annamezh Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Сейчас позвонила Алена- ловец, несколько дней назад отловили стаффку.Стаффка- рыжая,пожилая, все подранная, адекватная!Сейчас находится в клинике"Фауна".Вчера Алена позвонила в амстаффкоманду, они взяли тайм-аут на сутки...........................сегодня сообщили,что не возьмут собаку............................. Нужн:куратор, финкуратор,передержка!!!!Если в ближайшее время этого не будет, то собаку усыпят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предложили: Лари-1000руб.+ 3000руб=4000 Lenooo-1000руб. опоссум-500 руб midnight25- 500 руб Ирис- 500 руб. syrova- около 500 руб. Nayda- 500 руб. ежемесячно Irin888- 1000 руб. ежемесячно тема в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177335 17.05 без изменений 18.05 ситуация без изменений 19.05 собаку забрали из клиники 20.05 собака на передержке Изменено 20 мая, 2011 пользователем annamezh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Надо понимать, что фоток нет... Сколько у нее есть времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Почему не отвечаете? Что с собакой? сколько у неё времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сорри,что сразу не ответила.гуляла со своими. сколько точно времени не знаю...думаю,что до утра есть фотки сейчас будут,жду их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За ночь найти что то почти не реально........... народ, у кого какие мысли еще остались?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 состояние у нее не айс, сильно порвана шея, но жить будет.Алена сказала,что девка очень добрая, адекватна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Галя Ариша открывала по ней темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176893&hl= она ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Галя Ариша открывала по ней темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176893&hl= она ? она а Галя Ариша ее забирает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Судя по тому, что ник "Ариша" с логотипом "амстаффкоманда" - то не забирает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Судя по тому, что ник "Ариша" с логотипом "амстаффкоманда" - то не забирает( вот и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Будете собирать на передержку, дам небольшую денюшку. Может в клинике стационар проплатить пока не определились куда ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну давайте попробуем конечно... И надо еще найти, кто может это организовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 судя по тому,что в теме 3 человека, организовать что-либо будет очень сложно Помогите девке, она хочет жить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну правильно, в стаффиленд метиса шарпея взяли, платного. Зачем им стаффка-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что-то мне её молочные железы не нравятся.. надеюсь, просто фото плохое и ничего там реально нехорошего нет.. А что под хвостом??? Я как-то даже не очень понимаю что там изображено.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос, конечно, совсем тупой - а по потеряшкам никто не смотрел?? а вдруг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос, конечно, совсем тупой - а по потеряшкам никто не смотрел?? а вдруг.. я точно не смотрела. ее Алена поймала позавчера, может она смотрела, но я точно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Давайте я посмотрю! У меня понос у собаки, спать все равно нельзя. Где "смотреть по потеряшкам"? (ни разу не терялся никто ттт) В смысле ВООБЩЕ по интернету или есть специальный ресурс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Давайте я посмотрю! У меня понос у собаки, спать все равно нельзя. Где "смотреть по потеряшкам"? (ни разу не терялся никто ттт) В смысле ВООБЩЕ по интернету или есть специальный ресурс? загляните на клавс http://claws.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 нe пожилая и нe пожранная ИМХО, ну да , шов кривой от стeрилки видимо... Тeрялась рыжая стаффка бeрeмчатая на Ярославкe послe аварии-давно...у нас гдe-то тeма, пошла искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Таких бурых, и чтоб вообще без ушей - не теряли пока, но оказывается так много где искать можно ))) Спасибо, Alba - пойду на клавсе посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот здeсь нашла объву, но нe она вродe...хотя позвонить надо http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6854&st=820 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть у меня мыслишка... Только у Галины личка забита, а тут как-то не с руки... Кто-нибудь собаку ВИДЕЛ? Где она - ЗНАЕТ? Кому идею выкатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Идeя хорошая, а опытом подeлилась в ЛС...нe совeтую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну правильно, в стаффиленд метиса шарпея взяли, платного. Зачем им стаффка-то? Ага, то есть если платная собака, то туда можно проситься? Я конечно не предлагаю просить взять нас, а шарпея выгнать вон... но вдруг там еще платные места есть... А сколько там в месяц? А то, что платные собаки нужны - так это ж ясно, вон конюшни тоже: "свои" лошади стоят за счет платного постоя да проката, не будет арендаторов - нечем будет кормить остальных...( У них нету просто выбора ИМХО ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения