Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькие котята в автосервисе гаражного типа

yul10781
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Что имеем:5 маленьких котят (маму кошку они не отдадут,но согласны на то что бы я занялась стерилизацией ее),котята постоянно сваливаются в низ со второго этажа(бегают за кошкой),они все жутко грязные(в машинном масле и т.д.)Кормят их вискасом для котят.

Денег людям на них жаль(на пиар и передержку)Котята начинают им мешать и скоро их просто отнесут на улицу.

Котят нужно отвезти на передержку,отмыть,сфотографировать,пиарить и пристраивать.

Что могу:

Куратор-Я.

Передержка у Chris.

Смогу их завтра перевезти,но одна я их не потяну(слишком много сейчас проблем и живности на кураторстве вне форума)

Что нужно,помощь с пиаром и частично помощь в оплате передержки ну и если вдруг вылезет какая нибудь зараза.

котенок 1

f5354972baa0.jpg

котенок 2

b19274646e51.jpg

котенок 3-ПРИСТРОЕН

bd14db0100d8.jpg

cac76f988063.jpg

котенок 4-ПРИСТРОЕН

0faf488966c6.jpg

котенок 5

fe86ebd5e40a.jpg

d1b6f7c318b8.jpg

7f9a4dc957d0.jpg

bfb8ab3b4169.jpg

b7e891a13e94.jpg

536135a15c90.jpg

beea486f1c3b.jpg

24.05.2011 котята все еще в сервисе

25.05.2011 котят забрать не удалось,сегодня в сервисе никого не было.Договорилась на завтра.

26.05.2011 котята переехали на передержку,очень нужна помощь в оплате.

27.05.2011 котят отмыли,одного пристроили,очень нужна помощь в оплате передержки,пиарные фото и пиар.

Тема финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178000

Ой, Юль, что будем с этой оравой делать-то? :help: Никого нет на примете, кто бы взял на передержку? Я помогла бы денежкой. Люди, нужна передержка срочно! :worthy:

Ой, Юль, что будем с этой оравой делать-то? :help: Никого нет на примете, кто бы взял на передержку? Я помогла бы денежкой. Люди, нужна передержка срочно! :worthy:

Какие все красивые ,только чумазые очень..А кошка то какая грязная тоже .. :cry2: В какой грязи они там живут..??

Помогите котяткам.. :help:

так вроде передержка есть. Надо уточнить сумму и перевозить их. Потом сфотографировать и пиарить.

Я их к Оле наверное сегодня отвезу,боюсь что они там покалечатся или их в конце концов выкинут.

Какие все красивые ,только чумазые очень..А кошка то какая грязная тоже .. :cry2: В какой грязи они там живут..??

Помогите котяткам.. :help:

Там жуткие условия,кошка постоянно пачкается в машинном масле и других отходах,там правда как то очень грязно(ощущение что там вообще не убирают)

так вроде передержка есть. Надо уточнить сумму и перевозить их. Потом сфотографировать и пиарить.

Сегодня съезжу попытаюсь с владельцев сервиса что нибудь вытащить и перевезу котяток,отмоем их.

У меня сегодня с машиной не получается,так что вывозить-перевозить котят буду завтра.

Разговаривала с одним из автосервиса,деньгами они помогать не будут,им их проще выпустить :angry:

У меня сегодня с машиной не получается,так что вывозить-перевозить котят буду завтра.

Разговаривала с одним из автосервиса,деньгами они помогать не будут,им их проще выпустить :angry:

А кошку там кормят ?? или ,что сама найдет ??

Ее стерелизовать же тоже надо .

А кошку там кормят ?? или ,что сама найдет ??

Ее стерелизовать же тоже надо .

Кошку кормят,как ни странно прошлый раз когда я приезжала(до беременности) ее кормили консервами,а не сушкой.

На стерилизацию я постараюсь у них взять,но ее потом нужно где то еще до снятия швов подержать,в этом сервисе она 100% себе заразу занесет.

Завтра поеду к ним и буду вести беседы что да как.

На передержке котят уже ждут.

Нужна помощь с оплатой :help:

Кошку кормят,как ни странно прошлый раз когда я приезжала(до беременности) ее кормили консервами,а не сушкой.

На стерилизацию я постараюсь у них взять,но ее потом нужно где то еще до снятия швов подержать,в этом сервисе она 100% себе заразу занесет.

Завтра поеду к ним и буду вести беседы что да как.

На передержке котят уже ждут.

Нужна помощь с оплатой :help:

Так можно же стерелизовать по боковому у Н .Ю .или у Ирины ( сойка) и швы не надо снимать.

Так можно же стерелизовать по боковому у Н .Ю .или у Ирины ( сойка) и швы не надо снимать.

Мне некогда и не начем возить ее далеко.

Максимум что я могу с кошкой это отвезти ее к своему вету.

По котятам их берут по 60р за каждого в сутки.

Помогите нам с оплатой передержки и пиаром. :help:

Ой, как хорошо,что нашлась передержка! Теперь просим материальной помощи чумазикам! Помогите, люди! :worthy: :worthy: :worthy:

Юль, так пиаром еще рано же :blush:

Юль, так пиаром еще рано же :blush:

Ну как рано,пару дней на приведение в нормальный вид и можно пристраивать :blush:

Сегодня еду за котятами.

Ура! :yahoo: Люди, помогите денежкой,хотя бы чуть-чуть, мы с пятью котятами не справимся одни! :worthy: :worthy: Всего лишь 60 рублей в день за котенка. Они такие классные,и если все хорошо со здоровьем,то быстро пристроятся! :worthy: Я чем смогу помогу...

Ура! :yahoo: Люди, помогите денежкой,хотя бы чуть-чуть, мы с пятью котятами не справимся одни! :worthy: :worthy: Всего лишь 60 рублей в день за котенка. Они такие классные,и если все хорошо со здоровьем,то быстро пристроятся! :worthy: Я чем смогу помогу...

Спасибо что ты со мной :gift:

Все я уехала котят перевозить.

Помогите нам в оплате передержки и с пиаром :help:

:help: :help: :help:

просим помощи чумазикам !!!!! :help: :help: :help:

Как ни странно сегодня сервис не работал и там так ни кто и не появился(один трубку не брал,второй заболел и т.д)

Завтра с утра буду дозваниваться и конкретно договариваться о времени.

Как ни странно сегодня сервис не работал и там так ни кто и не появился(один трубку не брал,второй заболел и т.д)

Ну вот... :(

А мы уж думали,что котятки уже у Оли. Они там голодные, наверное, сидят, раз сервис не работает,и тем более сегодня еще холодно, замерзли, бедняги... :cry2:

Ждем новостей..Хороших только. :)

З.Ы.Я вот тут подумала, смотря на фотки,а они еще мамку сосут что-ли? Не едят еще корм?

Бедолаги :cry2:

Если сможешь вытащить стадо, хочу подъехать в пятницу вечером поздно к Оле, посмотреть на всех :rolleyes:

Ну вот... :(

А мы уж думали,что котятки уже у Оли. Они там голодные, наверное, сидят, раз сервис не работает,и тем более сегодня еще холодно, замерзли, бедняги... :cry2:

Ждем новостей..Хороших только. :)

З.Ы.Я вот тут подумала, смотря на фотки,а они еще мамку сосут что-ли? Не едят еще корм?

Думаю новости будут хорошими.

Они и кошку досасывают и сухой вискас кушают.

Бедолаги :cry2:

Если сможешь вытащить стадо, хочу подъехать в пятницу вечером поздно к Оле, посмотреть на всех :rolleyes:

Можно,но только не очень поздно,а то собаки лаять будут.

Ну что ж,я созвонилась,мне сказали что будут меня ждать,так что я сейчас еду за котятами.

Помочь нам совсем ни кто не хочет,жаль.Одни мы их точно не потянем,а денег как я поняла в сервисе на них не допросишься.

Только перед этим зайду заберу попугаев,песчанок и джунгариков на пристройство.

Ну что ж,я созвонилась,мне сказали что будут меня ждать,так что я сейчас еду за котятами.

Помочь нам совсем ни кто не хочет,жаль.Одни мы их точно не потянем,а денег как я поняла в сервисе на них не допросишься.

Только перед этим зайду заберу попугаев,песчанок и джунгариков на пристройство.

Юль, ну как дела? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...