Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ангорский домашний кот выброшен в деревне на выживание

ТОСИК
 Поделиться
Подписчики 10

Рекомендуемые сообщения

На майские праздники к нам на участок пришел подкидыш, шикарный белоснежный , пушистый котяра.... его моя собака Алиса загнала на забор, а он стоял и орал дуриной, пока я его не сняла, загнав собак. Кот очень ласковый, мурчит, ласкается, бормочет что-то , на жизнь видно жалуется, всю деревню обежала - никто его не терял :( Видно выбросили из машины на обочине дороги, а он в деревню пришел. Но там ему не выжить :( его все гоняют и пихают ногами, да и собак там полно :( Пока мы там, естественно кормлю и пою молоком, перед отъездом насыпаю ему сухой корм и наливаю воды..... поселила его в соседнем заброшенном доме....сильно переживаю, как он там один, не обидел бы кто.....Понимаю,что надо заниматься его пристройством , пока жив....там ему ждать нечего.....Бездомные животные там не задерживаются :( Соседи уже испытали на нем камни и палки.... пока я на даче, он под защитой, но с понедельника по пятницу- он один...........и защитить его некому

44c4633599a4t.jpg 249007023d38t.jpg be30c497aceat.jpg

Кот вшешне здоров, наблюдаю за ним уже 3 недели. Единственно, что меня смущает, так это то, что на грудине у него шерсть значительно короче, чем везде.... у моих кошек такая разница бывает после бритья машинкой, когда УЗИ делают и потом шерстка немножко отрастает, но выглядит намного короче..... что это может быть не понимаю.....

Раньше не открывала тему, так как сейчас вообще без денег, ещё за март з/п не получила и получу ли не знаю.... Но очень страшно за кота и хочется сделать попытку его спасти.....

:help: Может есть добрая душа , которая возьмет парня на передержку за корм и наполнитель?????? Кастрацию - я оплачу ( найду деньги) :help: Ещё кота надо будет проверить у врачей, может ему действительно делали УЗИ, если "ДА", то надо понять причину , что с ним было.....

Вообщем беда с этим котом, и хочется помочь и нечем.... Если найдем деньги, обследуем кота.... надеюсь, очень-очень, что он здоров)))ттт , то пристроиться такой красавец быстро....

Куратор -я.... но- безденежный...... Вся надежда на помощь Форума :worthy::worthy::worthy: Не выжить домашнему коту в деревне..... кот во Владимирской области, если найдем передержку - привезу в эти выходные (надеюсь, что он ещё жив)

26.05.2011 г. - Передержка нашлась, переезд кота намечен на воскресенье. По-прежнему не ясно как обстоят дела со здоровьем. Денег нет вообще.

27.05.2011 г. - Все без изменений.

28.05.2011 г. - Все без изменений.

29.05.2011 г. - Кот в Москве на передержке.

30.02.2011 г. - Кот уже сутки не ходил в туалет.... Записались в БК на Пресне На прием к Редькиной

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177895

Может все таки потеряшка :( очень уж красивый! :wub:

Стукнитесь в команду белых... вдруг помогут передержкой, если без проблем, должен быстро пристроиться

Может все таки потеряшка :( очень уж красивый! :wub:

Стукнитесь в команду белых... вдруг помогут передержкой, если без проблем, должен быстро пристроиться

В Команде белых сообщение об этом роскошном ангорце стоит с 12 мая - ждали, когда у автора появится возможность открыть на него тему.

Но у самой Команды нет своих передержек, нет и командного кошелька. Да и самих оставшихся членов Команды гораздо меньше, чем нуждающихся в помощи белых. Поэтому надежда только на Форум и особенно на новичков.

:help::help::help:

Кот точно не потеряшка, у нас в деревне всего 20 домов, я опросила всех.... Там недалеко дорога на Владимир, там часто выбрасывают животных... у меня таким образом появилась вторая собака, тоже бросили на дороге, и она пришла в нашу деревню....мы её когда привезли в Москву, на неё смотреть страшно было, тощая, одни кости торчали и жутко забитая и затравленная, ползала , по земле стелилась, всего и всех боялась........

Коту очень нужна передержка и финансовая помощь :help: Бывшедомашних, преданных особенно жалко.... не выжить ему на улице.....

К себе взять не могу, даже на время :( Три не мелких собаки и 5 кошек, одна из котрых спинальница, нам даже прививки делать нельзя :(

Кот очаровательный, я его еще не видела, познакомлюсь с ним только в выходные, но заочно я от него в восторге.

Я, конечно, понимаю, что "крови" и всего такого пока нет, но ключевое слово здесь как раз "пока". Зная эту маленьку деревушку с местными жителями и скотским, простите, отношением к животным, можно смело предположить что кота ничего хорошего в ближайшее время не ждет. Уже забирали оттуда покалеченную шарпейку в том году, да и сколько их еще таких.

Цена кошачьей жизни сейчас упирается в деньги. У меня, к сожалению, с финансами полная жо.. с 1 июня вообще безработная.. К себе забирать некуда..

Форумчане, вся надежда на вас :worthy: Помогите, пожалуйста, кто чем может..

Цена кошачьей жизни сейчас упирается в деньги.

Форумчане, вся надежда на вас :worthy: Помогите, пожалуйста, кто чем может..

Маша, не только в деньги :( главное у нас нет передержки :( Нам вообще желательно найти передержку без кошек, чтобы было куда его привезти, а потом уж сдавать анализы и проверить его у врача............ Всех знакомых уже обзвонили..... мест нет....или анализы нужны..... а где я ему там анализы сдам????????? Собачники! может возьмете нас???? он настолько любит общение, что в последний наш приезд на дачу, он даже перестал бегать от моих собак, а когда они на него летели, он просто выгибал спину, шипел, а когда собака в недоумении (что он не убегает) останавливалась перед ним, он падал перед собакой на землю и всем своим видом показывал покорность..... и собаки смирились, признали его своим....за мной, так вообще ходит по пятам....я на огород - он за мной, я посуду мою на улице- он под струю с водой носом лезет.....домашний, ласкучий мальчик :( искренне не понимает, что случилось? почему и чем он не угодил своим хозам.......

Коту очень нужна передержка и финансовая помощь :worthy: :help: Бывшедомашних, преданных особенно жалко.... не выжить ему на улице..... :cry2:

Пожалуйста, не дайте пропасть невольному и пока еще белоснежному и (ТТТ) целому дачнику!!!

Котяра шикарный - усищи и внешность точно ангорец. Глазки не текут. Если он три недели живет на даче, скорее всего здоров. Надо искать передержку и вывозить. На дачах он точно не жилец ...

Пожалуйста, не дайте пропасть невольному и пока еще белоснежному и (ТТТ) целому дачнику!!!

Дайте номер сберовской карты-переведу денег.

Дайте номер сберовской карты-переведу денег.

Спасибо Вам огромное :gift: Денежный вопрос сейчас очень актуален. Отправлю в личку.

Надо попробовать позвонить Рите из Чертаново. Может быть у нее есть место с карантином.

А можно, пожалуйста, телефон в личку? Передержку можно и без карантина, даже лучше без него, если возьмут со срочными анализами.. На "карантинные" передержки как-то страшно зверя отдавать, потому что судя по всему он здоров, ттт много миллионов раз.. Я планировала его в воскресенье пораньше привезти и сразу сдать анализы, потом на передержку.. Вернее сказать мечтала...

p.s. С пристройством котов практически не сталкивались, в "кошкоПиКе" вообще никак не ориентируемся, даже не знаем куда обратиться, не говоря уже о качестве передержек..

Сейчас с собой телефона Риты нет. Вечером сегодня. Если карантинное место, то ето совсе не значит, что там есть больные кошки. Просто посидит какое то время отдельно. У меня как раз сейчас у Риты моя кошка сидит. Карантинилась как положено со всеми удобствами.

Сейчас с собой телефона Риты нет. Вечером сегодня. Если карантинное место, то ето совсе не значит, что там есть больные кошки. Просто посидит какое то время отдельно. У меня как раз сейчас у Риты моя кошка сидит. Карантинилась как положено со всеми удобствами.

Спасибо, буду ждать! А если на карантин, то анализы все-равно нужно сдавать? А то с деньгами большие проблемы..

Полагаю, можно просто подержать отдельно от других животных. Кот визуально здоров. Может быть сдать только экспресс анадиз на П. Опять же это мои предположения.

Огромное спасибо всем, кто помогает :gift: :gift: :gift:

Но помощь еще очень и очень нужна. Без этого ангорца нельзя будет вывезти в эти выходные, а следующих можно, не дай Бог, и не дождаться...

Пожалуйста, помогите ласковому коте на передержку!

:help: :help: :help:

Рита готова принять кота на карантин. Будет сидеть отдельно в клетке пока. Кому сбросить в личку контакты (договариваться должен куратор)?

Передержка в Чертаново. На передержку приходит свой врач (стерилизация и т.п.). Больных животных на передержке нет.

Рита готова принять кота на карантин. Будет сидеть отдельно в клетке пока. Кому сбросить в личку контакты (договариваться должен куратор)?

Передержка в Чертаново. На передержку приходит свой врач (стерилизация и т.п.). Больных животных на передержке нет.

Спасибо Вам огромное :gift: Сейчас общалась с Ритой, обо всем договорились.. В воскресенье зверь едет в Москву, сейчас он на даче уже под присмотром Ольги/ТОСИК..

Правда осталась еще одна проблема, денег катастрофически нет.. Да и много, надеюсь, не понадобится, кот шикарный, надеюсь, быстро пристроится.. Может у кого-то есть возможность помочь :worthy:

p.s. Уважаемые модераторы, тему в финансировании открою вечером и приведу эту в порядок.. Не переносите нас пока в "Кошек", ну правда негде мне сейчас денег взять, вся надежда на форум..

p.s. Уважаемые модераторы, тему в финансировании открою вечером и приведу эту в порядок.. Не переносите нас пока в "Кошек", ну правда негде мне сейчас денег взять, вся надежда на форум..

А как могут перенести тему в "Кошки", если она в Скорой всего сутки, да и котя еще не доехал ни до Москвы, ни до передержки?

Да и не понятно доедет ли так как ни на передержку, а тем более на необходимые мед. процедуры денежек катастрофически не хватает.

Поддержу - у кота пока есть только куратор и он еще даже не на передержке и мы не знаем, какое лечение может ему понадобиться.

При перевозке кота в машине надо переноску - непонятно как он поведет себя в незнакомой ситуации. Главное не потерять кота по дороге в незнакомом месте ттт (был случай).

Даже если пристроится быстро, деньги понадобятся уж не меньше, чем на месяц-полтора передержки не говоря уже о прививках и кастрации.

а кошка где сейчас

В глухой деревне во Владимирской области за 200 км от Москвы...

p.s. Сажусь приводить тему в порядок

а кошка где сейчас

И это не кошка, а кот - роскошный породный ангорец. И характер у него - судя по описанию - тоже совершенно замечательный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...