Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Инвалид детства, никогда не сможет ходить .

Ksenia Vladi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в районе поселка СоФрино-! был найден сбитый пес лежал в канаве.не встает.когда брала на руки плакал.местные жители говорят что лежит давно.неделю может чуть больше.передняя лапа сломана до кости в пальцах чувствительности нет. вторая лапа тоже травмирована.когда ползет становится не на пальцы а на кость!!!!!!сфоткала но сейчас темно не совсем понятнопозвоночник болезненный на лапы не встает ползает на одной передней лапе!Помогите кто чем.нужны советы.куда везти пса.Договорилась с Ариной на субботу раньше не получается ни у меня не у нее.может ему что уколоть пока?денег как обычно нет((я смогу максимум тысячи две ,но думаю что этим не обойдемся((аппетит хороший.ест и сушку и кашу обычную на обрезках.сейчас сидит в будке.завтра куплю хоть сена а то будка старая протекает вся.матрас мокрый и сырой.больше положить некуда.

2d17d4d7993et.jpg85dbb399ce0ft.jpg

27.05 пес в будке на участке.не встает только ползает.ест пьет.утром едем в Доктор Ай!

28.05 ездили в клинику.у пса болезнь отложения кальция.ищем передержку.

31/05 ищем передержку!актуально!

07.06 все еще ищем передержку

10.09Белкет пока находится в софрино.прогнозы относительно его заболевания неутешительные и неоднозначные.

25.09.наступают холода.Белкета я планирую оставить у себя.Но нам очень нужна теплая будка с пологим спуском!!!!!Помогите нам с Будкой

10.10 очень нужна помощь для покупки новой теплой будки для Белкета!

открыла новую тему о фин.поступлениях.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189882

начиная с октября месяца.старую не могу найти.она ведь была((

Денежку можно перевести на Сбер карту или на телефон 89264122271.Спасибо.

Также если кто то захочет навестить Белкета всегда рады видеть Вас.

13 октября 2011.

Фин очтет по сбору средств на будку для белкета

давайте считать.сегодня на карте 8500

теперь все денюжки собранные на будку

Чижик-5000

ЛюдмилаЮ-500р

Ирина Cch.-1000р(в пятницу)

hora-500р

natalochka111-1500

итого 7500

ежемесячные фин кураторы

.Ларюша 500р

У нас был азиат Юрай, тоже неделю в канаве пролежал. Конечно надо срочно к врачу, время здесь играет не в пользу собаки. Очень плохо, что нет чувствительности. :cry2: . Колоть нужно противовоспалительный + обезбаливающее, если вы видите, что собаке больно. Я бы еще Травматин добавила, он никогда лишнем не будет. А лучше всего позвонить врачу и проконсультироваться. У Вас есть к кому можно обратиться? Кину Вам в личку тел. своего врача. Он всегда консультирует по телефону.

я звонила тут местному врачу.говорит рентген надо делать.анальгин можно уколоть сейчас.ну он поел и затих вроде.я даже не посмотрела кто это кобель или дефка.жалко до безумия.он даже развернуться в будке не может заполз туда и лежит там на матрасе....

с меня 500р после 28,как з\п дадут.

жалко переломыша,и ведь подкармливали и никто не помог.

может ему какую то типа лангетки придумать.

а на первой фото у него не писюн торчит?2d17d4d7993et.jpg

Дам 2000 на вывоз куратору,пишите в личку!

Помогите! :worthy:

Один беспомощный с ужасными болями в канаве,в грязи, в кромешной темноте, не защититься , не убежать. Страшно!

Завтра прямо с утра поедем в Доктор Ай (Диана обещала сегодня договориться).

Переживаю сильно, что ему сейчас плохо и больно.

я звонила тут местному врачу.говорит рентген надо делать.анальгин можно уколоть сейчас.ну он поел и затих вроде.я даже не посмотрела кто это кобель или дефка.жалко до безумия.он даже развернуться в будке не может заполз туда и лежит там на матрасе....

Анальгин,как обезболевание,не колят собакам и кошкам!!!

да это кобель.сейчас удалось разглядеть поел.попил.в туалет ходит сам выползает из будки и какает а вот про пописать незнаю.матрас был сыроватый то-ли он в него писает то ли выползает.попробую понаблюдать.даже пытался хвостом повилять.возраст не пойму клыки желтоватые глаза мутные...лапы передние обе сломаны и видимо уже начали сростаться!зад волочит лапы не двигаются(((

Спасибо огромное Всем кто нас поддерживает!Пес очень хороший ..он очень хочет жить

Отдельное спасибо Boroda41 за готовность отвезти пса в любое время в клинику.

Едут обратно.я не совсем поняла но вроде бы врач сказала что это родовые травмы.и ходить он не будет.мне кажется что этого быть не может.где же он ползал все это время и как выжил!!!!!!!!!!!!!сейчас приедет Арина все расскажет и привезет снимки.но прогнозы неутешительные.псу всего лишь около 2-ух лет.хотя зубы у него и клыки желтые???????

Приехали из Доктор Ай.пику подробно.у него врожденное заболевание.отложение кальция в суставах.Арина забыла как правильно звучит диагноз.таким он сформировался к 5 месяцем.дальше прогрессировать не должно.особых болей пес не испытывает. в туалет ходит нормально.таким он и будет жить((((Еще в спине под кожей пуля удалять не стали т. к особенно не мешает.из назначений только траумель и прогнать глистов и привить.взяли кровь на биохимию.вечером после 6 будет готов.снимки сделали позже выложу в тему.

Основное нам нужна передержка -доживание за умеренную оплату!в туалет пес ходит сам ,только промывать хлоргексидином.в еде неприхотлив.из препаратов только имуно укрепляющие.

Хондрокальциноз наверно так называется правильно

3b63f41dfc91t.jpg

3b63f41dfc91t.jpg4d412af5168ct.jpg

Ужас полный!!!! :cry2:

Если нет шансов на лечение, то нужно искать финкураторов на доживание и искать варианты доживания. Очень тяжелая тема и помощников мало.

Люди, пожалейте беднягу! :help: :help: :help:

Могу предложить коляску. Наш Малыш от нее отказался. Скачет на культях сам! Размером песа какой? С овчарку, далматина,спаниэля?

вот,почитайте эту темку http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6342043

там тоже врождённая патология.

спасибо Галя!! :gift: :gift: :gift:

есть форумчанка с ником СОНЧИК,она из овчаркоманды,они брали на кураторства собаку с врождённой патологией ,

щенка 3.5 месяца,к сожалению тему не могу найти,но в профиле СОНЧИК она должна быть,почитайте,как того лечили.

Ксюша, как дела у собаки?

Может быть открыть тему в соответствующем разделе с поиском доживания или бюджетной передержки? Случай сложный :help: :help: :help:

Пока написала, а потом уже увидела, что вы открыли такую тему. Чем же еще помочь?

Ну и....??? Какие новости?

У Ксении видимо нет интернета. :angry:

Что-то тревожно за собаку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...