yul10781 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что имеем:5 маленьких котят (маму кошку они не отдадут,но согласны на то что бы я занялась стерилизацией ее),котята постоянно сваливаются в низ со второго этажа(бегают за кошкой),они все жутко грязные(в машинном масле и т.д.)Кормят их вискасом для котят. Денег людям на них жаль(на пиар и передержку)Котята начинают им мешать и скоро их просто отнесут на улицу. Котят нужно отвезти на передержку,отмыть,сфотографировать,пиарить и пристраивать. Что могу: Куратор-Я. Передержка у Chris. Смогу их завтра перевезти,но одна я их не потяну(слишком много сейчас проблем и живности на кураторстве вне форума) Что нужно,помощь с пиаром и частично помощь в оплате передержки ну и если вдруг вылезет какая нибудь зараза. котенок 1 котенок 2 котенок 3-ПРИСТРОЕН котенок 4-ПРИСТРОЕН котенок 5 24.05.2011 котята все еще в сервисе 25.05.2011 котят забрать не удалось,сегодня в сервисе никого не было.Договорилась на завтра. 26.05.2011 котята переехали на передержку,очень нужна помощь в оплате. 27.05.2011 котят отмыли,одного пристроили,очень нужна помощь в оплате передержки,пиарные фото и пиар. Тема финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, Юль, что будем с этой оравой делать-то? Никого нет на примете, кто бы взял на передержку? Я помогла бы денежкой. Люди, нужна передержка срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, Юль, что будем с этой оравой делать-то? Никого нет на примете, кто бы взял на передержку? Я помогла бы денежкой. Люди, нужна передержка срочно! Какие все красивые ,только чумазые очень..А кошка то какая грязная тоже .. В какой грязи они там живут..?? Помогите котяткам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, Юль, что будем с этой оравой делать-то? Никого нет на примете, кто бы взял на передержку? Я помогла бы денежкой. Люди, нужна передержка срочно! так вроде передержка есть. Надо уточнить сумму и перевозить их. Потом сфотографировать и пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, Юль, что будем с этой оравой делать-то? Никого нет на примете, кто бы взял на передержку? Я помогла бы денежкой. Люди, нужна передержка срочно! Я их к Оле наверное сегодня отвезу,боюсь что они там покалечатся или их в конце концов выкинут. Какие все красивые ,только чумазые очень..А кошка то какая грязная тоже .. В какой грязи они там живут..?? Помогите котяткам.. Там жуткие условия,кошка постоянно пачкается в машинном масле и других отходах,там правда как то очень грязно(ощущение что там вообще не убирают) так вроде передержка есть. Надо уточнить сумму и перевозить их. Потом сфотографировать и пиарить. Сегодня съезжу попытаюсь с владельцев сервиса что нибудь вытащить и перевезу котяток,отмоем их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня сегодня с машиной не получается,так что вывозить-перевозить котят буду завтра. Разговаривала с одним из автосервиса,деньгами они помогать не будут,им их проще выпустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня сегодня с машиной не получается,так что вывозить-перевозить котят буду завтра. Разговаривала с одним из автосервиса,деньгами они помогать не будут,им их проще выпустить А кошку там кормят ?? или ,что сама найдет ?? Ее стерелизовать же тоже надо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А кошку там кормят ?? или ,что сама найдет ?? Ее стерелизовать же тоже надо . Кошку кормят,как ни странно прошлый раз когда я приезжала(до беременности) ее кормили консервами,а не сушкой. На стерилизацию я постараюсь у них взять,но ее потом нужно где то еще до снятия швов подержать,в этом сервисе она 100% себе заразу занесет. Завтра поеду к ним и буду вести беседы что да как. На передержке котят уже ждут. Нужна помощь с оплатой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кошку кормят,как ни странно прошлый раз когда я приезжала(до беременности) ее кормили консервами,а не сушкой. На стерилизацию я постараюсь у них взять,но ее потом нужно где то еще до снятия швов подержать,в этом сервисе она 100% себе заразу занесет. Завтра поеду к ним и буду вести беседы что да как. На передержке котят уже ждут. Нужна помощь с оплатой Так можно же стерелизовать по боковому у Н .Ю .или у Ирины ( сойка) и швы не надо снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так можно же стерелизовать по боковому у Н .Ю .или у Ирины ( сойка) и швы не надо снимать. Мне некогда и не начем возить ее далеко. Максимум что я могу с кошкой это отвезти ее к своему вету. По котятам их берут по 60р за каждого в сутки. Помогите нам с оплатой передержки и пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, как хорошо,что нашлась передержка! Теперь просим материальной помощи чумазикам! Помогите, люди! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По котятам их берут по 60р за каждого в сутки. Помогите нам с оплатой передержки и пиаром. Юль, так пиаром еще рано же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Юль, так пиаром еще рано же Ну как рано,пару дней на приведение в нормальный вид и можно пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня еду за котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня еду за котятами. Ура! Люди, помогите денежкой,хотя бы чуть-чуть, мы с пятью котятами не справимся одни! :worthy: Всего лишь 60 рублей в день за котенка. Они такие классные,и если все хорошо со здоровьем,то быстро пристроятся! Я чем смогу помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ура! Люди, помогите денежкой,хотя бы чуть-чуть, мы с пятью котятами не справимся одни! :worthy: Всего лишь 60 рублей в день за котенка. Они такие классные,и если все хорошо со здоровьем,то быстро пристроятся! Я чем смогу помогу... Спасибо что ты со мной Все я уехала котят перевозить. Помогите нам в оплате передержки и с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По котятам их берут по 60р за каждого в сутки. Помогите нам с оплатой передержки и пиаром. :help: просим помощи чумазикам !!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как ни странно сегодня сервис не работал и там так ни кто и не появился(один трубку не брал,второй заболел и т.д) Завтра с утра буду дозваниваться и конкретно договариваться о времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как ни странно сегодня сервис не работал и там так ни кто и не появился(один трубку не брал,второй заболел и т.д) Завтра с утра буду дозваниваться и конкретно договариваться о времени. Ну вот... А мы уж думали,что котятки уже у Оли. Они там голодные, наверное, сидят, раз сервис не работает,и тем более сегодня еще холодно, замерзли, бедняги... Ждем новостей..Хороших только. З.Ы.Я вот тут подумала, смотря на фотки,а они еще мамку сосут что-ли? Не едят еще корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как ни странно сегодня сервис не работал и там так ни кто и не появился(один трубку не брал,второй заболел и т.д) Завтра с утра буду дозваниваться и конкретно договариваться о времени. Бедолаги Если сможешь вытащить стадо, хочу подъехать в пятницу вечером поздно к Оле, посмотреть на всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот... А мы уж думали,что котятки уже у Оли. Они там голодные, наверное, сидят, раз сервис не работает,и тем более сегодня еще холодно, замерзли, бедняги... Ждем новостей..Хороших только. З.Ы.Я вот тут подумала, смотря на фотки,а они еще мамку сосут что-ли? Не едят еще корм? Думаю новости будут хорошими. Они и кошку досасывают и сухой вискас кушают. Бедолаги Если сможешь вытащить стадо, хочу подъехать в пятницу вечером поздно к Оле, посмотреть на всех Можно,но только не очень поздно,а то собаки лаять будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну что ж,я созвонилась,мне сказали что будут меня ждать,так что я сейчас еду за котятами. Помочь нам совсем ни кто не хочет,жаль.Одни мы их точно не потянем,а денег как я поняла в сервисе на них не допросишься. Только перед этим зайду заберу попугаев,песчанок и джунгариков на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клуня Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну что ж,я созвонилась,мне сказали что будут меня ждать,так что я сейчас еду за котятами. Помочь нам совсем ни кто не хочет,жаль.Одни мы их точно не потянем,а денег как я поняла в сервисе на них не допросишься. Только перед этим зайду заберу попугаев,песчанок и джунгариков на пристройство. Юль, ну как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Забрала,перевезла,помыли. Сейчас фото скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти