laki_irisha Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Есть ли шанс у кота-заморыша вновь стать домашним. Примерно 2,5 месяца назад возле нашего дома стал появляться кот - толстенький, чистенький, на вид домашний, не боялся подходить к людям. На сегодняшней день котик очень сильно изменился- похудел, превратился в страшненького кота - заморыша. Периодически он появлялся у нашего подъезда, а в последнее время стал забегать в подъезд и ложится на ковриках возле квартир. Жители нашего подъезда такого заморыша, каким он стал, долго терпеть не будут, не смотря на то что есть и те кто его подкармливает. Котик очень ласковый, как только его начинаешь ласкать, он бодается и громко мурлычит. А ещё он пытается забежать в квартиры, я думаю не каждому это понравится. Что я могу? Практически ни чего. Могу вести тему на форуме, и если пристроится мой подопечный щенок, смогу выделять 1000 ежемесячно, если кто-то сможет заняться котом. Полноценным куратором быть не могу физически( с не давних пор я стала инвалидом) Знаю форум окошачен подзавязку, но может кто-то из новичков откликнется. Что нужно для спасения котика 1. Кураторы 2. Финкураторы на постоянной и разовой основе. 3. Нужна передержка, желательно бюджетная. 4. По хорошему его нужно показать врачу. У нас есть сокуратор - djemaima06, огромное ей спасибо. У котика есть постоянные финкураторы djemaima06- 500 р. ежемесячно до пристройства I.Stramm - 500 р. ежемесячно до пристройства mysach - 500 р ежемесячно до пристройства laki_irisha - 1000 р ежемесячно до пристройства Наталья26 - 500 р ежемесячно до пристройства Надеюсь наши финпомощники котика не бросят, так не известно на сколько процесс с пристройством затянется. Форумчане подтягивайтесь, нужны постоянные финпомощники, хотя бы по чуть-чуть, ведь не известно что у котика со здоровьем. Передержку нашли, она готова принять котика в понедельник. Сейчас он у меня в подъезде, мы с соседкой за ним ухаживаем. Создана тема в разделе Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178038 А вот таким он стал Вот таким он был, когда я его нашла А вот так он лежит у дверей квартир. 24.05.11 - кот на улице 25.05.11 - кот на улице 26.05.11 - кот пока не отловлен 27.05.11 - кот отловлен, сидит в большой переноске в моем подъезде, кормлю его и наблюдаю, передержку нашли. 28.05.11 - кот сидит в большой переноске в моем подъезде, кормлю его, наблюдаю и ухаживаю, передержку нашли, вывоз в понедельник. 29.05.11 - кот пока в подъезде. 30.05.11 - котик вывезен на передержку к molli76, у котика обнаружен Кальцивироз. 31.05.11 - котика лечат на передержке. Лечение: Ронколейкин,фоспренил,гамовит,цефтриаксон. В рот метрогил и винилин. 01.06.11 - лечим кальцивироз, вчера проглистогонили, денег не хватает даже на месяц передержки. 02.06.11 - продолжаем лечить кальцивироз, сегодгя помыли, шерсть очень плохая, жидкая 03.06.11 - продолжаем лечить кальцивироз, в ближайшее время планируется кастрация. Уважаемые модераторы меня не будет в инете до вечера воскресенья , просьба тему пока не сносить. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не повезло коту, видимо. третье веко- может глистогонку дать? Конечно, помочь бы...Но никак пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Запишите в постоянные5 финкураторы на 500 руб , только мне нужно каждый раз напоминать, могу забыть передать вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не повезло коту, видимо. третье веко- может глистогонку дать? Конечно, помочь бы...Но никак пока... Лена, глистогонку можно дать, а какую лучше? Да и кураторов нужно искать и передержку, пока он....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Запишите в постоянные5 финкураторы на 500 руб , только мне нужно каждый раз напоминать, могу забыть передать вовремя Спасибо за предложение помощи, нам бы ещё куратора или кураторов найти, да и передержку не мешало бы найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да в теме крови нет, но помощь котику очень нужна(скорее всего нужно в ветклинику). Форумчане и новички помогите котику вновь стать домашним, я одна его не потяну. Очень нужен куратор или сокуратор, а также финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бедный несчастный заморышичек!Никто не помогает. Давайте вернем малышу нормальную жизнь домашнего красавца! Бедный несчастный заморышичек!Никто не помогает. Давайте вернем малышу нормальную жизнь домашнего красавца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Бедный несчастный заморышичек!Никто не помогает. Давайте вернем малышу нормальную жизнь домашнего красавца! Бедный несчастный заморышичек!Никто не помогает. Давайте вернем малышу нормальную жизнь домашнего красавца! Да, к сожалению кроме Вас больше ни кто внимание на котика не обратил. Форумчане пожалуйста дайте котику шанс, снова стать домашним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не оставим заморыша в беде!Помогите пожалуйста по чуть-чуть несчастному коту!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.Stramm Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я могу денежкой помочь. Пока рублей 500, где-то через неделю еще будет возможность, наверное, побольше передать. Жалко котика, потерялся или выбросили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я могу денежкой помочь. Пока рублей 500, где-то через неделю еще будет возможность, наверное, побольше передать. Жалко котика, потерялся или выбросили Спасибо большое, что откликнулись, а на постоянные финкураторы Вы не подпишитесь, хотя бы на 500 руб. ежемесячно до пристройства ? Скорее всего его выкинули. Форумчане подтягивайтесь, давайте поможем котику. Очень нужен куратор, новички где вы, он ведь один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.Stramm Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо большое, что откликнулись, а на постоянные финкураторы Вы не подпишитесь, хотя бы на 500 руб. ежемесячно до пристройства ? Скорее всего его выкинули. Форумчане подтягивайтесь, давайте поможем котику. Очень нужен куратор, новички где вы, он ведь один. Можно и на постоянное, почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот вам спасибо! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА заморышу переименоваться в домашниуса!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Можно и на постоянное, почему бы и нет Огромное спасибо, у котика уже набирается 2000 ежемесячно . Нужно теперь куратора или сокуратора(мне в помощь найти), а также передержку. И делать это нужно срочно, пока люди не выкинули его из подъезда(миски уже выкинули) или на улице с ним что-нибудь случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.Stramm Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Огромное спасибо, у котика уже набирается 2000 ежемесячно . Нужно теперь куратора или сокуратора(мне в помощь найти), а также передержку. И делать это нужно срочно, пока люди не выкинули его из подъезда(миски уже выкинули) или на улице с ним что-нибудь случится. Это хорошо, что набирается, вы мне в личку только киньте, пожалуйста, куда денежку прислать. Жаль, что люди такие недобрые в вашем подъезде, кроме вас, разумеется Будем наеяться, что куратор или сокуратор тоже найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это хорошо, что набирается, вы мне в личку только киньте, пожалуйста, куда денежку прислать. Жаль, что люди такие недобрые в вашем подъезде, кроме вас, разумеется Будем наеяться, что куратор или сокуратор тоже найдется. Спасибо, как определимся с кураторством и передержкой, я Вам напишу в личку. Где бы ещё куратора найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Форумчане, откликнитесь, очень нужны кураторы или сокураторы, а также передержка для котика, он очень ласковый. Ведь есть уже финкураторы на постоянной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И тишина в теме, ни кто не хочет помочь такому страшненькому коту, а ведь почти три месяца назад он был красавцем. Форумчане и новички помогите, очень нужен сокуратор и финкураторы, я одна физически не смогу коту помочь. Тем более сейчас серьезно болеет мой мопс, подобранный 5,5 лет назад в 2 ночи в Одинцово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Заморышу хочет оказать материальную помощь молодой человек Антон!Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У котика-заморыша уже набирается сумма на месяц передержки, а также есть постоянные финнкураторы до пристройства на половину суммы, но по прежнему нет куратора или сокуратора и нет передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Создала тему в разделе " Ищем передержку" ,но откликов пока нету. Ещё написала в личку по поводу еще одной передержки,но пока тоже не ответили. Форумчане пить котика ипристроить его наомогите! Уже есть финансы! осталось только найти куратора и сокуратора, отловить котика и пристроить его на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У нас есть сокуратор- djemaima06 Форумчане подтягивайтесь, ведь таким котам тяжелее всего снова стать домашними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ирина, коту нужна передержка с обязательным карантином. Судя по его виду, здоровье у него не айс Тем более, за 2 месяца превратился из толстячка в заморыша Где именно территориально нужна передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ирина, коту нужна передержка с обязательным карантином. Судя по его виду, здоровье у него не айс Тем более, за 2 месяца превратился из толстячка в заморыша Где именно территориально нужна передержка? Галя, передержка нужна ближе ко мне, так как опять полноценного куратора не нашли. Как мне сказали скорее всего у него глисты, так как у него появилось третье веко(я в этом не разбираюсь, но вроде на снимках видно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ирин, я там кинула Вам в личку кое-какую инфу. Сейчас еще поищу. А котик-то на месте сегодня? Никуда не пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти