Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка м.Медведково

Ермакова Юлия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ермакова Юлия

Тема для отзывов. Основная тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988

• 5 месяцев спустя...

Буду первой. Кошечка Ксюша (тему по ней не открывала), приехала 3.09 уехала 16.10.

Хочу сказать огромное спасибо Юлии. Передержка очень хорошая, все котики толстенькие, ко всем отношение как к своим. Юля сама покупает препараты, глистогонит, прививает, моет, рискуя быть покусанной и поцарапанной-это огромная помощь. Также участвует в отборе ручек. Очень грамотно подходит ко всем вопросам.Нам очень повезло, что мы к ней попали. При необходимости обязательно обратимся еще, если не откажут. :gift:

• 6 месяцев спустя...

Тоже не могу не написать.

Мой подопечный Самсон ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry7606174) у Юлии не так давно, но она уже успела сделать для него очень и очень много.

Сама ездила с ним с 7 утра по врачам, на анализы и УЗИ, когда котик стал чувствовать себя плохо (у него оказался гепатит). Я сама в тот момент была вообще не в Москве, так что если бы не Юлия - вообще не знаю, что делали бы.

Котик попался проблемный в плане того, что не ест сушку и консервы совсем (вообще за еду их не считает), а при гепатите исключительно диета на лечебном корме. Так Юлия собственноручно кормит Самсона через шприц размоченной сушкой и консервами! Уж не говорю про остальные уколы, мази и т.д.

В общем, огромное ей спасибо за Самсона :gift:

Все животные на передежке - упитанные, ласковые, довольные жизнью :P Сразу видно, что живут в любви и внимании.

• 1 год спустя...

Здравствуйте!

Сегодня приехали на передержку к Юле.

Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246395&st=0

Нас поселили в карантин, отдельно на теплый, застекленный, отапливаемый балкон.

Очень понравился прием Юли. Дома уютно, видно ,что животным в доме хорошо, выглядят все зверики отлично. Есть 2 собачки и несколько кошек (точно не знаю, сколько). Кошки преспокойно валяются везде :)) лежат на полу, на кровати, на диване. Видно, что животные здесь чувствуют себя как дома.

Юля, спасибо большое вам за такой хороший и теплый прием!!! Очень надеюсь, что с вашей помощью, наш черныш скоро выздоровеет и найдет самый лучший на свете дом!

Допишу (лучше поздно, чем никогда).

Огромная благодарность Юле за нашего Николя-Чарли! Уверена, что такие отличные ручки у нас нашлись именно благодаря ей: я - полный чайник в этом деле, и Юля сама предложила помощь в отборе ручек. И ручки, надо сказать, очень хорошие. И вообще, отношение к животным у Юли - замечательное, придраться не к чему. СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Vedalife
 Поделиться
  • Создать...