Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

сбитая на Садовом кольце кошка

Екатерина02
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Чукча не писатель, чукча читатель (с).

Сегодня ночью, возвращаясь домой по Садовому кольцу, в районе м. Павелецкая на разделяющей 10 полосное движение двойной сплошной увидела кошку, которая металась между машинами и не знала что ей делать. да, история банальна....

Я разворачиваюсь и мчу к ней, молясь успеть, но…увы. Когда я подъехала - кошка уже лежала сбитая. :cry2:

Кроме меня остановился молодой человек Виталий, мы перегородили движение, подлетели к ней - дышит... из носа течёт кровь и глаз весь заплыл.

Мы тут же погрузили её в машину и, Оль, спасибо тебе, что в ночи помогла с контактами ближайшей клиники, мы ринулись в Сопико. Там сделали противошоковую терапию (кучу разных уколов вкололи), рентген, первичный осмотр.

По предварительной информации (простите, я совсем не медик) – переломов нет, "сдавлено" лёгкое, из-за чего у кошки сильная одышка, возможен разрыв диафрагмы.

После уколов Лакки (ну, как ещё можно назвать кису, решившую перейти садовое кольцо) понемногу приходит в себя.

Т.к. в Сопико нет стационара, мы берём кошку в охапку и едем в БК. Там откачивают воздух из брюшной полости, проводят повторный осмотр, рентген, берут анализы.

По мнению врачей, глазик спасти не удастся, результаты УЗИ и анализов будут сегодня в 3 часа дня, после чего станет ясно состояние внутренних органов и необходимость хирургического вмешательства и дальнейшие манипуляции.

Очень прошу проконсультировать – удавалось ли в таких ситуациях спасти кошке глаз? и...помолитесь за её жизнь - она совсем молоденькая и так хочет жить!

1817e2ede153t.jpg 8870f8e8d9b1t.jpg 210744653c68t.jpg

73b44ca38b2dt.jpg 9b4649e9bcb6t.jpg 9489fd78e679t.jpg 75e98827c634t.jpg

27 мая - кошка в стационаре БК, требуется промывка глаза и установка дренажа для ивл, киса сейчас на операции

28.05 - Лаккуша отошла от наркоза, после усткновки дренажей воздух скапливаться перестал. Так что есть аероятность отсутствия повторной операции.

Глазик зашили пока

29.05 - нас выписали из БК в удовлетворительном состоянии, нужно 6р\день капать зашитый глазик.

30.05 - капаем глазик, отъедаемся. Грея у меня дома.

31.05 - никак не сходит в туалет, даю вазелиновое масло, но оно не помогает... глаз закапывать удаётся с дракой. царапается :( состояние не очень...

02.06 - olga_nl перевела нам 1500 руб, спасибо Вам :gift: , также пришли 500 руб от Velvet Cat

09.06 - 2900 руб от продажи сумки в моей барахолке уйдет на лечение Греи и оплату стационара

10.06 - продолжается лечение глаза

15.06 - глистогонились

16.06 - были на приёме у офтальмолога - глазиком Грея не видит, назначили лечение роговицы глаза.

17.06 - обработались стронгхолдом

17.06 - 1500руб из барахолки вкладываю на Грею

23.06 - начиная поиск передержки и сокураторов

23.08 - Грея готова к пристройству! Проглистогонена, прививки сделаны, стерилизована. ОСТРО нужна помощь в ПИАРе!!!

Вот текстик для пиара:

В дар метис русской голубой кошка Грейс!

Грейс - молодая кошка с красивым дымчато-голубым окрасом. И характер у Грейс просто потрясающий – ласкушка, скромняшка, тихоня, чистюля и умница. Грейс ищет заботливую семью, чтобы создать атмосферу тепла и уюта в дом. Она мечтает стать всеобщей домашней любимицей и подарить свою любовь и преданность. Девочка беспроблемная и воспитанная, не привередливая, немного осторожная и ненавязчивая, к лоточку приученная. Привита и стерилизована.

8 (964) 72l 85 l5

Екатерина

Помогите, пожалуйста, нам финансово - в клинике оставили за четыре дня больше 20 тыс (половину денег я взяла в долг!!) ... а нам ещё лечиться и лечиться.

фото 30 мая:

b825a3cd58bct.jpg f8f486a94194t.jpg 82f2b3a313f1t.jpg

732c22e48941t.jpg e763183593a7t.jpg b24b5f14d9d4t.jpg

250b5da713c4t.jpg cb064c5e9234t.jpg b16b7faf2548t.jpg

80f36cba29a7t.jpg 001f5a483124t.jpg

ОТ 17 ОКТЯБРЯ:

Форумчане, помогите, пожалуйста, с передержкой для Грейс!

Она просто восхитительная, но ей ОЧЕНЬ НУЖНО общение с людьми для окончательной социализации. У меня дом полон животных и при этом я дома только СПЛЮ, мне совсем не хватает на неё времени.

Я с самого начала тянула её одна, НИЧЕГО не просила на форуме, все операции и передержки оплачивала САМОСТОЯТЕЛЬНО, но теперь мне ОЧЕНЬ нужна ВАША ПОМОЩЬ!

Фото для пиара в посте: №3

Изменено пользователем Екатерина02

глаз здесь совершенно не важен, а вот лёгкое и диафрагма. Главное чтобы заживать начало.

Скидочка у Лакки есть. Если можете привезите ей пелёнки, шприцы и препараты и тогда платёжки будут только за стационар. Значительно дешевле выйдет.

Фото для пиара:

a0e58c950e3dt.jpg

012241f45d7ct.jpg

953355cd4bb4t.jpg

4c8938d62c6bt.jpg

глаз здесь совершенно не важен, а вот лёгкое и диафрагма. Главное чтобы заживать начало.

Жду трёх часов, чтобы узнать результаты анализов и УЗИ, ночью повторно удаляли воздух из брюшной полости :cry2:

Карина, скажите, а доктора Белякова (надеюсь я ничего не путаю) Вы знаете?? Он вчера нас принимал...

Изменено пользователем Екатерина02
Если можете привезите ей пелёнки, шприцы и препараты и тогда платёжки будут только за стационар. Значительно дешевле выйдет.

всё купила - вечером отвезу.

по узи всё в порядке (слава Богу!!!), по анализам крови есть отклонения, но в пределах допустимого из-за травмы.

опять участилась одышка - возможно придётся ставить дренаж для отведения воздуха из лёгких.

С глазом не спешите удалять. Очень часто такие глаза восстанавливаются. Я бы посоветовала Вам чуть позже, когда кошка оклемается, показать ее специалисту-офтальмологу.

С глазом не спешите удалять. Очень часто такие глаза восстанавливаются. Я бы посоветвоала Вам чуть позже, когда кошка оклемается, показать ее специалисту-офальмологу.

в БК сообщили, что будут "промывать" (весь глаз залит кровью) - если я всё правильно поняла :blush: принято решение не торопиться с удалением, т.к. на ухудшение состояния не повлияет

скажите, а у вас есть контакты хороших врачей-офтальмологов?

скажите, а у вас есть контакты хороших врачей-офтальмологов?

В Беланте хороший хирург-офтальмолог Черноусова Ирина Викторовна. т. 8-903-619-51-18. Общий тел. Беланты 340-62-84.

Мы у нее нескольких котов оперировали и лечили без операций.

девочки, до стабилизации состояния её никуда сейчас перевозить нельзя. Главное лёгкие сейчас.

Воздух убрать.

девочки, до стабилизации состояния её никуда сейчас перевозить нельзя. Главное лёгкие сейчас.

Воздух убрать.

только что разговаривала с врачом:

воздух постоянно появляется и кошке становится тяжело дышать.

принято решение устанавливать дренаж и подключать её к аппарату, чтобы не давать наркоз два раза будем делать промывку передней камеры глаза от гематомы.

Девочки, завяжите за нас хвостики!! Она так борется за жизнь :worthy:

Карина, в клинике попросили позвонить насчет скидки. Пока они нам её считают, со скидкой у нас уже получилось лечения на 15 тыс...

Держитесь!!! пусть выживет! Органы целы, обидно будет исли из-за пневмоторокса, так кажется это называется.

Тему в контакте нужно открыть чтобы помощь пошла!

Кто может, кто там зарегистрирован в группах?

прошу прощение за суеверие, дайте ей 2-е имя какое-нибудь чтобы выжила!

Пусть двойное, но нужно чтоб что-то помогло ей.

прошу прощение за суеверие, дайте ей 2-е имя какое-нибудь чтобы выжила!

Пусть двойное, но нужно чтоб что-то помогло ей.

Давайте назовём её Лакки Грея - она серенькая как русская голубая :wub: очень красивая кошь.

Давайте назовём её Лакки Грея - она серенькая как русская голубая :wub: очень красивая кошь.

давай тогда Грея Лакки, потому что говорят на форуме Лакки не очень счастливо имя.

На всякий случай.

Вы поедете сегодня к ней? Ждём новостей и только хороших!!!

Здравствуйте, я занимаюсь ясновидением и целительством. Вижу что диафрагма целая, а про глаз говорят "срубленый", навряд ли его восстановишь. Ее я пролечила, посмотрим, какое будет дальше состояние

давай тогда Грея Лакки, потому что говорят на форуме Лакки не очень счастливо имя.

На всякий случай.

Вы поедете сегодня к ней? Ждём новостей и только хороших!!!

только недавно вернулась из клиники - отвезла по вашей рекомендации пеленки, шприцы и лекарств немного. лежала в уголочке комочком смотрела на меня одним глазиком :cry2:

она сейчас на капельнице, сегодня должны поставить дренаж и промыть глаз.

помолитесь за нас! доктор сказала, что если повреждение легкого не слишком сильное, то через два-три дня рана начнет заживать и ей будет легче дышать. в худшем случае - удаление части легкого.

кошечка молодая не стерилизована, надеюсь, выкарабкается!

только недавно вернулась из клиники - отвезла по вашей рекомендации пеленки, шприцы и лекарств немного. лежала в уголочке комочком смотрела на меня одним глазиком :cry2:

она сейчас на капельнице, сегодня должны поставить дренаж и промыть глаз.

помолитесь за нас! доктор сказала, что если повреждение легкого не слишком сильное, то через два-три дня рана начнет заживать и ей будет легче дышать. в худшем случае - удаление части легкого.

кошечка молодая не стерилизована, надеюсь, выкарабкается!

Катюш! Уже радует,что она жива! Я думала, не довезёшь :( Будем верить,что кошка поправится! Если понадобится какая помощь -звони.

Катюш! Уже радует,что она жива! Я думала, не довезёшь :( Будем верить,что кошка поправится! Если понадобится какая помощь -звони.

Оль, я её везла, а сама всё прислушивалась дышит или нет :( в любом случае, противошоковые манипуляции были сделаны быстро, что увеличило шансы на жизнь.

у меня есть одна фотка с телефона, кому-нить можно ммс отправить, чтобы выложить в темку?

Зажимаем кулаки и желаем выздоровления и скорейшей зятяжки ран!

наша девочка на операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

установили два плевральных катетера, глазик промыли ушив веки.

операция прошла без осложнений, от наркоза потихоньку отходит.

завтра утром буду звонить узнавать что к чему

Здравствуйте, я занимаюсь ясновидением и целительством. Вижу что диафрагма целая, а про глаз говорят "срубленый", навряд ли его восстановишь. Ее я пролечила, посмотрим, какое будет дальше состояние

Даже без фото видите всю картину? удивительно! :blush: ..Главное, чтобы кошка осталась жива!

Даже без фото видите всю картину? удивительно! :blush: ..Главное, чтобы кошка осталась жива!

Выздоровление пойдет молитвой, значит она заслужила свое выздоровление чем-то.

Попросите,пожалуйста,мрдераторов обновить первый пост-я в инете через телефон плохо грузится форум.

Лаккуша отошла от наркоза, после усткновки дренажей воздух скапливаться перестал. Так что есть аероятность отсутствия повторной операции.

Глазик зашили пока

Екатерина, это обнадёживающие новости и мы не разжимаем кулаки пока! ТТТТ.

Думаю о кошке и волгуюсь за ней. Катерина, Вам помочь сделать фото?

Если меня пустят днём, то я сделаю.

Нужно нажать кнопку "жалоба" и в ней попросить модераторов и изменить первый пост.

А так же написать в подзаголовке просьбу о финансовой помощи! Ведь наверняка там сейчас долг уже.

Поделиться
  • Создать...