АИА Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Там тоже есть несчастные бедолаги, нуждающиеся в помощи. Собираю команду неравнодушных Очень нужна помощь! - финансы на оплату операций на глазах у Севы и дымчатой кошки - финансы на оплату передержки или бесплатная передержка за наполнитель и корм - финансы на оплату стерилизации и кастрации - финансы на оплату пиара в газете и в инете - помощь в фотографировании в случае переезда в Москву - помощь с пиаром Финотчет тут 1. Парис и Капелька вывезены в Москву осенью 2010 года. Они готовы к пристройству. Их тема тут Изменено 22 июня, 2011 пользователем АИА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2. Молодой котик Сава На данный момент находится в израильском приюте. Нуждается в квалифицированной медицинской помощи. На месте сделать это не возможно, т.к. местная ветеринария находится не на высоком уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 3. Слепую домашнюю кошку выбросили на улицу… "Дымчатая красавица. Около 8 мес. Полностью слепая. Живет на улице. К сожалению, никто не может взять даже временно в дом. Находится в постоянной опасности. Местонахождение - Израиль. Беер-Шева. Доставка в другие города и страны рассматривается." ИМХО – нужен осмотр у офтальмолога и вероятнее всего операция по ушиванию глазниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 4. Роджер. Вечно веселый и игривый котик. Нужен хозяин. Доставка в другие страны рассматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 5. Трехлапик… Живет на улице. Пока не удается поймать, т.к. кот очень настрожен предыдущими попытками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Боюсь, их в этом разделе вообще не увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Боюсь, их в этом разделе вообще не увидят. ну так за то низкий поклон модераторам... Парис и Капелька практически готовы к пристройству. Но живут они сейчас в Израиле. Человек, который ими сейчас занимается, может организовать перевозку. Нужна помощь в виде бесплатной передержки. Ир, Парис и Капелька в Москве)) с сентября 2010 г. Я вывезла их нелегально, без документов, рискуя вообще не улететь Но цель оправдывает средства Малыши иначе бы погибли там. Сейчас они на платной передержке. Парису ушили глазик. Огромное спасибо за помощь Лере, которая держала их несколько месяцев бесплатно в съемной комнате, рискуя остаться без жилья вообще, и заботилась о них и спасла Париса, когда у него лопнул глаз, огромное спасибо слепышкоманде и в частности Elry за то, что взяли шефство над ними и Лена возила их на операции и осмотры. Но ресурсы и мои, и слепышкоманды на исходе. Нужна конечно более дешевая или бесплатная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну так за то низкий поклон модераторам... Ир, Парис и Капелька в Москве)) с сентября 2010 г. Я вывезла их нелегально, без документов, рискуя вообще не улететь Но цель оправдывает средства Малыши иначе бы погибли там. Сейчас они на платной передержке. Парису ушили глазик. Тогда кошей спокойно можно из этого "неполиткорректного" раздела просить перенести в Кошки. А вот рыжего инвалидика жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ир, Парис и Капелька в Москве)) с сентября 2010 г. Аааа, сорри! Тогда я на Париса и Капельку открою другую тему в Сложных судьбах. А здесь останутся только те, которые еще не в Москве. Так-с, значит им нужна бесплатная передержка и помощь с пиаром. Куратор - ты? Абгрейд: уже открыла Парис и Капелька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Аааа, сорри! Тогда я на Париса и Капельку открою другую тему в Сложным судьбах. А здесь останутся только те, которые еще не в Москве. Так-с, значит им нужна бесплатная передержка и помощь с пиаром. Куратор - ты? Абгрейд: уже открыла Парис и Капелька куратор- я. спасибо! Тогда кошей спокойно можно из этого "неполиткорректного" раздела просить перенести в Кошки. А вот рыжего инвалидика жалко. не могу его никак поймать уже все испробовала. теперь только ловца приглашать... на это нужны деньги, да и то не факт... каждый раз когда там бываю, со страхом прихожу туда, что не найду его... зимой мне работницы рассказали, что какой-то урод из работников ловит кошек и куда-то девает, то ли на опыты, то ли убивает... не знаю , насколько это правда... но то, что ловит ловушкой - факт. правда, работницы эти стараются кормить местных кошек до отвала, чтоб они не подходили к ловушке... рыжик тоже напуган ловушкой теперь, очень надеюсь что он не пойдет теперь к ловушке того урода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 рыжик тоже напуган ловушкой теперь, очень надеюсь что он не пойдет теперь к ловушке того урода... Не поняла, ловушка какая? Рыжик лапку потерял в ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, а где котики в Израиле живут? Они на израильском сайте "Кошкин Дом" есть? Если есть, дайте ссылочку, а то давно на "КД" не заходила, все больше здесь тусю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не поняла, ловушка какая? Рыжик лапку потерял в ней? ну котоловка! нет конечно, не в ней! я вроде на садиста не похожа где потерял, не знаю, вот надо поймать, допросить, может тогда расколется Девочки, а где котики в Израиле живут? Они на израильском сайте "Кошкин Дом" есть? Если есть, дайте ссылочку, а то давно на "КД" не заходила, все больше здесь тусю. Там есть дымчатая кошка. Тема "Пропала слепая кошка в беер-шеве" Только там толку никакого, да и неделю назад мудрераторы разогнали там всех зоозащитников... В Израиле кошки находятся: дымчатая слепая - Реховот котик Сава - Реховот рыжий слепой Роджер - пока Реховот, завтра должен переехать в Тель-Авив на 2 недели на передержку рыжий без лапы - свободный выпас в больнице Сорока, Беэр-Шева Могу дать ссылку на израильский новый форум, свободный от произвола модераторов, в личку, если хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну котоловка! нет конечно, не в ней! я вроде на садиста не похожа где потерял, не знаю, вот надо поймать, допросить, может тогда расколется Дык я не поняла. Думала. что ловушки ставит "урод". но то, что ловит ловушкой - факт. правда, работницы эти стараются кормить местных кошек до отвала, чтоб они не подходили к ловушке... рыжик тоже напуган ловушкой теперь, очень надеюсь что он не пойдет теперь к ловушке того урода... Кстати, Юль, может и не урод (с надеждой). Я переехала в эту квартиру в 2003 г. И скоро стали "пропадать" местные подвальные кошки. Ну не получалось объяснить нашим кормилицам, что кошей чикать надо. Проще было своровать. А потом назад выпустить рука не поднималась. Так что кошки из подвала исчезали с концами. Кормилицы меня во всех смертных грехах подозревали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В Израиле кошки находятся: дымчатая слепая - Реховот котик Сава - Реховот рыжий слепой Роджер - пока Реховот, завтра должен переехать в Тель-Авив на 2 недели на передержку рыжий без лапы - свободный выпас в больнице Сорока, Беэр-Шева Юля, а дымчатую никак пока не зовут? Ее и Севу нужно обязательно оперировать, для этого нужны финансы. Я написала вопрос модераторам, можно ли нам побывать в Скорой на предмет поиска спонсоров. Посмотрим, что ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну котоловка! нет конечно, не в ней! я вроде на садиста не похожа где потерял, не знаю, вот надо поймать, допросить, может тогда расколется Там есть дымчатая кошка. Тема "Пропала слепая кошка в беер-шеве" Только там толку никакого, да и неделю назад мудрераторы разогнали там всех зоозащитников... В Израиле кошки находятся: дымчатая слепая - Реховот котик Сава - Реховот рыжий слепой Роджер - пока Реховот, завтра должен переехать в Тель-Авив на 2 недели на передержку рыжий без лапы - свободный выпас в больнице Сорока, Беэр-Шева Могу дать ссылку на израильский новый форум, свободный от произвола модераторов, в личку, если хотите? Да, ссылочку киньте, плиз, а то буду весь форум лопатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дык я не поняла. Думала. что ловушки ставит "урод". Кстати, Юль, может и не урод (с надеждой). Я переехала в эту квартиру в 2003 г. И скоро стали "пропадать" местные подвальные кошки. Ну не получалось объяснить нашим кормилицам, что кошей чикать надо. Проще было своровать. А потом назад выпустить рука не поднималась. Так что кошки из подвала исчезали с концами. Кормилицы меня во всех смертных грехах подозревали. Нет. Отловленные кошки не возвращаются. А ловят на стерилизацию у нас амутот, и они всегда всем интересующися объясняют, зачем ловят кошек. Так что, у нас не ваш случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, ссылочку киньте, плиз, а то буду весь форум лопатить! да что там искать. Раздел "мир не без добрых людей" и там сразу несколько моих тем. Вот про дымчатую слепую http://www.cats-house.com/viewtopic.php?f=62&t=5169 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Юля, а дымчатую никак пока не зовут? Ее и Севу нужно обязательно оперировать, для этого нужны финансы. Я написала вопрос модераторам, можно ли нам побывать в Скорой на предмет поиска спонсоров. Посмотрим, что ответят. Дымчатую звали Маркиза, но мне не нравится это имя. Надо бы другое... Она очень ласковая.. Так рано еще деньги собирать, дымчатая и Сава ведь еще в Израиле.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дымси так это Ваши темы! Я искренне рада Вас видеть! Сколько лет, сколько зим! А почему дизайн сменили, у меня все белое с голубым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 2. Молодой котик Сава На данный момент находится в израильском приюте. Нуждается в квалифицированной медицинской помощи. На месте сделать это не возможно, т.к. местная ветеринария находится не на высоком уровне. Могу поискать контакты очень хорошего вета. Правда он в Хайфе находится (ну или находился 4-ре года назад). Реально хороший спец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я написала вопрос модераторам, можно ли нам побывать в Скорой на предмет поиска спонсоров. Посмотрим, что ответят. Пока ответа не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Могу поискать контакты очень хорошего вета. Правда он в Хайфе находится (ну или находился 4-ре года назад). Реально хороший спец. Как его зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://www.medi-vet.co.il/?CategoryID=164&...D=40&Page=1 Вот это он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.medi-vet.co.il/?CategoryID=164&...D=40&Page=1 Вот это он впервые вижу. на сайте написано, что его профиль - общая хирургия. Навряд ли он оперирует глаза... или есть опыт у него? посмотрела его цены.....10 минут приходила в себя. 690 шек это просто прием и осмотр. консультация без осмотра - 130 шек прием и осмотр до 15 минут 170 шек перевожу на RUR 690 шек - это 200 долл=5800 руб 130 шек = 1000 руб прим 170 шек это 1400 руб прим цены на операции смотреь уже не стала, чтоб не получить ИМ. пусть он с такими ценами сам себя лечит. а не бездомных кошек. сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения