьба, откликнитесь те, кто знает координаты этой женщины!!!

Сегодня Георгий клеит объявления. Удачи и спасибо за заботу.

Врач сказал, что возможно девочка недавно стала мамой, обнаружено молоко.

На женщину на 2-ом Красногвардейском пока выйти не удается.

анастасия и dog

так дайте же макет!

я поклею. я знаю только дом и подъезд, где живет эта женщина. этаж и квартиру не знаю

можно просто набрать в Ворде записку "найдена трехцветная сука бассета" с телефоном из 2го поста и поклеить....этого достаточно.

молоко может быть не из-за родов, а из-за ложной беременности. кормящую сразу видно - там соски до земли.

так дайте же макет!

я поклею. я знаю только дом и подъезд, где живет эта женщина. этаж и квартиру не знаю

Напишите пожалуйста в личку адрес, номер дома, подъезда, Георгий хочет подойти.

анастасия и dog

конечно! пусть подходит. я вас провожу

телефон я вам в личку написала. звоните после 7-ми

анастасия и dog

новости такие:

я подкараулила эту женщину с бассетом, поговорили...не ее это собака!

ее дома, с течкой. гуляет с ними по отдельности.

наверное, остался последний крохотный шанс - сходить в вет.лечебницу, и там спросить

новости такие:

я подкараулила эту женщину с бассетом, поговорили...не ее это собака!

ее дома, с течкой. гуляет с ними по отдельности.

наверное, остался последний крохотный шанс - сходить в вет.лечебницу, и там спросить

Анастасия, огромное Вам спасибо за помощь и доброту! Георгий сообщил, что ему удалось тоже узнать, что бассет этой женщины дома и у них все в шоколаде.

Тема передержки актуальна, пиара тоже. Объявления расклеены. Наташа, спасибо за помощь. Георгий сообщил, что сисички у девочки отвисли до пола, возможно стала мамочкой, может держать пару дней.

На породных она висит? Можно через Белую Гвардию там запостить.

В картотеке пропавших?

ЗЫ Объявы висят, видела сегодня на прудах.

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Бэллочка дома на любимом диване. Ей 8 лет.

Георгию позвонила группа собачников с другого конца района и сообщила, что знает хозяина собаки. Дедушка потерял ее неделю назад. Вчера, когда красулю привезли домой, хвостик от радости чуть не отвалился, а дедуля плакал, не мог успокоиться.

Как хорошо, что все так закончилось!

Хочется выразить слова благодарности и низкий поклон всем, кто помог и не прошел мимо этой ситуации.

Наташе- поймала и приютила.

Георгию и Танечке - приютили, обласкали, клеили объявления. Огромное спасибо за ваши душевные качества, дай вам бог здоровья, всего всего вашему питомцу.

Огромное спасибо всем, за спасение, сохранение, лелеиние этой замечательной породы, этих батончиков на ножках, в которых невозможно не влюбиться. :gift:

анастасия и dog

хорошо-то как. рада, оч. рада что девочка наконец-то дома, ура!

но дедуля пусть обязательно номерок на ошейнике нацарапает

Поделиться
  • Создать...