tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Кошка Гретта находится на передержке у Чебурашка65 21.05 Сделано фото кошки 22.05 Кошку показали врачу. Нужна стерилизация и удаление под глазом шшки после укуса Тема в финансировании Собственно все в названии темы Перс персикового окраса. Мальчик или девочка - неизвестно. Скорее девочка. Говорят живет там уже месяц. На улицу не выходит. Еду ему кидают сочуствующие граждане через дырку. В понедельник назначена чистка подвала с одновременной травлей крыс. Помогите персу Я сама уже пас. Ни кураторством, ни финансами помочь не смогу. Есть 1000 руб. персу в приданное от жительницы дома и все. Изменено 27 марта, 2012 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня еще шла и думала - в нашем доме дворники-таджики живут в хорошей большой консьержской, для меня периодически что-то делают, знают меня, адекватные. Вот бы у них карантинку за деньги устроить? Конечно, опять вопрос в клетке, лотке, наполнителе, корме и денежке дворникам. С меня навещание утром и вечером и машина, если что... Думала, правда, в свете стерилизации для дворовых кошек, но пока нет финансов. А надо бы. Если что - находи меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ужас! Ведь 100% отравится, когда яд разбросают! И не поймешь, кого больше жалеть - его или тебя! Лен, как тебя хватает на всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня еще шла и думала - в нашем доме дворники-таджики живут в хорошей большой консьержской, для меня периодически что-то делают, знают меня, адекватные. Вот бы у них карантинку за деньги устроить? Конечно, опять вопрос в клетке, лотке, наполнителе, корме и денежке дворникам. С меня навещание утром и вечером и машина, если что... Думала, правда, в свете стерилизации для дворовых кошек, но пока нет финансов. А надо бы. Если что - находи меня. Наташа, спасибо за предложение, но я не возьмусь этого перса курировать. У меня уже сидит на балконе свежеподобрвнный кот, просила по нему помощи форума ,но тот кот никого не заинтересовал, так что колупаться мне с ним одной. Еще и собака свежеподобранная после кастрации. Я не говорю уже о ранее подобранных и непристроенных кошках Персу нужен куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лена фото похожего хотя бы повесьте - может кто подтянется и еще знаю про один раз когда тема животные без куратора сработала... Но там тоже желательны фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лена фото похожего хотя бы повесьте - может кто подтянется и еще знаю про один раз когда тема животные без куратора сработала... Но там тоже желательны фото... Перс персикового окраса, похож по цвету на кота из темы "Перс на снегу" из Павлово-Посада, только морда более приплюснутая и размерами поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот бедолага ((( Как же жалко их... мы под завязку, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вот похож по цвету на этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ужас! Ведь 100% отравится, когда яд разбросают! И не поймешь, кого больше жалеть - его или тебя! Лен, как тебя хватает на всех? Не хватает Поэтому сразу и пишу, что заниматься котом не могу Сидящие не пристраиваются Дома совсем недавно панлейкопения была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня еще шла и думала - в нашем доме дворники-таджики живут в хорошей большой консьержской, для меня периодически что-то делают, знают меня, адекватные. Вот бы у них карантинку за деньги устроить? Конечно, опять вопрос в клетке, лотке, наполнителе, корме и денежке дворникам. С меня навещание утром и вечером и машина, если что... Думала, правда, в свете стерилизации для дворовых кошек, но пока нет финансов. А надо бы. Если что - находи меня. Могу предложить клетку, лоток, наполнитель, корм. Если что - звонить (тел в профиле) (и-нета нет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Значит, ищем куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Значит, ищем куратора... У меня сейчас завал хвостов, машины у меня нет - боюсь, не потяну куратором. Т.е. кто-то должен поймать кота, отвезти, а навещать Вы могли бы? Но это временная передержка. Потом нужна полноценая передержка, персы - это долгоиграющий проект. Хотя сейчас всё решают часы - в пн будет поздно. Но наши подвальные кисы (обычные) легко переживали травлю крыс, а вот приблудная перса продержалась в подвале 3 дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня сейчас завал хвостов, машины у меня нет - боюсь, не потяну куратором. Т.е. кто-то должен поймать кота, отвезти, а навещать Вы могли бы? Но это временная передержка. Потом нужна полноценая передержка, персы - это долгоиграющий проект. Хотя сейчас всё решают часы - в пн будет поздно. Но наши подвальные кисы (обычные) легко переживали травлю крыс, а вот приблудная перса продержалась в подвале 3 дня... Поймать и перевезти я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Разместила на всякий случай в теме перс команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И в теме животные без кураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Простите, но фото не совсем удачное. Цвет передает, а вот персячью породу нет. Может попросить опекунов кота сфотографировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А улица какая? может сфотографировать помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А улица какая? может сфотографировать помочь? Завтра постараюсь сделать фото. Это у м Южная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Простите, но фото не совсем удачное. Цвет передает, а вот персячью породу нет. вот на эту с картинки похож(а) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот ее фото. Надеюсь, что теперь найдется помощь кошке на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Какая красавица!!!!!Такой красоте нельзя в подвале жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Люди! Обратите внимание на кошку Ее нужно забирать с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Могу посадить в ванну до результатов анализов! Но нужна помощь кормом и наполнителем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А после результатов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А после результатов? Так т кураора нет и передержки, которым бы анализы понадобились Изменено 21 мая, 2011 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения