Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

передержка у Марионн Собаки г.Сергиев Посад

Марионн
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

тема для отзывов

ссылка на основную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6246655

• 2 недели спустя...

Хочу выразить благодарность Марине-Марионн. Хорошие условия проживания, грамотный подход к воспитанию щенка, полноценное питание и выгул, забота и любовь, что может быть лучше как для щенка, так и для его куратора! Марина всегда отписывается в теме и звонит, никогда ничего не предпринимает без согласования с куратором. Порядочность, профессионализм и ответственность- вот три главные составляющие в работе Марины. Очень жалею, что курируемой мной Лизе нельзя остаться там на весь период пристройства! Спасибо!

• 1 месяц спустя...

ОГРОМНОЕ спасибо Марине за занятия с Максимкой! Это действительно ПРОГРЕСС! Абсолютно спокойная, где надо- любопытная и жизнерадостная собака! По сравнению с тем забитым щенулей, которого забирали из приюта в апреле и дичком на передержке, любящим общаться только с собаками-в мае, это просто НЕБО и ЗЕМЛЯ. Максимка охотно общается, действительно лижется-в лицо, в ухо, зарывается носом в волосы- всё это с радостью. Раньше боялся протянутой руки! Думаем- немного поднять ему иммунитет на передержке пару недель, и можно вовсю пиарить. Он спокойный и ласковый, ходит на поводке, знает команды. Идеальная собака-компаньон. Если в мае по дороге на передержку к кинологу Марине Макс даже головы не отрывал от сиденья и боялся передвинуться в тень с солнцепёка, то на обратном пути он с удовольствием смотрел в окно, интересовался происходящим. Максимку не укачивает, оказавшись в машине третий раз в жизни, он вполне освоился и виртуозно балансировал,стоя и сидя на заднем сиденье один- на поворотах и в пробках. В движении спокойно подрёмывал или смотрел в окно. Вот такой он, наш Максимка. Теперь будем знать, что если пёска молодой, диковатость вполне исправима. Особенно, если за это берётся такой проффессионал, как Марина! Спасибо огромное, Марина!

Очень жаль, что передержка у Вас только на время отпуска...

• 1 год спустя...

Марина,огромное спасибо Вам спасибо за Гошу :gift: он пристроился благодаря Вашему труду и заботе :gift:

Маринна Вы для меня всегда будете очень важным человеком.Вы добры и это главное.Вы дали чувство семьи для моей малышки.Вы знаете о чем я. :gift:

• 2 года спустя...

Марина Огромное спасибо за Марти .!!!

• 1 месяц спустя...

Два года моя собака сидела у Марины на передержке - и все два года я собиралась написать здесь слова огромной благодарности. Почему-то всегда так - если что-то плохое, то сразу оперативно появляется куча отзывов, а если что-то хорошее - то практически никто и не пишет.

Марионн - это лучшая передержка из всех, с которыми я сталкивалась. Устраивая к ней собаку, вы можете быть спокойны на 110%. Не нужно ничего напоминать, не нужно контролировать - все и так будет в порядке. Со стороны Марины всегда была готовность идти мне на встречу - и в плане моих приездов в удобное для меня время, походов в клинику, консультаций с потенциальными ручками, выездов в Москву с собакой, когда это было необходимо.

Моя подопечная собака приехала к Марине совершенно дикой, в буквальном смысле какалась при прикосновении человека. Абсолютно все, в том числе, и передержка, на которой она была до этого, говорили мне, что социализировать такую сложную собаку нереально. Честно говоря, я и сама практически не верила в успех. Через полгода проживания у Марионн собака стала адекватной, еще через полгода была полностью готова к пристройству.

Марина, огромное спасибо Вам и Вашей семье за такую самоотверженную любовь к животным. Может, звучит высокопарно, но это так и есть.

• 1 год спустя...

Белла из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274159 жила у Марины с апреля 2015 по январь 2016.

Марине- слова большой благодарности за теплое отношение к собаке,индивидуальный подход и воспитание!

Первая передержка с которой мне повезло: я была спокойна за собаку.Спокойна,потому что к ней был профессиональный подход,душевное отношение и желание помочь научиться радоваться жизни рядом с человеком.

Мне легко и приятно общаться с Мариной,по всем вопросам получаю понятные ответы.Образованный интеллигентный человек,обладающий добрым сердцем, солидным опытом по специальности.

Марина,спасибо за сотрудничество!Я рада,что собака была у Вас! :gift:

Белла стала спокойнее и уравновешеннее.Надеюсь не растерять то,чему Белла научилась и сохранить ее лучшие качества! :)

Единственное,чего хотелось бы- побольше информации от Вас в темах.Понимая,что работа с собаками занимает большую часть времени,не могла настаивать,в тоже время,так здорово,когда Вы пишите о наших подопечных!

Изменено пользователем ава
  • 10 месяцев спустя...

МАрина, я Вас очень уважаю!

Спасибо Вам за тех животных, с которыми Вы занимаетесь! Не только моих!

Поделиться
  • Создать...