Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

москва. бассет девочка отдается в добрые и надежные руки

фотограф юра
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

меня попросили разместить следующее объявление.

хозяйка вынуждена уехать и расстаться со своей любимой собакой. посему ищет ей второй дом.

собака девочка, порода бассет, трехцветная, родословная отличная.

собачка очень ласковая и добрая, игривая, подвижная. даже мне, не большому любителю такого рода собак (с отвислыми щеками, ушами, мордами и тд) очень понравилась.

требования

ни в коем случае не для кобелей для разведения! всем любителям наживы - сразу мимо за 100 верст!

только в семью, с хорошим достатком, имеющую загородный дом или дачу. собака активная, гончая, ей необходимо много двигаться! будущие хозяева будут строг проверяться вплоть до совместного осмотра квартиры и дома, и дальнейшей проверки судьбы баськи

желательно, чтобы брали собачники, у кого уже были собаки, и понимали породу и особенности.

кто может помочь с пиаром, платным или бесплатным - велкам! если есть кто из клуба - помогите пристроить, но строго не на разведение.

кто в теме - расскажите, какие шансы у собачки?

5716407864_c0a4547690.jpg5715844053_ec5d8c91d1.jpg

реальные.

к заводчику обращались?

напишите в личку или позвоните Елене (телефон у нее в профиле), ник Белая Гвардия. она помогает бассетам по мере возможности. может быть и ручки есть.

Белая Гвардия

Офф!Однозначно,не для разведения.Несмотря на отличную родословную,судя по фото,это повторять в потомстве не надо.

И платный пиар тут не нужен.Достаточно дать объявление на Авито,Из рук в руки,OLX и паре крупных собачьих сайтов и хозяйка забудет,что такое покой и сон.Только успевай отфильтровывать новых хозяев.Реально.

Спасибо Большое! передам хозяйке!

она очень беспокоится, что не сможет точно определить, в хорошие руки отдает или нет, не знает, как проверить по разговору, с какой целью человек берет собаку. сложно понять, что у человека в голове и как он будет относиться к зверику.

Белая Гвардия

А тут только гости рулят.Приглашает и общается.Советую составить сначала при отдаче договор совладения и через несколько месяцев его аннулировать,если с собакой будет всё хорошо.И,поверьте мне,наличие коттеджа и больших денег отнюдь не показатель ответственного и любящего отношения хозяев.Часто именно люди,не отягощенные проблемами с финансами,легко расстаются с животными,независимо от трат на них.Понятно,что малоимущим такую собаку тоже отдавать не след.Тут главное,чтобы люди были активные в плане занятий и прогулок и терпеливые Бассеты - собаки особенные.

Всем Здрасти=)

а можно хотя бы еще одну фотографию? сбоку на неё посмотреть?

невозможно принять решение, не оценив собаку...мордочка хорошая,...но очень бы хотелось посмотреть на состояние лап и спины!!!!

у нас Веймаранер. Мы люди активные...ищем ему друга или подругу! очень уж бассеты нравятся....оооооо...но они такие неподвижные....

вот всё надеюсь, может найдется хоть один активный ^_^ ^_^ ^_^

Здоровье у бассетов отличное, к ожирениюю не склонны.

Но меня спина и передние лапы волнуют. Мы много бегаем и гуляем в лесу, плаваем с собакой.

Хочется быть уверенной, что собачка здоровая.

все собаки разные, даже если они одной породы. бассеты тоже бывают очень длиннотелые, а бывают покороче. и передние лапки у них бывают совсем изогнутые под тяжестью тела, а бывают давольно пропорциональными, длинными - они не столь изогнуты...

:gift:

фотки будут, на днях! эти фото делались наспех. придется переснять.

Спасибо за интерес!

кстати, вот емайл хозяйки, Ольги. olyasama@yandex.ru

Юрий, предложу собаку отличным, проверенным ручкам. А то у нас тут коллапс образовался, как это ни удивительно: замечательных людей двое, а собака одна))) теперь предлагаем альтернативные варианты :)

Белая Гвардия

У меня пиарятся бассеты на пристройство.

Я сама,извините,искать хозяйку не буду.

Если нужна помощь,пусть выложит здесь или в личку свой телефон для желающих взять собаку.

я думаю, что с понедельника Ольга (хозяйка) появится.

я стараюсь помочь по мере возможности

Ух как он мне понравился :) Если соба еще ищет хозяев, напишите телефон в личку, покажу мужу, может это песик для нас?...

пс.. пишу на мейл хозяйке :)

ой.. так понравилась, что я даже в текст описания не вникла.. дачи то у нас нету... :(

Уважаемые породники! Пожалуйста, помогите отбирать потенциальных хозяев, если можете - пожалуйста окажите помощь в первичном отборе, я не умею этого делать.

Контакты буду отправлять в личную почту

Ольга, Вы хоть как-то ищете хозяев? объявления даете? с Еленой консультировались?

Мы уже всем миром подключились, звоночки идут на собаку, Оля старается выбрать хорошего хозяина, к сожалению часто народ даже не читает текст объявления, а это важно.

• 2 недели спустя...

кто может помочь с пиаром собаки? Нужна помощь!

как-то создалось впечатление, что хозяйка хочет пристроить в частный дом единственной собакой...несколько завышенные требования к ручкам.

как-то создалось впечатление, что хозяйка хочет пристроить в частный дом единственной собакой...несколько завышенные требования к ручкам.

может просто поможем, без выяснения что да почему?.. Вчера покидала по досочкам, сегодня еще покидаю. Но вот завтра буду занята и после завтра тоже..

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=122...;num=1307010170 хотелось бы понять требования к ручкам. у породников суки как-то не задерживаются, хотя пристраивают ответственно, они здесь уже давали рекомендации - а собака все сидит...

отправьте пожалуйста пиарный текст, требования к рукам и фото в личку. в понедельник смогу разместить в ЖЖ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...