Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Избитый щенок, его головой долбали по стене.

TAT
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация тяжелая, даже не знаю с чего начать. На рынке собака родила 6 щенков (пока собирали деньги на стерелизацию и приехали стерелизовать, она в этот день родила). Я к сожалению тоже намного позже узнала об этой собаке. Тема есть

Щенки подросли не кому не нужные естественно, одного забрали, один умер, не успели спасти. Осталось 4, тут мне позвонили по другой теме по щенкам, т.к. там вроде бы тьфу, тьфу пристроились,предложили щенульку со стройматериалов, все объяснила, пара молодая, девочка, живет без родителей(я поняла погибли). Все им объяснила, купила корма, шампунь. Все было замечательно, проглистогонили, я ездила лично глистогонила, все были счастливы и вдруг вчера звонок девушка в истерике у щенка эпилепсия, он весь в крови.

Спасибо Марине (Кощачей маме), которая оперативно в 23-00 поехала со мной спасать щенка, а дальше жуткая картина, щенок весь в крови, мокрый, лежит тряпочкой, когда ветврач осмотрела, то сразу сказала что щенка избили. Вчера и сегодня пытаемся спасти щенка, нужна любая помощь.

Кстати, щенка избил молодой человек девушки, когда ее не было дома, т.к. он види те ли написал в тапочки, об этом мы только сегодня узнали, вчера он клялся что щенка не трогал. Молодого человека девушка выгнала, будет писать на него в милицию, но сейчас главное помощь щенку, к сожалению нужна помощь на лекарства,т.к. ему очень плохо.

Очень красивый мальчик у него черный и рыжий крап.

e4e41f357cde.jpg

Но вот его братики, которые никому не нужные, самое лучшее что их ждет это только приют.

f08372c2e0f4.jpg

eb30a64b04e8.jpg

d782b554801f.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176422

09.05.11 - Щенульке очень плохо, была эпилепсия, орал неперестовая. после анальгина успокоился, предоположительно, накормили после того что 2,5 дня ребенок ничего не ел после сильнейшего удара рисом с курицей. Вечером прокололи фурасимед, дицион, папаверин с дибазлом.

10.05.11 Ночь проспал спокойно, утром прокололи и каждый полчаса пытаемся по 5мм шприцу давать бульон, ромашку. В 11-00 дали детское питание

10.05.11 - Ездили ко врачу, сказали ренген делать нецелесообразно, надо делать МРТ,но щенок не выдержит ни наркоза, ни дороги. Вечер сильнейший приступ, который ничем не снимается, щенок плакал, орал на протяжении 3 часов, лекарства не помогали, с большим трудом после сильнейших препаратов и большого кол-ва лекарств щенок успокоился.

11.05.-12.05 состояние щенка удовлетворительное, спасибо Анюте которая передала так необходиые нам лекарства, которые вчера очень хорошо повлияли.

14.05 - состояние Филе по прежнему удовлетворительное, сегодня Филя захотел принимать пищу только из блюдца, из шприца уже не хочеться, пока боимся сглазить, не ноет, но пока нельзя расслабляться.

17.05 - Щенку дается поглифирал, финбут и Кортексин, а также трихопол и линекс, т.к. у щенульки понос.

Аппетит хороший, с удовольствием пьет бульон, краснота в глазах пока еще есть, совершенно не любит принимать таблетки. По квартире ходит, даже сказали мне вилял хвостом, но на руках не сидит (любой подъм ему не нравиться, а приходится когда делаешь укол) и не любит чтобы гладили. Ждем расценки по которым к щенку может приехать Хохлов и тогда будут собираться деньги на прием к Хохлову.

15.06.- Филя чувствует хорошо, вырос, все грызем, но поглифирал принимаем. Как только выздоровлю обязательно доеду до Фили и сфотографирую

Щенку очень плохо, лежит у этой девушки, периодически плачет, все что может врач стараеться сделать (к сожалению на ренген нет денег), но нужны деньги и на медикаменты, девушка как я писала сирота, поэтому ей не потянуть такое кол-во лекарственных припаратов, поэтому прошу помощь, на лекарства, пеленки, детское питание.

Сегодня вроде бы с утра открыл глазки, но сейчас опять были боли, пена изо рта.

Он что, не в клинике? Хотя бы в долг..

НАРОД, ЩЕН ЖЕ УМРЁТ!! ПОМОГИТЕ, КТО ЕЩЁ В СОСТОЯНИИ!! :worthy:

прижать молодого человека - пусть платит

выложите фотографию щена. так народ быстрее помогать решится. а то история выглядит очень странной.

и напишите данные Яндекс кошелька, куда деньги присылать.

я могу немножко прислать

Щенок тихо умирает...

А что девушка раньше не замечала садистских наклонностей парня? оставила его в своей квартире одного...

доверила ребенка.... наверняка наркоман .Нормальный в здравом уме голову бы не пробил.

Не замечала, что сейчас об этом говорить, сейчас надо спасать ребенка, он плачет, девушка уже не справляется, звонит мне, а я на данный момент не могу дозвониться до врача. Ситуация критическая, куда девать щенка не знаю, денег нет, что делать не знаю?

А что до врача довзаниваться? Что можно дома сейчас сделать? Его сразу надо было в стационар класть, занять деньги в конце концов. Потихонечку собрали бы.

Я уже в долгах, мне занимать нет возможности, я уже взяла щенка, обещали помочь, к сожалению, пока повис. Поэтому нужно реально помощь, потихоньку не собирается, к тому же мы живем в Зеленограде, куда вести и кто в Москве отслеживать будет.

Римма Домарева

Выложите фото щеника. Помощь быстрее подтянется. Его в клинику надо на капельницы.

Да у меня нет фото (щенок у девушки дома), не до этого была, врачу не могу дозвониться, мне очень нужна помощь. Меня уже все тресет, люди помогите соорганизоваться, в уже невмняемая от этой ситуации.

1. Без паники.

2. Насколько мне известно, в Зеленограде нет стационара.

3. Надо везти щенка в Москву.

4. Я чисто теоретически могу завтра отвезти щенка в Москву, т.к. еду на работу утром по Пятницкому шоссе в сторону Внуково(как вариант Белый Клык в Митино, но это дорогая клиника, будут другие предложения?)

5. Где сейчас щенок и каково его состояние?

Щенок в Зеленограде, состояние тяжелое, то он плачет, то пена из рта, то успокаивается, то тявкает.

Что делать не знаю, стационар это деньги, где взять, вот самый страшный вопрос!

Римма Домарева

Киньте мне голодный телефон в личку. Завтра положу 500 руб. Еще 1000 предлагали ранее. На первый прием может хватит. Завтра все с дач приедут, помощь еще подтянется.Но как ни крути, клиника нужна.

огласите в личку стоимость приема, стационара и первичных процедур. Постараюсь помочь по мере возможности (у самой пенс на доживании. Вообще Белый Клык (правда на Пресне) не очень дорогая клиника, встречала дороже).

И вообще что ветеринары то говорят? Девушка потом потянет собаку-эпилептика? Это весьма дорогое удовольствие, как ни жестоко бы это звучало. Нужна постоянная поддерживающая терапия...

ИМХО заявление на МЧ писать бесполезно, потому что он совершал подобные действия не на глазах у детей. Факт избиения недоказуем (да и никто не будет заморачиваться и доказывать, к сожалению. Ибо это стоит денег, а их и так нет).

Я бы его облила бензином и сожгла.... Но к сожалению это уголовно преследуется. А вот его действия никто не будет осуждать. Закон на стороне таких выродков, к сожалению. Эх...не ту страну назвали Гондурасом.

Римма Домарева

Девушке наверное стоит принять во внимание * действия* молодого человека. Очень показательная характеристика. Кто знает, может в следующий раз и саму девушку об стенку долбануть, если что не по нраву придется.

Телефончик жду!

огласите в личку стоимость приема, стационара и первичных процедур. Постараюсь помочь по мере возможности (у самой пенс на доживании. Вообще Белый Клык (правда на Пресне) не очень дорогая клиника, встречала дороже).

И вообще что ветеринары то говорят? Девушка потом потянет собаку-эпилептика? Это весьма дорогое удовольствие, как ни жестоко бы это звучало. Нужна постоянная поддерживающая терапия...

ИМХО заявление на МЧ писать бесполезно, потому что он совершал подобные действия не на глазах у детей. Факт избиения недоказуем (да и никто не будет заморачиваться и доказывать, к сожалению. Ибо это стоит денег, а их и так нет).

Я бы его облила бензином и сожгла.... Но к сожалению это уголовно преследуется. А вот его действия никто не будет осуждать. Закон на стороне таких выродков, к сожалению. Эх...не ту страну назвали Гондурасом.

Здесь нужен не просто врач, а невропатолог, причем учитывая состояние ребенка хороший невропатолог. Почему собака должна стать эпилептиком? Это совсем необязательно.

попроситесь в клинику Хохлова Ветсклиф на Сетуньском проезде д 12 вроде. если у них есть места, то возьмут, лучше бы, чтобы щен был привит

Поделиться
  • Создать...