Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 щенков на дачной территории. Все пристроены!

TatiL
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

31/9 Все ребята живут в своих домах! Последний Джон поселился у меня. Переезжаем в пристроенные!

Всем большое-большое спасибо! Девять сердечек обрели любовь ласку и заботу благодаря форумчанам! Спасибо!

26/07 Из всех щенков остались два брата-близнеца Гриша и Джон.

Гришу вернули ручки, а Джона я забрала, т.к. были нарушены условия договора.

Приняла решение оставить Джона у себя. Ищем самых хороших хозяев для Гриши.

Итак, на 21.06 у меня остались не пристроенными два дитёнка - Джон и Чара.

В воскресенье уехали домой Шоколад и Грей! А в субботу уехала Зайка!

Сегодня делаю первую прививку своим.

Со всеми хозяевами регулярно созваниваюсь - все довольны ребятами. Некоторым уже сделаны прививки.

КАРАУЛ! НАС НИКТО НЕ СМОТРИТ!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!

МЫ В СКОРОЙ, А ПОМОЩЬ МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!

НАС МНОГО, ВСЕ ДЕТКИ ХОТЯТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ,

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, ПОМОГИТЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,

ИЩЕМ СОФИНКУРАТОРОВ ДО ПРИСТРОЙСТВА, КТО СКОЛЬКО И ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!

ОТЗОВИТЕСЬ, НЕ МОЛЧИТЕ, НАМ ТРУДНО И ПЛОХО БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!

Я БЬЮСЬ ОДНА ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЛЫШЕЙ, МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ ОДНОЙ!

Я НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ!

09/06/2011

Грей вчера вечером был стабилен, ночью участилось дыхание и поскуливал,

утром не выдержала и поехала к ветврачу, оказалось,

что у Грея индивидуальная непереносимость препарата Анандин-отменили этот препарат.

Остальным колю утром Витакан, сотояние удовлетворительное, кормлю и уезжаю на работу.

Кнопка на испытательном сроке, очень надеюсь, что девочка моя нашла хорошую семью.

10/06/2011

Щеники все стабильны, наблюдаю за их здоровьем.

Продолжаю колоть прописаные лекарства Грею, кроме анандина,

остальным малышам колю Витакан, гамавит.

Купила им рубец, творог, вымя, варю кашу и добавляю все это.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ, ВЫ НАС ТАК ПОДДЕРЖАЛИ, СПАСИБО!

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ БРОСАТЬ НАШУ ТЕМКУ, МЫ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В СКОРОЙ!

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС, У НАС ЕЩЕ МНОГО МАЛЫШЕЙ, КОТОРЫМ ОЧЕНЬ НАДО ПОМОЧЬ!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС, ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!

САМА ТОЖЕ ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ И БУДУ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ИМ ХОРОШИМ КУРАТОРОМ!

11/06 Грэй опять хандрит.. Сегодня с утра его рвёт. Не ест. Походил-походил и лёг. Сейчас спит. Может конечно что-то из еды не пошло. Вчера он целый день просто выбирал из каши кусочки рубца, вымени или легкого. Творог не жалует.

К обеду парень ожил. Поел. Продолжаю колоть тилазин. Трём остальным дала сегодня глистогонку. Скоро прививаться.

Взвесились перед глистогонкой - трое прибавили по 3кг за 10 дней!

12/06 Детки чувствуют себя нормально. Грэй тоже в норме. Сегодня все четверо у меня в квартире. Считаем дни до прививки.

В теме так и минус. Собираю только на лекарства-прививки и оплату помещения! Кормлю на свои! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177703

Нужды - вакцинирование пятерых (цену пока не знаю), оплата помещения(2-3тр), оплата пиара с випами. Помогите насобирать. Это не так много..

13/06-16/06 - Все щеночки чувствуют себя хорошо. 21.06 будем делать первую прививку.

17/06 - Завтра последний день договоренности о помещении, где живут щенки. Дальше неизвестность. Звонков нет. За прошедшую неделю никто не пристроился.. Смогу поселить у себя двух, но ещё для двух надо искать передержку.

На территории дачного поселка живут 9 малышей (6 мальчиков, 3 девочки). Им по 2.5 месяца примерно. Дачное собрание постановило избавиться от них. Дали мне неделю на поиски-пристройство. От мамы уже попытался избавиться один из дачников - выстрелил в неё дробью. Вся правая сторона изрешечена. Собаку прооперировали и ухаживают сейчас в Хотеичах. За мамой буду следить и помогать по возможности.

Вопрос с малышами очень срочный! Думаю, если до выходных хоть для одного найдется хозяин, то мне дадут ещё время.

Щенков буду курировать сама. Моя давняя знакомая и здесь активный участник AJulia будет мне помогать. Несколько осложняет ещё местонахождение щенков - Подмосковье (130км). Буду возить оттуда.

Пожалуйста, помогите с пиаром! У меня совершенно нет опыта. Одна не справлюсь. И совсем мало времени у малышей. Разместила объявление на "Возьми собаку" в срочниках. Просмотры есть, но абсолютная тишина :(. Добровольный пиарщик разместил объявления на нескольких досках - они уже съехали далеко, результат тот же. Сделала листовку, раздала по знакомым и сама клеила - один звонок, но пока безрезультатно.

Очень надеюсь на помощь форума! Пока ещё детки здоровые-крепкие-невредимые у них есть все шансы найти дом!

2023d05b3815.jpgb13ea918f96b.jpg

1fe06926680f.jpg10cf5c5ebb7f.jpg

46388a97b464.jpg

1cbf3b4c04ee.jpg

Листовку и описание малышей добавлю чуть позже. И ещё у меня будут вопросы по поводу как-когда-чем глистогонить, прививать и тп.

Да, дачники все-таки не совсем монстры - избавиться планируют, раскидав малышей по поселкам, авось выживут. Но нет никаких гарантий, что не объявится ещё один "стрелок"..

Листовка ac2670b83bf8.jpg

ссылка http://i003.radikal.ru/1105/cb/ac2670b83bf8.jpg

20/05

Сообщаю последние новости.. Разговаривала с соседкой по даче. В общем, дачники уже рвут и мечут. Ждут меня и страшно озлоблены. Потому что щенки за неделю устроили у некоторых погром - погрызли-растаскали обувь, перекопали свежие посадки, порвали материалы какие-то. Но никто пока не трогает малышей. До завтра..

А ещё по словам соседки малыши сильно выросли..

Очень прошу помощи форумчан в поисках ручек!!

Сегодня еду туда, в вск заберу домой троих, остальных постараюсь изолировать на своём участке. Кое-кто из форумчан помогут сфотать красиво хотя бы тех, которых привезу. Катерина ждет наши фотографии, чтобы пиарить. Что ещё делать не знаю. Помогайте ручками плиз!!

23/05

Вчера вывезла всех малышей с дачи. Они все в порядке, веселятся-кушают-спят. Потихоньку осваиваются в квартире. Вчера же трое (два мальчика и девочка) поехали к Mawik! Да, в туалет ходят на пеленки-газеты в коридоре. Слушаются, когда скажешь им угомониться и сидеть на месте. Спали тихо, дольше меня :)

Сегодня еду в Гамалеи. Вечером или завтра будут результаты анализов. Надеюсь всё будет в порядке. Тогда ещё трое разъедутся по гостям. И у меня останутся тоже трое.

Заезжала к маме малышей в Хотеичи. Ей уже лучше. Её перевели в вольер из изолятора. Конечно, ешё раны не зажили, но она выглядит гораздо лучше и меня узнала. Работники приюта очень хвалят её. Необыкновенно добрая и умная.

Фотографии завтра. И надеюсь завтра начнется работа по поиску малышам хозяев! Потому что они хоть и спасены, но пока что одиноки!

Получила результат анализа - единичные титры парвовируса.. Народ, что делать? Теперь нужна передержка без щенков. Сейчас сходим к врачу

24/05 Консультировались с двумя врачами, ОБА ВРАЧА РЕКОМЕНДУЮТ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ ЛЕЧЕНИЯ!

ОЧЕНЬ СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 3 ЩЕНИКОВ БЕЗ ЖИВОТНЫХ!

Временно под ником TATIL выходят два человека, Таня и Юля

Я взяла отпуск до конца недели. Хоть и нашлось место в Солнечногорском районе для передержки четырех детей, но решила пока подержать всех у себя, чтобы посмотреть как пойдет реакция на сыворотку и иммуностимуляцию.

Сегодня была с одним из щенков у ветеринара. По внешнему виду и по поведению щенок здоров. Для профилактики предложили сделать следующее.

Рекомендованная двумя из трех врачей схема: супрастин перед уколом Витакана (глобулин), Витакан по дозе каждому щенку, через сутки ещё по одной, Циклоферон внутримышечно курс по 1мл через день (по 5 инъекций). Дальше глистогонить и прививать.

Щеники все бодры и веселы, кушают хорошо, стул у всех нормальный, у одного вчера было малость жидковато, но сегодня лучше (думаю, это смена корма, вернулись к привычным кашам).

Пока все новости. НУЖНО ДЕТЕЙ ПРИСТРАИВАТЬ! Фотографии делаем сегодня. КТО ПИАРИТ НА AVITO? Отзовитесь! Посоветуйте кого-нибудь. Слышала, что Авито даёт сейчас лучший результат.

Три щенка из помета сейчас в гостях у Mawik. Уехали в вск. Ждем от них фотографии

Закупила лекарства на лечение шестерых (часть курса):

Циклоферон 20 доз, Супрастин, Витакан Глобулин 6 доз (всё что было в ветаптеке). Прокололи сегодня Витакан+Циклоферон.

Завожу тему в разделе Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177703

25/05 У всех щенков, кроме одной девочки появился мягкий стул, переходящий в жидкий! ПОМОГИТЕ! Что это - они заболевают? Что колоть? Как?

Щенки попрежнему борые, кушают хорошо. Может это реакция? Не хочу верить, что они заболевают..

Помогите найти человека, кто может колоть каждый день! Я живу в Люберцах. Смогу отвозить-привозить если не очень далеко.

С воскресения нужна передержка. Солнечногоский район в запасе. Это очень далеко от меня. Я в панике, честно говоря. Помогите хоть кто-нибудь. Советом, делом, хоть чем-то.

Вечером съездили к ветеринару. Щенки в норме. Температуры нет. Пройдем курс по нашей схеме полностью, потом глистогонка и прививки.

Сделали вторую дозу Витакана + Циклоферон. С оставшимися уколами решилось. Нам помогают :).

Завтра отдаем фото в пиар.

26/05 Загрузила фотки http://fotki.yandex.ru/users/ltanka/album/122792/ пароль пик (в латинской раскладке). Мы большие уже. Нам надо срочно пристраиваться!

Продолжаем колоться Циклофероном. Щенки в норме.

27/05 Докупила недостающий Циклоферон. Шоколадку начали пиарить. Попрежнему остаётся актуальным вопрос передержки.Удалось снять гараж в частном доме, но пока на две недели и зависит от того, как себя будет вести гвардия.. Очень они голосистые.

Тема пиара также очень актуальна, НУЖЕН ПИАР! потому что пока никто из щеников не пристроен! Начали пиариться только два!

С гаражом не получилось! Бабка отказалась сегодня. и деньги вернула. Нужна передержка! До 18 июня. Дальше есть возможность поселить малышей в вольере!

И помогите пожалуйста собрать на объявление в Антенне! На данный момент это более эффективно. 88410cdbd1b4.jpgccbd4198050f.jpg

6a4827740217.jpgf2433ab6cb43.jpg

3d1f9e04f4c4.jpg789f0006db58.jpg4167dd20f8f0.jpg

2e9bec7c978b.jpg5213edda2ff2.jpg548e872729f1.jpg

30/05 Прокололи последний раз циклоферон. Детки чувствуют себя хорошо. Завтра глистогонимся и через неделю привьемся.

Вчера всё семейство переехало в частный дом неподалёку от меня. К хорошим людям. Там за ними присматривают целый день. Навещаю и кормлю утром и вечером.

Всем купила ошейники и поводки. Будем учиться гулять как взрослые :).

Начали пиариться. Очень ждем новых хозяев!

2/05 Проглистогонились первый раз.

3/05 У нас радостная новость - вчера Персик поехал домой! (ттт)! В частный дом в ближнем Подмосковье. Молодая пара - очень приятные люди. Надеюсь, Персик их будет только радовать! Сегодня созванивались - Персик осваивается, кушает как пылесос :), чувствует себя хорошо. Приглашают в гости навещать :).

Спасибо огромное девушкам, кто перенаправляет звонки! А также у нас увеличилась пиарная команда (бесплатно!)! Очень всем благодарна!

5/06 По-прежнему сидят у меня пятеро и у Mawik двое. Есть редкие звонки, но не перезванивают.. Ждем рабочую неделю, может народ активизируется.

Детки стали набирать вес и шерсть заблестела, а кое у кого и закучерявилась на спине. Видимо, глистогонка дала эффект. Ребята начинают рваться на улицу, выводила сегодня по двое - боятся. С такой кучей нереально справиться, учитывая, что они поводок не знают - путаются в ногах и лезут на ручки :)

08/06 2011

Я вынуждена проситься в скорую,

в связи с тем, что силы мои материальные на исходе,

судите сами:

Перевезла 9 щеников сама из Егорьевска, не используя помощь форума;

3 щеника у Маши-девушка с форума, она согласилась мне помочь;

6 щеников остались у меня, сделала анализ на Гамалеи 700 рублей

Провела курс повышения имунитета колола Витакан глобулин

Циклоферон - это надо было

на 6 щенков;

Нашла сама временное жилье для малышей, пока я на работе, оплатила передержку;

Глистогонка на 6 щеников;

Капли на холку от клещей на 6 щеников;

Закупила мешок корма-это уже второй по счету, подъели все крупы,

специально езжу покупаю им мясо и косточки сахарные;

Впереди вакцинация на 6 щеников;

Оплата пиара, нас пиарят, но пока звоночки очень редкие,

поэтому, надо дать объявления в "Телепрограмму" и "Антенну"-это очень много для одного человека;

Очень ищем с малышами софинкураторов до пристройства, кто какую сумму сможет

выделять ежемесячно на малышей????

Грэй не очень себя чувствует - ЗЛОВОННЫЙ ПОНОС, забрала его к себе домой, ездила с ним в 4 утра

к ветврачу! ПОДОЗРЕНИЯ НА ЭНТЕРИТ!

Назначили витакан снова два раза (всем!), антибиотики, гамавит. Купила препараты и проколола всем витакан. Грэю проколола витакан, антибиотик и гамавит.

Мне ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКА ФИНАНСАМИ, НАМ ВАЖНА И НУЖНА ЛЮБАЯ СУММА!

И ЕЩЕ - ПОКА ЧЕТВЕРО ВЫГЛЯДЯТ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ (ШОКО ВЯЛЫЙ, ЧАРУ РВАЛО КОРМОМ, НО ВСЕ ИГРАЮТ). ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ТО МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ ВСЕ! ГРЭЯ ОТДЕЛИЛА, НО Я НА РАБОТЕ, БУДУ КОЛОТЬ И НАБЛЮДАТЬ ТОЛЬКО УТРОМ-НОЧЬЮ-ВЕЧЕРОМ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Изменено пользователем TatiL

Очень надо помочь с пиаром!

Форумчане у кого есть удачливые пиарщики, пусть зайдут в тему,

почитают, посмотрят!

Пока у малышей все нормально, они не покалечены, как их мамка,

пока они с четырьмя лапками, с двумя ушками и хвостиком, они хорошие и здоровые,

красавчики, ДАЙТЕ ШАНС МАЛЫШАСТИКАМ!

С пиаром я полный ноль могу только поддержать финансово КАЧЕСТВЕННЫЙ пиар!

Срочно проситесь в Скорую!!! Тут ситуация критическая! Пишите модераторам, чтобы перенесли тему.

Единственный выход - это постараться щенков (если я правильно посчитала 8 деток) определить на не дорогую передержку или в приют, а потом из приюта уже пристраивать.

Ищите финкураторов ежемесячных, одним не справиться.

Бедные детки :( а можно ли деток определить к мамке и пиарить усиленно? или щеников не примут?

Сколько там девок и сколько пацанов?

Ох, если бы не кошки, помогла бы деньгой. А так совсем толку от меня ноль.

Обратитесь с пиаром к Данлишка, у нее легкая рука и пиарит качественно!

Юля, а щенки где находятся? В нашем направлении? Их бы пофоткать хорошо!

Спасибо, что откликнулись.

Нет щеники не в моем направлении,

Таня, которая открыла эту тему, курирует мамку их,

да и смалышами сама будет заниматся, я буду помогать.

Посоветуйте хороших пиарщиков, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Могу взять на кураторство шоколадного с подпалом. Пиар и передержка с меня. Может ещё палевого, но только не сразу а в порядке очереди.

Если что тел в профиле.

Везти в мск мне его не на чем ( передержка на м. Бибирево)

Спасибо за отклики! Я тут новичок, похо пока ориентируюсь :(. Щенков всего 9. 6 парней и 3 девицы. На общую фотку не попал палевый, но он на следующей есть. Дачный поселок находится в Егорьевском районе. Щенков могу привозить в выходные. Возможно, по трое смогу привозить к себе (не знаю пока как это потерпит моя кошара - предыдущий опыт был неудачный, обижает гостей). Возможно, на форуме есть кто-то из Коломны, Егорьевска, Воскресенска, Шатуры - поклеить листовки. Макет в теме. Могу рассылать мылом. Есть кое-какие тексты помимо листовки. Тоже могу сбрасывать.

Срочно проситесь в Скорую!!! Тут ситуация критическая! Пишите модераторам, чтобы перенесли тему.

Единственный выход - это постараться щенков (если я правильно посчитала 8 деток) определить на не дорогую передержку или в приют, а потом из приюта уже пристраивать.

Ищите финкураторов ежемесячных, одним не справиться.

Бедные детки :( а можно ли деток определить к мамке и пиарить усиленно? или щеников не примут?

Сколько там девок и сколько пацанов?

Ох, если бы не кошки, помогла бы деньгой. А так совсем толку от меня ноль.

Обратитесь с пиаром к Данлишка, у нее легкая рука и пиарит качественно!

Юля, а щенки где находятся? В нашем направлении? Их бы пофоткать хорошо!

К маме определить невозможно. Хотеичи переполнены. Счастье, что за маму взялись. Сейчас она пока совсем слабая, и в стрессе, но сказали, что жить будет. Разберемся с детками, попробую заняться ею. Собака очень душевная, с человеческими глазами, когда была с детьми, то всё, что ей персонально давали покушать - всё несла им. Единственное - взрослая и совершенно уличная. На поводке не ходит - ложится на землю и всё.

Пиарьте в инете и настоятельно советую подать рекламу в газету Телепрограмма (2200р) или Антенна (2300р), но для этого нужны хорошие фотки!

В Антенне большая конкуренция по щенкам, да и вообще по собакам. Попробуйте в Телепрограмму. Подать можно через Катя на форуме в разделе Предлагается пиар. Ей можно перевести деньгу на СБ карту, предварительно выслав по мейлу фото и текст на 9 слов+тел. Подтвердить все звонком потом.

Сейчас дачный сезон начался, будьте аккуратны! народ берет на лето игрушку, пото игрушка остается на зиму одна, далее по нарастающей=(

Нам бы в тему пиарщиков КЛАССНЫХ, очень они

нужны малявочкам!

Форумчане, поспрашивайте, может есть знакомые, которые смогут

помочь!

Напишите, пожалуйста, как обратится к Данилишке

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139406

Галина Данлишка

луше писать в лс, у нее очередь правда сейчас, но думаю не откажет

Прошу прощения, что не всегда и не сразу сама реагирую - напряженка на работе. Юля мне помогает на форуме активно. Постучусь к Данлишке вечером, надо подготовить материалы по её списку. К сожалению, фотки пока только какие есть. В выходные попытаюсь сделать что-то более привлекательное.

Насчет шоколадного мальчика есть предварительная договоренность с Filya (спасибо ей!). В воскресенье привезу малыша к себе и сделаю анализы для передержки. Пожалуйста, подскажите где на востоке Москвы или области можно оперативно это сделать (анализы)? Слышала про клинику в Вялках (Егорьевское шоссе), у кого-то есть информация по ним?

Для пиара найдите в интернете похожие фотографии щенков, врядли у вас лучше получатся

а от фотографии зависит рез-сть пиара

И обязательно подайте в антенну или тп...

по инету сейчас что то тихо

Добрый день!

Замечательные малыши.

Попробуйте попросить помощи в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4867&st=460

У них идет активный пиар, у Вас есть щенки, похожие на тех, которых они уже пристроили, а ручки продолжают звонить.

По крайней мере, если не возьмутся за вас, то у них в теме можно выудить довольно большое количество сайтов, куда можно вывесить фото щенков.

может я пропустила... где щенки находятся, 130 км от Москвы в каком направлении?

Егорьевское направление (юго-восток подмосковья)

Для пиара найдите в интернете похожие фотографии щенков, врядли у вас лучше получатся

а от фотографии зависит рез-сть пиара

И обязательно подайте в антенну или тп...

по инету сейчас что то тихо

Спасибо. Может воспользуюсь советом.. И выжму всё своё умение на фотки :). Может кто-нибудь хочет в выходные прокатиться на мою дачу? (получится только с ночевкой, место есть :)) Особенно, если с задатками фотографа. Там я одна изголяюсь как могу. К тому же, хочу попытаться поселить щенов на своём участке, и договориться с кем-нибудь кормящим. А для этого надо с ограждением кое-какие манипуляции проделать. Эту неделю их кормит сердобольная бабушка-соседка. Я ей оставила провиант. Дальше буду смотреть, возможно за небольшую денежку договорюсь с кем-то. По крайней мере, если будут сидеть на моей территории, их не тронут. Со скандалами-претензиями разберусь как-нибудь. Главное, у меня появилась надежда на хэппиэнд :)

Форумчане, подскажите, надо пользоваться

Витаканом и Гамавитом для щеников перед глистогонкой?

И еще вопрос, если Таня сделает одному щенику анализы,

этого будет достаточно, они из одного помета, или надо каждому делать?

Участники форума, нам нужны советы и поддержка,

Таня новичок, взяла на себя БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,

курирует мамку, в воскресенье поедет к ней, проведать,

не игнорируйте наши вопросы, если бы могли сами справиться не обратились бы на форум!

Нужны опытные люди в теме по пристройству и по правильному обращению в таких вопросах!

ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!

НАМ ВАЖНО ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ!

Форумчане, подскажите, надо пользоваться

Витаканом и Гамавитом для щеников перед глистогонкой?

И еще вопрос, если Таня сделает одному щенику анализы,

этого будет достаточно, они из одного помета, или надо каждому делать?

Сначала надо сдать анализ одному щенку --этого достаточно (ин-т Гамалеи ) Если нет инфекции

даете щенкам глистогонку --досалид --мягкое действие и тд.

Снова зима. С ней - метели и стужа.

Плохо зимой одинокими быть!

Щеникам дом обязательно нужен –

Теплый, надежный, где будут любить!

Братика два и милашка-сестричка.

Просто на выбор – и все хороши.

Вы приезжайте – увидите лично.

Ждут с нетерпением вас малыши.

Детки – чистюли: «Дела» - на пеленку!

В ласке нуждаются. Любят играть.

Добрые люди! Возьмите ребенка!

Будет он преданно вас обожать.

Выудила на форуме пиарный стих для буклетов.

Не обращались в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4867&st=460 ???

Там есть фото похожих щенков, их пиарили так, что даже неотоваренные ручки остались на бело-черных.

Не обращались в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4867&st=460 ???

Там есть фото похожих щенков, их пиарили так, что даже неотоваренные ручки остались на бело-черных.

Стихи прикольные. Может пригодятся. спасибо. В ту тему заглядывала, но поняла, что у них наоборот сейчас завал подопечных, поэтому не обращалась. Сейчас почитаю заново, может я что-то не поняла.

Пардон! не знаю как я читала.. Точно мальчишек им надо . Уже отписала. Спасибо огромное за наводку. Может повезет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...