Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Месячные смертники живут до отлова

дуся8
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Поехали с Ириной в посеок Рублево искать потерянную нашу Нику. И нашли........... под бетонной плитой в углублении 2 помета щенов в количестве 9 штук(((((((((.

Один помет чуть побольше,но их мать была изгнана из норы второй родившей сукой и бродит теперь неприкаянная, а вторая подгребла под себя всех и кормит. собак там куча - четреро взрослых, три подростка месяцев по 5-6 и еще 9 этих щенов. щены совсем маленькие, симпотные и вполне пристраиваемые.

И что делать? Видимо, никуда не ездить и ходить с закрытыми глазами. Ни сил, ни денег, как обычно, нет.......

Кто-то из жителей ходит кормит их, но мы поговорили, народ против. Ведьс этими щенками в стае будет 15 собак :(

Отлов со бня на день. И таких маленьких конечно же никто в живых не оставит...

Помогите нам, кто может... пожалуйста......

Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина (только, пожалуйста, не кладите на него деньги, он корпоративный)

Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

Яндекс кошелек - 41001505672249

Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 БиЛайн

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177203

ef0e211f5b71.jpg

37212cf1c73b.jpg

bbfe00e8953e.jpg

2bc55f554061.jpg

570a79e7b2e7.jpg

f5c8b3a03830.jpg

d861b39def6b.jpg

7c71fd8891a9.jpg

18.05 - щены на улице в норе.

19.05 - часть детей отловлена и вывезена на передержку

20.05 - вывезенные активны, кушают, каки ттт. Отвезли на анализ. Нужно вывозить остальных

21.05 - ситуация та же

22.05 - сегодня постараемся выловитиь еще хоть кого-то из щенов

23.05 - малышата все выловлены. На передержке

Люди! Там стая просто огромная :cry2: Городок небольшой,много детей,т.ч. сами понимаете...............опекуны пока щенов отбивают от отлова ........но это не надолго. "Война" за жизни собак идет уже открытая . Они просто УМОЛЯЮТ вывезти малюток!!!!

Опекуны готовы заняться стерилизацией сук........но опять же щены.........

9 душ,а может и больше :blink: ,нора узкая,я не увидела до конца.....

Форум! Очередной раз бросаемся в ноги!!!! Помогите финансами!!!! Сами не вытянем!!!

Куратором буду я, Дуся ,в силу её суперзагруженности - сокуратор!

Тут на форуме кто то пошутил.......кто нашел - того и "тапки"........Эх :cry2: , точнее не скажешь......

Как всегда и возможности на пределе и мимо уже не пройдешь!!!!

Сегодня вечером едем ловить.

Щены пока маленькие,хорошенькие,на вид здоровыеТТТТТТТТТТТТТ

Оч.надеюсь ,пристроятся быстро.

:worthy::worthy::worthy:

Ира, русскому человеку, чем трудней, тем легче. Я с вами! Много не могу, но 1000р. всегда найду.

Ира, русскому человеку, чем трудней, тем легче. Я с вами! Много не могу, но 1000р. всегда найду.

Марина,СПАСИБО :gift:

Золотые слова)

И ещё.......Я заметила,что помогают всегда те...........у кого самих полна коробочка ;)

Осипова Ирина

и с меня 500 руб. на телефон сегодня вечером, держитесь!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!

Девчонки, какие вы молодцы, что не прошли мимо!!

Не испугались, а у меня ...аж дыхание перехватило! Сейчас их на передержку, а это ж как минимум 900 рублей В ДЕНЬ :huh:

Но и оставлять нельзя!!

Будем что-то думать...

Но без поддержки форумчан не обойтись!! Люди, помогите :worthy::help: !!!

Мрак какой-то......... мы когда подходили к этому месту,сначала увидели только взрослых..... потом - писк...... и из норы, как горох, посыпались мелкие....... (после чего мы друг-другу пообещалибольше вместе никуда не ездить и не смотреть по сторонам.......)

Народ, может возьмет кто по одному на кураторство)))))))). Передержку найдем, пиарить будем). Возить показывать и т.п. тоже. Помогите нам, мы захлебнемся скоро........

Вчера был дождь. Наверняка всю эту их яму залило водой((((((((

Осипова Ирина
Мрак какой-то......... мы когда подходили к этому месту,сначала увидели только взрослых..... потом - писк...... и из норы, как горох, посыпались мелкие....... (после чего мы друг-другу пообещалибольше вместе никуда не ездить и не смотреть по сторонам.......)

Народ, может возьмет кто по одному на кураторство)))))))). Передержку найдем, пиарить будем). Возить показывать и т.п. тоже. Помогите нам, мы захлебнемся скоро........

Вчера был дождь. Наверняка всю эту их яму залило водой((((((((

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ КУРАТОРОВ И ФИН.СОКУРАТОРОВ!!!!!!!!! :help:

Форумчане, в скорой полно тем с выводками щенков, но...ведь и нас много!!

Давайте хоть по чуть-чуть и будет деткам счастье!

У двух Ирин (дуся8 и qwertop) очень легкие руки, у них хорошо получается пристраивать щенков!!

Давайте только немного поможем!!!

Форумчане! Уже сегодня щенкам потребуется глистогонка-вшивогонка, первый взнос за передержку!

Помогите!! Даже 100 рублей будут означать один день жизни для одного щенка на передержке!!

В теме ........."знакомые всё лица" :)

Девушки,милые,СПАСИБО,что поддерживаете.

Отлов переносится на завтра-утро............

Девочки, я завтра вышлю. Ведь говорила себе: не выбрасывай реквизиты Ирины. Вот теперь прошу прислать по новой.

Девочки, я завтра вышлю. Ведь говорила себе: не выбрасывай реквизиты Ирины. Вот теперь прошу прислать по новой.

Марина :) ,давайте по результату........как дело сделаем,сразу и отпишу)

Ещё раз Вам СПАСИБО :gift:

Осипова Ирина
Ира, перевела 2 000 руб. на карту ...6220.

Инна, СПАСИБО!!!!!!!!!! Вы снова спасаете :-)!

В теме ........."знакомые всё лица" :)

Девушки,милые,СПАСИБО,что поддерживаете.

Отлов переносится на завтра-утро............

Ирин, бум держать кулачки и ждать новости!

Боже красота да и только!!! Вот последствия весны дали о себе знать!! Удачи МАлышам!!

В Рублево собак поубавилось существенно по сравнению с прошлым годом. Опекуны говорят, даже стерилизованных выловили...... А щенов вприют не повезут, их просто убьют......

Люди, помогите нам с этой оравой)))))))))

Да уж........

Инна, спасибо огромное!!! Как всегда Деньги пришли)))))))))

В Рублево собак поубавилось существенно по сравнению с прошлым годом. Опекуны говорят, даже стерилизованных выловили...... А щенов вприют не повезут, их просто убьют......

Люди, помогите нам с этой оравой)))))))))

Эх, продержитесь денька 2,завтра зарплата,в выходные подкину вам немножко денег, могу еще на передержку взять бесплатно,конечно же,руки предложить. Опыт с собаками личный и большой, у самой дома котяк - подросток и муж. Квартира маленькая,но в тесноте ,да не в обиде.

Я в таких делах мало опыта имею,но сердце болит за собулек,жуть, да и поражает меня вот такая ваша героическая стойкость и отвага.

А на счет перевода денег,объясните,пожалуйста что к чему и куда,все выполню.

Эх, продержитесь денька 2,завтра зарплата,в выходные подкину вам немножко денег, могу еще на передержку взять бесплатно,конечно же,руки предложить. Опыт с собаками личный и большой, у самой дома котяк - подросток и муж. Квартира маленькая,но в тесноте ,да не в обиде.

Я в таких делах мало опыта имею,но сердце болит за собулек,жуть, да и поражает меня вот такая ваша героическая стойкость и отвага.

А на счет перевода денег,объясните,пожалуйста что к чему и куда,все выполню.

Просто здорово :gift:

Посмотрела Ваш профиль,там нет контактного телефона :(

Свяжитесь,пожалуйта, с Ириной Дуся8.........всё подробно расскажем))))

Добро пожаловать в команду :gift:

Ира, посмотрела свою личку-письма с номером карты нет. Я теперь каждый шаг считаю, потом будете долго денег ждать. Не пойду второй раз. :(

Ира, посмотрела свою личку-письма с номером карты нет. Я теперь каждый шаг считаю, потом будете долго денег ждать. Не пойду второй раз. :(

Марина :) , я чуть выше написала........подождите,пожалуйста,давайте мы сначала щенков отловим.........я чегойто к пензии суеверной становлюсь :wub:

Пожалуйста,не обижайтесь.Жду 9.30 когда Марквет откроется и поедем с Дусей)

Поделиться
  • Создать...