Anna13 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ласкуша-пристроена! в семье в Германии! ****************************************************** ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ ПО ТЕМЕ Всего получено: 2500р от karishma 4800р от миссис кантор 3000р от Елены Владимировны 2000р от NataliaL 500р от Луч солнца 1500р от saimka 500р от maharani 2000р от Елены П. не с форума 500р - Yooozhik 4200р от Jaba 570р от коллег опекуна Марины Итого: 22070р ОТДАНО: Передержка - с 10 июня по 28 агуста - 130рx 79дней=10270р Пиарные фото - 500р Пиар - июнь, июль, август - 1500р Наполнитель - июнь, июль, август - 300р 9500р - перелёт в Германию, чипирование и документы Итого: 22070р ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ******************************************************************************* Кошечка Ласкуша живёт в подвале одной из хрущёвской пятиэтажки на Речном среди других бездомных собратьев. Кошечка всегда отличалась от других тем, что была абсолютно ручной, ориентированной на человека, любовь и ласку. За что и была прозвана Ласкушей. Ласкуша не раз получала пинки от злобного деда-соседа; спасалась от стаффа, которого лупит и натравливает на кошек хозяйский любовник-наркоман...Каким то чудом Ласкуше пока удалось спастись от машин, которые подавили кучу местных кошек и крошечных котят, в том числе и Ласкушину дочку-малышку 2 мес . Ласкуша пережила страшное "угарное" лето 2010 года и эту холодную зиму... В начале мая Ласкушу простерилизовали в клинике с передержкой в 10 дней, а затем за неимением других вариантов, Ласкушу выпустили назад на улицу. И тут начались жуткие страдания: Ласкуша плачет и просится домой, она забегает в подъезд или весь день с жалобным видом и немым укором сидит на скамейке возле подъезда и ждёт, когда же её заберут. Но, забрать её не кому, финансировать передержку тоже не кому, так и мыкается Ласкуша с плачем и болью в сердце.... Пока ещё в нежном и одиноком сердечке маленькой Ласкуши теплится надежда на спасение - Возможно ВЫ сможете ей помочь?! 03.06.11 - Собрана вся сумма. Ждём команды по переезду на передержку. СПАСИБО! 02.06.11 - Ласкуша на улице... Теоритически уже есть: моральный куратор; передержка - 4500р в месяц; финансирование - 3300р в месяц и 3000р однократно Для оплаты передержки не хватает 1200р в месяц до пристройства Тема в финансировании будет открыта, как только кошь заберём с улицы, пока деньги не брали ни копейки.... 01.06.11 - Ласкуша на улице. 31.05.11 - Ласкуша на лавочке, собираем деньги на передержку Предложено 3300р в месяц до пристройства и 3000р однократно. Для оплаты передержки не хватает 1200р в месяц до пристройства СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся....ждём и надеемся!!! 28.05.11 - кошка пока на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ласкуша очень хочет быть домашней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У нас уже 500р в месяц до пристройства, осталось найти ещё 4000р.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У нас уже 500р в месяц до пристройства, осталось найти ещё 4000р.... После 5 июня смогу 500 руб. перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Помогите котодевочке найти дом! Она же пропадет на улице такая! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Аня до вторника без инета, если кто хочет взять или помочь Ласкуше, то звоните Ане, телефон в подписе и профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гулана Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Маленькая несчастная девочка! неужели не у кого не дрогнет сердце! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миссис кантор Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Заберите кошку с улицы пожалуйста! С меня пока 500 руб в месяц до пристройства. Невозможно на это смотреть....Я уверена, что всем форумом сможем набрать на ее содержание. Блин......давала же себе слово в Скорую не заходить...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 МОгу перевести 2000. Но только : 1)на телефон, 2) при личной встрече, Крылатское ( опыт показывает, что это сложно), 3) через интернет-банк ( нужны ФИО получателя, номер счета и БИК. Если номер счета начинается на 3..., то нужен еще и номер карты) Буду финкуратором на 500 руб. в месяц, 1-й взнос числа 15 июня. Девочки Плиз, посмотрите подпись Ани. В инте набегами. Позвоните ей или смс сбросьте. Она действительно сверх меры в кошках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну вот уже набралось 3500 р. , вроде,хватит на 10 днейпередержки и на ПИАР-команду. Кто заберет кошечку и договорится насчет передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 МОгу перевести 2000. Но только : 1)на телефон, 2) при личной встрече, Крылатское ( опыт показывает, что это сложно), 3) через интернет-банк ( нужны ФИО получателя, номер счета и БИК. Если номер счета начинается на 3..., то нужен еще и номер карты) Буду финкуратором на 500 руб. в месяц, 1-й взнос числа 15 июня. Спасибо! Завтра Аня будет в инете и отпишится. Ведь потом будем собирать деньги на лечение! Если будет кому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миссис кантор Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня пропустили, я тоже с июня буду финкуратором на 500 руб в месяц( с июля может быть смогу на 1000). ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЛАСКУШЕ ОБРЕСТИ ДОМ!!! ОНА ЖЕ ДОВЕРЧИВАЯ КОШКА, ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ! ОНА СМОЖЕТ ПРОЖИТЬ НА УЛИЦЕ ТОЛЬКО ДО ПЕРВОГО ОТМОРОЗКА!!!!! А потом, если выживет, будем всем миром лечить ее и собирать огромные деньги........ давайте не допустим до этого!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миссис кантор Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ФОРУМЧАНЕ, НУ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, И БЕДНАЯ ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА ОБРЕТЕТ СВОЙ ДОМ!!!! НЕ БРОСАЙТЕ ЛАСКУШУ, ДАЙТЕ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИТЬ СЧАСТЛИВУЮ И ДОЛГУЮ КОШАЧЬЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ПОГИБНУТЬ ПОД МАШИНОЙ ИЛИ ОТ РУК УРОДОВ!!!!!! ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что ж нет желающих на УЖЕ стерилизованную, ласковую кошку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дайте номер карты сб, смогу каждый месяц по 300р. переводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я на месте, Огромное СПАСИБО всем кто откликнулся и СПАСИБО Ладе и Модераторам, что мы ещё в Скорой, а то я болела и не могла поддерживать тему. Пока всё по старому, Ласкуша всё также караулит у подъезда...чуть позже подведу итог по всем предложениям. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Итак, что у нас есть: 500р в месяц до пристройства - Луч солнца 500р в месяц до пристройства - миссис кантор 500р в месяц до пристройства - siamka 300р в месяц до пристройства - Grenka 500р в месяц до пристройства - maharani + 2000р от NataliaL + 1000р от Jaba Итого имеем 2300р в месяц до пристройства и 3000р однократно. К сожалению пока не найдётся полная гарантированная сумма до пристройства, кошка останется на улице... На сегодняшний день пристройство по нулям даже фенотипично-породистых животных + лето, так что за месяц пристроить практически не возможно. Исходя из сегодняшнего положения рисковать и брать ответственность на себя, как раньше, не могу, не те возможности... пример: На сегодняшний день я являюсь координатором темы кошек на Речном, где мы сейчас с трудом находим финансирование всего лишь по 1000р за кошку, часть обещанных денег по разным причинам уже не поступает, а кошки уже взяты с улицы и сидят на передержке не первый месяц, их не выкинешь назад ...на улицу. Кто несёт ответственность?!правильно-куратор! А кто куратор, если отдельно кураторов нет? - координатор темы. И вот координатор темы должен где то изыскать денег на всех, а их 9 кошек. И только 3 из них имеют финансирование, а 6 других на авось....и если никто денег не даст, то будь добра выложи из своего кармана, а в кармане дыра... Касательно Ласкуши - в планах попросить помощи морального кураторства кого то из друзей-форумчан при полном финансировании передержки, либо бесплатная передержка и деньги под платный пиар..... такие вот рамки в возможностях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А моральное кураторство - это что? Сколько надо на передержку 4500? Тогда еще и половины суммы нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я имела в виду 500 руб. в месяц с меня, но только на ЯК или мобильный. Помогите киске, она очень хочет жить дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А моральное кураторство - это что? Сколько надо на передержку 4500? Тогда еще и половины суммы нет... Моральное кураторство это привоз-отвоз коши, общение с передержкой и отбор ручек. Да, передержка не менее 4500р в месяц... Я имела в виду 500 руб. в месяц с меня, но только на ЯК или мобильный. Помогите киске, она очень хочет жить дома! СПАСИБО, щас изменим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ОФФ. Ань, что с бритом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Предложено ещё 1000р в месяц до пристройства от гостя форума Е.В. Осталось ещё найти 1200р в месяц до пристройства ОФФ. Ань, что с бритом? Пока молчание. Щас им позвоню узнаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaba Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Готова перевести 1000. Только куда удобнее? Телефон? карта или что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaL Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 + 2000р от NataliaL Аня, переведу сразу, как только сбросите мне реквизиты. К сожалению, не могу пока ни через ЯК, ни на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто еще не выдохся, возьмите кошку на кураторство. На улице она пропадет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти