fifa888 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я ее поймала вчера ночью (ловили втроем часа 2) рядом со шмитовским проездом, на морде рыжие веснушки, спина черная...прихрамывает немного на заднюю лапу, 3-4 года примерно. Когда ловила думала, что это собака знакомого - утром выяснилось, что нет... Теперь она у меня дома. Я не могу долго ее держать, у меня 2 большие собаки. Может кто поможет с передержкой пока хозяин не найдется? У мамы от нее глаза чешутся сильно. Ходила с ней гулять на поводке, слушается идеально. Весь интернет обыскала, никто не размещал объявлений о пропаже. На ошейнике небольшой металлический жетон на нем номер 68557 - не думаю что он что-то значит...А еще она не ест у меня...нервничает и воду не пьетМой телефон 89261488229 Наташа м улице 1905 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 напишите или позвоните Елене, ник Белая Гвардия здесь на форуме. она помогает бассетам по мере сил, в т.ч. пристройством и передержкой, может подскажет что. клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fifa888 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 нет, клейма нет. Спасибо за совет, приеду домой - постараюсь с ней связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия и dog Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Бассетов я вообще в нашем районе никогда не видела, могла сбежать от хозяев из-за вчерашнего салюта. не правда. 2 бассета есть, и обе суки. мне кажется ваша потеряшка - это бассет из парка студенец (возле реки который, возле сити). это как раз через дорогу от того места, где вы поймали свою потеряшку... я ее там очень часто видела - гулял с ней молодой парнишка. собака ухоженая, холеная, видно что ее очень любят и балуют. так мне показалось. гуляют всегда большой компанией собачников. вам надо срочно туда! клейте объявки, наверняка это она! а 2-й бассет живет на 2-м красногвардейском. женщина с коккером и бассетом. всегда гуляет с двумя собаками. я ее встретила позавчера уже с одной собакой. тоже может, она. если увижу ее - обязательно спрошу. и нужно конечно объявки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Собаку забрал Георгий ( тоже владелец бассета ) на пару дней. В данный момент находится в ветклинике на осмотре. В предыдущем посте рассказано про бассета-девочку, молодой человек гуляет с ней в парке -- это Георгий, стало ясно из разговора с Георгием. Уважаемые участники форума, помогите с передержкой до пристройства. Финансовые вопросы решены. Актуален пиар. Огромнейшее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пристройство? от собаки уже отказались хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фото есть ? макет чтобы сделать фото нужно .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fifa888 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я тоже припоминаю какую-то женщину, гуляющую с бассетом и кокером. Только вот как ее найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пристройство? от собаки уже отказались хозяева? Георгий попросил по телефону дать объявление о передержке, так как у себя может держать пару дней. Вчера вечером появилась надежда, что девочка-бассет именно той женщины, которая гуляет с коккером на 2-ом Красногвардейском. Уважаемые участники форума и данной темы, убедительная просьба, откликнитесь те, кто знает координаты этой женщины!!! Сегодня Георгий клеит объявления. Удачи и спасибо за заботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Врач сказал, что возможно девочка недавно стала мамой, обнаружено молоко. На женщину на 2-ом Красногвардейском пока выйти не удается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия и dog Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так дайте же макет! я поклею. я знаю только дом и подъезд, где живет эта женщина. этаж и квартиру не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 можно просто набрать в Ворде записку "найдена трехцветная сука бассета" с телефоном из 2го поста и поклеить....этого достаточно. молоко может быть не из-за родов, а из-за ложной беременности. кормящую сразу видно - там соски до земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так дайте же макет! я поклею. я знаю только дом и подъезд, где живет эта женщина. этаж и квартиру не знаю Напишите пожалуйста в личку адрес, номер дома, подъезда, Георгий хочет подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия и dog Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 конечно! пусть подходит. я вас провожу телефон я вам в личку написала. звоните после 7-ми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия и dog Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 новости такие: я подкараулила эту женщину с бассетом, поговорили...не ее это собака! ее дома, с течкой. гуляет с ними по отдельности. наверное, остался последний крохотный шанс - сходить в вет.лечебницу, и там спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 новости такие: я подкараулила эту женщину с бассетом, поговорили...не ее это собака! ее дома, с течкой. гуляет с ними по отдельности. наверное, остался последний крохотный шанс - сходить в вет.лечебницу, и там спросить Анастасия, огромное Вам спасибо за помощь и доброту! Георгий сообщил, что ему удалось тоже узнать, что бассет этой женщины дома и у них все в шоколаде. Тема передержки актуальна, пиара тоже. Объявления расклеены. Наташа, спасибо за помощь. Георгий сообщил, что сисички у девочки отвисли до пола, возможно стала мамочкой, может держать пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На породных она висит? Можно через Белую Гвардию там запостить. В картотеке пропавших? ЗЫ Объявы висят, видела сегодня на прудах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Бэллочка дома на любимом диване. Ей 8 лет. Георгию позвонила группа собачников с другого конца района и сообщила, что знает хозяина собаки. Дедушка потерял ее неделю назад. Вчера, когда красулю привезли домой, хвостик от радости чуть не отвалился, а дедуля плакал, не мог успокоиться. Как хорошо, что все так закончилось! Хочется выразить слова благодарности и низкий поклон всем, кто помог и не прошел мимо этой ситуации. Наташе- поймала и приютила. Георгию и Танечке - приютили, обласкали, клеили объявления. Огромное спасибо за ваши душевные качества, дай вам бог здоровья, всего всего вашему питомцу. Огромное спасибо всем, за спасение, сохранение, лелеиние этой замечательной породы, этих батончиков на ножках, в которых невозможно не влюбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://s59.radikal.ru/i166/1106/2b/55c56d43eed2.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1106/74/6de5728da1cc.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ой какие новости хорошие ! Спасибо всем кто не прошел мимо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дедуле скажите, чтобы адресник повесил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия и dog Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хорошо-то как. рада, оч. рада что девочка наконец-то дома, ура! но дедуля пусть обязательно номерок на ошейнике нацарапает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Анастасия, спасибо Вам огромное, за вашу заботу, за ваши душевные качества, что не прошли мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения