Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис алабая, срочно нужны финансы, пиар..

ALFUSHA
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Позавчера забежала на рынок и увидела его - он лежит, посередине рынка, весь больной... Спросила у торгующих - говорят уже 3-ю неделю болеет, может, меньше. Он - подросток, появился на рынке в начале весны, где-то в середине марта - бегал весёлый, его прикармливали, видимо, кто-то на рынок его подбросил. Зафоткала его тогда, но у меня вдруг пошла полоса передряг и я сама свалилась, и про него как-то некогда было... Потом вот позавчера увидела http://pesikot.org/forum/style_images/1/fo...ize-down.gifего бедного, глаза открыть не может, не встаёт, только если кто пнёт, потому что лежит посередине прохода , как специально! Торгующие тёти сердобольные рассказали, что вот толкьо-только начал есть, а то худющий был! :worthy: История его такая: его отец - настоящий, крупный алабай, тоже подброшенный в своё время на рынок, жил там долго (пока этой зимой его пристроили - кто-то приехал на машине, купил ошейник и увёз, вроде как - себе). На рынке жила старенькая сука (её отстрелили в начале осени прошлого года) по кличке Белка, у неё от этого алабая было 2 щенка, которые и тусовались там же на рынке. Потом их зачем-то взяла к себе одна местная тётя, купировала уши (2-й куда-то делся, помельче был), а этот, зовут Белый, так и остался на рынке. Ручной, очень добрый, возраст - больше 6 мес, но меньше года.тётя, купировавшая им уши, видимо, хотела их выгодно продать кому-то, выдав щенят за породистых алабаев, но что-то у неё сорвалось и она их выбросила на рынок. 1ac0327ac02c.jpgdf6b8809bfc6.jpg17e74fabbb6d.jpgf7544802a4d8.jpg А вот какой он был в начале весныd8b2f45c7095.jpgb0cb3ccfc4db.jpgbb6c5819145c.jpg ПОМОГИТЕ СОБАЧИНКЕ!!! :help:

________________________________________________________________________________

Создана тема: финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176442&hl=

________________________________________________________________________________

Ситуация НЕ изменилась! :help:

откликнулись в теме из алабай-команды :help:

Возможно, у него какое-то осложнение после перенесённой неизвестно какой-то болезни!!! Уж больно он отрешённо-печальный лежит в стороне от всех рыночных соб, уткнувшись сухим носом в землю... Возможно, ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО?!!! :cry2:

11.05.11 - ИЗМЕНЕНИЙ - НИКАКИХ!!! Я НЕ В СИЛАХ ОДНА ЕГО ВЫТЯНУТЬ!!! ПОМОШНИКИ! О Т З О В И Т Е С Ь !!!

12.05.11 - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! В 17.19 предложили 1000 руб на голодный тел.

13/05/11 - алабай на месте, в теме без сдвигов, ПРЕДЛОЖЕНО 300 Р. НА ГОЛОДН ТЕЛ (organika), ТаШе - 500 р. - на карту

14.05.11 - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ВСЁ КАНИТЕЛИМСЯ, ПОМОШНИКОВ - НЕТ! АЛАБАЙ МОКНЕТ ПОД ДОЖДЁМ И БУДЕТ МОКНУТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ!!! :help:

15.05.11 - ТРЕБУЮТСЯ ЭКСТРЕННЫЕ МЕРЫ!!!

15.05.11 - Утконос перевёл на мою карту 1000 р., предложена передержка в Москве на Сходненской квартирная для одного алабая (300+корм); предложен транспорт для перевоза, ищем ручки-помошники для отлова (собственно ловить не надо особенно - он сам походит, но там - кто знает!) и для сопровождения до Москвы.

16.05.11 - ALFUSHA вырубил сердечный приступ ночью, НУЖНЫ СРОЧНО ПОМОЩНИКИ!!SOS!!! S0S!!!

17.05.11 - ситуация критическая, нужны помошники!!! Сегодня приезжала машина с корейцами, спрашивали - кто продаёт собак на мясо...!

18.05.11 - сегодня перевоз в передержку вечером. Переехал в передержку нормально в 23.50!

19.05.11 - в передержке пёс потихоньку адаптируется к квартирной жизни, может вполне получится домашним пёсой. НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! КОРМА!!! Результаты анализов, взятые в Беланте, в Щербинке, будут готовы через 2-3-дня. Тогда будет ясно - от чего его лечить!

20.05.11 - пёс хандрит, скучает по своему рынку; ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО ФИНАНСИОВАНИЕ!!! ПЛИЗ! НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЬЧЁНКУ!!!

21/05/11 - без изменений, в банкомат так и не дошла, ливень вдруг обрушился и сил нет, до завтра всё отложено! По-прежнему, нужны помощники - ноги очень отекают от ходьбы и вообще - мне одной не под силу... К ВЕЧЕРУ В 22.30 ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО НАШ АЛАБАША БОЛЕН ЭНТЕРИТОМ - такие результаты анализов из Беланты :help:

22.05.11 - какашки нормальные, ест, пьёт хорошо. Это он на рынке чем-то переболел, никто не знает - чем, теперь ясно - энтеритом! Может быть осложнение на сердце.

23.05.11 - ПОМОГИТЕ АЛАБАШЕ ТИМЕ!!! sos!!! НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!

24.05.11 - У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭНТЕРИТ - ОСТРАЯ ФАЗА!!! :worthy: Сегодня с утра позвонила мне Ива-Ива и сообщила, что у мальчика понос и рвота, что она идёт с ним в клинику! НАДО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ОТДЕЛЬНО НА ЛЕЧЕНИЕ!!! КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ ЕГО ОТТУДА (С РЫНКА!) ЗАБРАЛИ - ОН БЫ ТАМ С ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ НЕ ВЫКАРАБКАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!

25/05/11 -перевели деньги ире

26.05.11 Состояние Тимы удовлетворительное,аппетит плохой,но гуляет с удовольствием.Материальная помощь мальчику необходима:передержка,корм,лекарства.Поддержите,пожалуйста,горемыку!

27.05.11 - Тиме сегодня лучше

29.05.11 - живём в долг! Нужна помощь деньгами. чтоб оплатить передержку...

30.05.11 - ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ - ЖИВЁМ В ДОЛГ! НАС СКОРО ВЫГОНЯТ НА УЛИЦУ!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ - ПАРНЯ УЖЕ ПИАРЯТ!!!

31.05.11 - ПРЕДЛОЖЕНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ГОЛОДНЫЙ ТЕЛ ИЛИ ЯК. СРОЧНО ИЩЕМ ГОЛОДНЫЙТЕЛ ИЛИ ЯК!!! - голодные телефоны найдены! предложила Косуля. Деньги пойдут на оплату передержки (на неделе переведут!)

31/05/11 - предложили ещё 500-700 руб на передержку

01/06/11 Тимка чувствует себя хорошо,пиарится.Нужны средства на передержку,оплату ВИПов для скорейшего пристройства.

Изменено пользователем ALFUSHA

Бедняга какой! Помогите!

отправила сообщение в команду по породам, по алабаям, с указанием ссылки на основную тему в скорой. Мне кажется, что у него на морде чесотка, залепляющая глаза

Бедняга какой! Помогите!

И что Вы от нас хотите? Чуда? Чтобы мы его забрали и сами молча ковырялись? А то, что у нас под три десятка собак, из которых на лечении и доживание десяток, Вас не смутило?

Спасите ещё одного, болеет, никому не нужный, так жалко!!!

А КАК Вам жалко? Насколько Вы готовы ему помочь?

Собирайте команду финкураторов, помощников,ищите машину.

У меня, к сожалению, ситуация такая же - 37 животных (18 соб+ 19 кош+ 6 больных энтеритом щенков под капельницами) и я - одна со всем этим. Живу на собственной (со всеми удобствами) даче, превратив её в приют, с родственниками не общаюсь, т.к. они моих воззрений не разделяют, сердечница... итд, поэтому я Ваш гнев понимаю! Слишком много бездомышей (и двориков, и породников), но при этом - слишком мало тех, кто вот так вот как мы способен...Сочувствующих много, но бросить всё и заняться спасением животных, сделав это своей профессией, - мало! :angry:Поймите и меня - Вы просто не знали...Я не осилю одна собрать и машину, и помошников. и финкураторов! Давайте вместе!

И что Вы от нас хотите? Чуда? Чтобы мы его забрали и сами молча ковырялись? А то, что у нас под три десятка собак, из которых на лечении и доживание десяток, Вас не смутило?

А КАК Вам жалко? Насколько Вы готовы ему помочь?

Собирайте команду финкураторов, помощников,ищите машину.

Сегодня пробегала час назад через рынок - видела его, лежит в сторонке, не где все рыночные, скентовавшиеся, лежит обособленно, морда умнющая, всё понимает (безразличие людей), тоска-а-а в глазах - неизреченная!!!!!! :cry2: Или ему ОЧЕНЬ ПЛОХО ФИЗИЧЕСКИ!

У меня, к сожалению, ситуация такая же - 37 животных (18 соб+ 19 кош+ 6 больных энтеритом щенков под капельницами) и я - одна со всем этим. Живу на собственной (со всеми удобствами) даче, превратив её в приют, с родственниками не общаюсь, т.к. они моих воззрений не разделяют, сердечница... итд, поэтому я Ваш гнев понимаю! Слишком много бездомышей (и двориков, и породников), но при этом - слишком мало тех, кто вот так вот как мы способен...Сочувствующих много, но бросить всё и заняться спасением животных, сделав это своей профессией, - мало! :angry: Поймите и меня - Вы просто не знали...Я не осилю одна собрать и машину, и помошников. и финкураторов! Давайте вместе!

Помогите спасти малыша! Нужно все! Нельзя же ему дать пропасть!

напишите в названии темы ЧТО ТРЕБУЕТСЯ!! Обязательно напишите: лечение, передержка с медуходом и т.д.. А иначе в теме никого, На форуме СТОЛЬКО несчастных! :blink: Вернее, других здесь нет!! :cry2:

Хорошо, напишу - помогло бы! Создала тему "требуется передержка!" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176436 щас создам в финансировании и транспорт

напишите в названии темы ЧТО ТРЕБУЕТСЯ!! Обязательно напишите: лечение, передержка с медуходом и т.д.. А иначе в теме никого, На форуме СТОЛЬКО несчастных! :blink: Вернее, других здесь нет!! :cry2:
Хорошо, напишу - помогло бы!

А где территориально пес? Может смогу помочь ручками...если получится, помогу небольшой денюжкой

Территориально я Вам в личку напишу - не рекомендуется писать месторасположение животного(спасаемого). А ручками - это по конкретней, как? Денежка понадобится, когда перевозить будем -я Вам тогда напомню! Спасибо, что откликнулись :gift:

А где территориально пес? Может смогу помочь ручками...если получится, помогу небольшой денюжкой

Создана тема в финансировании = http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176442 И В "ТРЕБУЕТСЯ ТРАНСПОРТ! Вот = http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176444 и в "Помошниках" = http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176451 Будем надеяться, что кто-то откликнется! Кстати, каково его состояние после перенесённой какой-то болезни - неизвестно! Может, у него очень серьёзные осложнения - уж очень он безнадёжно, тоскливо носом в землю упирался, лежал особнячком от всех, далеко от всех - может - ему так плохо? ЛЮДИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ПОМОГИТЕ ПАРНЮ!!! :help: :help: :help:

Территориально я Вам в личку напишу - не рекомендуется писать месторасоложение животного(спасаемого). А ручками - это по конкретней, как? Дедежка понадобится, когда перевозить будем -я Вам тогда напомню! Спасибо, что откликнулись :gift:

Помогите, люди, может еще можно спасти собаку :help:

На моего метиса алабая было много звонков - шанс пристроиться у него есть.

Я на машине, но буду в Москве только в воскресенье, а тут надо срочно :worthy: .

Хоть по 100 рублей...

ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!! ПОМОГИТЕ ПЁСЕ!!! :help: ЖАЛКО - ОЧЕНЬ УМНАЯ МОРДА, БУДЕТ ПРЕДАННЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ГОРЯ ХЛЕБНУЛ С ЛИХВОЙ - ВСЁ ПОНИМАЕТ!!! :help:Я сегодня по уши была занята больными щенами (выздоравливающими) и своей сворой - поймите меня правильно, я не могу бросить своих, от них не отойти!!! :unsure: Нужны ПОМОШНИКИ - Я ОДНА НЕ ОСИЛЮ СПАСЕНИЕ БЕЛОГО (кличка его)!!! :help:

Помогите, люди, может еще можно спасти собаку :help:

На моего метиса алабая было много звонков - шанс пристроиться у него есть.

Я на машине, но буду в Москве только в воскресенье, а тут надо срочно :worthy: .

Хоть по 100 рублей...

У меня - очень голодный тел!Кидаю в личку, спасибо! :gift: Всё в финотчёт внесу.

А есть голодный телефон? завтра положу 500р. больше пока не могу...

Спасибо! :gift: сейчас не могу назвать голодный тел (для обналички), но удочку закинула, завтра сообщу!

Марина, и мне тоже номер голодного телефона, положу завтра 500 руб.
У меня - очень голодный тел!Кидаю в личку, спасибо! :gift: Всё в финотчёт внесу.

Положила 500 р. :) отпишитесь, пожта, как дойдут.

Дошли - всё нормально, спасибо огромное, а то совсем по 0 было! :gift:

Положила 500 р. :) отпишитесь, пожта, как дойдут.
ПОДЫТОЖИМ: ДЕЛО СПАСЕНИЯ МАЛЬЧИКА-АЛАБАЯ ПО КЛИЧКЕ БЕЛЫЙ, МЕДЛЕННО, НО СДВИГАЕТСЯ С МЁРТВОЙ ТОЧКИ! АЛАБАЙ-ХЕЛП ПОДКЛЮЧИТСЯ С ДВИЖЕНИЮ, КОГДА БУДЕТ СОБРАНО N-ное КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, НАЙДЕН ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ, И ОНИ ЕГО ЗАБЕРУТ К СЕБЕ, В СВОЮ АЛАБАЕВСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я ТАК ПОНЯЛА ИЗ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АЛАБАЙ-ХЕЛП (СМ. НАЧАЛЬНЫЕ ПОСТЫ). ЧТО Ж! ЛУЧШЕ БЫ ПОБЫСТРЕЙ ДВИГАЛОСЬ ВСЁ! ЛЮДИ!!! НЕ БРОСАЙТЕ ПАЦАНА В БЕДЕ!!! У НЕГО - БЕДА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ХРЕНОВО, КОГДА ТЫ ОДИН-НА ОДИН СО СВОЕЙ БЕДОЙ, И НИ ОДНО УХО НЕ СКЛОНЯЕТСЯ НАД ТВОИМИ СТОНАМИ :worthy::worthy::worthy::worthy: ЭТО НОРМАЛНО - ПОМОГАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО СОСТРАДАТЬ!!! :help:
Дошли - всё нормально, спасибо огромное, а то совсем по 0 было! :gift:

ПОИЩЕМ! СПАСИБО :gift: - НО БЕЗ ПОМОШНИКОВ, ОЧЕНЬ ВСЁ ТУГО ИДЁТ - У МЕНЯ СИЛ, ВРЕМЕНИ - ПРИКТИЧЕСКИ НЕТ!!! ТОВАРИЩИ! ПО-АКТИВНЕЙ!!! :huh:

Если найдете еще голодный телефон - положу 1000руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...