Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Время до завтра! домашнего шоколадного котенка выбрасывают на улицу или усыпляют!

Рекомендуемые сообщения

Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176633

История такая.. одна женщина страдает шизофренией.. всю зиму она в анабиозе,а к лету у нее деятельность проявляется... :angry:

Взяла сдала свою квартиру квартиросъемщикам, сама не известно где живет, а кот остался не у дел :angry:

сейчас сидит на балконе у новых жильцов,без еды, воды и туалета уже третий день :cry2:

они как я поняла ненавидят котов, завтра его выкинут на улицу, это 100%. хозяйка собралась завтра ехать его усыплять..

хозяйка не в адеквате, говорит- что я могу сделать.. деньги уже все потратила и ничего дать в приданого не может. сама уже где-то бомжует.. поэтому у кота два варианта- УЛИЦА или СМЕРТЬ.. что в общем то равнозначно..

о коте, возраст около года, сказала породы скандинав :blink: (я такую в инете не нашла), цвет шоколад, глаза голубые, длинношерстный. не кастрированный, прививок нет.

говорит безумно красивый, зовут Порш. это все,что смогла узнать.

Нужен куратор, передержка (в мечтах- за корм), и финансы если бесплатная передержка парню не найдется :cry2:

я уже бессильна.. вся в в кошках по уши..

Порша жаль до безумия, на улице домашние кошки не жильцы, что доказывает моя тема в подписи про порванного кота..

Сама его не видела, завтра могу съездить сделать фото и куда нибудь увезти.. вопрос куда???? :cry2: :cry2: :cry2:

df5ad8106962.jpg

cf859476a912.jpg

Приход:

700 ФренсисБин

1400 Catiche

Итог 2100

Расход:

700 машина туда-обратно

500 кастрация у Ирины Сойка

400 бозита

190 ВИП на Всезверушки

700 роял канин 33