Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок Буренкин. месяцев 6, Войковская

Белка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Не самый красивый, не самый маленький, никакой... Хотя нет: ОДИНОКИЙ, совсем. Очень жалкий, очень голодный, очень трогательный. Есть хоть один шанс, что пристроим? И бросить не могу, хотя лапы целы.

Кроме того, что страшилка просто прилипает к ноге на клей Момент, никаких показателей нет. Ну худоватенькое, ну грязноватенькое нечто, которое просто в голос орет: "Возьмите меня!!! Я тоже хороший!"

4036d5010259.jpg

1890c5741b06.jpg

Что могу: Быть куратором.

Что нужно: постоянные фин.кураторы, ПИАР, карантинная передержка.

Без фин.кураторов не потяну. Три очень непростые по финансам темы из нас с Наталиса вытянули все, теперь у нас у обеих весьма значительные долги. Новых источников просто нет.

Тема в разделе "Финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177063

16/05. — просился домой, забрали в подъезд. Ищем деньги на передержку и анализы.

17/05. — пока в подъезде, планируем забрать. Очень нужны деньги на анализы. Если только на медленные, то около 1400, столько же на основные, если найдутся деньги, то мы бы сдали на все... Центр Москвы все-таки.

Ну да, все внутри переворачивается. Он, и правда, тоже достоин иной жизни, хоть и самый не пиарный вариант

Господи, опять Войковская! Да ещё такой непиарный окрас...В подъезде надолго ли? Света, похоже, что это совсем ещё котенок, или мне только показалось? Поскольку Светлана просить деньги не умеет, поклянчу я: ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ! Тогда можно будет забрать малыша из подъезда, анализы сдать, откарантинить...А там и получится из тощего буренкина чудесный котейка! Пошла подсчитывать свои небогатые возможности...

Свет, если возьметесь, с меня 1000 до пристройства.

Жалко кисулю :(

Анна! Спасибо! :gift: Это большой подарок для Бурёнкина. Такой щупленький, слезы наворачиваются...

Лен, на вид здоров. Выделений на грязной морде особо не наблюдается, в ушах, может, залежи, но не беспокоила, боялась испугать. Что со стулом — не ясно. Это он уже ночь отсидел, стрессовал, наверное, лоток чистый, запаха нет. Из подъезда, пока с карантинной передержкой не решится, скорее всего не уйдет: он там неплохо обосновался: ему поставили коробку с чем-то тепленьким, там есть полочка, куда он с удовольствием запрыгивает. Соседи обещали не трогать, если гадить не будет, но категорически на 1-2 дня. Один молодой человек (со слов женщины, которая приютила) обещает отвезти в приют, если его оттуда не заберем. Куда задохлику в приют? Там здоровые жирные не выживают.

Нао срочно спасать котейца! Он не выживет! Помогите ребёнку кто чем может!

Вот интересно почему бурёнки плохо пристраиваются???

Что то мне совсем не нравится начало темы, с такой печальной фразой (статистикой).

Давайте думать позитивно, вдруг на позетив финкураторы потянутся.

не надо его в приют

попробуйте поискать передержку

накрайняк если совсем некуда будет деть везите ко мне

он же тощенький и мааааааааленький

Надь, спасибо! Но я сейчас в долг не могу никак, и Наташа не может. Мы сейчас ни от кого не сможем отгрызть. Но на 10 дней нам уже Анна пообещала! Только на анализы на мерзкую тройку: иммуно-лейкоз-корона мы теперь всем сдаем. Имея Одика, уже спать спокойно не могу. То, что крайняк — поняла.

Надо вам финкуратора искать - без него не как.

Надо вам финкуратора искать - без него не как.

Один уже есть :) Но пока никак... :cry2:

Кста, а почему мы с его спасительницей решили, что мальчик? Как-то сейчас вполне и девочкой смотрится :blush:

Тады будет кошка Доминошка.

С меня 500 в месяц до пристройства. Могу только на телефон. Пожалуйста напомните в личку.

С меня 500 в месяц до пристройства. Могу только на телефон. Пожалуйста напомните в личку.

:gift: Телефоном обеспечим, легко! Обязательно напомним, как только сможем забрать под крыло.

Один уже есть :) Но пока никак... :cry2:

Кста, а почему мы с его спасительницей решили, что мальчик? Как-то сейчас вполне и девочкой смотрится :blush:

Тады будет кошка Доминошка.

Нет, скорей всего это кошачий мальчик. Большая голова и пропорции мальчуковские.

Ну что вы так про котю,очень хороший окрас)))Мне очень нравится,у меня 2е таких было,все кто в гости приходил таких же хотели)))И быстро такими же "коровками" окошачивались)))Кстати я и могу его взять,правда не домой,а на конюшню,и придется просить помощи на анализы,тк сейчас финансы очень ограничены(((

Доминик (как вам имя?) отличный. Фотаю чур я!

Да, кстати, как его имя? Знаете, а ведь такие биколорики чрезвычайно "очеловеченные" котейки. Мой биколорик именно "кот души моей".

Ну что вы так про котю,очень хороший окрас)))Мне очень нравится,у меня 2е таких было,все кто в гости приходил таких же хотели)))И быстро такими же "коровками" окошачивались)))Кстати я и могу его взять,правда не домой,а на конюшню,и придется просить помощи на анализы,тк сейчас финансы очень ограничены(((

Спасибо за предложение! :gift: . Если поближе не найдем, то для меня этот вариант необыкновенно родной: моя старшая кошечка была подкнута в 25 градусов мороза к конюшне, была с лодошку, именно там ее пожалели и приютили, пока ко мне не попала :) Поэтому к конюшням у меня особая любовь, про законных обитателей этих "интернатов подков" я уж вообще молчу!

Доминик (как вам имя?) отличный. Фотаю чур я!

Чур ты! :gift:

Нет, скорей всего это кошачий мальчик. Большая голова и пропорции мальчуковские.

Да вот и тему открыли про мальчика, а ведь под хвост-то не залезли... Как-то растрогал очень, растерялись от неожиданности. У нас плановая очередь стоит намертво, потому что вот такие слезовыбивающие чудики под ноги шарахаются. Куда от них?

Мы, тут собравшиеся, — обладаем особым видом мутации представления о красивом: у меня все кошки красивые и все собаки супер. Но общая тенденция, к сожалению, такова: это самые непопулярные в пристройстве кошки. Мы с красивенными маркизами по три месяца пиаримся :( , сколько бы хвостатого народу за это время с улиц бы убрали! У ваших двоих особая удача с вами была, и знакомым досталось! Может, этот тоже имеет свою звезду? Вон сколько нас уже!

Да, кстати, как его имя? Знаете, а ведь такие биколорики чрезвычайно "очеловеченные" котейки. Мой биколорик именно "кот души моей".

Да у меня три четверти стада биколоры. По мне лишь бы хвостовек хороший был по кхе-рахтеру :)

Если парень окажется в самом деле, может и Домиником быть вполне, и Бурёнкиным оставаться. Мы его уж сначала определим на НеПМЖ, а потом назовем, но обсуждать, чую, уже можно начинать вполне.

Подтверждаю! буренкины, доминошкины, коровкины и пр. пристраиваются быстро.

Так что не теряем боевой дух!

Мне тоже кажется пацан... хотя в моей теме оказалось все наоборот.. вдруг девка...беременность... котята.. мама дорогая

Спасибо за предложение! :gift: . Если поближе не найдем, то для меня этот вариант необыкновенно родной: моя старшая кошечка была подкнута в 25 градусов мороза к конюшне, была с лодошку, именно там ее пожалели и приютили, пока ко мне не попала :) Поэтому к конюшням у меня особая любовь, про законных обитателей этих "интернатов подков" я уж вообще молчу!

Хорошо,потому что мы как раз компанию для своей кошки ищем (она стерилизованная),скучает она без кошачьего общения,и по возрасту он нам очень подходит,и самостоятельный уже,и к месту новому быстро привыкнет)))Кстати нашу кошку,которая с нами уже на другую (нынешнюю) конюшню переехала,тоже кто-то притащил туда,вместе с ее братом,который был ее крупнее раза в 2,а она совсем малюськой была,но выходили ее,она конечно и сейчас миниатюрная,но это по сравнению с братцем,он-то вообще богатырем стал,8 кг,а им только чуть больше года))))

Если мы его заберем то приезжайте проведывать,заодно с обитателями "интерната подков" пообщаетесь :D Да собственно и просто так приезжайте)))))))

Подтверждаю! буренкины, доминошкины, коровкины и пр. пристраиваются быстро.

Так что не теряем боевой дух!

Мне тоже кажется пацан... хотя в моей теме оказалось все наоборот.. вдруг девка...беременность... котята.. мама дорогая

Даже если дефка, вроде совсем она еще маловата для котят. Но ветврач покажет. Оно, правда, подрощенный котенок.

Хорошо,потому что мы как раз компанию для своей кошки ищем (она стерилизованная),скучает она без кошачьего общения,и по возрасту он нам очень подходит,и самостоятельный уже,и к месту новому быстро привыкнет)))Кстати нашу кошку,которая с нами уже на другую (нынешнюю) конюшню переехала,тоже кто-то притащил туда,вместе с ее братом,который был ее крупнее раза в 2,а она совсем малюськой была,но выходили ее,она конечно и сейчас миниатюрная,но это по сравнению с братцем,он-то вообще богатырем стал,8 кг,а им только чуть больше года))))

Если мы его заберем то приезжайте проведывать,заодно с обитателями "интерната подков" пообщаетесь :D Да собственно и просто так приезжайте)))))))

А где ее братик?

Спасибо за предложение! А вы где находитесь? ( можно в ЛС)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...