rozan Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Приехала только что с передержки от своих кураторских....Пошла гулять с собакой...вижу,сидит рыженькое грязненькое маленькое с большими глазами от ужаса собачье дитё.ОТ КУДА?весь грязненький,глазки домиком около подъезда,на вид 2-3 мес.......Я не могу мимо проходить,Но в данной ситуации у меня реально нет возможности взять дитё себе или платить за передержку,у меня много животин на кураторстве....я просто уже плачу тихонько от усталости и бессилия,я не знаю что делать?куда его девать? Посоветуйте,помогите,нельзя его там оставить....такие дети-хороший улов для бомжей .У нас в районе такие случаи были,поэтому беспокоюсь я сильно :worthy: Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177506 так было... так стало Помогите вылечит демодекоз и начать пиар! 21.04.-дитё на улице 22.04-поймали,есть два дня на поиск передер-ки,либо улица. 23.04-без изменений 24.04.-забрала на несколько дней к себе.Гоним глистов,вкололи сыворотку 26.04-у дитя нашлась проблема.В субб.поход к хирургу 31.04-щенок у меня,пиар фото готовы.Нужна помощь в пиаре 7.05-привились! 24.07-уехала к ручкам 27.07-вернули((((Срочно нужна передержка ,финансы! 1.08-Луся на передержке у FruFru ПОМОГИТЕ ЕЙ!НА ПИАР НЕТ ФИНАНсОв,НЕт фин.кураторов! 27.08-у Луси Демодекоз.Переехала ко мне до пристройтсва.В теме 0 финансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Заманила своей собакой в подъезд,сделала фото,дала еду,ест как в последний раз,близко подхожу-отбегает и плачет.ВЫшла проведать,вынесла коробочку с подстилкой,его нет-Какой то......выгнал дитё снова на улицу!Вообще не подходит.Я не могу...ЧТО ДЕЛАТЬ?бегает под окнами На фото кажется крупнее,на сам деле совсем ребёнок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я понимаю что для породных есть свои форумы,есть группы-а тут дворянин...неужели нельзя ему дать шанс!Миленькие,может вместе собирём свои силёнки и вытащим беднягу,или бедняжку,пока не попал под машину,у нас оживленная дорога рядом,только по осени собаку сбитую там подобрала,если и с ним что то случиться-даже думать не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :cry: На фото кажется крупнее,на сам деле совсем ребёнок Ира какая кроха-месяца два...Надо спасать ну пиши меня на финкураторство 1 тысячу в месяц и сейчас на медосмотр. Надо собирать финкураторов.У меня своих 5 душ и на кураторстве 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troyan Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :cry: На фото кажется крупнее,на сам деле совсем ребёнок Ира какая кроха-месяца два...Надо спасать ну пиши меня на финкураторство 1 тысячу в месяц и сейчас на медосмотр. Надо собирать финкураторов.У меня своих 5 душ и на кураторстве 2 Ребята форумчане, догогие!! Отзовитесь!!! Проснитесь!!! Нужна Наша помощь маленькому щеночку!! АУкнитесь наконец-то! Как же так!!! Неужели так сложно помочь дружку. Увидел это сообщение в скорой помощи, не мог пройти мимо. У меня у самого 15 бездомных собачек.!! Как то кручусь, и ни накого не рассчитываю. Но не обо мне речь. Главное желаю этому симпатяге обрести хорошего друга. Мысленно зову его Жора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это детка девочка,дорогой друг может Жужи Светик-Светлячок.Ирочка написала.что детка рыженькая круглое пузико и скулит жутко жалобно. :worthy: Я не знаю ,чем Ирочка помочь.Могу только денег подкинуть.Можете меня записать на фин кураторство.Ну может еще кто над двух месячной крошкой сжалится.Не проходите мимо,низя проходить когда видишь страх и боль.Мы ведь люди.И можем помочь ,каждый по своим возможностям.Кто словом.кто делом.кто чем -нибудь еще.Надо забирать щеночка с улицы ПРОПАДЕТ, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troyan Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это детка девочка,дорогой друг может Жужи Светик-Светлячок.Ирочка написала.что детка рыженькая круглое пузико и скулит жутко жалобно. :worthy: Уважаемый (-ая) dw1519. Я увидел фото и не обратил внимание в скоропях. Хотел донести инфу, но главное ыедь что живая душа. Симпатичная. Надеюсь скоро найдется добрая фея, которая примет к себе в ручки. . Если вы желаете, то назовем её Жульен. Почему то ей больше подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Необходимо срочно забрать кроху с улицы.там рядом выгуливают без поводков стаффа. :worthy: http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=1589 инструкция по помощи бездомному животному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Надо срочно вытаскивать кроху с улицы, пока она не нахватала себе всяких вирусов. Но только где взять денег??? Люди ну помогите кто нибудь. Рыженькие девки, быстро пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Фрумчане,подтягивайтесь,собаку еле еле уговорила у сторожа оставить,на два дня только.Далее нужны деньги на передержку.Я одна не справлюсь,на кураторстве 2 кошки,котята,две собаки,и две со-кураторские собаки.СОС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 От dw1519 нам подарок ошейник и денежка ,купила на это консерву,поводок,капли от блох,глистов.Далее нужны анализы и сыворотка,приём-на 600 р.я это сделать никак не смогу. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 От dw1519 нам подарок ошейник и денежка ,купила на это консерву,поводок,капли от блох,глистов.Далее нужны анализы и сыворотка,приём-на 600 р.я это сделать никак не смогу. :cry2: Ир, нужна передержка. Анализ можно в Гамалеи сдать - это 700р. Сыворотку пока колоть рановато. Товарищи, помогите передержкой детенышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 К сожалению ни чем помочь не могу, только поддержать тему. Эх если бы не 4 собаки и родители, взяла бы себе такую кроху на передержку. Бедный, бедный, несчастный ребёнок, ждёт вашей помощи. Помогите ему плиииз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 От dw1519 нам подарок. купила на это консерву,поводок,капли от блох,глистов.Далее нужны анализы и сыворотка,приём-на 600 р.я это сделать никак не смогу. На эти деньги нужно было быстренько какашки на анализы (вирусы) отвезти на Гамалеи, по результатам искать передержку и далее по списку..... А то ведь через сутки ваш сторож выкинет щенка и тогда не с кем будет гулять... на поводке. Такого добра на форуме полно - бесплатно бы отдали. Деньгами, к сожалению, помочь не могу. Моим бы кто помог.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На эти деньги нужно было быстренько какашки на анализы (вирусы) отвезти на Гамалеи, по результатам искать передержку и далее по списку..... А то ведь через сутки ваш сторож выкинет щенка и тогда не с кем будет гулять... на поводке. Такого добра на форуме полно - бесплатно бы отдали. Деньгами, к сожалению, помочь не могу. Моим бы кто помог.... Своих кураторских -не бросаю,можете мои темки прочитать.Из кожи лезу...для этого.простите ,но искать поводок и тащиться на другой конец за ним мне дороже и при таком колич.куратрских вобщем то некогда.НЕ буду грить,что помим форума увлекаюсь работой Прошу передержку,бэджетную,полубюджетную.Фин.кураторы не торопяться,время летит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 8 (495) 482-15-03 РКФ, помощь бездомным животным, попробуйте. Я договарилась о своей подопечной на бесплатную стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 8 (495) 482-15-03 РКФ, помощь бездомным животным, попробуйте. Я договарилась о своей подопечной на бесплатную стерилизацию. да нам рано стерилизовать,зубки ещё молочные.Помощью Ркф я уже пользовалась.Первая проблема как деточке жить дальше.Я уже по всем телефонам трезвоню,пока нерезультативно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Помогите ,люди добрые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord_Storm Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 .Далее нужны деньги на передержку.СОС! Сколько она обычно стоит? В собаку влюбилась, бровки действительно домиком и неимоверно трогательный ребенок в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сколько она обычно стоит? В собаку влюбилась, бровки действительно домиком и неимоверно трогательный ребенок в целом. передержка в среднем стоит 150-250 рублей в сутки. Одному человеку с кучей кураторских звериков, это реально очень сложно осилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может такую кроху хоть на месяц возьмут по цене кошачей передержки(100 р).? А так три варианта: 1)на улицу и .... 2)гуманная эфтаназия... 3)эконом передержка и попытаться пристроить за месяц другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может такую кроху хоть на месяц возьмут по цене кошачей передержки(100 р).? А так три варианта: 1) на улицу и.... 2)гуманная эфтаназия 3)эконом передержка и попытаться пристроить за месяц другой. В лёгком шоке от 2-го варианта! Щенок разве неизлечимо болен? Помогите ,люди добрые! Автор, обозначьте, пожалуйста, кто куратор и какая помощь нужна? И чем вы сами готовы помочь щенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Понимаю шок. Щенок не болен, судя по круглому животику только полон "гостями". Но и на улице это не вариант. Может всё таки кто то возьмёт по "кошачей" цене?Его же выгуливать не надо.Пелёнки могу передать. Но только сегодня-завтра.В четверг уезжаю в отпуск. Телефон в профиле есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaliopa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 могу взять ненадолго на передержку но только после обследования, дома маленький ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 могу взять ненадолго на передержку но только после обследования, дома маленький ребенок Спасибо большое! А на каких условиях вы хотите взять щенка на передержку? Обследование щенку не нужно. Он, слава богу, здоров. Достаточно отвезти какашку на анализы на Гамалеи и срочно начинать пиарить и пристраивать. Пока маленький. Только кто будет заниматься этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти