Vika13 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мелких подкинули к санаторию, отдыхающие умилялись и кормили их. Директора санатория всё это раздражало, он велел котят убрать. Пришлось их хватать в охапку и тащить на передержку. Пока они в клинике Айболит. Это 500 рублей в сутки плюс мои пеленки и еда. А 29 мы все поедем в Москву. В клинике мелкие избавились от блох и глистов, получили по дозе витафела. Вчера мы получили разрешение на вывоз. Всё налаживается, только денег нет, всё растратили. Если нам кто-то поможет, то мы все будем очень благодарны. На сегодня мы уже потратили около 5 тысяч. А еще 3 дня в клинике и надо платить за билет мелким на самолет... На 27.05: Добрый человек, имя которого я не знаю, дал мелким 500 рублей Спасибо, это день стационара, уже немного легче жить будет на 30.05: мы в Москве. ураааа!!! Наши финансы Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Напишите в заголовке, что это Сочи - вдруг кто оттуда летит/едет, не все в справке город разглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Напишите в заголовке, что это Сочи - вдруг кто оттуда летит/едет, не все в справке город разглядят. Так, автор сама оттуда летит в Москву Я так понимаю, что вопрос в финансах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так, автор сама оттуда летит в Москву Я так понимаю, что вопрос в финансах. Понятно, через две строчки на третью пробежалась. Надо в заголовке нужды писать, иначе будет как со мной , помогите уехать - ищем сопровождающего ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ищут деньги на билет для котят и оплаты стационара. Если самолетом, то там вес оплачивается... Отдохнул человек называется, это как ничего себе сходил за хлебом. Народ откликнитесь кто может помочь - телефон указан выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ищут деньги на билет для котят и оплаты стационара. Если самолетом, то там вес оплачивается... Отдохнул человек называется, это как ничего себе сходил за хлебом. Народ откликнитесь кто может помочь - телефон указан выше. А что, пиковцы вообще отдыхают? Сама с переносками из отпусков возвращаюсь... Я так понимаю, что, помимо оплаты билета и стационара, ещё деньги на еду-пелёнки нужны, и, возможно, на пластиковую переноску для всех банды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я так понимаю, что, помимо оплаты билета и стационара, ещё деньги на еду-пелёнки нужны, и, возможно, на пластиковую переноску для всех банды. Переноску я уже купила В ней доставила мелких в больничку на постой На сегодня мы уже успели растратить почти 7 тысяч... Приеду в Москву - сделаю отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liudmilita Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Переноску я уже купила В ней доставила мелких в больничку на постой На сегодня мы уже успели растратить почти 7 тысяч... Приеду в Москву - сделаю отчет. Может, озвучить в первом посте необходимую сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нда..... Вероника, Вы - герой :gift: :gift: Снимаю шляпу. Люди, помогите, пожалуйста!!! Забрать детей было совершенно необходимо - администрация санатория, не беря греха на душу, собиралась просто поручить завезти котят подальше от жилья и бросить - потому что, дескать, от них грязь и антисанитария Ну а что стало бы с маленькими безмамочными домашними котятами после этого - думаю, понятно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Люди, помогите, пожалуйста, денежкой на перевозку детей!!! :worthy: Там их оставлять никак нельзя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте! В Вашу тему с нашей барахолочки передаются 1500 руб. от Жанны(Zhannic). Сегодня брошу Вике на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Котятки просят промощи... Помогите им, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Денежку от Жанны -1500руб.- Вам отправила. Правда,придет меньше,1395 руб. комиссия 105руб. Извините.Нет автом. без комиссии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Денежку от Жанны получили? Спасибо Вам, деньги пришли У нас всё в порядке, мы приехали, по дороге правда кто-то из детей обписался и мы были негламурные кисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нда..... Вероника, Вы - герой Снимаю шляпу. Надя, я не герой... Просто не смогла их оставить там... Если бы я их не утащила в клинику, то их бы уже давно выкинули на городскую свалку. Подкинули их в эту дыру (если кто не рассмотрел, то это решетка водостока, там вбок уходит труба, вот там они и жили неделю, пока не надоели директору санатория) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Выяснилось, что мелкие ходят в лоток без промаха И у них очень хороший аппетит, просто замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakus Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Выяснилось, что мелкие ходят в лоток без промаха И у них очень хороший аппетит, просто замечательный Вероника, респект лоток без промаха - это отлично теперь бы собрать им на корм и прививки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На 4 июня у нас запланирована повторная глистогонка В клинике детям давали суспензию. Я дам дронтал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А я их живьём видела Очень славные детишки, совсем ещё небольшие. Какое счастье, что удалось их забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А я их живьём видела Очень славные детишки, совсем ещё небольшие. Какое счастье, что удалось их забрать! Вот отмою квартиру от запаха моего отпуска и вывалю фотки детишек Они приходят в себя и уже зажигают. Самый мелкий пацан растет бойцом, отнимает у всех игрушки и ест стоя в миске и рыча, видимо решил догнать остальных габаритами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Автору спасибо за понимание специфики Скорой, тема переносится в Котята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Автору спасибо за понимание специфики Скорой, тема переносится в Котята. Ыть... первый раз меня похвалил модератор Надо пометить этот день в календаре Это я не иронизирую, честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мелкие вертлявости получаются только размытыми силуэтами Вот всё, что удалось приличного сделать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо бы детей как-то назвать На первом фото девочка и два парня. Девочка со шпротной пелеринкой на спине. На втором та же девица и парень. На четвертой девочка с пятнышком на боку и парень с первой и третьей фотки. Нету еше одного парня, он коровчатой раскаски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Какая девочка миленькая с пятнышком на боку Вот уж свезло малышам)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения