фотограф юра Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 меня попросили разместить следующее объявление. хозяйка вынуждена уехать и расстаться со своей любимой собакой. посему ищет ей второй дом. собака девочка, порода бассет, трехцветная, родословная отличная. собачка очень ласковая и добрая, игривая, подвижная. даже мне, не большому любителю такого рода собак (с отвислыми щеками, ушами, мордами и тд) очень понравилась. требования ни в коем случае не для кобелей для разведения! всем любителям наживы - сразу мимо за 100 верст! только в семью, с хорошим достатком, имеющую загородный дом или дачу. собака активная, гончая, ей необходимо много двигаться! будущие хозяева будут строг проверяться вплоть до совместного осмотра квартиры и дома, и дальнейшей проверки судьбы баськи желательно, чтобы брали собачники, у кого уже были собаки, и понимали породу и особенности. кто может помочь с пиаром, платным или бесплатным - велкам! если есть кто из клуба - помогите пристроить, но строго не на разведение. кто в теме - расскажите, какие шансы у собачки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 реальные. к заводчику обращались? напишите в личку или позвоните Елене (телефон у нее в профиле), ник Белая Гвардия. она помогает бассетам по мере возможности. может быть и ручки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Офф!Однозначно,не для разведения.Несмотря на отличную родословную,судя по фото,это повторять в потомстве не надо. И платный пиар тут не нужен.Достаточно дать объявление на Авито,Из рук в руки,OLX и паре крупных собачьих сайтов и хозяйка забудет,что такое покой и сон.Только успевай отфильтровывать новых хозяев.Реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фотограф юра Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Большое! передам хозяйке! она очень беспокоится, что не сможет точно определить, в хорошие руки отдает или нет, не знает, как проверить по разговору, с какой целью человек берет собаку. сложно понять, что у человека в голове и как он будет относиться к зверику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Собакен невероятно очаровательная, хороших хозяев ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А тут только гости рулят.Приглашает и общается.Советую составить сначала при отдаче договор совладения и через несколько месяцев его аннулировать,если с собакой будет всё хорошо.И,поверьте мне,наличие коттеджа и больших денег отнюдь не показатель ответственного и любящего отношения хозяев.Часто именно люди,не отягощенные проблемами с финансами,легко расстаются с животными,независимо от трат на них.Понятно,что малоимущим такую собаку тоже отдавать не след.Тут главное,чтобы люди были активные в плане занятий и прогулок и терпеливые Бассеты - собаки особенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia-Teris Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем Здрасти=) а можно хотя бы еще одну фотографию? сбоку на неё посмотреть? невозможно принять решение, не оценив собаку...мордочка хорошая,...но очень бы хотелось посмотреть на состояние лап и спины!!!! у нас Веймаранер. Мы люди активные...ищем ему друга или подругу! очень уж бассеты нравятся....оооооо...но они такие неподвижные.... вот всё надеюсь, может найдется хоть один активный ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia-Teris Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здоровье у бассетов отличное, к ожирениюю не склонны. Но меня спина и передние лапы волнуют. Мы много бегаем и гуляем в лесу, плаваем с собакой. Хочется быть уверенной, что собачка здоровая. все собаки разные, даже если они одной породы. бассеты тоже бывают очень длиннотелые, а бывают покороче. и передние лапки у них бывают совсем изогнутые под тяжестью тела, а бывают давольно пропорциональными, длинными - они не столь изогнуты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фотограф юра Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фотки будут, на днях! эти фото делались наспех. придется переснять. Спасибо за интерес! кстати, вот емайл хозяйки, Ольги. olyasama@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia-Teris Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 где фотки где фотки где фооооотакиииииииииииииииииииииииииии =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 напишите хозяйке на указанный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фотограф юра Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 погода наладилась, фотки будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Юрий, предложу собаку отличным, проверенным ручкам. А то у нас тут коллапс образовался, как это ни удивительно: замечательных людей двое, а собака одна))) теперь предлагаем альтернативные варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня пиарятся бассеты на пристройство. Я сама,извините,искать хозяйку не буду. Если нужна помощь,пусть выложит здесь или в личку свой телефон для желающих взять собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фотограф юра Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я думаю, что с понедельника Ольга (хозяйка) появится. я стараюсь помочь по мере возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERKA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ух как он мне понравился Если соба еще ищет хозяев, напишите телефон в личку, покажу мужу, может это песик для нас?... пс.. пишу на мейл хозяйке ой.. так понравилась, что я даже в текст описания не вникла.. дачи то у нас нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Уважаемые породники! Пожалуйста, помогите отбирать потенциальных хозяев, если можете - пожалуйста окажите помощь в первичном отборе, я не умею этого делать. Контакты буду отправлять в личную почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera777 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Удачи тебе, красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ольга, Вы хоть как-то ищете хозяев? объявления даете? с Еленой консультировались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фотограф юра Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 со мной Ольга не контактирует, фото сделать не обращается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERKA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ольга, Вы хоть как-то ищете хозяев? объявления даете? с Еленой консультировались? Мы уже всем миром подключились, звоночки идут на собаку, Оля старается выбрать хорошего хозяина, к сожалению часто народ даже не читает текст объявления, а это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERKA Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кто может помочь с пиаром собаки? Нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 как-то создалось впечатление, что хозяйка хочет пристроить в частный дом единственной собакой...несколько завышенные требования к ручкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERKA Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 как-то создалось впечатление, что хозяйка хочет пристроить в частный дом единственной собакой...несколько завышенные требования к ручкам. может просто поможем, без выяснения что да почему?.. Вчера покидала по досочкам, сегодня еще покидаю. Но вот завтра буду занята и после завтра тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=122...;num=1307010170 хотелось бы понять требования к ручкам. у породников суки как-то не задерживаются, хотя пристраивают ответственно, они здесь уже давали рекомендации - а собака все сидит... отправьте пожалуйста пиарный текст, требования к рукам и фото в личку. в понедельник смогу разместить в ЖЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти