Pearl Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 К нам на Вахту памяти в Калужской обл. пришел кобель русской гончей. Наш ветврач подтвердил его породистость и указал возраст 8 лет. Далее выяснили, что собаку потерял охотник. На выстрелы делает стойку и отлично ориентируется в лесах. Собак пришел тощий и хромой на все лапы, сейчас поправился, подхрамывает чуток, но бегать ого как в случае чего ему ничто не мешает. Соб адекватный. Вахта кончилась, мы завтра уезжаем последними. Фоту с телефона выложить не получается, гончак типичный, бело-рыже-черный, выше колена. Мне его брать просто некуда, здесь ему есть нечего, конечно, но зато нет машин и отстрелов. Могу привезти, может кому нужна охотничья собака. Решать нужно до завтра - воскресенья этак 12ч. Мой тел: 8.926.271-88-05 Если кто готов его приютить, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот точная копия нашей собачки. Кому хорошую, рабочую и в целом здоровую собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 тк много на кураторстве собак прошу помощи в оплате передержки В итоге ее Вам привезут/привезли, правильно поняла? а то я звонила автору, сказала что уже нашлись желающие помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В итоге ее Вам привезут/привезли, правильно поняла? а то я звонила автору, сказала что уже нашлись желающие помочь повезут на передержку в Бутово 200руб/сутки + поедем с лапами показываться врачу, у меня был такой хромоножка, оказалось дробъ в суставе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ее в первую очередь, конечно, ко врачу надо! главное ее поставить на лапы, а там может и хозяин найдется... если кто может, поддержите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Только добралась до компа. Вот наш собакин: Найден в Ульяновском р-не Калужской обл., рядом с деревней Заречье. Помогите скитальцу на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В название добавта слово - пегая - он русская пегая гончая Обычно взрослую собаку - тем более рабочую ИЩУТ- необходимо побросать инфу по сайтам охотников и главное позвонить в ближайшее от места выхода из леса песи - Охотничие хозяйства - возможно потерян в начале зимы ( поздней осенью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там рядом какие-то Калужские засеки. Заповедник и воинские части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Там рядом какие-то Калужские засеки. Заповедник и воинские части. Какой это район наберите в интернете - поиск Охото хозяйств с указание района - там есть телефоны Хозяин на 90% оставил телефон - пес на рабочий - он помошник большой на охоте тем более не молодой Разместите темы в помошниках может покидают инфу по интернету и на охото сайтах Какой это район наберите в интернете - поиск Охото хозяйств с указание района - там есть телефоны Хозяин на 90% оставил телефон - пес на рабочий - он помошник большой на охоте тем более не молодой Разместите темы в помошниках может покидают инфу по интернету и на охото сайтах Нашла район )))) http://www.oxothik.ru/index.php?action=bas...on®ion=7 ссылка на все охотохозяйства - если там граница с соседней областью нужно посмотреть и соседние охотохозяйства есть Зареченское охотохозяйство - НО ТВЕРСКОЙ области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нашли пока одно охотхозяйство (я тут с телефона вообще не могу разобраться в сайтах). Адрес - 249304, Калужская область, Думиничский район, село Хотьково, ул. Центральная, д.54 (карта проезда) По вопросам размещения исторических сведений по селу Хотьково или другой информации отражающей жизнь села в прошлом или настоящем просим обращаться потелефонам: Тел./Факс: 7 (4842) 50-68-32 Моб.: 7 (910) 915-23-24, Анатолий Александрович Васильков Эл.почта: dirigeant@yandex.ru ------------- На сколько помню, с нашей стороны в д.Холмищи (уже Ульяновский р-он) висела табличка, т.е. оно где-то там начинается. Но Холмищи все же в 30км от Заречья. С другой стороны на еще более меньшем расстоянии вообще Орловская и Тульская обл. начинаются. А может, охотник сам по себе бродил? У меня на даче зимой ходил один с собакой, хотя никаких охотхозяйств здесь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Еще сказали, что в Дудоровском какое-то есть... лесничество, оно же охотхозяйство(?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нашли пока одно охотхозяйство (я тут с телефона вообще не могу разобраться в сайтах). Адрес - 249304, Калужская область, Думиничский район, село Хотьково, ул. Центральная, д.54 (карта проезда) По вопросам размещения исторических сведений по селу Хотьково или другой информации отражающей жизнь села в прошлом или настоящем просим обращаться потелефонам: Тел./Факс: 7 (4842) 50-68-32 Моб.: 7 (910) 915-23-24, Анатолий Александрович Васильков Эл.почта: dirigeant@yandex.ru ------------- На сколько помню, с нашей стороны в д.Холмищи (уже Ульяновский р-он) висела табличка, т.е. оно где-то там начинается. Но Холмищи все же в 30км от Заречья. С другой стороны на еще более меньшем расстоянии вообще Орловская и Тульская обл. начинаются. А может, охотник сам по себе бродил? У меня на даче зимой ходил один с собакой, хотя никаких охотхозяйств здесь нет. То что охотник бродил один не страшно- если он любит свою собаку то должен оставить инфу в том числе и в охото хозяйствах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearl Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Люди, помогите усталой, но добрейшей собачке на жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 информация от Pearl: Собака уже давно как пристроена сперва команде, потом ее забрал себе человек с Вахты, и уже год как умерла от ХПН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти