Marriell Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177880 Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!! :worthy: ПРОШУ ПОМОЩИ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ СЕМЕЙСТВА! КОШКЕ НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ, А КОТЕНОК ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕТ ЛЕЧИТЬСЯ!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ОПЛАЧИВАЮ САМА! ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО!!!! А история у нас такая: 11 марта подъездная кошка окатилась, соседка взяла к себе, у нее больной сын, но агрессии раньше не проявлял. Двоих котят я за это время пристроила по объявлениям через интернет, осталось три котенка! Сегодня в 6 утра ко мне пришла эта соседка в панике, ее сын что-то сделал с котенком, пока ее не было дома, как потом сказали в больнице, У НЕГО БЫЛ СНЯТ СКАЛЬП С НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ На сегодня я была записана на стерилизацию своих двух кошек, поехали сразу к открытию и с моими 2 кошками и с котенком в Ивантеевку в АЛИУС, там котенку, это девочка зашили отвисающую часть челюсти и я упросила их оставить у себя до среды, хотя стационара у них нет, только одна клетка для экстренных случаев! В клинике я все оплатила из своих денег, за это платить не надо. Надеюсь пишу понятно, до сих пор трясет и раньше никогда не просила помощи и только недавно зарегестрировалась! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Если не передержка, то только улица, а там они не выживут. Это фотография кошки и еще маленькие котята 23.05.11 - Котята с кошкой на передержке у Junge (Катя) 24.05.11 - Звонила в Алиус, котенок покушал, сходил в лоточек, завтра надо забирать! 25.05.11 - Котенка привезла к Кате, ему нужен постоянный уход: ей надо помогать кушать и после каждой трапезы вычищать остатки из шва. Радует то, что она у нас очень активная и игривая))) Но может потребоваться повторная операция, на следующей недели надо везти ее на осмотр 26.05.11 - Ура!!! Мы нашли семью Пирату))))) Его сегодня забрали!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! Юшенька Лампочка Бруклин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пожалуйста, хотя бы посоветуйте передержки и сколько это стоит :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 насколько я поняла, передержка для кошки стоит примерно 4500 в месяц ... здесь где-то есть темы по переджкам. Стукнитесь к Тане-Шипучке, она передерэка, и говорят хорошая. Напишите в названии темы, где вы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 написала вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В названии темы написала! С предложенной выше передержкой связалась, смогу оплатить сама дней 10, а потом не потяну, еще и котенка в среду надо куда-то везти! Голова совсем не работает! и помощи особо нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Могу взять на бесплатную домашнюю передержку двух здоровых котят, т.к. спецухода гарантировать не могу. Важно, чтобы котята были здоровы. У меня есть свой кот и еще один котенок на передержке. территориально нахожусь на Алексеевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Могу взять на бесплатную домашнюю передержку двух здоровых котят, т.к. спецухода гарантировать не могу. Важно, чтобы котята были здоровы. У меня есть свой кот и еще один котенок на передержке. территориально нахожусь на Алексеевской. Вообще они росли дома, видимых признаков болезней нет, а чтобы точно знать надо кровь им сдавать? Огромное спасибо за предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Наша кошечка с котятами приехала к Junge (Катя) Спасибо огромное!!! Теперь самое главное, чтобы котеночек (Масянечка -девочка) выкорабкалась и в среду надо ее забирать из стационара в Ивантеевке! Прошу помощи у форума с пиаром нашей мамы с котятами!!!! Катя обещала их пофотографировать!!! Спасибо отдельное В материальном плане пока обходимся без помощи форума, но не знаю насколько нас хватит, может еще потребоваться денюшка! Прошу модераторов пока не убирать нас из скорой! Очень нужны советы с пиаром, стерилизацией и выхаживанием котенка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте! выкладываю чеки - 104р - это 2 пакетика корма роял канин для котят 38р - это шампунь 352р - это сушка роял канин для кошки и котят, по пакету. +суспензия празицид 63р - это дронтал для кошки. Так, что мы значит сделать успели)) Котят и кошку я помыла сегодня. Кошке это похоже даже понравилось) Котята тоже достаточно спокойно отнеслись. Дронтал и празицид дала. Кошка весит ровно 4 кг, поэтому 1 таблетка. Котят по 1 кг, соответственно по 1 мл. Вот какой у меня вопрос.. у кошки из анального отверстия лезут гельминты. Мелкие, 1 см в длину, плюс когда я ее мыла на шерсти вокруг были яйца их чтоль. Достаточно крупные - 1-2 мм. Это что такое? Кошка сидит в переноске (она большая, для транспортировки собак). в общем, о чем я. Вопрос вот какой - каким образом содержать кошку пока вот такое происходит с ней? она ж этой попой с червяками сидит на диване и везде куда долезет)) Мое нервно психическое почесывание заставило меня сегодня все утро драить квартиру)) хотя я конечно осознаю, что гельминты есть у всех и это даже норма. Но не когда, простите, все это хозяйство из попы лезет.. кроме того, с лотком у нас проблемы. Возможно это от стресса..хотя судя по поведению кошки и котят стресса у них никакого нет)) Кошка валяется и мурчит, котята носятся по квартире и играют в развешенные для них игрушки) в общем, обнаружила сегодня лужу на полу - кто сделал не знаю) Ну и одного мелкого застала в горшке с деревом за использованием его по типу туалета)) в общем, надеюсь, это все исправится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 фото котят и кошки - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и еще)) надеюсь, какие-то подойдут для пиара. Я могу покидать объявления о них в ЖЖ и ВКонтакте, если хотите. Маша, телефон в объявлении можно Ваш давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, какие же хорошенькие!!!! Да, телефон можно мой давать, спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сегодня ко мне приехал третий котенок. Ужас конечно у нее с челюстью, так ее жалко. Но девочка бодрая - играет, покушала только что. Но после еды приходится вычищать ей весь корм из шва на челюсти. Корм туда попадает постоянно, в общем, 5 минут едим, полчаса потом остатки вымываем из шва. как бы не загноилось все это дело(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, тишина... Только я да Катя... Очень прошу помощи, ну не могу я тянуть все сама!!!! Кошке обязательно на следующей недели надо делать стерилизацию!!!!! Помогите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Только что кормила мелкую. Удалось получше рассмотреть нижнюю челюсть и все ее швы. В одном месте там некроз. Надеюсь, увеличиваться эта область не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброе утро. В общем, эта область увеличилась за ночь. Возможно мы сделали слишком сильный раствор марганцовки? следующие разы я совсем-совсем слабый сделала.. или все же надо еще чем-то мазать? Маша, есть возможность позвонить врачам, которые мелкую оперировали? или поехать к ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только дорбралась до компа, в клинику звонила, врачи сказали, что некроза быть не может, пока кроме обрабатывания морганцовкой больше ничего не надо((( т.к. котенок очень активный и кушает хорошо, врачи пока не советовали ее везти. Если эта область будет увеличиваться, завтра повезу в клинику! Люди, ау!!!!! Я, конечно мало верила в поддержку форума, но теперь еще раз убедилась, что надеяться надо только на себя! А если не можешь тянуть сам, то проходи мимо и не лезь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ура!!!! Пирата забрали!!! Ольга, его новая мама произвела очень хорошее впечатление)))) Завтра буду звонить, узнаю как устроились))) Ольга оставила 100р.!!! Спасибо огромное ей :gift: Пойдет в счет оплаты за день передержки нашей бедной девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djemaima06 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бедная девочка!Сейчас к сожалению помочь не могу, только морально поддержу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junge Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да, думаю Пирату повезло с хозяевами) Хотя назвали они его Шустриком вроде)) Мелочь зовем Лампой (это все из-за воротника ее)). Чувствует себя бодро, кушает очень хорошо, никого не боится - брата и нашего собаки гоняет) Сегодня спала у меня на коленках. И постоянно мурчит, очень ласковая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бедная девочка!Сейчас к сожалению помочь не могу, только морально поддержу( Спасибо огромное, моральная поддержка тоже очень много значит)))) да, думаю Пирату повезло с хозяевами) Хотя назвали они его Шустриком вроде)) Мелочь зовем Лампой (это все из-за воротника ее)). Чувствует себя бодро, кушает очень хорошо, никого не боится - брата и нашего собаки гоняет) Сегодня спала у меня на коленках. И постоянно мурчит, очень ласковая девочка. Лампа)))) Мне нравится! Она настолько ласковая, игривая не смотря ни на что... ей надо найти самую лучшую семью, она этого достойна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Орлова Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бедная, маленькая Лампочка! Девочки, с финансами тоже швах, но морально поддержу. Жалко маленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomic_idiot Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Добрый день. Пожалуйста, напишите в личку, сколько нужно денег, постараюсь помочь. Да, тишина... Только я да Катя... Очень прошу помощи, ну не могу я тянуть все сама!!!! Кошке обязательно на следующей недели надо делать стерилизацию!!!!! Помогите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бедная, маленькая Лампочка! Девочки, с финансами тоже швах, но морально поддержу. Жалко маленькую. Спасибо за поддержку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marriell Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Добрый день. Пожалуйста, напишите в личку, сколько нужно денег, постараюсь помочь. Написала в личку, спасибо большое за предложенную помощь :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения