Ермакова Юлия Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тема для отзывов. Основная тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Буду первой. Кошечка Ксюша (тему по ней не открывала), приехала 3.09 уехала 16.10. Хочу сказать огромное спасибо Юлии. Передержка очень хорошая, все котики толстенькие, ко всем отношение как к своим. Юля сама покупает препараты, глистогонит, прививает, моет, рискуя быть покусанной и поцарапанной-это огромная помощь. Также участвует в отборе ручек. Очень грамотно подходит ко всем вопросам.Нам очень повезло, что мы к ней попали. При необходимости обязательно обратимся еще, если не откажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnika Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тоже не могу не написать. Мой подопечный Самсон ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry7606174) у Юлии не так давно, но она уже успела сделать для него очень и очень много. Сама ездила с ним с 7 утра по врачам, на анализы и УЗИ, когда котик стал чувствовать себя плохо (у него оказался гепатит). Я сама в тот момент была вообще не в Москве, так что если бы не Юлия - вообще не знаю, что делали бы. Котик попался проблемный в плане того, что не ест сушку и консервы совсем (вообще за еду их не считает), а при гепатите исключительно диета на лечебном корме. Так Юлия собственноручно кормит Самсона через шприц размоченной сушкой и консервами! Уж не говорю про остальные уколы, мази и т.д. В общем, огромное ей спасибо за Самсона Все животные на передежке - упитанные, ласковые, довольные жизнью Сразу видно, что живут в любви и внимании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Сегодня приехали на передержку к Юле. Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246395&st=0 Нас поселили в карантин, отдельно на теплый, застекленный, отапливаемый балкон. Очень понравился прием Юли. Дома уютно, видно ,что животным в доме хорошо, выглядят все зверики отлично. Есть 2 собачки и несколько кошек (точно не знаю, сколько). Кошки преспокойно валяются везде ) лежат на полу, на кровати, на диване. Видно, что животные здесь чувствуют себя как дома. Юля, спасибо большое вам за такой хороший и теплый прием!!! Очень надеюсь, что с вашей помощью, наш черныш скоро выздоровеет и найдет самый лучший на свете дом! Допишу (лучше поздно, чем никогда). Огромная благодарность Юле за нашего Николя-Чарли! Уверена, что такие отличные ручки у нас нашлись именно благодаря ей: я - полный чайник в этом деле, и Юля сама предложила помощь в отборе ручек. И ручки, надо сказать, очень хорошие. И вообще, отношение к животным у Юли - замечательное, придраться не к чему. СПАСИБО!!! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Vedalife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения