Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоград, тощая беременная кошка с большим выдранным клоком шерсти на боку

TAT
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди может кто-откликнится на беду, заезжала сейчас за питанием щенку из темы в скорой про щенка,которого били и увдела что около дверей магазина Реал сидит грустная трехцветная пушистая очень красивая кошечка, а на весь бок у нее без шерсти, но кожа чистая, я купила ей пакетик чтобы покормить, но не стала есть, похоже ее покормила. Но кошка очень ласковая, жутко тощая и беременная, это катастрофа,беда в том что я даже не могу ей ничем помочь,т.к большие проблемы со щенком и еще на кураторстве собаки, что делать не знаю. Может кто откликнится на помощь кошечки.

Кстати когда сказала кассиру что спешу покормить кошку,она сказала что она с утра и похоже что ее загнали сюда собаки и то же подтвердила что похоже ей выдрали клок.

15.05.11 - Кошка на месте, ей срочно нужен куратор, на стерилизацию денег дают. Если не помочь кошечке она погибнет

16.05.11 - Кошку срочно надо отвести в Москву, очень нужен транспорт, от этого зависит судьба кисюни

17.05.11 - Кошку забрала на передержку Анна 30

19.05.11 - Кошку простерилизовали

25.05.11 - Кошка очень ласковая, спит с Аниной дочкой. Будет идеальна для семьи с детьми.Фото пока нет, потому что Симе ещё надо "нагулять" мяско на свои косточки.

11.06 Симочка ОЧЕНЬ худая и пассивная, будем надеяться что через недельку немного придёт в себя.Если нет, то надо будет сдавать анализы.Очень похоже на анемию.Кошечка молоденькая, в принципе должна начать восстанавливаться.

Передержка оплачена по 07.06.2011г.

Деньги на стерилизацию 2500,00 переведены Katya I

Кису пока назвали Симоной, для своих Сима

Сейчас она приходит в себя, очень худая и измученная.

17.06 кошка временно находится у куратора

14.07 првивку никак не можем сделать, проблемы с кишечником.

17.07 Ура!Стул вроде (ТТТ) нормальный, переждём недельку и будем делать первую прививку.К сентябрю можно будет подыскивать Дом.Вот только бок не зарастает.

Изменено пользователем osip
Люди может кто-откликнится на беду, заезжала сейчас за питанием щенку из темы в скорой про щенка,которого били и увдела что около дверей магазина Реал

если кто-то возьмется, оплачу стерилизацию

в общем, как и следовало ожидать, кошки нет ни в магазине, ни около него

если кто-то наткнется на нее, вдруг героическая беременная кошка пережила ночь рядом со стаей собак под дождем - предложение по стерилизации в силе

Спасибо огромное, сегодня то же заежала не видела кошечку, очень жалко девочку. Если у какого есть возможность еще раз посмотреть посмотрите, но ощущение что может пошла рожать

Кошка на месте, но ей нужен куратор который серьезно займется кошкой,т.к. нужна срочно стерелизация, передержка и проблема с боком может даже лишай. Но это нужен срочно, люди помогите, у меня избитый щенок, помимо еще к собаке и 4 щенкам, у меня нет просто возможности.

105ac5afb7ba.jpg

6b5b68616ae8.jpg

81ac092f2aaf.jpg

5238b6f019d0.jpg

Пожалуйста, помогите кошке и Татьяне!

Похоже, все-таки выдран клок...

Красивая кисонька, на Пашу мою похожа. Жалко девочку...... Помогите, пожалуйста!

Люди может кто-откликнится на беду, заезжала сейчас за питанием щенку из темы в скорой про щенка,которого били и увдела что около дверей магазина Реал сидит грустная трехцветная пушистая очень красивая кошечка, а на весь бок у нее без шерсти, но кожа чистая, я купила ей пакетик чтобы покормить, но не стала есть, похоже ее покормила. Но кошка очень ласковая, жутко тощая и беременная, это катастрофа,беда в том что я даже не могу ей ничем помочь,т.к большие проблемы со щенком и еще на кураторстве собаки, что делать не знаю. Может кто откликнится на помощь кошечки.

Кстати когда сказала кассиру что спешу покормить кошку,она сказала что она с утра и похоже что ее загнали сюда собаки и то же подтвердила что похоже ей выдрали клок.

15.05.11 - Кошка на месте, ей срочно нужен куратор, на стерелизацию денег дают. Если не помочь кошечке она погибнет

здравствуйте а в каком район кошь?

Пожалуйста помогите кисюни, если ее стерелизовать и привести в чувства, то кися быстро пристроится,т.к. очень красивая пушистая.

это не лишай, скорее всего был колтун и в этом месте слезла шерсть, лишай так не проявляется , а вот для пушистой кошки весьма характерное явление -когда колтун слезает, там лысая чистая кожа.

Кошку скорее надо везти на стерелизацию!!! Ведь ее готовы оплатить!!! Неужели нет СВОБОДНЫХ РУК????

Я в Москве!!!

Помогите кисе, пишите в личку.Передержку с медуходом оплачу.

на буднях забрать не смогу, только ближе к выходным!

мой т.8-903-6213883!!!!

Я в Москве!!!

Помогите кисе, пишите в личку.Передержку с медуходом оплачу.

на буднях забрать не смогу, только ближе к выходным!

мой т.8-903-6213883!!!!

А Вы готовы взять ее на кураторство? Сможете найти кисе передержку в Москве?

Я два дня подряд - вторник и среда буду ездить из Зеленограда в Кунцево, могла бы помочь с доставкой

А Вы готовы взять ее на кураторство? Сможете найти кисе передержку в Москве?

Я два дня подряд - вторник и среда буду ездить из Зеленограда в Кунцево, могла бы помочь с доставкой

Ну передержка конечно не Айс, но есть.Привозите.

Но хорошо бы определиться с лысиной на боку.Вдруг лишай?

У Вас есть возможность "просветить" в клинике?Я оплачу.

С лишаём нас не возьмут , это железно.

Можно вколоть вакдерм и помазать ямс, лишь бы действительно знать точный диагноз.

В том то и проблема!

Кошака мне привезут в Москву, а у неё лишай.И куда я с ней?

Но будем верить в лучшее.

ГЛАВНОЕ:Кто сможет завтра или послезавтра отловить кошку и передать её для меня mamanate???Телефон у неё в профиле есть.

Из Зеленограда она выезжает в 16.45.

Отзовитесь.

Я сейчас тоже разговаривала врачом показав что нафотографировала, она то же предполагает что это НЕ ЛИШАЙ, ПОХОЖЕ НА ВЫДРАННУЮ ШЕРСТЬ.

Люди пожалуйста помогите отвести кошку, каждый день дорог для кошки, чем быстрее отвезем, тем быстрее сделают стерелизацию

Я готова принять, mamanata готова привезти.

Дело за главным - передать кошку.

если кто-то возьмется, оплачу стерилизацию

в принципе, готова завтра перевести 1 500 - 2 000 (встречаться не могу, только перевод). Кто будет оперировать?

могу перевести на карту mamanata, если она повезет кошку

Пытаемся найти человека, кто сможет помочь.

девочки, постарайтесь найти, это же шанс для кошки :blush: может можно Марине(Рыжка) на работу подвезти после обеда, а я бы от нее тогда забрала

Отписала нескольким зеленоградским форумчанам, к сожалению пока ответа нет, я к сожалению работаю и избитый щенок у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...