Mercurre Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Гуляли сегодня по парку. На выходе увидели чудо-картину. "ДЕТИ" из игрушечных пистолетов, пластмассовыми пульками стреляли по котам, которые были загнаны на дерево их же собакой. Родители же в свою очередь сидели рядом на лавочке, распивали пиво и смеялись(весело,да).. растят поколения уродов...но сейчас не о том.. Сняли и придержали до ухода тех "человеков", так как ни слова, ни крики, ни ругань не оказывали на них ни малейшего влияния, и отнесли на место, больше некуда. Три кошкоморды. Пол не посмотрела. Один совсем плох(рыжий) весь общипанный, все тело как будто в болячках на ощупь,может клещи.. Пушистый. Глазки грязные, гноят, почти не открывал их.. Ласковый до жути, сразу полез ластится и тарахтеть.. Будто надеялся на спасение.. Еще очень красивая(ый) кошь(кот). Шпротина с широченным носом.. Красоты неописанной. Выглядит лучше всех и в ошейнике(!).. Может хозяйская, "на свободном выгуле"... И еще один пушистый зверь.. Не подходил ближе чем на 10 метров, когда снимали с дерева - пытался вырваться и шипел, потом отбежал, и так и смотрел издали.. Вытащить бы их.. Видно,совершенно не приспособлены к жизни на улице, особено полосатка и рыжий - к человеку прилипают, ластятся.. Такие долго не живут Рядом и помойка, вечно навещаемая бомжами, и парк, где часто гуляют с собаками.. Да и рыжик внешне в таком состоянии, уже не живой как будто вовсе.. Что я могу : сокурировать(!) пиарить сфоткать потом пиарно помогать руками-ногами(привезти-отвезти, сдать анализы, поймать) Что нужно : Сокуратор(или сокураторы) фин. кураторы и просто фин.помощь просто люди, способные помочь, и остаться неравнодушными..Нужна помощь.. одна я никак совсем не потяну, сгинут звери..С миру по нитке, давайте поможем братьям нашим меньшим.. ФОто(сори за качество, снято на мобильник, рыжий очень красивый, его бы только отмыть, расчесать да вылечить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сырк Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На счет шпрота берут сомнения,он ведь подходил только на "ложную приманку" (настоящей не было ) разок дал себя погладить. Как бы с ними не случилось что ((((( Рыжий действительно ласковый,но какой то "побитый" я в кошачьих не очень,поэтому все что могу сказать о его состоянии-плачевное ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На счет шпрота берут сомнения,он ведь подходил только на "ложную приманку" (настоящей не было ) разок дал себя погладить. Как бы с ними не случилось что ((((( все равно для уличных-слишком доверчивы.. Слишком. Ну шпрот и откормлен, и ухожен вроде.. А вот рыжий..ему нужна помощь врача, определенно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сырк Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если у кого есть возможность помочь хвостатым-пишите или звоните,у нас телефоны в профилях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошо бы рыжего на Молодцова в ветклинику свозить. У них и лечение недорого, и, если что, стационар приличный и тоже недорогой. Если у него будет куратор - буду финансовым куратором. Но только финансовым. Времени нет совершенно. Но зато до пристройства. Т.е. оплачу лечение (сколько понадобится), и потом передержку смогу оплачивать в пределах 4 тыс/мес. Но только чтобы куратор её постарался сразу найти после стационара. Mercurre, возьмётесь быть его куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошо бы рыжего на Молодцова в ветклинику свозить. У них и лечение недорого, и, если что, стационар приличный и тоже недорогой. Если у него будет куратор - буду финансовым куратором. Но только финансовым. Времени нет совершенно. Но зато до пристройства. Т.е. оплачу лечение (сколько понадобится), и потом передержку смогу оплачивать в пределах 4 тыс/мес. Но только чтобы куратор её постарался сразу найти после стационара. Mercurre, возьмётесь быть его куратором? Спасибо вам большое за предложенную помощь! Предложение отличное,но я сейчас со своими жизненными затруднениями, и если бы нашелся человек, который мог бы "подстраховывать"меня если что, было бы идеально.. Народ! Давайте поможем хоть рыжему.. Фин. куратор есть, нужны только сокуратор,передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Люди! В теме есть почти все для спасения кота, сокуратор, найдись.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Никому несчастный рыж не нужен.. Праздники.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Первый пост перенесен в тему Животные без кураторов, тема в Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения