АнЖу Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Основная тема была тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6561&st=240 финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177016 Парня забрали, худой ,вонючий, когти как у крюгера. Примерно 4-6 лет, адекватный, лизучий, машину знает, ехал спокойно, команды элементарные знает.Заодно прихватили боксерку прикольную. На локтях шишки и болячки На попе тоже болячка, голова и уши в маленких болячках, видимо с кем-то подрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Болячки на лапах похоже от лежания на твердом, заживет как на собаке при нормальном уходе))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорелея Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лен!! Как наш парень? освоился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Парень красавчик. Видимо, пока переживает, потому что когда слышит человека то скулит и в дверь скребется, то лает, то подвывает. На прогулке ведет себя хорошо (я смотрела через окошко, как с ним гуляли, сама никогда с ротвейлерами не была знакома, поэтому не решилась зайти к мальчишке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорелея Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 самое страшное у парня позади, а как со стулом у него? а то вчера он шесть раз присаживался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня из-за неотложных дел заскочила только воды завезти. Завтра все гляну и расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорелея Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Парня решили назвать Вениамин Кузьмич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 с меня 500руб в месяц на корм и 500руб работнику, т.е. тысяча в месяц до пристройства пока он сидит в Щелково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуньчик Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 с меня 500руб в месяц на корм и 500руб работнику, т.е. тысяча в месяц до пристройства пока он сидит в Щелково Оль, Спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 с меня 500руб в месяц на корм и 500руб работнику, т.е. тысяча в месяц до пристройства пока он сидит в Щелково Ольга спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Девочки, я подписывалась на 2000, так что пинайте, а то я забывчивая . Надеюсь мальчик скоро найдет свой дом. Мне говорили, что мальчишке 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мальчик хороший,адекватный.У него развлечение есть))Стоишь в окно смотришь к нему,он пристально смотрит в глаза,отходишь-кидается.Так без проблем ходит гулять,балуется,играется.Сделали фото))Когда скинут-не знаю Я не очень понимаю эту породу,так что извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Боже, какая красивая собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорелея Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо за фотки! как Веня себя ведет? все также воет? Стырю фотки в его тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не воет,сидит себе спокойненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наташа спасибо за фотки и не скажешь по ним, что он грязный и вонючий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наташа спасибо за фотки и не скажешь по ним, что он грязный и вонючий. Он настолько обаятельный, что я даже внимания не обратила, что он грязный и вонючий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорелея Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Он настолько обаятельный, что я даже внимания не обратила, что он грязный и вонючий))) я тоже не обратила внимания, пока он в машине ко мне на руки не залез. А парень действительно очень хороший и ласковый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 прихот на СБ 2000 от Наташи(Ричи), спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вениамин Кузьмич ( до наведения красоты ))) альбом тут http://foto.mail.ru/inbox/shcrab/ название темы можно подредактировать)))-маникюр сделан, прическа тоже, осталось бока нарастить ,ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Необыкновенная красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ой красотун какой!!! Скорейшего ему пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Подстригли когти, обработали от клещей, дали глистогонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюра Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Супер красота!!!!!! Смотришь, и любуешься !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти