дуся8 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поехали с Ириной в посеок Рублево искать потерянную нашу Нику. И нашли........... под бетонной плитой в углублении 2 помета щенов в количестве 9 штук(((((((((. Один помет чуть побольше,но их мать была изгнана из норы второй родившей сукой и бродит теперь неприкаянная, а вторая подгребла под себя всех и кормит. собак там куча - четреро взрослых, три подростка месяцев по 5-6 и еще 9 этих щенов. щены совсем маленькие, симпотные и вполне пристраиваемые. И что делать? Видимо, никуда не ездить и ходить с закрытыми глазами. Ни сил, ни денег, как обычно, нет....... Кто-то из жителей ходит кормит их, но мы поговорили, народ против. Ведьс этими щенками в стае будет 15 собак Отлов со бня на день. И таких маленьких конечно же никто в живых не оставит... Помогите нам, кто может... пожалуйста...... Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина (только, пожалуйста, не кладите на него деньги, он корпоративный) Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 БиЛайн Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177203 18.05 - щены на улице в норе. 19.05 - часть детей отловлена и вывезена на передержку 20.05 - вывезенные активны, кушают, каки ттт. Отвезли на анализ. Нужно вывозить остальных 21.05 - ситуация та же 22.05 - сегодня постараемся выловитиь еще хоть кого-то из щенов 23.05 - малышата все выловлены. На передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Люди! Там стая просто огромная Городок небольшой,много детей,т.ч. сами понимаете...............опекуны пока щенов отбивают от отлова ........но это не надолго. "Война" за жизни собак идет уже открытая . Они просто УМОЛЯЮТ вывезти малюток!!!! Опекуны готовы заняться стерилизацией сук........но опять же щены......... 9 душ,а может и больше ,нора узкая,я не увидела до конца..... Форум! Очередной раз бросаемся в ноги!!!! Помогите финансами!!!! Сами не вытянем!!! Куратором буду я, Дуся ,в силу её суперзагруженности - сокуратор! Тут на форуме кто то пошутил.......кто нашел - того и "тапки"........Эх , точнее не скажешь...... Как всегда и возможности на пределе и мимо уже не пройдешь!!!! Сегодня вечером едем ловить. Щены пока маленькие,хорошенькие,на вид здоровыеТТТТТТТТТТТТТ Оч.надеюсь ,пристроятся быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот одна из мамок. Собака необыкновенного просто окраса) Может кого зацепит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ира, русскому человеку, чем трудней, тем легче. Я с вами! Много не могу, но 1000р. всегда найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ира, русскому человеку, чем трудней, тем легче. Я с вами! Много не могу, но 1000р. всегда найду. Марина,СПАСИБО Золотые слова) И ещё.......Я заметила,что помогают всегда те...........у кого самих полна коробочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и с меня 500 руб. на телефон сегодня вечером, держитесь!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Какие сладенькие малыши!!!!!!!! 3000 мои. Ир, заезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девчонки, какие вы молодцы, что не прошли мимо!! Не испугались, а у меня ...аж дыхание перехватило! Сейчас их на передержку, а это ж как минимум 900 рублей В ДЕНЬ Но и оставлять нельзя!! Будем что-то думать... Но без поддержки форумчан не обойтись!! Люди, помогите !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ура! Уже есть 4500 руб., но исходя из 900 руб в день за передержку, еще ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мрак какой-то......... мы когда подходили к этому месту,сначала увидели только взрослых..... потом - писк...... и из норы, как горох, посыпались мелкие....... (после чего мы друг-другу пообещалибольше вместе никуда не ездить и не смотреть по сторонам.......) Народ, может возьмет кто по одному на кураторство)))))))). Передержку найдем, пиарить будем). Возить показывать и т.п. тоже. Помогите нам, мы захлебнемся скоро........ Вчера был дождь. Наверняка всю эту их яму залило водой(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мрак какой-то......... мы когда подходили к этому месту,сначала увидели только взрослых..... потом - писк...... и из норы, как горох, посыпались мелкие....... (после чего мы друг-другу пообещалибольше вместе никуда не ездить и не смотреть по сторонам.......) Народ, может возьмет кто по одному на кураторство)))))))). Передержку найдем, пиарить будем). Возить показывать и т.п. тоже. Помогите нам, мы захлебнемся скоро........ Вчера был дождь. Наверняка всю эту их яму залило водой(((((((( ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ КУРАТОРОВ И ФИН.СОКУРАТОРОВ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Форумчане, в скорой полно тем с выводками щенков, но...ведь и нас много!! Давайте хоть по чуть-чуть и будет деткам счастье! У двух Ирин (дуся8 и qwertop) очень легкие руки, у них хорошо получается пристраивать щенков!! Давайте только немного поможем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Форумчане! Уже сегодня щенкам потребуется глистогонка-вшивогонка, первый взнос за передержку! Помогите!! Даже 100 рублей будут означать один день жизни для одного щенка на передержке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ира, перевела 2 000 руб. на карту ...6220. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В теме ........."знакомые всё лица" Девушки,милые,СПАСИБО,что поддерживаете. Отлов переносится на завтра-утро............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девочки, я завтра вышлю. Ведь говорила себе: не выбрасывай реквизиты Ирины. Вот теперь прошу прислать по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девочки, я завтра вышлю. Ведь говорила себе: не выбрасывай реквизиты Ирины. Вот теперь прошу прислать по новой. Марина ,давайте по результату........как дело сделаем,сразу и отпишу) Ещё раз Вам СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ира, перевела 2 000 руб. на карту ...6220. Инна, СПАСИБО!!!!!!!!!! Вы снова спасаете :-)! В теме ........."знакомые всё лица" Девушки,милые,СПАСИБО,что поддерживаете. Отлов переносится на завтра-утро............ Ирин, бум держать кулачки и ждать новости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Боже красота да и только!!! Вот последствия весны дали о себе знать!! Удачи МАлышам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В Рублево собак поубавилось существенно по сравнению с прошлым годом. Опекуны говорят, даже стерилизованных выловили...... А щенов вприют не повезут, их просто убьют...... Люди, помогите нам с этой оравой))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да уж........ Инна, спасибо огромное!!! Как всегда Деньги пришли))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L. Lisovich Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В Рублево собак поубавилось существенно по сравнению с прошлым годом. Опекуны говорят, даже стерилизованных выловили...... А щенов вприют не повезут, их просто убьют...... Люди, помогите нам с этой оравой))))))))) Эх, продержитесь денька 2,завтра зарплата,в выходные подкину вам немножко денег, могу еще на передержку взять бесплатно,конечно же,руки предложить. Опыт с собаками личный и большой, у самой дома котяк - подросток и муж. Квартира маленькая,но в тесноте ,да не в обиде. Я в таких делах мало опыта имею,но сердце болит за собулек,жуть, да и поражает меня вот такая ваша героическая стойкость и отвага. А на счет перевода денег,объясните,пожалуйста что к чему и куда,все выполню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эх, продержитесь денька 2,завтра зарплата,в выходные подкину вам немножко денег, могу еще на передержку взять бесплатно,конечно же,руки предложить. Опыт с собаками личный и большой, у самой дома котяк - подросток и муж. Квартира маленькая,но в тесноте ,да не в обиде. Я в таких делах мало опыта имею,но сердце болит за собулек,жуть, да и поражает меня вот такая ваша героическая стойкость и отвага. А на счет перевода денег,объясните,пожалуйста что к чему и куда,все выполню. Просто здорово Посмотрела Ваш профиль,там нет контактного телефона Свяжитесь,пожалуйта, с Ириной Дуся8.........всё подробно расскажем)))) Добро пожаловать в команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ира, посмотрела свою личку-письма с номером карты нет. Я теперь каждый шаг считаю, потом будете долго денег ждать. Не пойду второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ира, посмотрела свою личку-письма с номером карты нет. Я теперь каждый шаг считаю, потом будете долго денег ждать. Не пойду второй раз. Марина , я чуть выше написала........подождите,пожалуйста,давайте мы сначала щенков отловим.........я чегойто к пензии суеверной становлюсь Пожалуйста,не обижайтесь.Жду 9.30 когда Марквет откроется и поедем с Дусей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения