jannet Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня днем по дороге с рынка увидела собаку, которая металась вдоль дороги по трамвайным путям. Похожа на метиса овчарки, уши стоят,окрас как у овчарки. Продавщица из палатки сказала, что видела,, как несколько дней назад остановилась машина и из нее выпихнули собаку. Собака точно домашняя. Я ей дала мясную косточку, она ее взяла, на ходу чуть погрызла и побежала за мной. Всю дорогу она шля рядом, как ходят домашние собаки со своими хозяевами. Через дорогу переходила только рядом. Открыла дверьв подъезд, думала она останется на улице. А она вошла вперед меня, как будто так и должно быть. Дошла со мной до квартиры. Открываю дверь, она туда, как к себе домой. Кошки мои все в рассыпную, кто на шкаф, кто под ванну, а одна чуть в форточку не вылетела, чудом удержалась. Я собе дала понять,чтобы она вышла в коридор. Она послушно вышла и легла рядом с дверью. Я ни разу не собачница,люблю собак, но никогда ими не занималась. Вобщем лежит она у нас в подъезде. Выгнать не могу, очень жалко девочку. Похоже она недавно кормила,т.к. соски отвисшие. Хочу ей помочь. Знакомые договорились с передержкой, но, как назло, у меня сейчас с финансами туго, а пережержка в долг брать не хочет. Очень нужна финансовая помощь. Собу надо забирать с улицы. Она там долго не протянет. А соседи могут выгнать ее в любой момент. И выгоняли уже не раз. Около подъезда оживлённое шоссе, а она сидит перед ним и ждёт своих хозяев, которые её бросили. Смотрит на проезжающие машины. Я готова быть куратором. Есть передержка 200 рублей в день. Требуется срочная стерилизация цена около 6000рублей(зависит от наркоза). Перевезли на передержку. Очень нуждаемся в помощи финансами до пристройства-самой платить нечем. Надеемся найти фин. кураторов. Не бросайте девочу!!!!! Открыла тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176310 Девочка на передержке. М.Площадь Ильича у Катерины- не форумская передержка. 07.05.2011-Собака на улице. Срочно нужны финансы на передержку. 08.05.2011-Собака по преженему на улице. Есть подозрение, что беременная. Нужна финансовая помощь на передержку и стерилизацию. 09.05.2011-Собрали 4300. Надо срочно стерилизовать потом будет уже поздно -помогите плиз!!!!!! 10.05.2011-Появился просвет! Наверное девочка сегодня будет на передержке! Но мы всё ещё нуждаемся в финансах-не бросайте нас!!!! 11.05.2011-Девочка на передержке. Помощь финансами очень актуальна!!!!! Сама не потяну!!!!! Не бросайте!!!! 12.05.2011-Есть новые фото. Стресс потихоньку проходит. Помогите собрать на передержку, прививку-впереди операция. 13.05.2011-Посмотрите наши фото! 14.05.2011-Мы на передержке. Адаптируемся. Договариваемся о стерилизации. 15.05.2011-Операция переноситься на середину недели. 16.05.2011-Гердочка очень старается быть лудше всех. 17.05.2011-Исправляем своё поведение. 18.05.2011-Очень любим когда нас гладят!!!!!!! 19.05.2011-У девочки всё хорошо. 20.05.2011-В выходные должны прооперировать 21.05.2011-Уточняем насчёт операции 22.05.2011 - Герда стерилизована. 25.08.2011 - Герда по прежнему на передержке. Нужна финансовая помощь в оплате. Сама не вытягиваю, т.к. появилось еще 4 подопечных кошака на пристройство. У нас есть уже одно пиарное фото! Одна форумчанка обработала и прислала мне в личку. Спасибо ей большущее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я только что пришла от Жаны. Собака потрясающяя даже сомнения нет что она домашняя. Прекрасно понимает команды, отлично ходит на поводке. Надели на неё ошейник от моей собаки-может хоть чем-то поможет(может из подъезда не выгонят). Положили одеяло и очень надеемся что хоть в праздники собаку не выставят из подъезда очень многие уехали на дачу. Она на двери смотрит и проситься домой Разговаривала с продавщицей-она подтверждает, что девочку выкинули из машины и сразу уехали она ещё пыталась догнать хозяев и побежала за машиной. Но потом почему-то вернулась на это место и теперь явно ждёт........ Вывели её из подъезда на травку попытались сделать фото пока солнце было. Что получилось я не знаю сейчас Жана сама наверное выложит. У меня финансов 0000 Маюша моя уже полгода на передержке и ни единного звонка нет и всё время с протянутой рукой. Жана совсем выжита у неё коты домашние недавно очень серьёзно болели и ещё она целую стаю собак на стоянке ежедневно кормит. Просто тупик какой-то.... Позже схожу проверю собу принесу поесть и погуляю. Очень прошу помогите на передержку собаку очень жалко. :worthy: :worthy: :worthy: У нас огромное шоссе под окнами. На улице она не жилец. А во двор не уходит сидит и ждёт перед дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvc Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как здорово, что вы поучаствовали в ее судьбе! вы не могли бы выложить фото? может, собаку выкинули без ведома основного хозяина и будут искать? (я понимаю, что шансов мало, но вдруг?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как здорово, что вы поучаствовали в ее судьбе! вы не могли бы выложить фото? может, собаку выкинули без ведома основного хозяина и будут искать? (я понимаю, что шансов мало, но вдруг?) Фото у Жаны. Она их сейчас выкладывает. Собакина на передержку в любом случае надо отвозить. На улице домашней собаке делать нечего. Помогите на передержку плиз...... :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сходили погуляли. Девочка просто чудо на поводке не тянет ходит хорошо. Покормили-ест неплохо. Но она всё время бредёт к подъезду-очень боиться, что отведём подальше и бросим....... Дела свои делает на улице-прямо ждала погулять. Вообщем просто воспитанная домашняя собака. У собакина есть куратор осталось только денежку собрать на передержку-помогите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Упс....денег сейчас нет,прости Жанн,НО машина с меня!!!!пите на передержку наскрести...жалко-пропадёт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У Жаны завис компьютер......фото выложить не может...... Сейчас схожу к ней попытаюсь фото с телефона на телефон перенести и выложить. И заодно проверю как там девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот такая девочка у нас. Помогите её на передержку плиз.... У неё есть куратор, есть место на передержке, есть машина.... Дело только за финансами-плиз :worthy: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Помогите девочке. Её сегодня вечером пытались выгнать-Жана обещала завтра вывести вроде оставили...... Не дайте пропасть домашней собаке!!!!!! Её уже предали один раз :cry2: :cry2: ПОМОГИТЕ :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ой,а она упитанная!!!Может она тавоссс....в положении???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ой,а она упитанная!!!Может она тавоссс....в положении???? Да кто её знает..........И соски вроде отвисшие......ещё щенков не хватало....СОС!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!! :worthy: :worthy: Может по-этому и выкинули......КАРАУЛ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки милые,хоть по 100 рэ,давайте наскрбём на передержку и визит ко врачу!!!! Может её стерелизовать СРОЧНО надо!!!Не пройдите мимо темы УМОЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jannet Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня с утра собаки в подъезде не было, кто-то видимо выгнал ночью или утром. Бегала искала . Нашла,привела обратно . На счет живота, я тоже заметила,что живот у нее толстоват и ходит она из-за него тяжеловато. Боже, если она беременная, ее нужно срочно стерилизовать! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СТЕРЕЛИЗАЦИЮ! Сколько может стоить стерилизация собаки? Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Девочки нет в подъезде опять-выгнали нет сомнения........она сама неохотно выходит и сразу идёт назад..... Вчера разговаривала с одной из возмущённых обещала что девочку отвезём на передержку со дня на день-хотя на что не понятно.................... Нашли её на старом месте-сидит и смотрит на дорогу там где её бросили :cry2: :cry2: ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НУ ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну неужели мы никому не интересны?????????? Есть куратор, есть машина и передержка готовая её принять, но как всегда даже самая самая передержка не готова держать собак бесплатно-ей есть надо...... И ещё не понятно с беременностью-может это и есть причина по которой её выкинули? Если она ощениться в подъезде даже говорить не стоит что её ждёт....... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ПЛИЗ...КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.....ОЧЕНЬ ПРОСИМ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Господи, ну одно горе прямо...Что ж такое то... У кого остались возможности, давайте хоть по чуть чуть наскребем! Вы напишите суммы: сколько стоит стерилизация, сколько передержка!Напишите в первом посте прямо, что это цена ее жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дайте в личку номер карты СБ, переведу 2000 р. Можно карту передержки, если Вам так удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jannet Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дайте в личку номер карты СБ, переведу 2000 р. Можно карту передержки, если Вам так удобнее. Большущее Вам спасибо! :gift: Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jannet Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Господи, ну одно горе прямо...Что ж такое то... У кого остались возможности, давайте хоть по чуть чуть наскребем! Вы напишите суммы: сколько стоит стерилизация, сколько передержка!Напишите в первом посте прямо, что это цена ее жизни!!! Исправила первый пост и название темы-спасибо за совет. Привыкла справляться с проблемами сама, а сейчас выжита окончательно......Просто не знаю что и как-спасибо что помогаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Иванова Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть голодный телефон? Много не смогу, уже всю пенсию раскидала))) Сейчас народ с дач подтянется, будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jannet Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Помогите нам пожалуйста!!!!! Девочка прелесть!!!!! В подъезде дела не делает ждёт когда выведут. Очень хорошо ходит на поводке. Других собак не трогает. Ест всё. Лежит на одеяле, которое её постелили. Для кого-то она будет просто мечтой!!!!!!!! Ей надо только немного помочь пережить этот сложный момент. Её постоянно выгоняют из подъезда-уже вроде всех просила, но ..... Она не уходит далеко просто садиться напротив дороги и смотрит в след проезжающим машинам.. Всё ждёт, что хозяева приедут и возьмут её назад-смотреть на это жудко :cry2: Я на собачница но сердце просто переворачивается. Себе взять не могу- кошек уже гораздо больше чем людей, да и домашние резко против!!!! Когда она голову в квартиру засунула у кошаков чуть инфаркт не случился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jannet Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть голодный телефон? Много не смогу, уже всю пенсию раскидала))) Сейчас народ с дач подтянется, будем надеяться. Спасибо Вам за предложение! Сейчас буду искать. Сразу напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jannet Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть голодный телефон? Много не смогу, уже всю пенсию раскидала))) Сейчас народ с дач подтянется, будем надеяться. Ещё раз спасибо написала Вам в личку. Как же нам праздники пережить......очень страшно за девочку...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisik1 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мой совет: напишите в заголовке внизу данные куда деньги перечислчть Так проще Пришлите номер яндекс кошелька. Я могу завтра 1000 р перевести на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Иванова Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Помогите нам пожалуйста!!!!! Девочка прелесть!!!!! В подъезде дела не делает ждёт когда выведут. Очень хорошо ходит на поводке. Других собак не трогает. Ест всё. Лежит на одеяле, которое её постелили. Для кого-то она будет просто мечтой!!!!!!!! Ей надо только немного помочь пережить этот сложный момент. Её постоянно выгоняют из подъезда-уже вроде всех просила, но ..... Она не уходит далеко просто садиться напротив дороги и смотрит в след проезжающим машинам.. Всё ждёт, что хозяева приедут и возьмут её назад-смотреть на это жудко :cry2: Я на собачница но сердце просто переворачивается. Себе взять не могу- кошек уже гораздо больше чем людей, да и домашние резко против!!!! Когда она голову в квартиру засунула у кошаков чуть инфаркт не случился. Завтра постараюсь денежку положить. А по поводу кошаков- у меня два кота, подобранные в разное время на улице живут, а я взяла собаку с ПиКа , пёс крупный, так кошаки 3(!!!) дня со шкафа не слезали, как они там просидели без еды и туалета, не знаю, точнее в туалет они бегали, когда собака гуляла, а есть точно не ели)) А сейчас перед носом у него бегают, могут и лапами настучать если чего им не понравится)))правда уже 4 года прошло... Сорри за офф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения